• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Августа 2025 18:11:51

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Подъемное пособие при перемещении

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13   Вниз

Автор Тема: Подъемное пособие при перемещении  (Прочитано 64183 раз)

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Подъемное пособие при перемещении
« Ответ #120 : 09 Ноября 2010 23:42:17 »

А чем эта паспортистка обосновывает свой отказ ставить отметку о регистрации в Ваш паспорт?
Для начала Вам и/или Вашему мужу можно обратиться к ее непосредственному начальнику ;)

Оффлайн Popeye

• Каратель-кверулянт
  • Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010" За 3000 сообщений Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #121 : 10 Ноября 2010 11:43:47 »
Тем, что ставит печать не паспортистка в Вч, а сотрудник Федеральной миграционной службы РФ.

Оффлайн Guzaliay

• Новичок
  • *
« Ответ #122 : 10 Ноября 2010 16:56:07 »
паспортистка сначала в отпуске была, потом говорит времени нет...и "завтраками кормит" до сих пор!не подскажите, можно ли нам самим отнести документы в миграционную службу, чтобы печать поставить?

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #123 : 11 Ноября 2010 04:23:05 »
Отнести-то можно ... Чиновники только рады будут, что кто-то делает их работу >:(
А с начальником этой "кормящей завтраками" пообщаться не пробовали? Или это единственная паспортистка на все окрестности??

Оффлайн Guzaliay

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 11 Ноября 2010 20:28:20 »
кажется процесс сдвинулся!сегодня регистрацию мужу поставила!а скоро приеду я туда, но ей отдавать не буду!лучше уж самой сходить и то быстрее будет.спасибо за консультацию:)

Оффлайн sergey69

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #125 : 12 Ноября 2010 02:16:00 »
     Коллеги, помогите советом.  Почитал наши посты в теме и все равно осталось сомнение.
     Информации маловато, но суть вот: Главбух госпиталя спрашивает, положено ли ПП молодому лейтенанту при назначении на должность в госпиталь после окончания ВМедА? До поступления на обучение проживал в этом же городе области, в паспорте никаких изменений в регистрации не было.
     Достаточно ли для ПП приказов о назначении и вступлении в должность?

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #126 : 12 Ноября 2010 02:22:50 »
Получается, что офицер проходил обучение в ВМедА (СПб) и, при этом был зарегистрирован в н.п. ЛенОбласти.
После завершения обучения прибыл для дальнейшего прохождения службы в тот же н.п. где и был зарегистрирован все это время.
  Т.о. из записей, содержащихся в л/д офицера, усматривается факт переезда офицера из одного н.п. (СПб) в другой н.п. (в ЛенОбл.)

imho это следует рассматривать как основание для выплаты подъемного пособия.

Оффлайн Tyron

• Модеральный глобатор
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Деление урана фигня по сравнению с делением денег
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За 3000 сообщений
« Ответ #127 : 12 Ноября 2010 03:25:11 »
Основанием для выплаты ПП служат: назначение на воинскую должность в другую часть (учреждение и т.д.) и переезд в другой населенный пункт. Причем по военнослужащим нет условия про регистрацию по новому месту жительства, следовательно, достаточно только пререезда

Оффлайн finik$

• НачФин
  • Профи
  • *
  • ВВС / ЮВО
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #128 : 12 Ноября 2010 10:00:16 »
мне на довольствие ставят распоряженцев одной из частей которая дислоцировалась в соседней области и была сокращена, если военнослужащие прописываются при моей части, как считаете им положена выплата подъемного пособия??

Оффлайн sergey69

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #129 : 12 Ноября 2010 10:04:38 »
Цитата: Tyron от 12 Ноября 2010  03:25:11
Основанием для выплаты ПП служат: назначение на воинскую должность в другую часть (учреждение и т.д.) и переезд в другой населенный пункт. Причем по военнослужащим нет условия про регистрацию по новому месту жительства, следовательно, достаточно только пререезда

Вот это-то и вызывает сомнение - как подтвердить переезд, коль между городом и СПб ходят пригородные электрички и автобусы, а от родителей после поступления в академию он не выписывался?

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #130 : 12 Ноября 2010 10:17:35 »
Цитата: finik$ от 12 Ноября 2010  10:00:16
мне на довольствие ставят распоряженцев одной из частей которая дислоцировалась в соседней области и была сокращена, если военнослужащие прописываются при моей части, как считаете им положена выплата подъемного пособия??
См. ответы 197-198 в теме РАСПОРЯЖЕНЦАМ!!!

Оффлайн finik$

• НачФин
  • Профи
  • *
  • ВВС / ЮВО
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #131 : 12 Ноября 2010 10:22:17 »
 spasibo

Оффлайн Popeye

• Каратель-кверулянт
  • Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010" За 3000 сообщений Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #132 : 12 Ноября 2010 10:45:21 »
Цитата: sergey69 от 12 Ноября 2010  10:04:38
    Вот это-то и вызывает сомнение - как подтвердить переезд,
приказы соответствующих командиров (начальников) о назначении на воинскую должность и о вступлении в исполнение обязанностей по ней.

Оффлайн Tyron

• Модеральный глобатор
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Деление урана фигня по сравнению с делением денег
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За 3000 сообщений
« Ответ #133 : 12 Ноября 2010 12:19:12 »
Да, думаю этого будет вполне достаточно. Ведь для выплаты мы даже в паспорт не заглядываем. Факт переезда подтверждается зачислением в списки части, а принятие должности как основание для выплаты

Оффлайн limonad

• Новичок
  • *
Подъемное пособие при поступлении на службу.
« Ответ #134 : 27 Января 2011 17:01:36 »
Добрый день. Ситуация такая: я кадровый офицер, был уволен по ОШМ в запас, но через год снова поступил на службу. Для меня это уже второй контракт о прохождении военной службы. Первый я подписал еще в военном училище на время обучения + 5 лет после окончания.
Вот такой теперь вопрос: положены ли мне и членам моей семьи подъемные? Призывался я из запаса (военкомата), для меня это уже второй контракт.

• Печать
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Подъемное пособие при перемещении