• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Июня 2025 00:54:54

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Россия создает национальные батальоны

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вниз

Автор Тема: Россия создает национальные батальоны  (Прочитано 54796 раз)

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • А что, римляне, буханка хлеба вам еще не зрелище?
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
Re: Россия создает национальные батальоны
« Ответ #90 : 01 Апреля 2012 13:48:35 »

Цитата: USSR от 01 Апреля 2012  13:26:33
Если Вы платите налоги, вы ОБЯЗАНЫ требовать от власти отчёта. А вы требуете? :D
Поэтому молчите дальше в сторону власти. А зло продолжайте срывать на простых граждан. Ага! ;D

Я так понимаю Вы уже потребовали? Покажете? Как он выглядит хоть? ЕА потом, вопрос был не в отчете, а в том, что я не хочу платить налоги, но обязан. Выходы есть?
А я и не злюсь отнюдь, если Вы об этом... Почему Вы думаете что я злюсь? У меня есть много других поводов для этого, а злится на человека, которого я не знаю - глупость. Я ко всем форумчанам отношусь ровно, если люди сами не начинают откровенно оскорблять. Пока я от Вас ничего такого, чтобы вывело меня из себя не услышал.

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #91 : 01 Апреля 2012 13:51:19 »
Цитата: USSR от 01 Апреля 2012  13:27:31
Меня Вы, тем более не поймёте.

Это тоже отличный ответ. Вы пророжденный аргументатор

USSR

• Гость
« Ответ #92 : 01 Апреля 2012 13:56:45 »
Цитата: Oleg54876 от 01 Апреля 2012  13:48:35
... вопрос был не в отчете, а в том, что я не хочу платить налоги, но обязан. Выходы есть?
А я и не злюсь отнюдь, если Вы об этом... Почему Вы думаете что я злюсь? У меня есть много других поводов для этого, а злится на человека, которого я не знаю - глупость. Я ко всем форумчанам отношусь ровно, если люди сами не начинают откровенно оскорблять. Пока я от Вас ничего такого, чтобы вывело меня из себя не услышал.
Есть выходы. Есть. Требовать надо. В Грузии было 32 тарифные ставки. Сейчас три!
По поводу злости, я имел ввиду не себя лично, а вообще. Я говорю, что власть и лично Путин виноват во всём, а Вы говорите, что Вы не хотите меня содержать налогами. Так требуйте от Путина, чтоб он упорядочил и отчитывался перед налогоплательщиками: кому и сколько пошло, чтоб он занимался налоговой политикой... вообще, как Вы сказали "госуправлением", а не распиливанием бюджета.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012 14:07:01 от USSR »

Оффлайн teoretik

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #93 : 01 Апреля 2012 13:57:39 »
Цитата: USSR от 01 Апреля 2012  13:44:28
Причём тут бюджет? Мы говорим о войне 08.08.08. На каком основании российские войска вторглись в Грузию - чужую территорию? Вероломно, без одобрения СовФедерации и международного сообщества, а? В Ливию НАТО вошли с одобрения Совбеза ООН.

Вооруженное нападение  на Российских миротворцев в ЮО мало?  Надо было в совбез ООН наверно жалобу подавать?

USSR

• Гость
« Ответ #94 : 01 Апреля 2012 13:58:20 »
Цитата: Oleg54876 от 01 Апреля 2012  13:51:19
Цитата: USSR от 01 Апреля 2012  13:27:31
Меня Вы, тем более не поймёте.
Это тоже отличный ответ. Вы пророжденный аргументатор

Повторяю, Вам Виктор Астафьев - не аргумент? О чём, мы тогда говорим? Цитаты Путина, я Вам не приведу.

USSR

• Гость
« Ответ #95 : 01 Апреля 2012 14:03:22 »
Цитата: teoretik от 01 Апреля 2012  13:57:39
Вооруженное нападение  на Российских миротворцев в ЮО мало?  Надо было в совбез ООН наверно жалобу подавать?

Наверно. Если государство считает, что оно ведёт себя по закону, то надо было. А если у России, самой рыло в пуху:
20 апреля — Грузинская сторона заявила, что российский истребитель МиГ-29 сбил беспилотный самолёт-разведчик Гермес 450 МВД Грузии над Абхазией. Российская сторона своё участие в инциденте отрицает. Абхазская сторона заявила, что беспилотник был сбит абхазскими ВВС с самолёта L-39. Инцидент обсуждался в Совете Безопасности ООН.
30 апреля — Россия увеличила численность миротворческого контингента в Абхазии с 2-х до 3-х тысяч человек, что вызвало протест грузинской стороны....

То тогда, конечно, какое ООН, СовФедерации....?
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012 14:09:20 от USSR »

Оффлайн Oleg54876

• Профи
« Ответ #96 : 01 Апреля 2012 14:08:40 »
Цитата: USSR от 01 Апреля 2012  13:58:20

Повторяю, Вам Виктор Астафьев - не аргумент? О чём, мы тогда говорим? Цитаты Путина, я Вам не приведу.

Нет, я не с ним общаюсь а с Вами. При чем тут Астафьев? Или думаете что пользуясь копипастой Вы как то становитесь убедительней что ли?

USSR

• Гость
« Ответ #97 : 01 Апреля 2012 14:10:35 »
Вы когда читаете комменты, Вы вдумывайтесь в содержание, а не обсуждайте написавшего их.
Чем раньше Вы очиститесь от советского гноя, тем легче Вам будет находить общий язык со странами СНГ и всем миром. Так понятней?
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012 14:12:54 от USSR »

Оффлайн Oleg54876

• Профи
« Ответ #98 : 01 Апреля 2012 14:14:14 »
Цитата: USSR от 01 Апреля 2012  13:56:45

Есть выходы. Есть. Требовать надо. В Грузии было 32 тарифные ставки. Сейчас три!
По поводу злости, я имел ввиду не себя лично, а вообще. Я говорю, что власть и лично Путин виноват во всём, а Вы говорите, что Вы не хотите меня содержать налогами. Так требуйте от Путина, чтоб он упорядочил и отчитывался перед налогоплательщиками: кому и сколько пошло, чтоб он занимался налоговой политикой... вообще, как Вы сказали "госуправлением", а не распиливанием бюджета.

Опять тоже самое... Я вас спросил как не платить налоги, которые я не хочу платить? Вы мне про борьбу какую-то... Чак Норрис я Вам что ли? Я не хочу платить налоги. Про борьбу я ничего не говорил. Существуют соображения по которым я ограничиваю свой суверенитет и самостоятельность  интересах сего общества (жан жак руссо еще эту теорию обосновал). Это к вопросу о том, что Вам  Грузии ничего не надо. Ну так не едьте туда.

USSR

• Гость
« Ответ #99 : 01 Апреля 2012 14:16:19 »
 :o
Если Вы не хотите платить налоги, то Вам надо написать заявление в Налоговую. Если за Вас налоги платит Ваш работодатель (например, МО РФ), то напишите заявление в ЕРЦ, чтоб с Вас не снимали 13%. Если в наименовании Вашей должности, есть слово"командир", "начальник", то Вы не подавайте сведения о доходах, наличии у Вас счетов и остатка денег на карточках. :D
Интересный Вы человек...
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012 14:29:02 от USSR »

Оффлайн Oleg54876

• Профи
« Ответ #100 : 01 Апреля 2012 14:18:23 »
Цитата: USSR от 01 Апреля 2012  14:10:35
Вы когда читаете комменты, Вы вдумывайтесь в содержание, а не обсуждайте написавшего их.
Чем раньше Вы очиститесь от советского гноя, тем легче Вам будет находить общий язык со странами СНГ и всем миром. Так понятней?

Мне интересно читать комменты, которые идут от самого человека понимающего и пишущего их, а не пользующегося чужой головой. И вообще я не очень люблю когда место беседы начинают постить лозунги типа советский гной, сакральный лидер и.т.д. Избегайте этого, если не трудно. А то беседа превращается в митинг.

Оффлайн Oleg54876

• Профи
« Ответ #101 : 01 Апреля 2012 14:19:06 »
Цитата: USSR от 01 Апреля 2012  14:16:19
:o
Если Вы не хотите платить налоги, то Вам надо написать заявление в Налоговую. Если за вас налоги платит Ваш работодатель(например, МО РФ), то напишите заявление в ЕРЦ, чтоб с Вас не снимали 13%.

Серьезно? На норму сошлитесь если не трудно

USSR

• Гость
« Ответ #102 : 01 Апреля 2012 14:24:34 »
На норму чего?? Законы такие в России, понимаете? Все платят 13%. Не нравится? Меняйте законы. Для этого надо воздействовать на власть. Как? Менять власть на выборах. Не хотите менять? Выходить на улицу. Не хотите выходить на улицу? Платите 13%. Хотите, чтоб Ваши 13% приносили пользу России? Требуйте от власти отчёта. Но, это тоже надо выходить на улицу. Не хотите? Платите 13% молча.
Понимаете?

По поводу цитат. Я не виноват, что я начитанный человек, я так же не виноват, что моё сознание формируется под воздействием того, что я читаю. Мне легче сказать цитатой. Если это Вас раздражает, то можно закончить этот диалог. Всё равно, Вы ничего не понимает из того, что я говорю.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012 14:35:10 от USSR »

Оффлайн Oleg54876

• Профи
« Ответ #103 : 01 Апреля 2012 14:37:08 »
Цитата: USSR от 01 Апреля 2012  14:24:34
На норму чего?? Законы такие в России, понимаете? Все платят 13%. Не нравится? Меняйте законы. Для этого надо воздействовать на власть. Не хотите выходить на улицу? Платите 13%
Понимаете?

По поводу цитат. Я не виноват, что я начитанный человек, я так же не виноват, что моё сознание формируется под воздействием того, что я читаю. Мне легче сказать цитатой. Если это Вас раздражает, то можно закончить этот диалог. Всё равно, Вы ничего не понимает из того, что я говорю.

Так все таки нельзя не платить? И все свое недовольство я могу засунуть подальше? То есть тут Вы признаете, что я обязан подчиниться воле государства. Ну тогда перечитайте свой пост про то что у Вас нет интересов в Грузии.
Ну что ж, Вам как начитанному человеку это простительно.
А то что я ничего не понимаю, примите это как знак моей дремучей тупости и беспросветного невежества. такой уж родился. Не виноваты мы.... Прославиться хотел вступая с Вами в диалог.

P.S. Операция обдуманная сила была очень сильно одобрена ООН. Ну просто до состояния любви. Это все туда же - к интересам отдельно взятых стран в случае если их интересы идут вразрез с их собстивенными. И Бжезинского почитайте - очень интересно.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012 14:45:58 от Oleg54876 »

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #104 : 01 Апреля 2012 14:40:14 »
Олег Вы почему то сразу резко реагируете на факт того что РФ не права.
Да я тысячу раз могу сказать что пиндостан виноват. и это будет правда.
США формирует мировую политику и меня вообще удивляет что они ведут себя еще более менее адекватно.
У всех есть интересы. Китаю и РФ надо отбивать бабки вложенные в Сирию - и они уперлись в Совбезе хотя весь мусульманский (именно мусульманский) готов похоронить режим Асада.
Американцы содействуют революциям в арабском мире? Ну вот не думаю. К власти вместо адекватных лидеров приходят всякие неуравновешенные типы ваххабисткого толка. Но даже если мы допустим что это так - сколько режимов поменял СССР?

Злит знаете что?
Что под риторикой вставания с колен на самом деле страну продолжают сливать.
Если америкосы логично давят свою тему - тут все понятно.
РФ абсолютно нелогична в своей внешней политике.
Мне плевать на ЮЮ и абхазов. Да именно так - плевать.Я знаю как они относятся к русским.
Зато я видел как живут этнические русские в разных чурбастанах и как им "помогают" представители МИД РФ.
Я  сам получал служебный паспорт и это почувствовал.
Извините за сумбур.

Вы меня так и не поняли. Я пытался поднять вопрос а не произойдет ли через 50 лет тоже самое что с Грузией. Забудут они наших парней погибших там . И все.

• Печать
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Россия создает национальные батальоны