• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Августа 2025 05:08:51

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Летчик–испытатель назвал позором авиашоу, показанное Путину

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз

Автор Тема: Летчик–испытатель назвал позором авиашоу, показанное Путину  (Прочитано 29719 раз)

berkut_64

• Гость
Re: Летчик–испытатель назвал позором авиашоу, показанное Путину
« Ответ #75 : 13 Августа 2012 00:13:11 »

Цитата: ильич от 12 Августа 2012  23:57:43
Цитата: berkut_64 от 12 Августа 2012  22:46:14
А к АА Буденовска примазаться можно на МИ-8 всех модификаций а то у нас в минусах :D
говна.ЭЭЭЭЭЭЭ...налёта хватает-you are welkome ;D
drinks_cheers

Руся2000

• Гость
« Ответ #76 : 13 Августа 2012 00:24:38 »
Лётчиков и вертолётчиков, а так же всех причастных с праздником!  drinks_cheers
"И кровь у нас, наверно, с керосином, нам без небес как без воды и хлеба" Это про вас! drinks_cheers

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #77 : 13 Августа 2012 07:26:58 »
Цитата: Руся2000 от 13 Августа 2012  00:24:38
Лётчиков и вертолётчиков, а так же всех причастных с праздником!  drinks_cheers
А я думал, что вертолетчики тоже люди, в смысле летчики  russian

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #78 : 13 Августа 2012 08:59:51 »
100 лет ВВС России: что есть, и что ожидается
http://vpk.name/news/73584_100_let_vvs_rossii_chto_est_i_chto_ozhidaetsya.html

Оффлайн Мадест Петрович

• Участник
  • **
  • Военный
« Ответ #79 : 13 Августа 2012 09:30:02 »
Был я там в пятницу... погода хорошая, незначительная облачность. Полеты красивые, но организация отвратительная. Правильно сказал Талбоев солдатиков жалко, стоят по стойке смирно через каждые 10 метров, дали им команду никого в павильоны около поля не пускать кроме "Знати", а знати выдали пропуска блатные на шнурках. Народ подходит к павильонам(там на 1 этаже кафешки, прохлада, а на втором нормальные смотровые места с креслами) а солдатики им "Мы не можем вас пропустить" ну и народ начинает глумиться над ними, типа:"А почему? Чем мы хуже них и т.д.?" А что солдатик ответит ? С него пот градом, ему хреново... он сам в шоке. Ну в общем блатата на стульчиках пивко попивает, солдатики их охраняют, а быдло всякое на поле сидит(прямо на земле). Холодильники с мороженным далеко, их много, но мороженного в них нет. Ребенку купить лимонада или кваса нельзя(их нет), зато пива хоть залейся! Красота. Цены запредельные (в одном месте нашел таки мороженное, очередь большая, шарик мороженного 100 рублей). Биотуалетов тьма, а руки помыть негде. Выставка техники и самолетов имеется, но подойти нельзя, фотографируйся за решеткой. В общем унижением там не только пахло, а разило. В общем шоу для белых и негров.

Руся2000

• Гость
« Ответ #80 : 13 Августа 2012 09:46:16 »
Цитата: аникей_епрст от 13 Августа 2012  07:26:58
А я думал, что вертолетчики тоже люди, в смысле летчики  russian
Простите, никого не хотела обидеть,..как говорится:..хотелось как лучше, а получилось как всегда wallbash

Оффлайн F_e_r_r_u_m

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 13 Августа 2012 10:00:57 »
По опыту посещения публичных мероприятий, организация их !!везде!! отвратительная. Просто этот праздник не является исключением. Можно подумать МАКС чем-то отличался, если только потрачеными деньгами.
Пиво и мороженое действительно зацепили. Цены космические :) А представление неплохое, хотя в Ахтубинске мне больше нравились, но там не бывало иностранцев.

Оффлайн Luftwaffe

• Профи
  • Все выше и выше ...
  • Награды За 1000 сообщений Третье место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012
« Ответ #82 : 13 Августа 2012 11:51:35 »
Всех с праздником, но 18 августа :D Докладываю: выступление ПГ на высоте!!! У самого и кровь шипела пузырьками от восторга и гордости! По вопросу организации, добавить к сказанному не чего, но наблюдал выступление в поле в 6 км от аэродрома! ВСЕ ВИДНО ПРЕКРАСНО! И Все было с собой и не только пиво!   :) Рекомендую занимать места около аэродрома! Руся СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!  :-* Вчера по синеве корефану кожанку свою летную подарил! Всё синька - от нее душа широкая! Куртка еще совковая, без шва на спине, почти новая 76 года :D
До встречи 18 августа drinks_cheers
P.S. Может Толбоеву хотелось что б на глазах ВВП наши завалили Мессера?!  :D Тогда и престижно выглядело бы все!  :D :D
« Последнее редактирование: 13 Августа 2012 18:50:39 от Летнаб. »

berkut_64

• Гость
« Ответ #83 : 13 Августа 2012 12:27:32 »
Модель российско-индийского многоцелевого транспортного самолета MTA (Multirole Transport Aircraft) на выставке DEFEXPO 2012 очень похожа на Ан-148

Хотят как с Як-130 поступить?

Оффлайн Garmin

• Профи
  • Север всегда сверху
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #84 : 13 Августа 2012 14:54:41 »
Cам на шоу не был, но друзей и родственников было полным-полно и ещё не все мнения выслушал и фото посмотрел. Смотрел по России24 прямой эфир. Поэтому могу высказать собственное мнение.
Талбоев - уже давно не лётчик, а администратор непонятно чего. Для интереса забейте "корпорация Авиация" в поисковик. Даже Гугл поставлен в тупик. Ни сайта, ни отзыва в прессе. Это в то время когда даже на запрос "Урюпиский маслозавод"  выходит 9 тысяч ответов.  :)
Далее, организация на земле и воздушный показ- совершенно разные вещи. Воздушный показ имел некоторые шероховатости и огрехи, видимые каждому , по его уровню компетенции в вопросе. Наземная часть всегда была поводом для критики начиная с "МосАэроШоу": то шашлык дорогой, то пунктов прохода мало, то добираться неудобно и т.д. Прилёт ВИПов на такие мероприятия всегда стресс и сбой для всех : и организаторов, и зрителей, и лётчиков.
Умение медийного персонажа Толбоева давать интервью по любому поводу и расследовать любую катастрофу за 5 минут давно известно. Зайдите на АвиаРу и найдите там ветку "Пёрлы Толбоева".
Предлагаю подождать следующего МАКСа, в оргкомитет которого, входит этот персонаж и послушать его мысли.
А сама по себе критика, без конструктива совершенно не интересна никому. С таким же успехом я назову себя "Президент ассоциации пассажиров пригородных электричек" и покрою позором все РЖД, местные власти и сограждан. И в конце добавлю: ВВП не всё показали! Английцы ружжа кирпичом не читют! Царю скажите!

Оффлайн voin vvs

• Профи
« Ответ #85 : 13 Августа 2012 15:26:17 »
Цитата: faiter737 от 12 Августа 2012  20:53:05
Господа авиаторы, примите мои искренние поздравления с Днём ВВС avacyi avacyi avacyi. Очень хочу пожелать всем лётного долголетия, здоровья, удачи, и дай бог всем попить горилки на 200 лет ВВС. O0
Су-25, докладываю, прошли просто красавцы, как мне показалось(хотя ракурс немного неудачный был), 29 немного ноль подрастянули, но это мелочи. В целом праздник удался великолепно, людей было очень много, погода спасибо небесной канцелярии была просто великолепна. Очень интересно было наблюдать пилотаж поршневых самолетов, Су-35 просто красавчик, как всегда опрокинул все законы аэродинамики. Из пилотажных групп порадовали Френч триколоре, просто красавцы. Жаль не было моих любимчиков Патруй де Франц. Они лучшие. Да и ребята с Астрахани и с Липецка порадовали, плюс им огромный. Витязи и Стрижи стандарт и без коментариев, красиво и впечатляет.  Вообщем праздник удался. По теме товарищь Толбоев очень сильно не прав, и я думаю должен извиниться перед пилотами участвующими в показе. Да это показ и люди сделали всё что смогли и даже больше. Всё было красиво и безопасно.
Никозавр, поаккуратней с  drinks_cheers, на севере последствия гораздо сильнее и похмелье тяжолое
Faiter 737, извиняюсь за 373, писал наспех. К сожалению вовремя не увидел Вашего приглашения пересечься на авиашоу, а так бы обязательно поддержал бы. Да, всё таки красавцы! Поддерживаю! Программу смотрел от звонка до звонка. Все молодцы. Мне даже посчастливилось сфотографироваться с пилотами  Френч Триколоре в полном составе. Хорошие ребята.

Всех авиаторов ещё раз с вековым юбилеем!!!  avacyi

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #86 : 13 Августа 2012 17:34:29 »
     Garmin, спасибо за то, что разделили "работу" и "коммерцию".
Под словом "организация" можно принять предоставленные выступления, плановые вылеты и качество полетов. А обеспечение комфорта, считаю, это уже другой вопрос, именно - коммерческий.

Оффлайн faiter737

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #87 : 13 Августа 2012 23:36:16 »
Воин, извинения приняты, вопрос закрыт. В 2003 я побухивал с Френчами,  на МАКСе, классные хлопцы, тогда у них рыжий летал, по корням русак, но по русски как я по китайски разговаривал. Очень жалею что не было Патруй де Франс. А вообще хотел бы увидеть Блю Энжелс, но к сожалению пока нереально. может быть в новой жизни. Ещё раз всех с праздником. Су-25, ну супруг хоть оторвался? И кстати, что бы закрыть вопрос 12-18 августа, предлагаю отмечать каждый день, что я и делаю, благо в госпитале контингент нормальный попался С праздником Ура! Ура! Ура! drinks_cheers

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #88 : 14 Августа 2012 00:58:16 »
    faiter737, он называет - "обнулился"...  drinks_cheers В 4 утра я долго ругалась...  >:( (повезло, что только по тлф).
А сегодня он организовал встречу ребятам со своим другом - космонавтом, он осенью летит. Нам то он давнейший друг, а молодым летчикам было интересно, все в восторге... Все нафотографировались, взяли автограф. Т.е. день прошел продуктивно, без расслабухи армейской...  ;D Видимо, моя лекция ночная повлияла...  tak_tac

Оффлайн Ольга Певица

• Читатель
« Ответ #89 : 14 Августа 2012 14:12:49 »
Здравствуйте!
В моей семье праздник празднуют 18 августа, так что с наступающим. Соберёмся в Чкаловской.
Я была 11 дикарём. Отчет см. http://ollga-pev.livejournal.com/92265.html (там и кое какое видео выложено уже).
Я в восторге от лётчиков (правда, если бы показали пару вариантов с изменяемым вектором тяги, было бы ещё лучше), но на организацию... Почитайте мой отчет, поймёте. Я на МАКСах с 2001 г. Так что кое какое представление об организации имею, плюс приходилось общаться с лётчиками, бывшими на МАКСе (там в расписании полётов и оформлении тоже кавардак).
По поводу авиации и её положения... согласна с Толбоевым и не по наслышке. Приходилось работать на авиационном предприятии, пела в ДК при МПП им.Чернышева (ДК, кажется, закрыли, мы были бесплатниками и нас выставили первыми), да и семья у меня авиационная (бабушка, её сестра и её семья: муж, сын, внук, ушедший из лётчиков(!), правда он уже умер).
А то, что я промокшая, в неведеньи (организация), уехала счастливой - это заслуга лётчиков. Спасибо им avacyi avacyi avacyi!
А кто нибудь может дать информацию по полётам Фармана. Очень хотелось бы увидеть.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2012 15:11:44 от Ольга Певица »

• Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Летчик–испытатель назвал позором авиашоу, показанное Путину