• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Июня 2025 07:11:47

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Единый расчетный центр (ЕРЦ) МО РФ »
  • Наши вопросы про ДД и другие выплаты представителю ЕРЦ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 47   Вниз

Автор Тема: Наши вопросы про ДД и другие выплаты представителю ЕРЦ  (Прочитано 236213 раз)

Оффлайн СоседАвтор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Интуиция - это способность головы чуять попой...
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
Наши вопросы про ДД и другие выплаты представителю ЕРЦ
« : 15 Марта 2012 20:10:06 »
Введение
     На форуме иногда появляется человек с ЕРЦ НИК юэсби здесь и по возможности отвечает на вопросы. Для более конкретной работы получаю в личку данные от Вас и  формирую  файл, который затем отправляю юэсби здесь.При получении  от него обратно файла с ответами - выкладываю их на странице, если есть в ответе конфиденциальная инфа отправляю ее в личку. Ответы будут дословные, переспрашивать и уточнять у меня нет смысла.
Правила и порядок представления личных данных
     - Регион(область, УФО),
     - воинское звание,
     - Ф.И.О.(полностью),
     - дата рождения,
     - личный номер,
     - в/ч,
     - проблемный вопрос (в сжатой, краткой,понятной форме) компетенции ЕРЦ (см.вложение ниже),
     - Ваш Ник на сайте.

Писать в личке в указанной последовательности перепроверенные лично Вами данные.Тема сообщения "ДАННЫЕ". Не забываем изменять  карму за труды)))
Огромная просьба - если причина обращения "Числюсь в ГУКе как уволенный , дозвонится не могу" или" в ЕРЦ числюсь уволенным. В ГУКе сказали, что данные исправили " - то вносить не буду!,т.к. это компетенция не ЕРЦ, USB это не разрулит, я и подавно - уважайте мое и свое время.Выносите мозг ГУК,кадровикам. "Раньше числился уволенным сейчас проблему решили" zamechanie - пишите до такого то числа был статус уволенный, а с такого дня статус изменен - точнее пишите! Если в распоряжении - то с какого числа!
"Можешь объяснить что к чему? что заплатили, а что нет?""А когда будет ДД?" -нет, не могу, не знаю -  я не консульнтант ЕРЦ и не финансист. "Что мне начисляют(должность, звание, выслуга, рк, полярки и т.д.)?" -  Уважаемые, или уточняйте у консультантов ЕРЦ по ТЛФ или истребуйте свои расчетные листы с ЕРЦ , там все  будет указано.
     Про алименты не спрашивайте, это пока, к сожаленью, тема USB не курируется.
Заключение
     Принимаю данные в принципе круглосуточно, обрабатываю их после работы 19.00(мск). Тружусь на Ваше благо бевозмездно, пока не получу расчета и аттестата и не уйду с форума.
P.S. USB  может только дать информацию - что по кому значится в базе.Внести данные в базу, исправить что-то, ускорить получение ДД, получить ДД в причитающемся объеме - не в его силах.
Форумчане! Крайний раз ПРОШУ - УТОЧНЯЙТЕ СВОИ ДАННЫЕ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ! С каждого вытягивать недостающих данных НЕ БУДУ!Нет полных данных - нет файла - без вариантов!

Предупреждаю сразу - посредник не будет на основании файла что то либо менять - во-первых это не документ, во вторых - у него нет полмочий и права доступа к изменениям.
Прежде чем отправлять данные -  прочитайте вложение ниже

Оперативная сводка на сегодня:Всего сформировано в запрос посреднику - 204 чел. из них:
подано посреднику 150 чел.(файл №1-8),из которых 130 чел.(файл №1-5,7,8) ответы получили, 20 чел. (файл №6) ждут ответа
сформировано и готово к отправке файл № 9,10 - 40 чел.(1 файл по 20 чел.)
внесено  в новый файл № 11 - 20 чел.
Файл № 11 - kukushka2280,  Igor7, Кулибин, IV(2 чел.),Эля 66, Mazda23,LM,Volk_PV,iwa777, Anna_Z,Н85,энджи,счастливый ангел,Ieroglif, ВОЕННЫЙ,контрабас,Stahlm,Владивосток,bortnikov_a_v
« Последнее редактирование: 14 Мая 2012 17:15:35 от Сосед »

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
Re: Наши вопросы про ДД и другие выплаты представителю ЕРЦ
« Ответ #75 : 23 Марта 2012 18:15:27 »

Цитата: last от 23 Марта 2012  17:47:31
Поздравляю вас, меня вот всетаки еще не посетило ДД за февраль=( отелось бы узнать когда это чудо случится?
Если Вы хотите действительно получить от представителя ЕРЦ ответ на конкретный вопрос, а не просто выразить свою печаль по поводу мирового несовершенства, внимательно прочитайте порядок действий, описанный в первом сообщении темы.  rtfm
Иначе правильный ответ будет "после дождичка, в четверг".  :(

Оффлайн Калина

• Продвинутый
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #76 : 23 Марта 2012 21:01:53 »
муж получил за январь и февраль,так как у него от части представители два раза ездили и жили по 10 дней в Москве.Первый раз все внесли данные ,все исправили.приехали в конце февраля,ждали денюшки довольные своей работой...В ответ из ЕРЦ весть,что все данные пропали.Упс...
Поехали опять,все заново вносили и исправляли- вот только после этого в середине марта пришли зарплаты.Командир получается молодец у мужа не ждал у моря погоды,а снарядил гонцов.Причем ездили люди обычные штурмана(видимо теперь всем надо осваивать роль бухгалтеров?).Вот поэтому и деньги пришли.
А так весь практически личный состав звонил и в ГУК и в ЕРЦ все бестолку....Звонить БЕСПОЛЕЗНО!

+ к этому через Shmell проверили наши карточки в ГУКе
+ Юесби от Соседа получил файл где были наши данные и от него мы узнали что деньги в пути.
А просто сидеть бесполезно и не конструктивно!
« Последнее редактирование: 23 Марта 2012 21:07:06 от Калина »

Оффлайн дос

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 24 Марта 2012 13:29:55 »
здравствуйте! подскажите на основании какого документа денежное довольствие за март будет выплачено в апреле! спасибо!

Оффлайн Koc

• Читатель
« Ответ #78 : 24 Марта 2012 13:40:50 »
Цитата: ПАМЕЛА от 24 Марта 2012  12:10:43
когда же февраль доплатят?
тфо в командировку отправило за свой счет.на проезд еле-еле дали.говорят на командировки денег нет! а месяц  в командировке существуй как хочешь,живи где хочешь и не ешь-худей..

с этим согласен! уже 4 командировки перенес! 2 за январь, 2 за февраль! ездил так сказать на средства собранные со всего света))) до сих пор не вернули за январь!
имеет место случаи что и за декабрь еще не вернули!
думаю еще даже одну командировку уже будет не потянуть!

Оффлайн zkv

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Делай что должен и будь что будет.
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму За более чем 7000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #79 : 24 Марта 2012 14:01:18 »
Цитата: дос от 24 Марта 2012  13:29:55
...подскажите на основании какого документа денежное довольствие за март будет выплачено в апреле! спасибо.
Пунктами 248 и 249 Руководства о финансовом обеспечении и особенностях бюджетного учета в Вооруженных Силах Российской Федерации, утвержденного приказом Минобороны РФ №250-дсп от 7 мая 2008 г. (в редакции приказа Минобороны РФ №1333 дсп от 5 августа 2011 года) установлено, что выплата денежного довольствия военнослужащим производится в период с 10 по 20 число каждого месяца за истекший месяц.

Оффлайн дос

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 24 Марта 2012 14:08:53 »
на сколько я слышал 1333 отменили через неделю после издания

Оффлайн zkv

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Делай что должен и будь что будет.
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму За более чем 7000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #81 : 24 Марта 2012 14:14:41 »
Если Вы - про приказ МО РФ №1333 дсп от 5 августа 2011 года, то Ваш слух Вас подвёл. :)
Тема: Изменение сроков выплаты ДД военнослужащим МО РФ
« Последнее редактирование: 24 Марта 2012 14:28:36 от zkv »

Оффлайн Калина

• Продвинутый
« Ответ #82 : 25 Марта 2012 10:46:38 »
Если вы про ответ от Юесби то надо набраться терпения.Там у них в ЕРЦ запарка  (Shmell писал)

Оффлайн СоседАвтор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #83 : 25 Марта 2012 10:55:27 »
Цитата: Lexecomp от 25 Марта 2012  10:43:24
Подскажите, а когда ответят на мой вопрос????
Отвечаю - данный вопрос вне зоны моей ответственности.Сейчас USB обрабатывает файл №3, Вы насколько я помню в файле №4, который будет отправлен после получения ответов файла№3.С моей стороны задержки не бывает, я ответы практически сразу выкладываю на сайте.Следите за информацией
« Последнее редактирование: 25 Марта 2012 11:58:52 от Сосед »

Оффлайн okbmax

• Продвинутый
« Ответ #84 : 26 Марта 2012 18:57:51 »
Добрый день на основании каких документов я могу получить деньги согласно постановлению постановление правительства  № 1174 от 29.12.2011. Если находился в командировке 1,5 месяца.

Оффлайн СоседАвтор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #85 : 26 Марта 2012 21:28:26 »
 spasibo, получил, файл №4 Вам отправил
Внимание! Ответы файла №3
1.kamch -заявление на имя руководителя от командира и расчетные листки получите, а вообще уже направили через уфо почти всем
2.KirillRomanovich - возврат из банка узнайте в колл центре почему скажите что знаете что был возврат пусть проверяют
3.Lyu- уточните в гуке в какой части в базе забиты
4.kivals - вопрос к кадровикам
5.kivals - вопрос к кадровикам
6.margo279 - с мартовского ДД будет перерасчте доплатят
7.ivanich111 - не знаю в чем проблема нужен более глубокий разбор
8.seregasv81 -ждите деньги отправлены возможно уже пришли
9.yanusss -по базе вы не проходите как алиментоплательщик, а по надбавкам вопрос в ГУК
10.Борец! - еще доплата отправлена 750 рублей, а по надбавкам вопрос в ГУК
11.Document - январь в уфо платили февраль ерц не заплатили северную надбавку но лишь потому что гук не вбил в базу. Вобьют доплатим
12.serega (майор) - повторно отправлены деньги после исправлений ждите
13.serega (ефрейтор) - вопрос к кадровикам в ГУК
14.Пауло Сантьяго (капитан)- расчетные листки через уфо направлены если не получили то запрос от командира на имя руководителя ЕРЦ
15.Пауло Сантьяго (ст.л-нт) - летное повышение ГУК пока не вносил, уточняется порядок я так понял
16.zevvss -произведена доплата где то после 14 марта ждите
17.kon-koronel - вопрос о надбавках в ГУК задавайте что вам не ввели
18.kon-koronel - вопрос о надбавках в ГУК задавайте что вам не ввели
19.Олег - вопрос о надбавках в ГУК задавайте что вам не ввели
20.Nelson - вас нет в базе задайте вопрос своим кадровикам пусть выходят на ГУК

Оффлайн Калина

• Продвинутый
« Ответ #86 : 26 Марта 2012 22:41:50 »
Сосед про аттестаты пока глухо?Сегодня были в районном военкомате.они ни сном ни духом ничего не знают.
Взяла телефон оперативного дежурного обл. военкомата(сказали он переключает на начальство).На днях позвоню спрошу может что они знают про аттестаты.С трудом верится что в таком бардаке ЕРЦ само разошлет куда надо.

Оффлайн СоседАвтор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #87 : 26 Марта 2012 22:49:47 »
Ответ юэсби здесь : " извиняюсь за задержку, но времени не хватает. Аттестаты начали отправлять в ВК, ждите"

Document

• Гость
« Ответ #88 : 27 Марта 2012 04:19:40 »
Сосед, Юэсби здесь, спасибо большое за информацию.

По традиции форума спасибо это + в карму! Когда у Вас наберется 20 сообщений, Вы сможете изменять карму участников самостоятельно, а пока я поставлю + Сосед'у и Юэсби здесь от Вашего имени. chect_imeu
С уважением, Lancepok.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2012 10:54:06 от lancepok »

Оффлайн Nelson

• Участник
  • **
« Ответ #89 : 27 Марта 2012 14:51:04 »
спасибо...подтвердили инфу,которая была ещё в начале февраля,и в середине марта...(нет в базе),ни кто ничего так и не сделал...уже разбираюсь с кадровиками...(в ГУКе,кстати тоже документов моих не нашли,сказали,что будут по мне запрос делать в мою часть).
« Последнее редактирование: 28 Марта 2012 12:56:43 от lancepok »

• Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 47   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Единый расчетный центр (ЕРЦ) МО РФ »
  • Наши вопросы про ДД и другие выплаты представителю ЕРЦ