• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*23 Августа 2025 07:52:30

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Re: Единовременные денежные выплаты как основная форма обеспечения жильем военных

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 418   Вниз

Автор Тема: Re: Единовременные денежные выплаты как основная форма обеспечения жильем военных  (Прочитано 435241 раз)

Оффлайн Evgen79Автор темы

• Продвинутый
Re: Единовременные денежные выплаты как основная форма обеспечения жильем военных
« : 04 Февраля 2013 13:48:13 »
Даже не знаю, что делать - плакать или радоваться
 russian

Цитата: ktv111 от 04 Февраля 2013  13:32:42
Военное ведомство России со следующего года предложило обеспечивать военнослужащих единовременными денежными выплатами на приобретение жилья и сделать это основной формой жилобеспечения для них.

Это начало темы про Жилищную субсидию военнослужащим, сообщения находящиеся здесь охватывают период с момента выдвижения идеи ЕДВ на жилье и до момента начала реальных выплат (август 2014 г.)

Продолжение темы  про Единовременные денежные выплаты на жилье (Жилищные субсидии) военнослужащим смотрите здесь >>>
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2014 20:29:28 от NachFin »

andreyI

• Гость
Re: Re: Единовременные денежные выплаты как основная форма обеспечения жильем военных
« Ответ #615 : 20 Марта 2013 08:53:06 »

mike это где такая о...я УК? а по поводу "просто стали считать воду по нормативам", просто сделайте справку, что вы в данный период находились в другом месте и соответственно в этой квартире не проживали, и пусть в УК делают перерасчет.
в ОР такой проблемы не было с пломбировкой. я по своей инициативе предложил слесарю денег, чтобы пришел и опломбировал тогда когда мне удобнее, т.к. было около шести часов вечера и это была пятница. заодно он же и бачок унитаза починил.

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
Re: Re: Единовременные денежные выплаты как основная форма обеспечения жильем военных
« Ответ #616 : 20 Марта 2013 09:59:17 »
Такая компания называется "Регион-Строй", орудует в Подмосковье. Считать они будут все равно по нормативу, а я, "по-действующему законодательству" обязан все это платить, а потом - постараться попасть на прием к генеральному директору УК, который может быть согласится со мной (а может и нет) и отправит меня к экономисту (тот, который делает перерасчеты и к которому, понятное дело, все время очереди - огромный микрорайон ведь, постоянные очереди и все это веселье за 500 км от моей службы, с которой я как бы не имею права отлучаться. А можно сразу в суд идти, в Подмосковный, после сбора справок и доказательств, что я не верблюд, но все равно я - "терпила", причем на ровном месте. И я все равно буду бороться, только для этого мне придется эти счетчики оплатить, ибо себе дороже, но потом буду требовать возврата, потому что это наглость. Особая пикантность в том, что в УК принуждают заключать договор не на опломбировку, а на установку либо замену уже установленных в квартирах счетчиков. На самом деле - под этим подразумевается "ввод счетчиков в эксплуатацию" он же - "опломбировка", деньги с согласившихся собирают, начинают считать по счетчикам, но при этом реально не пломбируют.
Извините за оффтоп, возможно кому-то пригодится.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2013 10:01:01 от mike »

Оффлайн Панфилов

• Профи
« Ответ #617 : 20 Марта 2013 10:17:04 »
Для mike. Я, конечно,дико извиняюсь,но мне,кажется,что Вы немного отклонились от темы. Ваши рассуждения интересны,но к теме не имеют никакого отношения,хотя и полезная информация в них есть.

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #618 : 20 Марта 2013 17:11:27 »
Панфилов, как модератор - поддерживаю. Поскольку вопрос, затронутый mike, действительно важный, предлагаю в случае, если есть желание продолжить его обсуждать, создать для него отдельную тему в разделе Жилье военным - служащим и увольняющимся.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #619 : 20 Марта 2013 19:32:42 »
Директор Департамента государственного заказчика капитального строительства Минобороны России Роман Филимонов провел пресс-конференцию, посвященную вопросам реализации госзаказа по строительству капитальных зданий и сооружений в интересах военного ведомства.

В частности, Роман Филимонов сообщил, что в 2013 году военное ведомство рассчитывает полностью обеспечить постоянным жильем военнослужащих, ставших в очередь до 2012 года. Для этих целей в интересах Минобороны России строится более 46 тысяч квартир, а фонд служебного жилья пополнится в 2013 году на 60 тысяч квартир.http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=11679962@egNews

Опять одни вопросы блин....

Получается все кто в реестр до 1 января 2012 квартиры?

Оффлайн LIОN

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
    • Программа для расчёта денежного довольствия DD2012
« Ответ #620 : 20 Марта 2013 23:12:09 »
))) Всё напутали. Похоже имелось ввиду служебки.

Оффлайн Mavido

• Профи
« Ответ #621 : 21 Марта 2013 01:21:56 »
"Не устраивает район"
Да, меня не устраивает район, потому что он находиться в другом городе, а не в том, который я выбрал для ИПМЖ.
И как же они обеспечат всех, если в некоторых городах даже не собираются строить?

На военсуде в ветке про ЕДВ на квартиру выложены сканы проекта, пост 1338 (внимание - надо регистрироваться там что бы просмотреть).

Админам, если что-то не так, поправьте сообщение.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2013 11:10:30 от Mavido »

ofitserwife

• Гость
« Ответ #622 : 21 Марта 2013 03:43:34 »
Я уже окончательно запуталась во всех этих схемах обеспечения жильем...Лучше наверно урвать пока есть возможность то что есть-приватизировать квартиру по соцнайму, выделенную на время службы.

Оффлайн Солнышко@@

• Профи
  • Жена офицера
« Ответ #623 : 21 Марта 2013 08:13:04 »
Приватизировать квартиру за 800-1000тыс руб не лучший выбор. Дождитесь ЕДВ, думаю будет больше

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #624 : 21 Марта 2013 08:17:52 »
Может они в Балашихе служат.

ofitserwife

• Гость
« Ответ #625 : 21 Марта 2013 09:08:05 »
Мы служим на Севере и наша нынешняя 2-ка стоит здесь около 2 млн. Плюс у меня есть материнский капитал.

Оффлайн Солнышко@@

• Профи
  • Жена офицера
« Ответ #626 : 21 Марта 2013 10:11:35 »
Да в Балишихе мы бы все приватизировали.

Оффлайн Солнышко@@

• Профи
  • Жена офицера
« Ответ #627 : 21 Марта 2013 10:16:59 »
 Оfitserwife, не спешите пока, если не знаете как поступить, значит время не пришло, надо подождать, думаю вам 2млн и так дадут, лучше копите деньги на квартиру детям, мы так и делаем.

ofitserwife

• Гость
« Ответ #628 : 21 Марта 2013 10:32:08 »
А смысл тогда менять шило на мыло? Вот если согласно приказу Минрегионразвития о стоимости квадратного метра, по Иркутской области и если будет применяться поправочный коэффициент то на нас должно выходить около 3.5 млн. Состав семьи 4 человека. Но маловероятно что будут такие суммы. Если будет такая ДК тогда да, будем ждать.

Оффлайн Mavido

• Профи
« Ответ #629 : 21 Марта 2013 13:56:06 »
а как вставить документ pdf размером в 1 мб?

Попробуйте скачать, может получится
Проект по ЕДВ вместо квартир
http://files.mail.ru/FBC3E77930E54D6F85B733C0C2D08D9B

Сразу оговорюсь, проект взят с форума Военсуд, откуда он там появился (первоисточник) - неизвестно.  Выложил один из форумчан.
До этого нигде проект не засветился (имею ввиду офсайты каких-то министерств и ведомств, судя по сообщениям форумчан).
На рассмотрении в думе сейчас совсем другой проект по этой же статье.
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(ViewDoc)?OpenAgent&work/dz.nsf/ByID&4729058B179F763643257B240038C42B

Прошу отписаться, скачивается или нет.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2013 00:42:24 от zkv »

• Печать
Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 418   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Re: Единовременные денежные выплаты как основная форма обеспечения жильем военных