• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Августа 2025 14:40:17

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • В Карелии будут судить генерала, разбившего истребитель

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 23   Вниз

Автор Тема: В Карелии будут судить генерала, разбившего истребитель  (Прочитано 90867 раз)

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
Re: В Карелии будут судить генерала, разбившего истребитель
« Ответ #75 : 14 Апреля 2013 19:46:51 »

Цитата: аникей_ от 14 Апреля 2013  19:41:29
Почему только десяток ? :D

Утрирую. :D
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2013 20:16:03 от lancepok »

Оффлайн G2002KVAАвтор темы

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #76 : 14 Апреля 2013 19:47:45 »
Мы высказываем каждый своё мнение, но я спросил у Аникея какое наказание должны понести Боташев и Гостев? А для Мурзилки про ГД РФ, так я писал, потому как занимаюсь рядом вопросов на уровне чуть выше обывательского, а вот Вам милая дама муж не позволит, а то вдруг его накажут.

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #77 : 14 Апреля 2013 20:01:07 »
Цитата: G2002KVA от 14 Апреля 2013  19:47:45
но я спросил у Аникея какое наказание должны понести Боташев и Гостев?

Второй раз спрашиваете.

Тон уж у Вас, уважаемый, очень прокурорский. Свою позицию по летчику Боташеву я высказывал многократно. Если Вам не сложно прочитайте мои посты или посты faiter737 .

Что сейчас я скажу по поводу наказания wallbash wallbash wallbash   Вам прочитать лекцию о принципах (общих началах назначения уголовного наказания)  уголовного наказания ? 

Слава Богу Боташев жив.

Оффлайн KILP

• Участник
  • **
« Ответ #78 : 14 Апреля 2013 20:02:45 »
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Цитата: G2002KVA от 14 Апреля 2013  19:47:45
Мы высказываем каждый своё мнение, но я спросил у Аникея какое наказание должны понести Боташев и Гостев? А для Мурзилки про ГД РФ, так я писал, потому как занимаюсь рядом вопросов на уровне чуть выше обывательского
Вот это девушку обидел, а мы тут обыватели.
Какое наказание, определит суд, есть такое понятие воздействие на общественное мнение, так вы этим занимаетесь 4 страницы, займитесь лучше проблемой перевала Дятлова!!!

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #79 : 14 Апреля 2013 20:03:28 »
Файтер, насчет Аверьянова не все так просто. Новейшие мысли по поводу той аварии можно прочитать в книге внука Вальденберга - недавно микояне ознакомили.
И я не призываю вешать все на летчиков. Тем более, что в наших традициях всегда сделать все для того, что бы летчика вывести из под удара, потому как железо - всего лишь железо, а летчик (особенно испытатель) штучный товар, крайне дорого обходящийся государству в плане затрат на подготовку.
Но ситуация ситуации рознь. Мне по записям всегда четко видно что и как делает летчик. И что он делает не так. И если он делает не так, при этом все штатно, и нарушает ПЗ и не дай бог гибнут люди, и все это ради понтов (не конкретный пример)...

Оффлайн аникей

• Профи
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #80 : 14 Апреля 2013 20:08:26 »
Цитата: nikozavr от 14 Апреля 2013  20:03:28
Тем более, что в наших традициях всегда сделать все для того, что бы летчика вывести из под удара

В наших это кто ?

Обычно - ровно наоборот - вешают все на летчика (экипаж). Это объективно выгодно всем - промышленности (ведь ЛА хороший), инженерам (подготовка аппарата - ОК), командирам (организация полетов - норм)...  А летчик - разгильдяй (вариант - не справился)  и т.д. и т.п.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #81 : 14 Апреля 2013 20:17:01 »
Аникей - В традициях подразделения, в котором каждый специалист понимает немного больше, чем многие из Вами перечисленных. Промышленности выгодно (ЛА-хороший), а мы знаем что ЛА не совсем хороший - и дело чести это доказать, желательно до того как случится инциндент. Косяки инженеров ИАС очень легко найти инженерам, которые знают несколько больше по специальностям. Командиры -летчики, и им не всегда выгодно. А разгильдяем не место у нас. А косяки каждого конкретного летуна я ему в лицо скажу один на один, а если будет меня крыть х*рами  - покажу ему данные СБИ. Тем более что наших, многому мы же и учим. И если он накосячил, значит муд...к я или мой товарищ или наш товарищ, который учил в воздухе. И даже если я вижу ошибку пилота (без жертв) я все сделаю, что бы вывести его из под удара, именно потому, что понимаю.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2013 20:35:12 от lancepok »

Оффлайн аникей

• Профи
« Ответ #82 : 14 Апреля 2013 20:24:07 »
Уважаемый nikozavr !

Ваши слова - да Главкому в уши !  :D avacyi dance

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #83 : 14 Апреля 2013 20:28:40 »
Никозавр, а почему подчеркнул, что "без жертв"? Имеется ввиду гибель летчика? 
Кстати как доклад прошел?

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #84 : 14 Апреля 2013 20:30:10 »
Аникей, Главком обычно в курсе. И сам же (без конкретной фамилии главкома) присылает нам указание выехать на яму в особо сложных случаях, либо разобраться по имеющимся материалам и записям шср.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #85 : 14 Апреля 2013 20:34:53 »
Кое кто: подчеркнул, потому что если есть жертвы, особенно среди посторонних (гражданских) лиц, то тут уже все сложнее. К счастью, лично мне не приходилось отписыватся за такие случаи. Ну а если погиб летчик (экипаж) тут конечно сложность в том, что многим проще все повесить на погибших.
Доклад прошел в штатном режиме, все нормально. Правда не очень интиллегентно получилось объяснить одному доктору из Сызрани на обсуждении доклада, что он кое чего не догоняет в авиации. (он выступал с докладом о ветряных мельницах грубо говоря - аэродинамика их лопостей...)

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #86 : 14 Апреля 2013 20:52:41 »
Цитата: nikozavr от 14 Апреля 2013  20:34:53
Ну а если погиб летчик (экипаж) тут конечно сложность в том, что многим проще все повесить на погибших.
Я так и предполагал.
А многие - это кто? Спрашиваю без сарказма.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #87 : 14 Апреля 2013 20:54:44 »
Многие это многие из тех, кого перечислил Аникей, особенно первые.

Оффлайн аникей

• Профи
« Ответ #88 : 14 Апреля 2013 20:55:35 »
Цитата: KOEKTO от 14 Апреля 2013  20:52:41
Я так и предполагал.
А многие - это кто? Спрашиваю без сарказма.

Я уже называл

Цитата: аникей_ от 14 Апреля 2013  20:08:26
Обычно - ровно наоборот - вешают все на летчика (экипаж). Это объективно выгодно всем - промышленности (ведь ЛА хороший), инженерам (подготовка аппарата - ОК), командирам (организация полетов - норм)...  А летчик - разгильдяй (вариант - не справился)  и т.д. и т.п.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2013 10:12:26 от lancepok »

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
« Ответ #89 : 14 Апреля 2013 21:05:42 »
все же думаю, что заключение по результатам проверки причин аварий должны делать независимые эксперты.
Только потому, что это сможет предотвратить последующие ошибки.

• Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 23   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • В Карелии будут судить генерала, разбившего истребитель