• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*22 Августа 2025 14:54:19

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • ЖЕНА офицера- это призвание!

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 21   Вниз

Автор Тема: ЖЕНА офицера- это призвание!  (Прочитано 107501 раз)

БЕЛКА

• Гость
Re: ЖЕНА офицера- это призвание!
« Ответ #60 : 09 Апреля 2010 15:06:52 »

90x60x90 извини, если я не правильно тебя поняла, сорри

Оффлайн кика

• Продвинутый
« Ответ #61 : 09 Апреля 2010 15:07:44 »
Привет девчонки! Вот нашла ваш дневничок! Читаю и думаю я не одна такая! Всё так точно подмеченно! Живу с утра и до прихода мужа! И каждый день волнения за моего мужчину! Он у меня лётчик-истребитель! За два года пожили в Килп-Явре, недавно переехали в Петрозаводск! А скоро, говорят, может опять поедем!!! :( Никакой стабильности!!!!
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2010 21:17:50 от hmur »

Оффлайн Countess

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 09 Апреля 2010 15:13:30 »
Конечно же жена офицера - это призвание, кто к чему стремится...  Каждая девушка знает на что идет... Исходя из этого,  жена олигарха это тоже призвание :D Это к тому, что сложности есть у всех...

dinamit

• Гость
« Ответ #63 : 09 Апреля 2010 15:20:03 »
а мне вот как-то в городке военном спокойнее живется, сейчас детки маленькие и я так рада, что мы в далеке от цивилизации...все рядышком, садик, магазин, школа. Работать только хочется, но уже привыкать стала  к домоседству  :D

Оффлайн sovet4anka

• Участник
  • **
« Ответ #64 : 09 Апреля 2010 15:28:26 »
Мне тоже в городке нравится! Но у нас очень плохо с медициной и страшный бардак - модно мусор где-попало бросать!

dinamit

• Гость
« Ответ #65 : 09 Апреля 2010 15:38:14 »
ой, нет, у нас до безобразия все чисто, даже на мусорку мусор выносим по времени, чтобы сразу машина увезла...

Оффлайн Countess

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 09 Апреля 2010 15:42:03 »
Мы год прожили в Мирном Архангельской области. Городок чистый, зеленый, но не покидало ощущение что находишься в пионерском лагере.... По выходным обязательные концерты художественной самодеятельности в доме офицеров( КЧ по списку проверял присутствие офицеров с женами на сем мероприятии)...

dinamit

• Гость
« Ответ #67 : 09 Апреля 2010 15:45:10 »
вот это я не люблю, самодеятельность в школе надоела так, что до сих пор подташнивает  :D

Оффлайн Countess

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 09 Апреля 2010 16:03:44 »
Было бы интересно узнать мнение о Мирном от девушек которые там живут сейчас или жили когда то... Раньше мне не нравилось жутко. Но сейчас спустя почти 10 лет все видится немного вдругом свете.

Оффлайн брюлик@Автор темы

• Участник
  • **
« Ответ #69 : 09 Апреля 2010 16:22:17 »
N@sty@ 60RUS Добро пожаловать!!! dobrovolec ;D

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #70 : 09 Апреля 2010 16:36:48 »
Да всем мы тут рады.А порядок в городках зависит от нас с вами.Ведь мусор он не с неба падает,его мы и наши дети бросают,боритесь за чистоту.У нас,когда еще была молодой,в одном подъезде жили с командиром полка,так его жена мыла в подъезде полы,хотя женщина была ухожена до эталона.С тех пор мы не ждали уборщиц,сами дравили до блеска,а на улице,если видели,что бросили мусор-делали замечание.У новичков вызывает негатив,а потом хватали вирус от нас.

Оффлайн Countess

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 09 Апреля 2010 16:45:41 »
И у нас тоже самое!!! Особенно по весне. Мы на одном месте уже 8 лет. Хочу поменять декорации, хотя здесь своя квартира, работа, полностью налаженный быт...

Оффлайн Countess

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 09 Апреля 2010 16:52:09 »
Мне на днях муж сказал, что возможен перевод в Улан-Уде (напугать захотел что-ли?). А я так обрадовалась :)Хотя если бы желание путешествовать было бы возможно удовлетворить полностью ( пару раз в год куда-нибудь выезжать семьей), не так обрадовала бы перспектива из Подмосковья в Улан-Уде. :o

Оффлайн sovet4anka

• Участник
  • **
« Ответ #73 : 09 Апреля 2010 20:46:49 »
Вот Вы говорите - не мусорить: у нас городок закрытый, где-то половина - гражданские, многие пьют, некоторые мусор прямо с балкона выбрасывают, вот вышла сегодня из дома, а на клумбе (которую мы с соседкой вдвоем пытаемся офомить) валяется мешок с мусором, и хоть что им говори, они плевать хотели, а по физиономии - еще побегут побои снимать! Хамло :'( imho

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #74 : 09 Апреля 2010 21:59:02 »
Цитата: sovet4anka от 09 Апреля 2010  20:46:49
Вот Вы говорите - не мусорить: у нас городок закрытый, где-то половина - гражданские, многие пьют, некоторые мусор прямо с балкона выбрасывают, вот вышла сегодня из дома, а на клумбе (которую мы с соседкой вдвоем пытаемся офомить) валяется мешок с мусором, и хоть что им говори, они плевать хотели, а по физиономии - еще побегут побои снимать! Хамло :'( imho
подтверждаю, похоже мы с одного городка, творится дикий ужас, что бы выкинуть мусор в контейнер надо обувать спец. обувь, везде грязь, уже замучилась возле подъезда убирать. клумбу затоптали. в этом году буду делать палисадник вокруг клумбы и в планах уголок отдыха, если соседи разрешат

• Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 21   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • ЖЕНА офицера- это призвание!