• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*20 Июня 2025 02:28:51

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • "Викрамадитья" испытания авианосца и другие новости авианесущего крейсера

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 19   Вниз

Автор Тема: "Викрамадитья" испытания авианосца и другие новости авианесущего крейсера  (Прочитано 71866 раз)

Оффлайн faiter737

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
Re: У "Викрамадитья" вышли из строя котлы, испытания авианосца прерваны.
« Ответ #105 : 23 Октября 2012 17:58:14 »

Ник, ни Су-27, ни тем более Су-33 не выполняют полупетлю со взлёта, на Миг-29 я наблюдал такие вещи неоднократно в исполнении строевых лётчиков. Конечно ПТБ снижает маневренность, и когда кероса мало тоскливо, но для карманных авианосцев больше и не надо, идеальный вариант конечно в комплексе 29 и 33, которые взаимно дополнят друг друга, но это не для Кузи, а для типа Ульяновска

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #106 : 23 Октября 2012 19:47:03 »
Файтер, я это знаю.
Но вот будет ли Ульяновск?

Оффлайн Nav51

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #107 : 23 Октября 2012 21:29:08 »
Как вы всё красиво тут расписали, ну прям гордость берёт за отечественную корабельную истребительную авиацию. Только вот куда эта гордость уходит когда прилетают супостаты, иногда от наглости даже заходы делают отрабатывая удары, а наши доблестные истребители и не думают взлетать на перехват. То волнение большое, то облачность низкая, то ночь на дворе. И становится от этой красоты обидно за её бесполезность и стыдно за страну, которая дурит сама себя и своих сограждан хвалясь бесполезными кордовыми модельками за бешеные деньги.
Ник, то что Вы  ещё в 2009 году к нам прилетали я помню, как помню и то что Кузе не долго бегать осталось а Ейская Нитка не полностью заменит реальный корабль. Лучше бы за эти деньги новую технику купили тем кто от взлёта до посадки пользу приносит.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2012 21:43:03 от Nav51 »

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #108 : 23 Октября 2012 21:44:30 »
Нав, Вы поймите правильно. У самолета МиГ хватает недостатков, кое в чем он еще откровенно сыроват и заставить довести его до ума промышленность крайне сложно в нынешних условиях. Однако, те вещи о которых я тут написал - это правда, и во многом я горд этим самолетом. Вы знаете наверное в каких условиях нам всем пришлось работать. Многое мы делали впервые, на ходу разрабатывая научно-методическое обеспечение. Многое вывезли на героизме летчиков. К сожалению и ЛИИ уже не то ЛИИ и ЦАГИ уже не то ЦАГИ и МиГ уже не та МиГ,но дело делать надо и мы все вместе старались сделать его как можно лучше. На самом деле нам многое удалось. Понятно, что кто то работал лишь ради контракта и индусского заказчика, но наша бригада думала исключительно о том дне, когда на него пересядут славные мужики из 279 ОКИАП.
От того, что Горбачев уничтожил СССР и единственные мощности, способные дать стране авианосец - растащили в Украине - самолет не стал хуже. От того, что, там же догнивает уникальный НИУТК - самолет не стал хуже. Ну а центр, которому быть в Ейске все же поможет поддержать навыки на минимально-необходимом уровне.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #109 : 23 Октября 2012 22:33:23 »
Ну вот и все стало на свои места  - горбачев во всем виноват. И Чубайс. :D :D :D :D :D

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #110 : 23 Октября 2012 22:34:33 »
Нав, я знаю многих палубников и не надо говорить что они не могут- им не дают. Я 17 лет отлетал в МА на Су-27 за всё время реальных подъёмов со звена раз два и обчёлся, передали в ВВС, и не просто со звена стали поднимать, мы сами в гости летали к супостатам и джазу дали и полякам и немцам и шведам с датчанами. Поэтому всё на пилотов валить не надо, не дают, так вернее.
А по поводу Кузи, так вот у америкосов в 91 году авианосец ходил спущенный на воду в 1945 году, да и сейчас он действующий, только использовался как учебное судно. В 45 году и авиация была просто на другом уровне. Кузе необходима глубокая модернизация, с исправлением всех недостатков выявленных в процессе эксплуатации судна, а для этого необходимы деньги, желание и возможности. Ну и на этой базе строить новые авианосцы используя наш опыт и опыт Вики. А пилотов палубников готовить долго, вот в этом году у них 2 молодых ушли, а их готовили, и смену подготовить не 1 год надо.

Оффлайн Nav51

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #111 : 24 Октября 2012 11:28:55 »
Цитата: nikozavr от 23 Октября 2012  21:44:30
Ну а центр, которому быть в Ейске все же поможет поддержать навыки на минимально-необходимом уровне.
Навыки для чего? Для того чтобы надеяться на светлое будущее когда перестанут в нашей стране воровать по крупному и выделять деньги на строительство завода в котором когда-нибудь научатся строить корабли класса авианосец?
Может тогда и следует заняться самолётами для кораблей?
Ник, зачем обманывать себя и других, ну не будет в ближайшее время в стране авианосцев, а то что есть сплошной позор.

Флай, я первый раз зашёл на борт Кузи в 90-м году ещё на заводе в Николаеве, и первого лётчика который на него сел тоже видел и знаю, так что рассказывать мне что на нём да как мне не нужно. Почему Вы не рассказываете почему ушли эти два молодых лётчика, летать то им давали вдоволь. А насчёт героического полка 279, так расскажите истребителям ВВС что полк введённый в боевой состав ВВС СФ в 1979 году НИ ОДНОГО дня не сидел в боевом дежурстве. Та бутафория которая изображается на корабле БД назвать совесть не позволяет. Так что потешные войска придуманные ещё Петром живут и процветают.

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #112 : 24 Октября 2012 11:39:38 »
Предлагаю скинуться на авианосец :D,могу как ныне модно осуществить сбор денежных средств! ;D

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #113 : 24 Октября 2012 11:41:09 »
Нав, смотрите, Вы от технических характеристик конкретного авиационного комплекса ушли больше к политическим вопросам.
Я никого не обманываю. У меня есть работа, которую я люблю, есть функциональные обязанности, которые я стараюсь выполнять с максимальным качеством, независимо от того что мне нравится или не нравится и не смотря на свое мнение по политическим вопросом.
Касательно самолета - будут ТАВКРы или нет, я не знаю, но этот самолет совершенно спокойно работает с берега. Никто не запрещает снять гак и поставить тормозной парашют. Получим МиГ-35 именно так поступили с тендером в свое время с покойной спаркой.
А то что Кузя - УЕ!!! Я согласен полностью, но при чем тут МиГ? И при чем тут я?

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #114 : 24 Октября 2012 11:41:48 »
Цитата: Красное Динамо от 24 Октября 2012  11:39:38
Предлагаю скинуться на авианосец :D,могу как ныне модно осуществить сбор денежных средств! ;D

Готов помочь в реализации! Сумма отката? :D

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #115 : 24 Октября 2012 11:46:58 »
Нав, Вы забываете, что никто не занимался в нашей стране самолетами для кораблей - самолет строился для инозаказчика под инокорабль. Однако, в связи с тем, что самолеты Су-33 скоро в полном составе исчерпают свой ресурс, а новых строить негде, так как нет стапелей, МО принял решение закупить готовые корабельные самолеты, которые можно строить и строить если надо и из которых можно понаделать кучи МиГ-35, если надо. Ведь пока решение по палубной авиации положительное - быть. Почему и зачем не является вопросом моей компетенции.

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #116 : 24 Октября 2012 11:55:42 »
Цитата: nikozavr от 24 Октября 2012  11:41:48
Готов помочь в реализации! Сумма отката? :D
Просто был цикл телепередач о луноходах,и там прозвучала фраза простого советского рабочего о дороговизне данных проектов "Да что мы всем Союзом Вам (государству)по трёшке не скинемся" ;)

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #117 : 24 Октября 2012 12:21:39 »
Вот я и говорю со всего Союза какой откатик то получится! :D

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #118 : 24 Октября 2012 12:57:31 »
Нав, я не буду отражать причину ухода молодых, причем я знаю их обоих, но человек ищет там где лучше, и не стоит его упрекать в этом. Причем ни налёт, ни материальная сторона вопроса здесь не играют никакой роли и вы это сами знаете. Посадить на БД это извините вина моряков, значит это им не надо дежурство по ПВО, а организовать это поверте дело 2-3 недель, приедут хлопцы с ВВС и сразу будет дежурство и подьёмы, опять же это к Ком. вопросы, самим пилотам дежурство нахрен не надо вся жизнь на конце полосы.
А авианосцы, придут времена когда даже толстолобики поймут что без авианосцев мы никогда не будем морской державой, а будем только свои территориальные воды патрулировать. Пути решения я приводил выше, модернизация Кузи, постройка новых, ну и контроль за финансами. А то что делается останется у нас опытом- а он бесценен imho

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #119 : 24 Октября 2012 13:01:45 »
Цитата: nikozavr
Единственный вопрос по АСП, признаюсь честно это Б-8. Мы сомневались, так как было мнение, что достигаемая величина продольной перегрузки при зацепе (-3,5...4 ед) может привести к выпаданию ракет из труб.
Как мне кажется, 3-4 g маловато, чтобы С-8й своим носом проткнул стеклопластиковую термоизоляционную прокладку блока. Максимум, сможет наколоть центр прокладки (он малость ослабленный) и слегка сдвинуться вперёд, а выпасть целиком - вряд ли. Впрочем, исптания покажут.

Цитата: nikozavr
Нав, смотрите, Вы от технических характеристик конкретного авиационного комплекса ушли больше к политическим вопросам.
Полностью поддерживаю - увод темы в политику ни к чему хорошему не приведёт.

• Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 19   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • "Викрамадитья" испытания авианосца и другие новости авианесущего крейсера