• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*13 Ноября 2025 16:17:30

Указ 05.11.2025 № 818 о выплатах военным в приграничных регионах РФ

Путин подписал указ о выплатах военным в приграничных регионах
Путин издал указ, согласно которому ежемесячные выплаты контрактникам распространят также на военных, защищающих государственную границу и прилегающие к районам проведения военной операции субъекты России
Ежемесячная выплата контрактникам будет распространена на военных, которые служат на государственной границе России и на территории субъектов, прилегающих к районам проведения военной операции. Соответствующий указ президента России Владимира Путина размещен на портале официального опубликования правовых актов.
Кроме расширения круга лиц, получающих ежемесячную выплату, президент также постановил правительству привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с указом.
Документ вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения,...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 400 401 [402] 403 404 ... 1817   Вниз

Автор Тема: Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?  (Прочитано 659343 раз)

Оффлайн prnАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« : 12 Января 2012 17:35:11 »
Данная тема является архивом сообщении и обсуждений работы Единого расчетного центра по выплате денежного довольствия, ЕДВ, Материальной помощи... военнослужащим за 2012-2014 годы.

Действующая тема Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько? с самой свежей и актуальной информацией за текущий год находится здесь >>>
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015 11:23:54 от NachFin »

Оффлайн MAKAP

• Профи
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!
Re: Re: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« Ответ #6015 : 17 Марта 2012 20:18:58 »
Цитата: fosgen08 от 17 Марта 2012  18:26:58
Мне так же, как и многим, не выдали ДД за февраль. Скриплю зубами, но не кричу на каждом шагу, что забью болт на службу и в гробу я видел эту армию. Насчет тягот и лишений- устав читайте. Вы же присягу принимали. Насчет лексикона замполитов- вам видней, я всю службу по командной линии иду. Еще раз всем ноющим и воющим- если что-то не устривает- что вам мешает сменить профессию? запомните, в армии денег вы НИКОГДА не заработаете! В армию надо идти по призванию, а не ради денег!
Уважаемый, процитируйте мне где это я "кричу на каждом шагу, что забью болт на службу и в гробу я видел эту армию"? Я не замполит и служу не в штабе. То, что Вы по командной, я уже заметил по лексикону. Знакомо, ...тяготы...лишения...не нравится- пишите рапорт...за забором очередь стоит...устав...обязанности. Ключевые слова у командиров- Устав и Обязанности, а про Законы и Права они как-то забывают, как и свои обязанности- "заботиться о подчинённых, вникать в их нужды". И опять же прикрытие бардака, нежелание заботиться о людях тяготами... лишениями... Скрипели бы Вы зубами... молча, а то жизни всё учите...

Оффлайн tatra

• Участник
  • **
« Ответ #6016 : 17 Марта 2012 21:01:16 »
Знакомый взял у дочи карандаши и пластилин в штаб( нет денег на статье, всё своё уже давно несут, думаю ситуёвина знакомая всем)))))бедная девочка шарабан по ИЗО получила))))

Оффлайн fosgen08

• Бывалый
« Ответ #6017 : 17 Марта 2012 21:04:50 »
Цитата: tatra от 17 Марта 2012  20:16:00
не одну ли кадетку заканчивали с Вами , я Калининскую, а Вы? Мне вполне бы своих кровных хватило, если бы заплатили))))
Нет. Не одну. Минск. Ладно, закрыли рассуждения кто прав, кто не прав, давайте по теме. И останемся при своих мнениях. По теме. Есть информация, что в ЕРЦ военнослужащие забиты списком не по частям, а по группам в 10-20 человек по неизвестным лично мне критериям. Если в этой группе какие-то неясности хоть по одному военнослужащему(то есть либо информация неверна, либо цифра какая не бьет, либо что еще) вся группа висит без денег, пока не исправят ошибку. Как-то так. Информация достоверная. Поэтому гонцы с объединений и отделов кадров и мечутся взад-вперед. Ситуацию обещают выправить окончательно, то-есть чтобы система заработала без сбоев, в течение полугода. Но если не отменят перевод гражданского персонала на ЕРЦ, думаю, это затянется на годы. Кого интересует квартирная тема. В ближайший месяц будет массовая раздача извещений на квартиры военнослужащим в распоряжении, которые не могут быть уволены из-за отсутствия жилья.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2012 21:10:58 от nat32 »

Оффлайн fosgen08

• Бывалый
« Ответ #6018 : 17 Марта 2012 21:09:37 »
Цитата: tatra от 17 Марта 2012  21:01:16
Знакомый взял у дочи карандаши и пластилин в штаб( нет денег на статье, всё своё уже давно несут, думаю ситуёвина знакомая всем)))))бедная девочка шарабан по ИЗО получила))))
Денег не будет. Теперь все будет закупаться централизовано через округа и распределяться по частям. Вот мне интересно, откуда там знают, какой мне картридж, допустим, нужен? Отмечу, что заявок на материалы никто не требовал из округа. А про шарабан по ИЗО, ну...давайте не будем совсем уж из области фантастики сочинять. Получила шарабан, потому что папа забрал пластелин. Ну вас...Не смешно уже.

Оффлайн tatra

• Участник
  • **
« Ответ #6019 : 17 Марта 2012 21:16:42 »
Правда, крест на пузе)))))))А не  смешно, потому как очень грустно от всего этого.

сообщение, идущее перед Вашим, цитировать не нужно. с уважением, nat32
« Последнее редактирование: 17 Марта 2012 21:40:12 от nat32 »

Оффлайн военка

• Участник
  • **
« Ответ #6020 : 17 Марта 2012 21:17:53 »
Цитата: MAKAP от 17 Марта 2012  20:18:58
Цитата: fosgen08 от 17 Марта 2012  18:26:58
Мне так же, как и многим, не выдали ДД за февраль. Скриплю зубами, но не кричу на каждом шагу, что забью болт на службу и в гробу я видел эту армию. Насчет тягот и лишений- устав читайте. Вы же присягу принимали. Насчет лексикона замполитов- вам видней, я всю службу по командной линии иду. Еще раз всем ноющим и воющим- если что-то не устривает- что вам мешает сменить профессию? запомните, в армии денег вы НИКОГДА не заработаете! В армию надо идти по призванию, а не ради денег!
Уважаемый, процитируйте мне где это я "кричу на каждом шагу, что забью болт на службу и в гробу я видел эту армию"? Я не замполит и служу не в штабе. То, что Вы по командной, я уже заметил по лексикону. Знакомо, ...тяготы...лишения...не нравится- пишите рапорт...за забором очередь стоит...устав...обязанности. Ключевые слова у командиров- Устав и Обязанности, а про Законы и Права они как-то забывают, как и свои обязанности- "заботиться о подчинённых, вникать в их нужды". И опять же прикрытие бардака, нежелание заботиться о людях тяготами... лишениями... Скрипели бы Вы зубами... молча, а то жизни всё учите...

устав, обязанности. . . . мой муж уже 10 лет служит по этому уставу да и живет так, ни когда не ныл и не жаловался, сейчас как и многие сидим без зарплаты два месяца,  командиры не официально конечно, запрещают звонить в гук и ерц, моразм конечно, но на вопросы когда же зарплата и чем нам семьи кормить, один  умный офицер ответил что вы ноете разведитесь и кормить ни кого не нужно будет!
вот что это за командиры?
« Последнее редактирование: 17 Марта 2012 21:40:49 от nat32 »

Оффлайн tatra

• Участник
  • **
« Ответ #6021 : 17 Марта 2012 21:18:59 »
И спёр не пластилин, а уже готовую лошадку)))))думал ,что оценен уже дочин шедевр)))))

Оффлайн гость из Андижана

• Военком
  • Профи
  • *
  • новый облик
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #6022 : 17 Марта 2012 21:25:56 »
когда начальнику ответить нечего,он говорит - не нравится?-увольняйтесь! Я так никогда не говорил,когда не нравиться лучше найти такой момент где нравится, т.е. - ну нет денег,неохота на дежурство идти, а если с другой стороны - высплюсь блин, с народом кости покатаем, замутить че можно еще - веселей становиться.... Что дома проблемы не снимаются??? Так приходить надо таким,чтобы глядя на тебя не так народу семейному грустно было....

• Военком
  • Профи
  • *
  • новый облик
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #6023 : 17 Марта 2012 21:33:37 »
Цитата: tatra от 17 Марта 2012  21:18:59
... а уже готовую лошадку)))))думал ,что оценен уже дочин шедевр)))))
да-а-а!!!! засада блин.... А мне в садике дилему закинули -мол нарисуйте совместно с ребенком картину,да такую чтобы сразу видно было что это наш регион. Во засада думаю. пришел,сел в кабинете,тупо стал в компе фото рассматривать местных красот, досмотрелся до того что осенило, с фото сделал негатив,напечатал на бумаге А4, негатив разукрасил акварелью, рамку вырезал из коробки из под клавиатуры, ратку обклеил обоями со склада, разукрашенный лист приклеил с другой стороны -шедевр блин!!! Утром занес в сад когда отводил малого -за Шишкина приняли....

Оффлайн Wadim

• Профи
« Ответ #6024 : 17 Марта 2012 21:37:34 »
Цитата: гость из Андижана от 17 Марта 2012  21:33:37
малого -за Шишкина приняли....
Зачет avacyi avacyi avacyi
« Последнее редактирование: 17 Марта 2012 21:41:59 от nat32 »

Оффлайн tatra

• Участник
  • **
« Ответ #6025 : 17 Марта 2012 21:41:27 »
Цитата: гость из Андижана от 17 Марта 2012  21:33:37
Цитата: tatra от 17 Марта 2012  21:18:59
... а уже готовую лошадку)))))думал ,что оценен уже дочин шедевр)))))
да-а-а!!!! засада блин.... А мне в садике дилему закинули -мол нарисуйте совместно с ребенком картину,да такую чтобы сразу видно было что это наш регион. Во засада думаю. пришел,сел в кабинете,тупо стал в компе фото рассматривать местных красот, досмотрелся до того что осенило, с фото сделал негатив,напечатал на бумаге А4, негатив разукрасил акварелью, рамку вырезал из коробки из под клавиатуры, ратку обклеил обоями со склада, разукрашенный лист приклеил с другой стороны -шедевр блин!!! Утром занес в сад когда отводил малого -за Шишкина приняли....
Сильно. Респект. Красота спасёт мир)))))

Оффлайн AnnandDen

• Профи
  • "...Нам - нужна Великая Россия" (П. Столыпин)
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #6026 : 17 Марта 2012 22:16:27 »
Ребята!Я вами восхищаюсь!  От вы молотки! Все таки фраза "прояви солдатскую смекалку" имеет под собой все основания!" Мытут об этом д...ме с долгами, а вы хоть разрядили обстановку!

Оффлайн кукурузинка

• Профи
« Ответ #6027 : 17 Марта 2012 22:30:15 »
закон не дает нам право на забастовку.. а если голодовку объявить, продолжая исполнять должностные обязанности? январь-февраль не заплатили. так и так голодать приходится - так глядишь, хоть какая то польза. кто знает - в таком случае уволят за объявление голодовки???

Оффлайн Nifilim

• Участник
  • **
« Ответ #6028 : 17 Марта 2012 22:40:22 »
Звонки в ЕРЦ пользы никакой не дают, за февраль ДД как небыло так и нет, самое что напрегает, нет вобще никакой информации

Кто что слышал на счет доплат за физо???
« Последнее редактирование: 17 Марта 2012 22:49:25 от Nifilim »

• Военком
  • Профи
  • *
  • новый облик
« Ответ #6029 : 17 Марта 2012 23:10:09 »
Цитата: катеринаа от 17 Марта 2012  22:30:15
... хоть какая то польза. кто знает - в таком случае уволят за объявление голодовки???
самое плохое впадать в крайности, давайте поговорим - Вы прекрасно знаете что деньги вам выплатят, только не знаете когда. Вам досадно,что кто то получил, а Вы нет,потому что кто то где то сделал что то не того. Я бы взял кредит в банке, потом бы выставил все проценты и долг через суд к МО. Сразу -а проценты платить с чего если денег нет??? А банк когда дает суду что рассматривает  -2НДФЛ,т.е. Вашу заработную плату (денежное довольствие),соответственно и гасить суду Вы можете только тогда когда Вам МО даст деньги, тот кто не дал своевременно деньги,тот и пусть платит все неустойки и.т.д и т.п.

• Печать
Страницы: 1 ... 400 401 [402] 403 404 ... 1817   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?