• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*30 Августа 2025 10:53:58

Правовой выпуск про раздел жилищной субсидии при разводе и судебную практику.

Вновь поднимем актуальную темы раздела жилищной субсидии военнослужащих при разводе.
В выпуске:
- Проблематика вопроса - разнообразие подходов в судебной практике и отсутствие единого мнения среди судов.
- Анализ правового характера жилищной субсидии и обоснования выделения долей детям.
- Новейшие тенденции - изменение позиций судов в пользу рассмотрения субсидии как совместно нажитого имущества.
- Последствия нового подхода - негативные последствия для детей и возможные нарушения их прав.
- Выводы о необходимости выработки общей позиции Верховным судом для защиты прав членов семьи.
Смотрим подробнее про
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Подъемное пособие при перемещении

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13   Вниз

Автор Тема: Подъемное пособие при перемещении  (Прочитано 64354 раз)

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Подъемное пособие при перемещении
« Ответ #120 : 09 Ноября 2010 23:42:17 »

А чем эта паспортистка обосновывает свой отказ ставить отметку о регистрации в Ваш паспорт?
Для начала Вам и/или Вашему мужу можно обратиться к ее непосредственному начальнику ;)

Оффлайн Popeye

• Каратель-кверулянт
  • Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010" За 3000 сообщений Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #121 : 10 Ноября 2010 11:43:47 »
Тем, что ставит печать не паспортистка в Вч, а сотрудник Федеральной миграционной службы РФ.

Оффлайн Guzaliay

• Новичок
  • *
« Ответ #122 : 10 Ноября 2010 16:56:07 »
паспортистка сначала в отпуске была, потом говорит времени нет...и "завтраками кормит" до сих пор!не подскажите, можно ли нам самим отнести документы в миграционную службу, чтобы печать поставить?

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #123 : 11 Ноября 2010 04:23:05 »
Отнести-то можно ... Чиновники только рады будут, что кто-то делает их работу >:(
А с начальником этой "кормящей завтраками" пообщаться не пробовали? Или это единственная паспортистка на все окрестности??

Оффлайн Guzaliay

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 11 Ноября 2010 20:28:20 »
кажется процесс сдвинулся!сегодня регистрацию мужу поставила!а скоро приеду я туда, но ей отдавать не буду!лучше уж самой сходить и то быстрее будет.спасибо за консультацию:)

Оффлайн sergey69

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #125 : 12 Ноября 2010 02:16:00 »
     Коллеги, помогите советом.  Почитал наши посты в теме и все равно осталось сомнение.
     Информации маловато, но суть вот: Главбух госпиталя спрашивает, положено ли ПП молодому лейтенанту при назначении на должность в госпиталь после окончания ВМедА? До поступления на обучение проживал в этом же городе области, в паспорте никаких изменений в регистрации не было.
     Достаточно ли для ПП приказов о назначении и вступлении в должность?

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #126 : 12 Ноября 2010 02:22:50 »
Получается, что офицер проходил обучение в ВМедА (СПб) и, при этом был зарегистрирован в н.п. ЛенОбласти.
После завершения обучения прибыл для дальнейшего прохождения службы в тот же н.п. где и был зарегистрирован все это время.
  Т.о. из записей, содержащихся в л/д офицера, усматривается факт переезда офицера из одного н.п. (СПб) в другой н.п. (в ЛенОбл.)

imho это следует рассматривать как основание для выплаты подъемного пособия.

Оффлайн Tyron

• Модеральный глобатор
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Деление урана фигня по сравнению с делением денег
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За 3000 сообщений
« Ответ #127 : 12 Ноября 2010 03:25:11 »
Основанием для выплаты ПП служат: назначение на воинскую должность в другую часть (учреждение и т.д.) и переезд в другой населенный пункт. Причем по военнослужащим нет условия про регистрацию по новому месту жительства, следовательно, достаточно только пререезда

Оффлайн finik$

• НачФин
  • Профи
  • *
  • ВВС / ЮВО
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #128 : 12 Ноября 2010 10:00:16 »
мне на довольствие ставят распоряженцев одной из частей которая дислоцировалась в соседней области и была сокращена, если военнослужащие прописываются при моей части, как считаете им положена выплата подъемного пособия??

Оффлайн sergey69

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #129 : 12 Ноября 2010 10:04:38 »
Цитата: Tyron от 12 Ноября 2010  03:25:11
Основанием для выплаты ПП служат: назначение на воинскую должность в другую часть (учреждение и т.д.) и переезд в другой населенный пункт. Причем по военнослужащим нет условия про регистрацию по новому месту жительства, следовательно, достаточно только пререезда

Вот это-то и вызывает сомнение - как подтвердить переезд, коль между городом и СПб ходят пригородные электрички и автобусы, а от родителей после поступления в академию он не выписывался?

Онлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #130 : 12 Ноября 2010 10:17:35 »
Цитата: finik$ от 12 Ноября 2010  10:00:16
мне на довольствие ставят распоряженцев одной из частей которая дислоцировалась в соседней области и была сокращена, если военнослужащие прописываются при моей части, как считаете им положена выплата подъемного пособия??
См. ответы 197-198 в теме РАСПОРЯЖЕНЦАМ!!!

Оффлайн finik$

• НачФин
  • Профи
  • *
  • ВВС / ЮВО
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #131 : 12 Ноября 2010 10:22:17 »
 spasibo

Оффлайн Popeye

• Каратель-кверулянт
  • Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010" За 3000 сообщений Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #132 : 12 Ноября 2010 10:45:21 »
Цитата: sergey69 от 12 Ноября 2010  10:04:38
    Вот это-то и вызывает сомнение - как подтвердить переезд,
приказы соответствующих командиров (начальников) о назначении на воинскую должность и о вступлении в исполнение обязанностей по ней.

Оффлайн Tyron

• Модеральный глобатор
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Деление урана фигня по сравнению с делением денег
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За 3000 сообщений
« Ответ #133 : 12 Ноября 2010 12:19:12 »
Да, думаю этого будет вполне достаточно. Ведь для выплаты мы даже в паспорт не заглядываем. Факт переезда подтверждается зачислением в списки части, а принятие должности как основание для выплаты

Оффлайн limonad

• Новичок
  • *
Подъемное пособие при поступлении на службу.
« Ответ #134 : 27 Января 2011 17:01:36 »
Добрый день. Ситуация такая: я кадровый офицер, был уволен по ОШМ в запас, но через год снова поступил на службу. Для меня это уже второй контракт о прохождении военной службы. Первый я подписал еще в военном училище на время обучения + 5 лет после окончания.
Вот такой теперь вопрос: положены ли мне и членам моей семьи подъемные? Призывался я из запаса (военкомата), для меня это уже второй контракт.

• Печать
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Подъемное пособие при перемещении