• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*15 Июня 2025 00:37:53

Правовой блог - о законности отказа в переводе в/сл к новому месту службы.

Порядок и условия перевода военнослужащих к новому месту службы, возможные причины отказа и судебная практика.
В выпуске:
I. Нормативная основа перевода военнослужащих
• Законодательные акты, регулирующие перевод военнослужащих
• Основания для перевода (служебная необходимость, здоровье, семья...)
• Ключевое значение согласия командования
II. Практика принятия решений командованием
• Правовые аспекты и нюансы процесса перевода
• Особенности ситуаций, связанных с состоянием здоровья военнослужащего и членов его семьи
III. Примеры из судебной практики
• Анализ конкретных примеров споров между командованием и военнослужащими
• Основные аргументы сторон и итоговые выводы судов
IV. Важность официального медицинского заключения
• Необходимость заключения военно-врачебной комиссии (ВВК)
• Последствия отсутст...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Офицеры на Дальнем Востоке завысили численность в/ч на 30 тысяч человек

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3]   Вниз

Автор Тема: Офицеры на Дальнем Востоке завысили численность в/ч на 30 тысяч человек  (Прочитано 15981 раз)

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Офицеры на Дальнем Востоке завысили численность в/ч на 30 тысяч человек
« Ответ #30 : 21 Ноября 2012 10:16:49 »

...Вот контроль- я согласен, должен проконтролировать весь ли л/с накормлен, напоен, одет и соответственно проверять качество обслуживания  imho
Ну так если он выявит, что готовят плохо, продукты не свежие, нормы не достаточные, посуду моют плохо, и т.д. и т.п. как команч может повлиять на этих коммерсов-отсосинов?
Любая попытка докладывать или жаловаться с претензиями пресекалась очень жестко, остосингу - быть и точка, может сейчас, что изменится...

Оффлайн 2508alex

• Профи
« Ответ #31 : 21 Ноября 2012 10:28:17 »
Информацию об завышении численности уже озвучивали по одному из центральных каналов. Только там конкретно сказали о Чите, а не о дальнем востоке (т.к. часть эта там 212 ОУЦ), а сумма ущерба составила более 100 млн. рублей.   

mamai01

• Гость
« Ответ #32 : 21 Ноября 2012 16:19:15 »
Цитата: G2002KVA от 21 Ноября 2012  09:02:29
О какой защите таких бездарей командиров может идти речь, нах.... за забор и пусть там за стаканом рассказывает что его подставили, если таких мразей на низовом уровне не выжечь, то со временем он залезит на верх и будет сам уже в высшем звене "рулить" госсконтрактами и других заставлять нарушать закон, вырывать кусачками на уровне КР пи....ов. И их ссылки что вот наверху творят, а я лишь всего, и то для службы - нонсенс засцанных уродов, наверху есть кому смотреть, каждый должен нести за себя ответственность, а то как на генер.должность - Я, а к ответу  rtfm - Я не причём, это они. Если всё делается лишь бы как, то и результат 0, а когда ревизия приезжает бегут - попу лизать (или как это называется решать вопрос), когда же поедут ревизии.....?????
А Вы не могли предположить . что командиру принесли эти бумажки " проверенные комисией" , а он тупо подмахнул и все. Или комиссии вообще не было зам по МТО подсунул. Вы вообще видели эти бумажки которые "суют" на подпись? Не разобравшись сразу такие выводы делаете. А командир не причем не бывает , он всегда причем и если он самосвалит на починеных вот тогда такого не жалко.

Оффлайн mvv697

• Профи
  • просто военный
« Ответ #33 : 21 Ноября 2012 18:04:44 »
этот был причем, одна его фраза "этот не 400, что с него взять" чего стоит, кстати он же любитель был уголовки возбудить, и еще поговаривал - сам виноват - выкручивайся, а я тебя уволю, вот и попался, сколько веревочке не вится....

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #34 : 21 Ноября 2012 18:35:31 »
Интересно - из первых уст.
Тогда поделом г@внюку!

Оффлайн G2002KVA

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #35 : 21 Ноября 2012 18:54:33 »
mamai01 Вы околесицу не несите про не виных командиров, командир - гарант законности, а не вафля, не может нах.. пусть идёт, я видел героев которым на словах пох... прокуратура, ФСБ, СК пока их к ответу не берут, а потом как обосцанные дети бегают всем в глаза смотрят типа "ну я же хороший, простите дядя, хочу генералом стать" - имя таким ВАФЛЯ, и кожу живьём с таких снимать надо, тогда только порядок будет, а то как акты подписать он ГЕРОЙ, а к ответу больной, индивинец, невинно оболганный ... вообщем ЛУЧШИЙ!!!А самосвал я уже об этом писал - я ему доверял (пока он мне башлял), а он оказывается подлец ай-ай-ай!!!(большинство командиров нового облика, но не все).
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2012 13:41:10 от lancepok »

mamai01

• Гость
« Ответ #36 : 21 Ноября 2012 20:15:03 »
Порядок будет тогда когда мы с Вами будем выполнять добросовестно свои обязаности ,а не просиживать штаны на службе , а то что на прокуратуры и ФСБ некоторым на... ть ,то это не от далекого ума . Да и с высказываниями полегче не в курилки сидим с Вами.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2012 13:41:49 от lancepok »

Оффлайн G2002KVA

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #37 : 22 Ноября 2012 09:13:52 »
mamai01 а я свои добросовестно исполнял и мне не стыдно за свои действия и решения, и дальше если пр идётся буду пр кладывать все усилия чтоб давить гнид  russian который под "благими" намерениями расхищают армию и набивают свой карман (только не надо что всё в часть т.д.), а насчёт курилки, так Вам надо бросить пагубную привычку в здоровом теле - здоровый дух, а где дух здоровый там и совесть чиста, так что бросайте и не будуте по сторонам оглядываться....(или есть грешок??? rtfm)

Оффлайн владислав

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 22 Ноября 2012 15:47:55 »
 в/ч 30672 и 212 ОУЦ - это одно и то же, и находится в Забайкальском крае, г. Чита , пос. Песчанка

Оффлайн mvv697

• Профи
  • просто военный
« Ответ #39 : 22 Ноября 2012 15:59:38 »
уже нет нет 36672, ни 212 оуц, все расформировано с 01.09, хотя преступление исовершалось в вышеуказанных частях

Оффлайн markitan

• Читатель
« Ответ #40 : 13 Декабря 2012 17:05:25 »
Очередная жареная утка... У нас в ОУЦе такой бардак в строевках...  И численность скачет от 1500 человек до 5500. Аттестаты теряют, людей ставить забывают. Сотнями... То они в Каштаке то они где- то.  А питаться в столовую ходят все!!! Тем более учета не было вообще и его по слухам восстановили. Что вообще неправдоподобно, с нашим то бардаком. А про проверку тоже - слышал. Умик из УПИка Хабары приехал, нагнал какие  то расчеты и доволен.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2012 18:01:58 от lancepok »

• Печать
Страницы: 1 2 [3]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Офицеры на Дальнем Востоке завысили численность в/ч на 30 тысяч человек