• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*26 Августа 2025 05:52:53

Правовой выпуск про раздел жилищной субсидии при разводе и судебную практику.

Вновь поднимем актуальную темы раздела жилищной субсидии военнослужащих при разводе.
В выпуске:
- Проблематика вопроса - разнообразие подходов в судебной практике и отсутствие единого мнения среди судов.
- Анализ правового характера жилищной субсидии и обоснования выделения долей детям.
- Новейшие тенденции - изменение позиций судов в пользу рассмотрения субсидии как совместно нажитого имущества.
- Последствия нового подхода - негативные последствия для детей и возможные нарушения их прав.
- Выводы о необходимости выработки общей позиции Верховным судом для защиты прав членов семьи.
Смотрим подробнее про
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Очень нужен ваш совет

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 19   Вниз

Автор Тема: Очень нужен ваш совет  (Прочитано 63486 раз)

Оффлайн inLoveАвтор темы

• Новичок
  • *
Re: Очень нужен ваш совет
« Ответ #45 : 18 Января 2011 10:42:04 »

Я не очень понимаю как сделать предложение самой - я  говорила с любимым в ключе что я не могу уже без него (ну крокодил не ловится не растет кокос)))), и предлогала осесть где-то - но сама понимаю что бесконечные командировки его не дадут организовать нам традиционный домострой- а хочется быть вместе сейчас.
 nataliy, вы правы все у нас как гостевой брак, живу я аж на 3 города, это тяжело. Рассказала любимому что даже удаленно  могу вести свои дела лишь бы был и-т и телефон...но он знай одно свое-у меня командировки. Вот сейчас представила что мы с ним местами поменялись (в нлп есть такое упражнение)- я в части а он тут - и вот на телесном уровне испытываю чувство вины что-ли ,и тяжести, скорее это неположительные какие-то эмоции. вот
« Последнее редактирование: 18 Января 2011 12:35:17 от hmur »

Оффлайн nataliy

• Модератор в запасе
  • Спец
  • *
  • В дискуссии о том, что было первым — яйцо или кур
« Ответ #46 : 19 Января 2011 12:54:16 »
hmur раскрою, только ради Вас ;D Встречаться начали когда он учился на 4 курсе училища, я на 3 в институте. Романтика, конфетно-букетный период....все хорошо, но.... чувствую что надо что-то дальше делать, развивать отношения. Супруг мой ни туда ни сюда, тепличный он у меня был.... Ну и в январе я ему и говорю: А не пожениться ли нам? Он согласился :rolleyes: Отнесли заявление в загс и начался сумашедший дом))))) Он курсант, часто его из училища не отпускают, а тут и ремонт квартиры и подготовка свадьбы)))) Но ничего все успели и 7 марта создали семейку общества. А он мне на днях предложение сделал, венчаться хочет.

Оффлайн nataliy

• Модератор в запасе
  • Спец
  • *
  • В дискуссии о том, что было первым — яйцо или кур
« Ответ #47 : 19 Января 2011 12:56:41 »
InLove ну и что что командировки, ведь дальнобойщики, подводники, моряки создают семьи.... их тоже долго дома не бывает.....Просто вашему так удобно и все, а командировки это отговорка

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #48 : 19 Января 2011 13:17:15 »
      Когда мужчина хочет жениться, он женится, не столь важно, кто первый предложил узаконить отношения. А если у него нет желания, то можно и 5 лет придумывать отговорки... Думаю, если причина уважительная, то называется конкретный срок, а в других случаях, нужно расставаться. imho
« Последнее редактирование: 20 Января 2011 04:50:15 от hmur »

Оффлайн кика

• Продвинутый
« Ответ #49 : 19 Января 2011 15:06:11 »
Скажите ему что устали так жить, предложите расстаться и остаться друзьями! Если мужчина Вас любит и боиться потерять, то всё измениться! А если он спросит "Ты этого хочешь?"-значит он тратит зря ваше время! imho

Оффлайн inLoveАвтор темы

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 19 Января 2011 16:24:29 »
Цитата: кика от 19 Января 2011  15:06:11
Скажите ему что устали так жить, предложите расстаться и остаться друзьями! Если мужчина Вас любит и боиться потерять, то всё измениться! А если он спросит "Ты этого хочешь?"-значит он тратит зря ваше время! imho
     Вот был мне сон один раз - приходит он ко мне и говорит:отстань от меня, чего вцепилась, и так серьезно угрожающе.....я ему на след день говорю - мол сон видела плохой - ты просил не писать тебе и не звонить.....так он я думаю понял мои слова с тем умыслом что я сама хочу его оставить - пропал на месяц. Не постижима психика людей, если б я могла в голову заглянуть. Да и щас говорю - мол хочу прилететь на выходные- а он - что с ума сошла, меня в любой момент могут перекинуть(сразу скажу моя поездка где-то в месячную его з/п  мне обходиться) - в ответ только -нет, нет, нет - даж сказал что это bred.....Это динамо да?
Ладно, это в сторону уже как-то от темы"любовь и армия", хотя нет- мужчины по всей вероятности там привыкли терпеть лишения- он сам говорит что типа у него добровольное заточение))))), поэтому стерпит и тему "давай останемся друзьями", потому как всегда проще все бросить и найти 1000 причин, труднее холить и лелеять отношения.
« Последнее редактирование: 21 Января 2011 09:14:35 от su-25 »

Оффлайн Ole123

• Участник
  • **
« Ответ #51 : 19 Января 2011 16:43:35 »
 inLove, судя по вашим сообщениям... не хочет он серьезных отношений с вами. уж простите  :( Хватит вам навязываться. Я думаю, вы успешная, красивая, умная девушка и наверняка где-то рядом есть достойный молодой человек, который безумно хочет чтобы вы обратили на него внимание. думаю вы зря тратите драгоценное время на этого "нерешительного"( я бы уже давно послала его )

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #52 : 19 Января 2011 16:49:59 »
inLove, Вы правы - это "динамо". Но понять он сможет, что потерял, если Вы прекратите быть инициатором. Попробуйте помолчать, не давать о себе знать. Все решится. Либо - пан, либо - пропал.

Оффлайн inLoveАвтор темы

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 19 Января 2011 17:01:12 »
Цитата: Ole123 от 19 Января 2011  16:43:35
( я бы уже давно послала его )
я добровольно не могу, люблю, я б может и рада :(

Оффлайн inLoveАвтор темы

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 19 Января 2011 17:02:32 »
Цитата: su-25 от 19 Января 2011  16:49:59
inLove, Вы правы - это "динамо". Но понять он сможет, что потерял, если Вы прекратите быть инициатором. Попробуйте помолчать, не давать о себе знать. Все решится. Либо - пан, либо - пропал.
попробую, хотя это очень трудно, очень

Оффлайн Elis

• Профи
« Ответ #55 : 21 Января 2011 00:20:36 »
     Болеет любовью человек.Было у меня такое.Невозможно сопротивляться,ну оччень больно без НЕГО.Можно просто задохнуться.
Давайте не будем мучить inLove!Пусть выпьет эту чашу до дна.Пусть будет рядом с ним,если ей этого ТАК хочется.Быстрее разберётся что из себя представляет её избранник.Пусть разочаруется,если это суждено, не расстягивая процесс во времени и расстоянии.
Да,нам со стороны понятно,что её избранник недостоин её чувств.НО!Когда поймёт это она сама?На расстоянии образ любимого будет идеализироваться до бесконечности.Сколько ей страдать ещё?Пусть поедет к нему "насовсем"и быстрей разочаруется!
А вдруг он принц заколдованный и злые чары рассеются?И они будут счастливы?Чего тянуть-то?"Уважать его выбор,не быть инициатором"-эт всё правильно!Так ведь не может она!С ума сходит без него!
Во всяком случае ТАКАЯ девушка,считаю, может позволить себе сделать так,как ей хочется.А там видно будет.Она не потеряется в этой жизни при любом исходе их отношений.
« Последнее редактирование: 21 Января 2011 09:21:25 от su-25 »

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #56 : 21 Января 2011 09:43:43 »
      Соглашусь с Elis.
      Мы часто видим то, что хотим видеть, не замечая всей правды.
      Любовь - очень сложная вещь, когда ее нет - плохо, но и когда она есть, безответная - еще хуже.
      Вот здесь подходит совет - время лечит все. Пройдет какой-то период, пройдет боль, девушка начнет понимать то, о чем мы сейчас стремимся "намекнуть". С годами, эта боль покажется такой неоправданной. И на своего сегодняшнего избранника, который принес столько страдания, будет смотреть свысока.
      Сколько встречала таких молоденьких девчонок, разочаровавшихся в своей безответной любви, в большинстве своем стали успешными дамами, с семьями, детишками и очень счастливыми. Видимо, кому то свыше дано право, обрекать нас на муки, каждому свои. Но это не должно ломать, а должно делать нас сильнее и чище. Духом.
      inLove, искренне желаю, чтобы мы все ошиблись в своем мнение о Вашем МЧ. Но... При любом исходе, оставайтесь Женщиной (именно с большой буквы), все у Вас наладится, все пройдет. Ваша судьба не пройдет мимо Вас, Вы ее обязательно увидите и не пропустите. Оставайтесь с нами. Порой, не всегда такие вещи можно рассказать даже самой лучшей подруге, а виртуальное знакомство, где нет предвзятости друг к другу, очень помогает выйти с подобного состояния. Нам не безразлична Ваша судьба.

Оффлайн mol-ann

• Продвинутый
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #57 : 03 Апреля 2011 17:06:25 »
Извините, если не в тему.. но тут поднималась тема про измены мужей во время командировок и службы в дали от дома. Я вижу как друзья мужа (тоже офицеры), у которых жена и дети проживают в другом городе, заводят здесь вторую семью (от меня можно не скрывать, я не знаю их жен и, возможно, никогда не узнаю). Видимо, физиология дает о себе знать. И я для себя сделала вывод: либо ехать вместе, либо настраиваться, что у него, возможно, кто-то будет. Я не утверждаю, что все, но большинство. При этом про семьи они не забывают, об их наличии не скрывают от любовниц. Объясняют, что им просто надо, а жен своих любят и очень скучают!

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #58 : 04 Апреля 2011 18:05:22 »
Ну что ж ... :-\ :-\
  И так бывает тоже.

Хотелось бы выслушать точку зрения любовниц ... им-то что надо от подобных (явно временных) отношений ???

Оффлайн Franti

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Ius est ars boni et aequi
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За 1000 сообщений
« Ответ #59 : 04 Апреля 2011 18:14:36 »
Ух-ты. А оказывается на форуме есть такие обалденные темы.  avacyi Я даже не предполагал.  avacyi Хуаны, Педры, Кармелиты - телевизор смотреть не нужно. Запишите меня в постоянные участники темы.  dance

• Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 19   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Очень нужен ваш совет