• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*25 Августа 2025 23:22:12

Правовой выпуск про раздел жилищной субсидии при разводе и судебную практику.

Вновь поднимем актуальную темы раздела жилищной субсидии военнослужащих при разводе.
В выпуске:
- Проблематика вопроса - разнообразие подходов в судебной практике и отсутствие единого мнения среди судов.
- Анализ правового характера жилищной субсидии и обоснования выделения долей детям.
- Новейшие тенденции - изменение позиций судов в пользу рассмотрения субсидии как совместно нажитого имущества.
- Последствия нового подхода - негативные последствия для детей и возможные нарушения их прав.
- Выводы о необходимости выработки общей позиции Верховным судом для защиты прав членов семьи.
Смотрим подробнее про
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Летчик–испытатель назвал позором авиашоу, показанное Путину

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз

Автор Тема: Летчик–испытатель назвал позором авиашоу, показанное Путину  (Прочитано 29818 раз)

berkut_64

• Гость
Re: Летчик–испытатель назвал позором авиашоу, показанное Путину
« Ответ #75 : 13 Августа 2012 00:13:11 »

Цитата: ильич от 12 Августа 2012  23:57:43
Цитата: berkut_64 от 12 Августа 2012  22:46:14
А к АА Буденовска примазаться можно на МИ-8 всех модификаций а то у нас в минусах :D
говна.ЭЭЭЭЭЭЭ...налёта хватает-you are welkome ;D
drinks_cheers

Руся2000

• Гость
« Ответ #76 : 13 Августа 2012 00:24:38 »
Лётчиков и вертолётчиков, а так же всех причастных с праздником!  drinks_cheers
"И кровь у нас, наверно, с керосином, нам без небес как без воды и хлеба" Это про вас! drinks_cheers

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #77 : 13 Августа 2012 07:26:58 »
Цитата: Руся2000 от 13 Августа 2012  00:24:38
Лётчиков и вертолётчиков, а так же всех причастных с праздником!  drinks_cheers
А я думал, что вертолетчики тоже люди, в смысле летчики  russian

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #78 : 13 Августа 2012 08:59:51 »
100 лет ВВС России: что есть, и что ожидается
http://vpk.name/news/73584_100_let_vvs_rossii_chto_est_i_chto_ozhidaetsya.html

Оффлайн Мадест Петрович

• Участник
  • **
  • Военный
« Ответ #79 : 13 Августа 2012 09:30:02 »
Был я там в пятницу... погода хорошая, незначительная облачность. Полеты красивые, но организация отвратительная. Правильно сказал Талбоев солдатиков жалко, стоят по стойке смирно через каждые 10 метров, дали им команду никого в павильоны около поля не пускать кроме "Знати", а знати выдали пропуска блатные на шнурках. Народ подходит к павильонам(там на 1 этаже кафешки, прохлада, а на втором нормальные смотровые места с креслами) а солдатики им "Мы не можем вас пропустить" ну и народ начинает глумиться над ними, типа:"А почему? Чем мы хуже них и т.д.?" А что солдатик ответит ? С него пот градом, ему хреново... он сам в шоке. Ну в общем блатата на стульчиках пивко попивает, солдатики их охраняют, а быдло всякое на поле сидит(прямо на земле). Холодильники с мороженным далеко, их много, но мороженного в них нет. Ребенку купить лимонада или кваса нельзя(их нет), зато пива хоть залейся! Красота. Цены запредельные (в одном месте нашел таки мороженное, очередь большая, шарик мороженного 100 рублей). Биотуалетов тьма, а руки помыть негде. Выставка техники и самолетов имеется, но подойти нельзя, фотографируйся за решеткой. В общем унижением там не только пахло, а разило. В общем шоу для белых и негров.

Руся2000

• Гость
« Ответ #80 : 13 Августа 2012 09:46:16 »
Цитата: аникей_епрст от 13 Августа 2012  07:26:58
А я думал, что вертолетчики тоже люди, в смысле летчики  russian
Простите, никого не хотела обидеть,..как говорится:..хотелось как лучше, а получилось как всегда wallbash

Оффлайн F_e_r_r_u_m

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 13 Августа 2012 10:00:57 »
По опыту посещения публичных мероприятий, организация их !!везде!! отвратительная. Просто этот праздник не является исключением. Можно подумать МАКС чем-то отличался, если только потрачеными деньгами.
Пиво и мороженое действительно зацепили. Цены космические :) А представление неплохое, хотя в Ахтубинске мне больше нравились, но там не бывало иностранцев.

Оффлайн Luftwaffe

• Профи
  • Все выше и выше ...
  • Награды За 1000 сообщений Третье место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012
« Ответ #82 : 13 Августа 2012 11:51:35 »
Всех с праздником, но 18 августа :D Докладываю: выступление ПГ на высоте!!! У самого и кровь шипела пузырьками от восторга и гордости! По вопросу организации, добавить к сказанному не чего, но наблюдал выступление в поле в 6 км от аэродрома! ВСЕ ВИДНО ПРЕКРАСНО! И Все было с собой и не только пиво!   :) Рекомендую занимать места около аэродрома! Руся СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!  :-* Вчера по синеве корефану кожанку свою летную подарил! Всё синька - от нее душа широкая! Куртка еще совковая, без шва на спине, почти новая 76 года :D
До встречи 18 августа drinks_cheers
P.S. Может Толбоеву хотелось что б на глазах ВВП наши завалили Мессера?!  :D Тогда и престижно выглядело бы все!  :D :D
« Последнее редактирование: 13 Августа 2012 18:50:39 от Летнаб. »

berkut_64

• Гость
« Ответ #83 : 13 Августа 2012 12:27:32 »
Модель российско-индийского многоцелевого транспортного самолета MTA (Multirole Transport Aircraft) на выставке DEFEXPO 2012 очень похожа на Ан-148

Хотят как с Як-130 поступить?

Оффлайн Garmin

• Профи
  • Север всегда сверху
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #84 : 13 Августа 2012 14:54:41 »
Cам на шоу не был, но друзей и родственников было полным-полно и ещё не все мнения выслушал и фото посмотрел. Смотрел по России24 прямой эфир. Поэтому могу высказать собственное мнение.
Талбоев - уже давно не лётчик, а администратор непонятно чего. Для интереса забейте "корпорация Авиация" в поисковик. Даже Гугл поставлен в тупик. Ни сайта, ни отзыва в прессе. Это в то время когда даже на запрос "Урюпиский маслозавод"  выходит 9 тысяч ответов.  :)
Далее, организация на земле и воздушный показ- совершенно разные вещи. Воздушный показ имел некоторые шероховатости и огрехи, видимые каждому , по его уровню компетенции в вопросе. Наземная часть всегда была поводом для критики начиная с "МосАэроШоу": то шашлык дорогой, то пунктов прохода мало, то добираться неудобно и т.д. Прилёт ВИПов на такие мероприятия всегда стресс и сбой для всех : и организаторов, и зрителей, и лётчиков.
Умение медийного персонажа Толбоева давать интервью по любому поводу и расследовать любую катастрофу за 5 минут давно известно. Зайдите на АвиаРу и найдите там ветку "Пёрлы Толбоева".
Предлагаю подождать следующего МАКСа, в оргкомитет которого, входит этот персонаж и послушать его мысли.
А сама по себе критика, без конструктива совершенно не интересна никому. С таким же успехом я назову себя "Президент ассоциации пассажиров пригородных электричек" и покрою позором все РЖД, местные власти и сограждан. И в конце добавлю: ВВП не всё показали! Английцы ружжа кирпичом не читют! Царю скажите!

Оффлайн voin vvs

• Профи
« Ответ #85 : 13 Августа 2012 15:26:17 »
Цитата: faiter737 от 12 Августа 2012  20:53:05
Господа авиаторы, примите мои искренние поздравления с Днём ВВС avacyi avacyi avacyi. Очень хочу пожелать всем лётного долголетия, здоровья, удачи, и дай бог всем попить горилки на 200 лет ВВС. O0
Су-25, докладываю, прошли просто красавцы, как мне показалось(хотя ракурс немного неудачный был), 29 немного ноль подрастянули, но это мелочи. В целом праздник удался великолепно, людей было очень много, погода спасибо небесной канцелярии была просто великолепна. Очень интересно было наблюдать пилотаж поршневых самолетов, Су-35 просто красавчик, как всегда опрокинул все законы аэродинамики. Из пилотажных групп порадовали Френч триколоре, просто красавцы. Жаль не было моих любимчиков Патруй де Франц. Они лучшие. Да и ребята с Астрахани и с Липецка порадовали, плюс им огромный. Витязи и Стрижи стандарт и без коментариев, красиво и впечатляет.  Вообщем праздник удался. По теме товарищь Толбоев очень сильно не прав, и я думаю должен извиниться перед пилотами участвующими в показе. Да это показ и люди сделали всё что смогли и даже больше. Всё было красиво и безопасно.
Никозавр, поаккуратней с  drinks_cheers, на севере последствия гораздо сильнее и похмелье тяжолое
Faiter 737, извиняюсь за 373, писал наспех. К сожалению вовремя не увидел Вашего приглашения пересечься на авиашоу, а так бы обязательно поддержал бы. Да, всё таки красавцы! Поддерживаю! Программу смотрел от звонка до звонка. Все молодцы. Мне даже посчастливилось сфотографироваться с пилотами  Френч Триколоре в полном составе. Хорошие ребята.

Всех авиаторов ещё раз с вековым юбилеем!!!  avacyi

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #86 : 13 Августа 2012 17:34:29 »
     Garmin, спасибо за то, что разделили "работу" и "коммерцию".
Под словом "организация" можно принять предоставленные выступления, плановые вылеты и качество полетов. А обеспечение комфорта, считаю, это уже другой вопрос, именно - коммерческий.

Оффлайн faiter737

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #87 : 13 Августа 2012 23:36:16 »
Воин, извинения приняты, вопрос закрыт. В 2003 я побухивал с Френчами,  на МАКСе, классные хлопцы, тогда у них рыжий летал, по корням русак, но по русски как я по китайски разговаривал. Очень жалею что не было Патруй де Франс. А вообще хотел бы увидеть Блю Энжелс, но к сожалению пока нереально. может быть в новой жизни. Ещё раз всех с праздником. Су-25, ну супруг хоть оторвался? И кстати, что бы закрыть вопрос 12-18 августа, предлагаю отмечать каждый день, что я и делаю, благо в госпитале контингент нормальный попался С праздником Ура! Ура! Ура! drinks_cheers

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #88 : 14 Августа 2012 00:58:16 »
    faiter737, он называет - "обнулился"...  drinks_cheers В 4 утра я долго ругалась...  >:( (повезло, что только по тлф).
А сегодня он организовал встречу ребятам со своим другом - космонавтом, он осенью летит. Нам то он давнейший друг, а молодым летчикам было интересно, все в восторге... Все нафотографировались, взяли автограф. Т.е. день прошел продуктивно, без расслабухи армейской...  ;D Видимо, моя лекция ночная повлияла...  tak_tac

Оффлайн Ольга Певица

• Читатель
« Ответ #89 : 14 Августа 2012 14:12:49 »
Здравствуйте!
В моей семье праздник празднуют 18 августа, так что с наступающим. Соберёмся в Чкаловской.
Я была 11 дикарём. Отчет см. http://ollga-pev.livejournal.com/92265.html (там и кое какое видео выложено уже).
Я в восторге от лётчиков (правда, если бы показали пару вариантов с изменяемым вектором тяги, было бы ещё лучше), но на организацию... Почитайте мой отчет, поймёте. Я на МАКСах с 2001 г. Так что кое какое представление об организации имею, плюс приходилось общаться с лётчиками, бывшими на МАКСе (там в расписании полётов и оформлении тоже кавардак).
По поводу авиации и её положения... согласна с Толбоевым и не по наслышке. Приходилось работать на авиационном предприятии, пела в ДК при МПП им.Чернышева (ДК, кажется, закрыли, мы были бесплатниками и нас выставили первыми), да и семья у меня авиационная (бабушка, её сестра и её семья: муж, сын, внук, ушедший из лётчиков(!), правда он уже умер).
А то, что я промокшая, в неведеньи (организация), уехала счастливой - это заслуга лётчиков. Спасибо им avacyi avacyi avacyi!
А кто нибудь может дать информацию по полётам Фармана. Очень хотелось бы увидеть.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2012 15:11:44 от Ольга Певица »

• Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Летчик–испытатель назвал позором авиашоу, показанное Путину