• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*28 Июня 2025 07:28:41

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Обо всем - если не нашли нужной темы (Модераторы: Хмур, nat32, Сосед, Седой) »
  • Гражданский персонал - про выплаты и флейм трудовых будней

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 752   Вниз

Автор Тема: Гражданский персонал - про выплаты и флейм трудовых будней  (Прочитано 7182650 раз)

Оффлайн Ser GioАвтор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 1000 сообщений Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
Гражданский персонал - про выплаты и флейм трудовых будней
« : 04 Декабря 2010 19:18:28 »
Эта тема предназначена для гражданского персонала Министерства обороны РФ и других силовых структур
в теме обсуждается, кто, где, когда, от кого, сколько и зачем получил или чего ждет (любые выплаты - ЗП, ЕДВ, экономию ФОТ, премию по 1010...), а также как живется гражданскому персоналу в наше нелегкое время, с какими проблемами сталкивается ГП, как строит отношения с начальством и т.п. Не стоит в этой теме искать тонкости применения законодательства о труде и его оплате. Для этого есть соответствующий  раздел - ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА ГРАЖДАНСКОГО ПЕРСОНАЛА. Тонкости применения приказа МО РФ №1010 в отношении гражданского персонала, руководящие документы по этому вопросу найдете в теме Выплаты гражданскому персоналу по приказу № 1010 - тонкости применения на практике

Уважаемые форумчане!
Несмотря на то, что тема находится во флейме, на нее распространяются ВСЕ правила форума, в частности, требование уважительного отношения к мнению оппонентов и недопустимость личных перепалок. Все посты,  провоцирующие участников форума на флуд, а также сообщения в неуважительном тоне, флуд и личная переписка в теме будут удаляться БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.
 С уважением и надеждой на понимание
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2012 19:53:57 от Ser Gio »

Оффлайн yka

• Новичок
  • *
Re: Гражданский персонал - про выплаты и флейм трудовых будней
« Ответ #1695 : 12 Декабря 2013 14:38:49 »

мне тоже интересно, телеграммы никто не видел( по-крайней мере гп), а списки подают :D

Оффлайн Makedonski

• НачФин
  • Профи
  • *
  • Пришел, увидел, наследил.
« Ответ #1696 : 12 Декабря 2013 14:57:22 »
Наверно опять экономия за счет ФОТ. ВУНЦ ВВС по 5 тыс.руб., например. Про 1010 информации нет.

Оффлайн Исполнитель

• НачФин
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место в конкурсе Самый активный и плодотворный форумчанин в 2015 году Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #1697 : 12 Декабря 2013 17:12:55 »
завтра если буду свободен - выложу телегу.
В глаза не видел,  указание только что скинули на факс, стоящий на автомате в закрытом кабинете, а я уже отдыхаю=)
Завтра отсканирую и выложу..если не опередят.

Оффлайн Сосед

• Локальный модератор
  • Профи
  • Интуиция - это способность головы чуять попой...
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #1698 : 12 Декабря 2013 17:13:16 »
Вынужден был немного подчистить ветку форума, а то из пустого в порожнее... В настоящее время неясные выплаты ГП в отдельных регионах - то ли ЕДВ, то ли экономия ФОТ = расчетный листок все на место поставит, что это было. Про 1010 официально новостей ПОКА нет.
Что ожидает народ в декабре 2013 года, да то же что и в прошлом декабре - 4  выплаты:
а) гарантировано по приказу МО РФ с фиксированной суммой в зависимости от занимаемой должности - 1) ЗП за декабрь, 2) ЕДВ по итогам 2013 года
б) не гарантировано и без фиксированной суммы - 3) 1010 по итогам 4 квартала 2013 года и 4) экономия ФОТ.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2013 17:19:13 от Сосед »

Оффлайн натали47

• Профи
  • Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
« Ответ #1699 : 12 Декабря 2013 19:25:45 »
Так я не поняла, сегодня вечером пришла какая то информация или телеграмма по выплате премии?

Оффлайн lek

• Продвинутый
« Ответ #1700 : 12 Декабря 2013 19:27:27 »
Ждем телеграмму Исполнитель обещал завтра выложить
на мандраже еще ночку))))

Оффлайн Сосед

• Локальный модератор
  • Профи
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #1701 : 12 Декабря 2013 20:50:39 »
Я Вам не менее четко свое мнение относительно пенсии высказал, всему как говорится место и время, Вы название темы прочтите "Гражданский персонал - про выплаты и флейм трудовых будней " и какое отношение пенсионное обеспечение бывших в/сл имеет к текущим трудовым будням? В данной ветке мы все обсуждаем все что связано с гражданским персоналом МО РФ и  с выплатами связанные с заработной платой, премиями, но ни как не с пенсиями. Есть желание поспорить - welcom  в личку, обсудим.

Оффлайн dispetcher

• Профи
« Ответ #1702 : 12 Декабря 2013 22:49:28 »
Цитата: Сосед от 12 Декабря 2013  20:36:49
Уважаемый nikolai_99, у меня пока нормальная память, только пенсия она и в Африке пенсия, но она обсуждается в своей ветке форума.
P.S. Не все ГП на пенсии, далеко не все, а бывают и работающие пенсионеры не на военной пенсии
Сосед! БРАВО!Все правильно ! avacyi avacyi avacyi avacyi avacyi Каждый сверчок,знает свой шесток!Всему свое место. spasibo spasibo spasibo

Оффлайн Сосед

• Локальный модератор
  • Профи
« Ответ #1703 : 12 Декабря 2013 23:45:24 »
Цитата: nikolai_99 от 12 Декабря 2013  21:34:54
Зря Вы делаете замечание! многие ГП военные пенсионеры! и я думаю что они тоже ждут со всеми выплатами, пенсию с повышением, хоть и не на много!
Улыбнуло, прямо скажем!)))O0 Вы или меня не слышите или не хотите слышать или...Но не смотря на это еще раз поясню позицию.
Работа у меня такая - замечания делать и  смотреть за вверенной мне веткой форума. У нас замечания делают не только модераторы ветки, каким я и являюсь, но и любой форумчанин, что бы был хоть какой то порядок в обсуждаемой теме, и это не какие претензии или предвзятость лично к Вам, нет! =  это касается всех форумчанинов.  Одному достаточно просто намекнуть и он все понял, другому более подробнее пояснить, что он немного уклонился от обсуждения данной темы. А то будет как у наших соседей - действующих в/сл -  все у них в одну кучу - кто про Фому, кто про Ерему, да еще с оскорблениями, кричат друг на друга, дай им волю - до рук дело дойдет! В нашей разделе форума созданного для  ГП -  личный состав  солидный, уравновешенный и умудренный жизненным опытом - собрались, спокойно новостями поделились, пояснили кому что неясно и так же спокойно разошлись -  посему  все у нас было, есть и будет = чинно и благородно.
Желаете поговорить о пенсиях - да ради Бога!, но в специально отведенной  ветке -  https://nachfin.info/SMF/index.php?board=73.0 - выбирайте нужный раздел и обсуждайте сколько душе угодно, слова никто не скажет!

P.S. Я надеюсь я Вам все уже подробно пояснил и далее обсуждать данную тему более не буду, не взыщите. chect_imeu
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2013 00:14:56 от Сосед »

Оффлайн Профак

• Участник
  • **
« Ответ #1704 : 13 Декабря 2013 00:01:08 »
Рязанская область не ЕДВ не ЗП не Экономии не было дали только позавчера Аванс, жалко((((

Оффлайн Сосед

• Локальный модератор
  • Профи
« Ответ #1705 : 13 Декабря 2013 00:03:14 »
Вы не одиноки, Калининград так же по нулям, только без аванса drinks_cheers ЗП еще рано, так как табеля надо до 15 в УФО сдать, на экономию ФОТ слабая надежда, вот может быть Исполнитель нас завтра ТЛГ порадует относительно 1010, а там на все про все остается не более 2-х недель - фингод то закрывать надо.

В 06.30 пришло ЕДВ за 2013 год - СБ РФ
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2013 10:40:40 от Сосед »

Оффлайн Bocmanyuga

• Новичок
  • *
  • Всё пропью,но ФЛОТ не опозорю :)
« Ответ #1706 : 13 Декабря 2013 13:50:24 »
Сегодня пришла 13-я.Архангельск avacyi

Оффлайн Гражданский

• Профи
  • Награды Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #1707 : 13 Декабря 2013 14:18:58 »
Спасибо за новость  avacyi,но ознакомиться с документом не плохо было бы  nu_nu

Оффлайн 95-й

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #1708 : 13 Декабря 2013 16:23:44 »
Она оседает в УФО. Свою смету они делают на основании наших.Мы меньше израсходовали, у них экономии больше. Ведь экономия считается очень просто, контрольная сумма - фактический расход = экономия, а контрольная сумма  - это всего ФОТ/ штатная численность* фактическая численность.Вот Уфошники и получают хорошую премию по экономии.

Оффлайн wolf

• Профи
« Ответ #1709 : 13 Декабря 2013 21:59:16 »
Цитата: Гражданский от 13 Декабря 2013  17:42:31
На нашей ветке-затишье :(. А на соседней (у военнослужащих)обсуждение довольно таки бурное.Толком никто ничего не знает,а премию делят :D Ну а мы подождем,надеемся что новости будут хорошие  :)
у нас все солидней благодаря Уважаемому мною СОСЕДОМ на военной ветке ,не разбезриха, а у НАС все ЦИВИЛЬНО--СПАСИБО и это не лесть  avacyi

Re: Пр. МО РФ от 26.07.2010 № 1010 (вместо ПМО 115) - Где, кому и сколько?
« Ответ #6217 : Сегодня в 00:46:32 »
Получите увидите.
А на счёт гражданских, так второй год они получают хорошенькие суммы. Это уже не заявление,а факт.
[/quote]

Доброй ночи всей  честной компании! Знаю, что не моя ветка форума,но уж простите, заглянул по старой памяти, посему не шуметь и тапками не бросаться! Несколько слов, что бы расставить все точки над "i", а то так огульно всех ГП в один ряд не надо, у нас далеко не все так радужно, просто и одинаково. А то правда подумайте, что мы там как поросята варимся, до волдырей...
ГП, который в управлениях флотов и округов сидят (ПМО РФ 90) у тех сводная  расчетная сумма за квартал по 1010 под 40000 руб. выходила, а ваши боевые товарищи ГП в частях (ПМО РФ 555) за три квартала 45000 наскребли (категории ГП  госпиталей, детсадов, ВУЗов - у них за три месяца только 25000 набежало), улавливайте разницу? Поэтому все ГП под одну гребенку не стоит ровнять, ГП ГП рознь! Безусловно скажите да нам и этих 45000 не давали,! согласен, но Вы и наши ЗП не путайте со своим ДД. Вы лучше мне поясните, что за ерунда происходит с 1010? Я не беру уровень управлений флота и округа, я не знаю как там у них, да и знать, если честно не хочу. Беру для примера боевую часть, например бригаду - как так - официально распила по 1010 нет, не беру комбрига (он отдельно "питается"-минуя свою часть -через округ на Москву), а вот зам его (он то где?, вернее на чьих полях "пасется?")? С какого такого перепуга 40000 рублей  осенью отжал по тихой грусти? (сам его РЛ видел) и при этом тишина в части полнейшая))) - это вопрос к моим давним знакомым - FRED-FIN и Max BF.

одним словом-хороший МУЖИК
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2013 22:10:04 от wolf »

• Печать
Страницы: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 752   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Обо всем - если не нашли нужной темы (Модераторы: Хмур, nat32, Сосед, Седой) »
  • Гражданский персонал - про выплаты и флейм трудовых будней