• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*12 Августа 2025 17:38:51

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Все, что нас не убивает - делает сильнее?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: Все, что нас не убивает - делает сильнее?  (Прочитано 7447 раз)

Оффлайн ljaАвтор темы

• Профи
  • И все таки надо надеяться на лучшее!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее?
« : 26 Февраля 2010 18:49:30 »

И злее! Как то сдали нервы. Вот у меня вопрос. Я так подозреваю, что форумчане люди, чье детство и юность прошла в советские годы, многие были даже комсомольцами в свое время (что касается меня - не успела). Какая цензура была на телевиденье и в литературе все помнят. Но тем не менее, меня воспитали книги... Ценю в людях порядочность, честность, ум, трудолюбие, доброжелательность... Это не красивые слова, если вдуматься за каждым словом многое стоит... И такие люди есть и сейчас в моей жизни. А остальные?! Они росли и воспитывались на другой планете? Как много зла, подлости, лицемерия. Есть у нас на работе женщина, ей 49 лет "организатор" от природы! Как других организовать, что бы сделали за нее! И весь коллектив это "видит", осуждает, но почему-то не останавливает ее. Все идут у нее на поводу. Почему? Где какое мероприятие, где деньги - там она и все говорят, что она при этом себе в карман экономит! Но сдают ей деньги, доверяют ей покупки для коллектива! Слава богу я это наблюдаю со стороны, но меня очень удивляет позиция коллектива! Ведь если раз осадили, два, три - не вела бы она себя так!!! Меня такая ситуация заставляет задуматься - может это я выродок, а не она? Я не умею воспринимать окружающий мир адекватно? У меня не правильные жизненные принципы?
Про меня, всю жизнь старалась для людей, что где узнаю довожу до них (в плане выплат, законов) по роду своей профессии, не воровала даже у государства. Доказывала начальникам законность тех или иных ситуаций, за что не раз получала по шапке (отстаивала права людей)... И что в итоге, начальник теперь старается скрыть от меня свою плохую сторону. Как то был случай, я хотела "отблагодарить" его бутылкой вина ( и за дело, помог он мне сильно) - ему стыдно было принимать от меня презент! (меня этот факт радует). А "люди", находятся такие, плетут такие небылицы... Вспоминать тошно. Как жить так, чтобы радоваться каждый день? Я не хочу становиться ни сильнее, ни злее!!!!

Оффлайн zaynullin75

• Профи
  • Жизнь полна неожиданностей
Re: Все, что нас не убивает - делает сильнее?
« Ответ #1 : 26 Февраля 2010 19:35:41 »
И все таки надо надеяться на лучшее!!!
Вы и так знаете ответы на Ваши вопросы...

Оффлайн Мор. пех.

• НачФин
  • Продвинутый
  • *
« Ответ #2 : 26 Февраля 2010 22:08:29 »
Недавно вычитал лозунг самураев (помоему) - Сейчас делаем все на отлично, а дальше - будь, что будет...! Я лично живу по такому принципу... Но разве это плохо? :D

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #3 : 27 Февраля 2010 02:10:10 »
Это девиз средневековых рыцарей: "Делай, что должен и пусть будет, что должно ..."
Да, Вы lja нормальный советский человек, даже лучше всяких там средневековых рыцарей!
Можете собой гордиться  O0

А со всем, что Вам не по духу следует бороться. Спокойно и методично. Как снайпер: один выстрел - одна цель. И будет  chect_imeu как должно ...

Оффлайн Мор. пех.

• НачФин
  • Продвинутый
  • *
« Ответ #4 : 27 Февраля 2010 08:05:41 »
Спасибо за поправку... Согласен полностью!!! O0

Оффлайн ljaАвтор темы

• Профи
« Ответ #5 : 27 Февраля 2010 12:17:27 »
Спасибо вам всем за поддержку, я очень ценю НАШ форум! Спасибо всем что вы есть!!!

Оффлайн Drungavr

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 1000 сообщений Первое место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #6 : 27 Февраля 2010 12:51:40 »
lja, что там Ваш коллектив? Вот наш форум - это коллектив! А здесь Вы очень даже хороший человек, не стоит расстраиваться из за кучки ... ну Вы поняли! Повторюсь: все самые большие гадости делались из за молчаливого согласия "добрых" людей..., придет и наше время в это надо верить! ;D

Оффлайн nata0809

• Спец
у кого можно поинтерисоватся по поводу выплат по 115 и 400,почему одни части пол
« Ответ #7 : 15 Июля 2010 02:55:41 »
Здравствуйте!!!подскажите почему не все части получают денежные выплаты по 115 и 400 приказу

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: у кого можно поинтерисоватся по поводу выплат по 115 и 400,почему одни части пол
« Ответ #8 : 15 Июля 2010 03:23:47 »
Ох-хо-хо...
По 400-му получают в самых боевых частях. Поскольку те кто, готовил этот приказ считают, что мощь государства зависит именно от их боевой способности.
По 115-му получают в тех частях, где есть экономия денег, выделенных на денежное довольствие военных и зарплаты гражданских...

Ежели конечно никто из начальства эти денежки не прикарманил.

Хотя ... В нашей стране царит Закон и Порядок  ;D

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #9 : 15 Июля 2010 08:00:28 »
lja, очень хорошо Вас понимаю и полностью поддерживаю. я тоже росла в советское время, и председателем совета отряда была, и комсоргом. хотя убеждена, человека формирует не государственная идеология, а мама с папой и он сам. многие мне говорят, что я динозавр - за мои несовременные, как многим кажется,  взгляды на мораль и многие другие вещи. каждый день вижу, насколько легче живется тем, кто следует принципу "люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!" они действительно получают, что хотят. но сама так не могу и главное - не хочу. к счастью, по жизни мне встречались такие же "динозавры", как и я, в том числе и в нашем коллективе. а вообще мне кажется, за все в жизни рано или поздно надо платить, и каждый будет "платить" за себя сам. христианская идеология, императив Канта, девиз средневековых рыцарей - это все где-то рядом. главное - чтобы не было противно перед самим собой и беред близкими за самого себя imho

Оффлайн Scjozef

• Продвинутый
« Ответ #10 : 13 Августа 2010 12:44:22 »
Мне понравилась цитата "даже у государства не воровала". :)
ИМХО, если меняется мир, я меняюсь вместе с ним.
На смену печатным машинкам пришли мощные компьютеры, первые остались лишь напоминанием о былом времени...

Оффлайн ljaАвтор темы

• Профи
« Ответ #11 : 13 Августа 2010 18:43:17 »
О чем это Вы? Или Вы считаете: "Люби себя - плюй на всех!"?... Соответствуй времени!

Оффлайн panas

• Профи
  • Пууууу!
  • Награды За 1000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
Re: у кого можно поинтерисоватся по поводу выплат по 115 и 400,почему одни части пол
« Ответ #12 : 13 Августа 2010 18:55:39 »
Цитата: hmur от 15 Июля 2010  03:23:47
Ох-хо-хо...
По 400-му получают в самых боевых частях. Поскольку те кто, готовил этот приказ считают, что мощь государства зависит именно от их боевой способности.
По 115-му получают в тех частях, где есть экономия денег, выделенных на денежное довольствие военных и зарплаты гражданских...

Ежели конечно никто из начальства эти денежки не прикарманил.

Хотя ... В нашей стране царит Закон и Порядок  ;D
Не согласен. Есть боевые части боевее которых ну просто некуда! И не получают...

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #13 : 13 Августа 2010 19:06:09 »
 Может и не скромно, но это про нас?( Имею в виду базу..)

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #14 : 14 Августа 2010 00:21:32 »
panas, никто, похоже, не знает чем руководствовались те, кто писал 400-й. Конечно, предположение сделанное мною не отражает реальности в полной мере. И безусловно согласен с su-25, поскольку упомянутая авиабаза важна для защиты наших рубежей.

Вчера решил не ждать милостей от своего командования (выплаты по 115-му ) и сделать доброе дело самому. Малость помог нашему Форуму, чтобы мы могли и далее решать возникающие проблемы и обсуждать наболевшее. Чай, не оскудеет семейный бюджет от 200 рублей  ;D

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Все, что нас не убивает - делает сильнее?