• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*12 Августа 2025 15:53:55

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Россия создает национальные батальоны

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вниз

Автор Тема: Россия создает национальные батальоны  (Прочитано 55443 раз)

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • А что, римляне, буханка хлеба вам еще не зрелище?
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
Re: Россия создает национальные батальоны
« Ответ #90 : 01 Апреля 2012 13:48:35 »

Цитата: USSR от 01 Апреля 2012  13:26:33
Если Вы платите налоги, вы ОБЯЗАНЫ требовать от власти отчёта. А вы требуете? :D
Поэтому молчите дальше в сторону власти. А зло продолжайте срывать на простых граждан. Ага! ;D

Я так понимаю Вы уже потребовали? Покажете? Как он выглядит хоть? ЕА потом, вопрос был не в отчете, а в том, что я не хочу платить налоги, но обязан. Выходы есть?
А я и не злюсь отнюдь, если Вы об этом... Почему Вы думаете что я злюсь? У меня есть много других поводов для этого, а злится на человека, которого я не знаю - глупость. Я ко всем форумчанам отношусь ровно, если люди сами не начинают откровенно оскорблять. Пока я от Вас ничего такого, чтобы вывело меня из себя не услышал.

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #91 : 01 Апреля 2012 13:51:19 »
Цитата: USSR от 01 Апреля 2012  13:27:31
Меня Вы, тем более не поймёте.

Это тоже отличный ответ. Вы пророжденный аргументатор

USSR

• Гость
« Ответ #92 : 01 Апреля 2012 13:56:45 »
Цитата: Oleg54876 от 01 Апреля 2012  13:48:35
... вопрос был не в отчете, а в том, что я не хочу платить налоги, но обязан. Выходы есть?
А я и не злюсь отнюдь, если Вы об этом... Почему Вы думаете что я злюсь? У меня есть много других поводов для этого, а злится на человека, которого я не знаю - глупость. Я ко всем форумчанам отношусь ровно, если люди сами не начинают откровенно оскорблять. Пока я от Вас ничего такого, чтобы вывело меня из себя не услышал.
Есть выходы. Есть. Требовать надо. В Грузии было 32 тарифные ставки. Сейчас три!
По поводу злости, я имел ввиду не себя лично, а вообще. Я говорю, что власть и лично Путин виноват во всём, а Вы говорите, что Вы не хотите меня содержать налогами. Так требуйте от Путина, чтоб он упорядочил и отчитывался перед налогоплательщиками: кому и сколько пошло, чтоб он занимался налоговой политикой... вообще, как Вы сказали "госуправлением", а не распиливанием бюджета.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012 14:07:01 от USSR »

Оффлайн teoretik

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #93 : 01 Апреля 2012 13:57:39 »
Цитата: USSR от 01 Апреля 2012  13:44:28
Причём тут бюджет? Мы говорим о войне 08.08.08. На каком основании российские войска вторглись в Грузию - чужую территорию? Вероломно, без одобрения СовФедерации и международного сообщества, а? В Ливию НАТО вошли с одобрения Совбеза ООН.

Вооруженное нападение  на Российских миротворцев в ЮО мало?  Надо было в совбез ООН наверно жалобу подавать?

USSR

• Гость
« Ответ #94 : 01 Апреля 2012 13:58:20 »
Цитата: Oleg54876 от 01 Апреля 2012  13:51:19
Цитата: USSR от 01 Апреля 2012  13:27:31
Меня Вы, тем более не поймёте.
Это тоже отличный ответ. Вы пророжденный аргументатор

Повторяю, Вам Виктор Астафьев - не аргумент? О чём, мы тогда говорим? Цитаты Путина, я Вам не приведу.

USSR

• Гость
« Ответ #95 : 01 Апреля 2012 14:03:22 »
Цитата: teoretik от 01 Апреля 2012  13:57:39
Вооруженное нападение  на Российских миротворцев в ЮО мало?  Надо было в совбез ООН наверно жалобу подавать?

Наверно. Если государство считает, что оно ведёт себя по закону, то надо было. А если у России, самой рыло в пуху:
20 апреля — Грузинская сторона заявила, что российский истребитель МиГ-29 сбил беспилотный самолёт-разведчик Гермес 450 МВД Грузии над Абхазией. Российская сторона своё участие в инциденте отрицает. Абхазская сторона заявила, что беспилотник был сбит абхазскими ВВС с самолёта L-39. Инцидент обсуждался в Совете Безопасности ООН.
30 апреля — Россия увеличила численность миротворческого контингента в Абхазии с 2-х до 3-х тысяч человек, что вызвало протест грузинской стороны....

То тогда, конечно, какое ООН, СовФедерации....?
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012 14:09:20 от USSR »

Оффлайн Oleg54876

• Профи
« Ответ #96 : 01 Апреля 2012 14:08:40 »
Цитата: USSR от 01 Апреля 2012  13:58:20

Повторяю, Вам Виктор Астафьев - не аргумент? О чём, мы тогда говорим? Цитаты Путина, я Вам не приведу.

Нет, я не с ним общаюсь а с Вами. При чем тут Астафьев? Или думаете что пользуясь копипастой Вы как то становитесь убедительней что ли?

USSR

• Гость
« Ответ #97 : 01 Апреля 2012 14:10:35 »
Вы когда читаете комменты, Вы вдумывайтесь в содержание, а не обсуждайте написавшего их.
Чем раньше Вы очиститесь от советского гноя, тем легче Вам будет находить общий язык со странами СНГ и всем миром. Так понятней?
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012 14:12:54 от USSR »

Оффлайн Oleg54876

• Профи
« Ответ #98 : 01 Апреля 2012 14:14:14 »
Цитата: USSR от 01 Апреля 2012  13:56:45

Есть выходы. Есть. Требовать надо. В Грузии было 32 тарифные ставки. Сейчас три!
По поводу злости, я имел ввиду не себя лично, а вообще. Я говорю, что власть и лично Путин виноват во всём, а Вы говорите, что Вы не хотите меня содержать налогами. Так требуйте от Путина, чтоб он упорядочил и отчитывался перед налогоплательщиками: кому и сколько пошло, чтоб он занимался налоговой политикой... вообще, как Вы сказали "госуправлением", а не распиливанием бюджета.

Опять тоже самое... Я вас спросил как не платить налоги, которые я не хочу платить? Вы мне про борьбу какую-то... Чак Норрис я Вам что ли? Я не хочу платить налоги. Про борьбу я ничего не говорил. Существуют соображения по которым я ограничиваю свой суверенитет и самостоятельность  интересах сего общества (жан жак руссо еще эту теорию обосновал). Это к вопросу о том, что Вам  Грузии ничего не надо. Ну так не едьте туда.

USSR

• Гость
« Ответ #99 : 01 Апреля 2012 14:16:19 »
 :o
Если Вы не хотите платить налоги, то Вам надо написать заявление в Налоговую. Если за Вас налоги платит Ваш работодатель (например, МО РФ), то напишите заявление в ЕРЦ, чтоб с Вас не снимали 13%. Если в наименовании Вашей должности, есть слово"командир", "начальник", то Вы не подавайте сведения о доходах, наличии у Вас счетов и остатка денег на карточках. :D
Интересный Вы человек...
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012 14:29:02 от USSR »

Оффлайн Oleg54876

• Профи
« Ответ #100 : 01 Апреля 2012 14:18:23 »
Цитата: USSR от 01 Апреля 2012  14:10:35
Вы когда читаете комменты, Вы вдумывайтесь в содержание, а не обсуждайте написавшего их.
Чем раньше Вы очиститесь от советского гноя, тем легче Вам будет находить общий язык со странами СНГ и всем миром. Так понятней?

Мне интересно читать комменты, которые идут от самого человека понимающего и пишущего их, а не пользующегося чужой головой. И вообще я не очень люблю когда место беседы начинают постить лозунги типа советский гной, сакральный лидер и.т.д. Избегайте этого, если не трудно. А то беседа превращается в митинг.

Оффлайн Oleg54876

• Профи
« Ответ #101 : 01 Апреля 2012 14:19:06 »
Цитата: USSR от 01 Апреля 2012  14:16:19
:o
Если Вы не хотите платить налоги, то Вам надо написать заявление в Налоговую. Если за вас налоги платит Ваш работодатель(например, МО РФ), то напишите заявление в ЕРЦ, чтоб с Вас не снимали 13%.

Серьезно? На норму сошлитесь если не трудно

USSR

• Гость
« Ответ #102 : 01 Апреля 2012 14:24:34 »
На норму чего?? Законы такие в России, понимаете? Все платят 13%. Не нравится? Меняйте законы. Для этого надо воздействовать на власть. Как? Менять власть на выборах. Не хотите менять? Выходить на улицу. Не хотите выходить на улицу? Платите 13%. Хотите, чтоб Ваши 13% приносили пользу России? Требуйте от власти отчёта. Но, это тоже надо выходить на улицу. Не хотите? Платите 13% молча.
Понимаете?

По поводу цитат. Я не виноват, что я начитанный человек, я так же не виноват, что моё сознание формируется под воздействием того, что я читаю. Мне легче сказать цитатой. Если это Вас раздражает, то можно закончить этот диалог. Всё равно, Вы ничего не понимает из того, что я говорю.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012 14:35:10 от USSR »

Оффлайн Oleg54876

• Профи
« Ответ #103 : 01 Апреля 2012 14:37:08 »
Цитата: USSR от 01 Апреля 2012  14:24:34
На норму чего?? Законы такие в России, понимаете? Все платят 13%. Не нравится? Меняйте законы. Для этого надо воздействовать на власть. Не хотите выходить на улицу? Платите 13%
Понимаете?

По поводу цитат. Я не виноват, что я начитанный человек, я так же не виноват, что моё сознание формируется под воздействием того, что я читаю. Мне легче сказать цитатой. Если это Вас раздражает, то можно закончить этот диалог. Всё равно, Вы ничего не понимает из того, что я говорю.

Так все таки нельзя не платить? И все свое недовольство я могу засунуть подальше? То есть тут Вы признаете, что я обязан подчиниться воле государства. Ну тогда перечитайте свой пост про то что у Вас нет интересов в Грузии.
Ну что ж, Вам как начитанному человеку это простительно.
А то что я ничего не понимаю, примите это как знак моей дремучей тупости и беспросветного невежества. такой уж родился. Не виноваты мы.... Прославиться хотел вступая с Вами в диалог.

P.S. Операция обдуманная сила была очень сильно одобрена ООН. Ну просто до состояния любви. Это все туда же - к интересам отдельно взятых стран в случае если их интересы идут вразрез с их собстивенными. И Бжезинского почитайте - очень интересно.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012 14:45:58 от Oleg54876 »

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #104 : 01 Апреля 2012 14:40:14 »
Олег Вы почему то сразу резко реагируете на факт того что РФ не права.
Да я тысячу раз могу сказать что пиндостан виноват. и это будет правда.
США формирует мировую политику и меня вообще удивляет что они ведут себя еще более менее адекватно.
У всех есть интересы. Китаю и РФ надо отбивать бабки вложенные в Сирию - и они уперлись в Совбезе хотя весь мусульманский (именно мусульманский) готов похоронить режим Асада.
Американцы содействуют революциям в арабском мире? Ну вот не думаю. К власти вместо адекватных лидеров приходят всякие неуравновешенные типы ваххабисткого толка. Но даже если мы допустим что это так - сколько режимов поменял СССР?

Злит знаете что?
Что под риторикой вставания с колен на самом деле страну продолжают сливать.
Если америкосы логично давят свою тему - тут все понятно.
РФ абсолютно нелогична в своей внешней политике.
Мне плевать на ЮЮ и абхазов. Да именно так - плевать.Я знаю как они относятся к русским.
Зато я видел как живут этнические русские в разных чурбастанах и как им "помогают" представители МИД РФ.
Я  сам получал служебный паспорт и это почувствовал.
Извините за сумбур.

Вы меня так и не поняли. Я пытался поднять вопрос а не произойдет ли через 50 лет тоже самое что с Грузией. Забудут они наших парней погибших там . И все.

• Печать
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Россия создает национальные батальоны