• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Сентября 2025 13:46:25

Правовой выпуск - Регистрация у родственников и жилищные права военнослужащих

Учитывается ли регистрация военнослужащего при признании нуждающимся, если он там длительное время не проживает.
Рассмотрим правовые аспекты регистрации военнослужащих у родственников и влияние этого фактора на получение статуса нуждающегося в жилье, с опорой на позицию Верховного Суда РФ и практические рекомендации для успешной защиты своих жилищных прав.
В выпуске:
1. Показательный пример - обстоятельства конкретного судебного разбирательства, связанного с признанием военнослужащего нуждающимся в жилье.
2. Позиция Верховного Суда: Подробный разбор правовой аргументации, представленной Верховным Судом РФ, включая трактовку норм жилищного и гражданского законодательства применительно к рассматриваемым обстоятельствам.
3. Практическое применение выводов суда
- Рекомендации по применению выводов Верховного Суда ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 400 401 [402] 403 404 ... 1817   Вниз

Автор Тема: Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?  (Прочитано 619013 раз)

Оффлайн prnАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« : 12 Января 2012 17:35:11 »
Данная тема является архивом сообщении и обсуждений работы Единого расчетного центра по выплате денежного довольствия, ЕДВ, Материальной помощи... военнослужащим за 2012-2014 годы.

Действующая тема Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько? с самой свежей и актуальной информацией за текущий год находится здесь >>>
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015 11:23:54 от NachFin »

Оффлайн MAKAP

• Профи
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!
Re: Re: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« Ответ #6015 : 17 Марта 2012 20:18:58 »

Цитата: fosgen08 от 17 Марта 2012  18:26:58
Мне так же, как и многим, не выдали ДД за февраль. Скриплю зубами, но не кричу на каждом шагу, что забью болт на службу и в гробу я видел эту армию. Насчет тягот и лишений- устав читайте. Вы же присягу принимали. Насчет лексикона замполитов- вам видней, я всю службу по командной линии иду. Еще раз всем ноющим и воющим- если что-то не устривает- что вам мешает сменить профессию? запомните, в армии денег вы НИКОГДА не заработаете! В армию надо идти по призванию, а не ради денег!
Уважаемый, процитируйте мне где это я "кричу на каждом шагу, что забью болт на службу и в гробу я видел эту армию"? Я не замполит и служу не в штабе. То, что Вы по командной, я уже заметил по лексикону. Знакомо, ...тяготы...лишения...не нравится- пишите рапорт...за забором очередь стоит...устав...обязанности. Ключевые слова у командиров- Устав и Обязанности, а про Законы и Права они как-то забывают, как и свои обязанности- "заботиться о подчинённых, вникать в их нужды". И опять же прикрытие бардака, нежелание заботиться о людях тяготами... лишениями... Скрипели бы Вы зубами... молча, а то жизни всё учите...

Оффлайн tatra

• Участник
  • **
« Ответ #6016 : 17 Марта 2012 21:01:16 »
Знакомый взял у дочи карандаши и пластилин в штаб( нет денег на статье, всё своё уже давно несут, думаю ситуёвина знакомая всем)))))бедная девочка шарабан по ИЗО получила))))

Оффлайн fosgen08

• Бывалый
« Ответ #6017 : 17 Марта 2012 21:04:50 »
Цитата: tatra от 17 Марта 2012  20:16:00
не одну ли кадетку заканчивали с Вами , я Калининскую, а Вы? Мне вполне бы своих кровных хватило, если бы заплатили))))
Нет. Не одну. Минск. Ладно, закрыли рассуждения кто прав, кто не прав, давайте по теме. И останемся при своих мнениях. По теме. Есть информация, что в ЕРЦ военнослужащие забиты списком не по частям, а по группам в 10-20 человек по неизвестным лично мне критериям. Если в этой группе какие-то неясности хоть по одному военнослужащему(то есть либо информация неверна, либо цифра какая не бьет, либо что еще) вся группа висит без денег, пока не исправят ошибку. Как-то так. Информация достоверная. Поэтому гонцы с объединений и отделов кадров и мечутся взад-вперед. Ситуацию обещают выправить окончательно, то-есть чтобы система заработала без сбоев, в течение полугода. Но если не отменят перевод гражданского персонала на ЕРЦ, думаю, это затянется на годы. Кого интересует квартирная тема. В ближайший месяц будет массовая раздача извещений на квартиры военнослужащим в распоряжении, которые не могут быть уволены из-за отсутствия жилья.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2012 21:10:58 от nat32 »

Оффлайн fosgen08

• Бывалый
« Ответ #6018 : 17 Марта 2012 21:09:37 »
Цитата: tatra от 17 Марта 2012  21:01:16
Знакомый взял у дочи карандаши и пластилин в штаб( нет денег на статье, всё своё уже давно несут, думаю ситуёвина знакомая всем)))))бедная девочка шарабан по ИЗО получила))))
Денег не будет. Теперь все будет закупаться централизовано через округа и распределяться по частям. Вот мне интересно, откуда там знают, какой мне картридж, допустим, нужен? Отмечу, что заявок на материалы никто не требовал из округа. А про шарабан по ИЗО, ну...давайте не будем совсем уж из области фантастики сочинять. Получила шарабан, потому что папа забрал пластелин. Ну вас...Не смешно уже.

Оффлайн tatra

• Участник
  • **
« Ответ #6019 : 17 Марта 2012 21:16:42 »
Правда, крест на пузе)))))))А не  смешно, потому как очень грустно от всего этого.

сообщение, идущее перед Вашим, цитировать не нужно. с уважением, nat32
« Последнее редактирование: 17 Марта 2012 21:40:12 от nat32 »

Оффлайн военка

• Участник
  • **
« Ответ #6020 : 17 Марта 2012 21:17:53 »
Цитата: MAKAP от 17 Марта 2012  20:18:58
Цитата: fosgen08 от 17 Марта 2012  18:26:58
Мне так же, как и многим, не выдали ДД за февраль. Скриплю зубами, но не кричу на каждом шагу, что забью болт на службу и в гробу я видел эту армию. Насчет тягот и лишений- устав читайте. Вы же присягу принимали. Насчет лексикона замполитов- вам видней, я всю службу по командной линии иду. Еще раз всем ноющим и воющим- если что-то не устривает- что вам мешает сменить профессию? запомните, в армии денег вы НИКОГДА не заработаете! В армию надо идти по призванию, а не ради денег!
Уважаемый, процитируйте мне где это я "кричу на каждом шагу, что забью болт на службу и в гробу я видел эту армию"? Я не замполит и служу не в штабе. То, что Вы по командной, я уже заметил по лексикону. Знакомо, ...тяготы...лишения...не нравится- пишите рапорт...за забором очередь стоит...устав...обязанности. Ключевые слова у командиров- Устав и Обязанности, а про Законы и Права они как-то забывают, как и свои обязанности- "заботиться о подчинённых, вникать в их нужды". И опять же прикрытие бардака, нежелание заботиться о людях тяготами... лишениями... Скрипели бы Вы зубами... молча, а то жизни всё учите...

устав, обязанности. . . . мой муж уже 10 лет служит по этому уставу да и живет так, ни когда не ныл и не жаловался, сейчас как и многие сидим без зарплаты два месяца,  командиры не официально конечно, запрещают звонить в гук и ерц, моразм конечно, но на вопросы когда же зарплата и чем нам семьи кормить, один  умный офицер ответил что вы ноете разведитесь и кормить ни кого не нужно будет!
вот что это за командиры?
« Последнее редактирование: 17 Марта 2012 21:40:49 от nat32 »

Оффлайн tatra

• Участник
  • **
« Ответ #6021 : 17 Марта 2012 21:18:59 »
И спёр не пластилин, а уже готовую лошадку)))))думал ,что оценен уже дочин шедевр)))))

Оффлайн гость из Андижана

• Военком
  • Профи
  • *
  • новый облик
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #6022 : 17 Марта 2012 21:25:56 »
когда начальнику ответить нечего,он говорит - не нравится?-увольняйтесь! Я так никогда не говорил,когда не нравиться лучше найти такой момент где нравится, т.е. - ну нет денег,неохота на дежурство идти, а если с другой стороны - высплюсь блин, с народом кости покатаем, замутить че можно еще - веселей становиться.... Что дома проблемы не снимаются??? Так приходить надо таким,чтобы глядя на тебя не так народу семейному грустно было....

• Военком
  • Профи
  • *
  • новый облик
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #6023 : 17 Марта 2012 21:33:37 »
Цитата: tatra от 17 Марта 2012  21:18:59
... а уже готовую лошадку)))))думал ,что оценен уже дочин шедевр)))))
да-а-а!!!! засада блин.... А мне в садике дилему закинули -мол нарисуйте совместно с ребенком картину,да такую чтобы сразу видно было что это наш регион. Во засада думаю. пришел,сел в кабинете,тупо стал в компе фото рассматривать местных красот, досмотрелся до того что осенило, с фото сделал негатив,напечатал на бумаге А4, негатив разукрасил акварелью, рамку вырезал из коробки из под клавиатуры, ратку обклеил обоями со склада, разукрашенный лист приклеил с другой стороны -шедевр блин!!! Утром занес в сад когда отводил малого -за Шишкина приняли....

Оффлайн Wadim

• Профи
« Ответ #6024 : 17 Марта 2012 21:37:34 »
Цитата: гость из Андижана от 17 Марта 2012  21:33:37
малого -за Шишкина приняли....
Зачет avacyi avacyi avacyi
« Последнее редактирование: 17 Марта 2012 21:41:59 от nat32 »

Оффлайн tatra

• Участник
  • **
« Ответ #6025 : 17 Марта 2012 21:41:27 »
Цитата: гость из Андижана от 17 Марта 2012  21:33:37
Цитата: tatra от 17 Марта 2012  21:18:59
... а уже готовую лошадку)))))думал ,что оценен уже дочин шедевр)))))
да-а-а!!!! засада блин.... А мне в садике дилему закинули -мол нарисуйте совместно с ребенком картину,да такую чтобы сразу видно было что это наш регион. Во засада думаю. пришел,сел в кабинете,тупо стал в компе фото рассматривать местных красот, досмотрелся до того что осенило, с фото сделал негатив,напечатал на бумаге А4, негатив разукрасил акварелью, рамку вырезал из коробки из под клавиатуры, ратку обклеил обоями со склада, разукрашенный лист приклеил с другой стороны -шедевр блин!!! Утром занес в сад когда отводил малого -за Шишкина приняли....
Сильно. Респект. Красота спасёт мир)))))

Онлайн AnnandDen

• Профи
  • "...Нам - нужна Великая Россия" (П. Столыпин)
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #6026 : 17 Марта 2012 22:16:27 »
Ребята!Я вами восхищаюсь!  От вы молотки! Все таки фраза "прояви солдатскую смекалку" имеет под собой все основания!" Мытут об этом д...ме с долгами, а вы хоть разрядили обстановку!

Оффлайн кукурузинка

• Профи
« Ответ #6027 : 17 Марта 2012 22:30:15 »
закон не дает нам право на забастовку.. а если голодовку объявить, продолжая исполнять должностные обязанности? январь-февраль не заплатили. так и так голодать приходится - так глядишь, хоть какая то польза. кто знает - в таком случае уволят за объявление голодовки???

Оффлайн Nifilim

• Участник
  • **
« Ответ #6028 : 17 Марта 2012 22:40:22 »
Звонки в ЕРЦ пользы никакой не дают, за февраль ДД как небыло так и нет, самое что напрегает, нет вобще никакой информации

Кто что слышал на счет доплат за физо???
« Последнее редактирование: 17 Марта 2012 22:49:25 от Nifilim »

• Военком
  • Профи
  • *
  • новый облик
« Ответ #6029 : 17 Марта 2012 23:10:09 »
Цитата: катеринаа от 17 Марта 2012  22:30:15
... хоть какая то польза. кто знает - в таком случае уволят за объявление голодовки???
самое плохое впадать в крайности, давайте поговорим - Вы прекрасно знаете что деньги вам выплатят, только не знаете когда. Вам досадно,что кто то получил, а Вы нет,потому что кто то где то сделал что то не того. Я бы взял кредит в банке, потом бы выставил все проценты и долг через суд к МО. Сразу -а проценты платить с чего если денег нет??? А банк когда дает суду что рассматривает  -2НДФЛ,т.е. Вашу заработную плату (денежное довольствие),соответственно и гасить суду Вы можете только тогда когда Вам МО даст деньги, тот кто не дал своевременно деньги,тот и пусть платит все неустойки и.т.д и т.п.

• Печать
Страницы: 1 ... 400 401 [402] 403 404 ... 1817   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?