• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*20 Августа 2025 12:35:19

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Жилье военным - служащим и увольняющимся »
  • Жилищная субсидия (Модератор: zkv) »
  • жилищная субсидия для категории военнослужащего до 1998 года

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16   Вниз

Автор Тема: жилищная субсидия для категории военнослужащего до 1998 года  (Прочитано 103155 раз)

Оффлайн inzer

• Профи
Re: жилищная субсидия для категории военнослужащего до 1998 года
« Ответ #150 : 20 Января 2021 19:07:15 »

на сайте на странице реестра у меня нет пункта место предоставления жилого помещения( в реестре с лета 20 года,увольняюсь по пределу). У товарища есть этот пункт( в реестре с осени 20г, увольняется по окончанию контр высл 20л), и он еще писал заявление на выбранное место жительства(Ружо потребова). Прошу прокомментировать. С меня такое заявление не требовали.

Оффлайн zkv

• Администратор
  • Профи
  • Делай что должен и будь что будет.
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму За более чем 7000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #151 : 20 Января 2021 19:42:57 »
Как уже неоднократно отмечалось, сайт вообще может жить своей жизнью, никак не связанной с истинным положением дел.
А заявление Вы согласно какого НПА подавали и что в нём указывали или не указывали в качестве ИПМЖ? И что указано в решении о признании вас нуждающимся в жилом помещении?

Оффлайн inzer

• Профи
« Ответ #152 : 20 Января 2021 20:51:36 »
обеспечивается субсидий  , очередник по месту  службы, как мне объяснили выше , что так и д.б.  ,а просил признать в другом регионе. на учет принят по документу  с сентября,а на сайте с июля (в это время я и доки отсылал).

Оффлайн zkv

• Администратор
  • Профи
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму За более чем 7000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #153 : 20 Января 2021 20:58:01 »
И собственно что Вы просите прокомментировать, если Вы просили одно, Вас признали в другом по какому-то документу, да ещё и с даты никак не соответствующей сайту?

Оффлайн inzer

• Профи
« Ответ #154 : 20 Января 2021 21:06:45 »
в решении одна дата, на сайте другая. прокомментировать ,почему  у тов. попросили заявление, а у меня нет  . у него есть пункт проживания ,а у меня нет.  или  потому, что его сразу уводят и он будет ждать субсидию дома?

Оффлайн zkv

• Администратор
  • Профи
« Ответ #155 : 20 Января 2021 21:14:37 »
Цитата: inzer от 20 Января 2021  21:06:45
в решении одна дата, на сайте другая.
потому что
Цитата: zkv от 20 Января 2021  19:42:57
Как уже неоднократно отмечалось, сайт вообще может жить своей жизнью, никак не связанной с истинным положением дел.
прокомментировать ,почему  у тов. попросили заявление, а у меня нет  .
Товарищ писАл отдельное
Цитата: inzer от 20 Января 2021  19:07:15
заявление на выбранное место жительства
???
у него есть пункт проживания ,а у меня нет.
Повторю вопрос
... заявление Вы согласно какого НПА подавали и что в нём указывали или не указывали в качестве ИПМЖ?
или  потому, что его сразу уводят и он будет ждать субсидию дома?
Каким образом заявление в жилищный орган о признании нуждающимся в жилье или страница реестра на сайте может быть связана с обязанностью командира по увольнению военнослужащего?

Оффлайн inzer

• Профи
« Ответ #156 : 20 Января 2021 21:48:43 »
товарищ увольняется по окончанию контракта и задержек с его увольнением  не будет.

Оффлайн Акакий Акакиевич

• Профи
« Ответ #157 : 21 Января 2021 00:45:48 »
у него есть пункт проживания ,а у меня нет.  или  потому, что его сразу уводят и он будет ждать субсидию дома?
Если вы относитесь к категории "до 98", то вас признали "по месту службы" и в этом случае на сайте нет места признания (у меня такая же петрушка). А уволят вас одинаково "сразу", как закончится контракт. Такая сейчас реальность.

Оффлайн inzer

• Профи
« Ответ #158 : 21 Января 2021 00:48:48 »
что, кто по пределу, тоже уволят, без субсидии?

Оффлайн Акакий Акакиевич

• Профи
« Ответ #159 : 21 Января 2021 02:55:46 »
Да, уволят. Меня уволили и 2 суда уже проиграл. Считаю это не законно, но повторюсь, такова сейчас реальность и позиция судов. Походу, "договорняк" в верхах. Им не нужны "бесконтрактные" иждивенцы. chect_imeu

Оффлайн inzer

• Профи
« Ответ #160 : 21 Января 2021 13:41:47 »
Вы согласно какого НПА подавали и что в нём указывали или не указывали в качестве ИПМЖ
подавал заявление признать нуждающимся в регионе А, по образцу ПП РФ 512. В ответе 137 ув.тов. lancepok мне все пояснил. Ок. Если все так ,как описывает тов.  Акакий Акакиевич(хотя увольнявшийся тов-щ, после 3,5 лет ожидания  получил ЖС только весной 20 года и тогда уже уволили ,по пределу) ; сейчас у меня ППодг ,заканчивается за неделю до наступления предельного, + ВВК, + небольшой осн отпуск. РУЖО, я так понимаю ,не будет у меня запрашивать никакого заявления на ИПМЖ? Итак , мне подать заявление в  РУЖО с выбранным ИПМЖ, после наступления 50л? Должны ли они(или обязаны) внести изменения в решении?

Оффлайн Амба

• Новичок
  • *
« Ответ #161 : 03 Февраля 2021 06:42:12 »
Цитата: Акакий Акакиевич от 21 Января 2021  02:55:46
Да, уволят. Меня уволили и 2 суда уже проиграл. Считаю это не законно, но повторюсь, такова сейчас реальность и позиция судов. Походу, "договорняк" в верхах. Им не нужны "бесконтрактные" иждивенцы. chect_imeu
всем доброго здравия 2 года без контракта сижу жду, в очереди октябрь 2017, небеспечен жильем получаю поднаем

Оффлайн DimOk

• Новичок
  • *
« Ответ #162 : 04 Февраля 2021 07:15:37 »
Здравствуйте, календарная выслуга за 25 лет, обеспечен жильем по соц.найму по месту службы, могу ли я претендовать на жилищную субсидию при увольнении и смене места жительства? Если да, то при каких условиях? Спасибо

Оффлайн zkv

• Администратор
  • Профи
« Ответ #163 : 04 Февраля 2021 09:01:57 »
Можете. При увольнении по ДПВ, СЗ или ОШМ. Ст. 15 ФЗоСВС:
14. Обеспечение жилым помещением военнослужащих-граждан, имеющих общую продолжительность военной службы 10 лет и более, при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями и членов их семей при перемене места жительства осуществляется федеральными органами исполнительной власти и федеральными государственными органами, в которых предусмотрена военная служба, за счет средств федерального бюджета на строительство и приобретение жилого помещения, в том числе путем выдачи государственных жилищных сертификатов. Право на обеспечение жилым помещением на данных условиях предоставляется указанным гражданам один раз. Документы о сдаче жилых помещений Министерству обороны Российской Федерации (иному федеральному органу исполнительной власти или федеральному государственному органу, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба) и снятии с регистрационного учета по прежнему месту жительства представляются указанными гражданами и совместно проживающими с ними членами их семей при получении жилого помещения по избранному месту жительства.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/178792/36bfb7176e3e8bfebe718035887e4efc/#ixzz6lTnavFL1

Оффлайн DimOk

• Новичок
  • *
« Ответ #164 : 04 Февраля 2021 09:09:45 »
Я правильно понял, жилищную субсидию по выбранному месту жительства я получить могу, при условии сдачи жилья по соц. найму тому органу, который выдавал?

• Печать
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Жилье военным - служащим и увольняющимся »
  • Жилищная субсидия (Модератор: zkv) »
  • жилищная субсидия для категории военнослужащего до 1998 года