• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*22 Августа 2025 14:37:01

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Очень нужен ваш совет

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 19   Вниз

Автор Тема: Очень нужен ваш совет  (Прочитано 63374 раз)

Оффлайн inLoveАвтор темы

• Новичок
  • *
Re: Очень нужен ваш совет
« Ответ #45 : 18 Января 2011 10:42:04 »

Я не очень понимаю как сделать предложение самой - я  говорила с любимым в ключе что я не могу уже без него (ну крокодил не ловится не растет кокос)))), и предлогала осесть где-то - но сама понимаю что бесконечные командировки его не дадут организовать нам традиционный домострой- а хочется быть вместе сейчас.
 nataliy, вы правы все у нас как гостевой брак, живу я аж на 3 города, это тяжело. Рассказала любимому что даже удаленно  могу вести свои дела лишь бы был и-т и телефон...но он знай одно свое-у меня командировки. Вот сейчас представила что мы с ним местами поменялись (в нлп есть такое упражнение)- я в части а он тут - и вот на телесном уровне испытываю чувство вины что-ли ,и тяжести, скорее это неположительные какие-то эмоции. вот
« Последнее редактирование: 18 Января 2011 12:35:17 от hmur »

Оффлайн nataliy

• Модератор в запасе
  • Спец
  • *
  • В дискуссии о том, что было первым — яйцо или кур
« Ответ #46 : 19 Января 2011 12:54:16 »
hmur раскрою, только ради Вас ;D Встречаться начали когда он учился на 4 курсе училища, я на 3 в институте. Романтика, конфетно-букетный период....все хорошо, но.... чувствую что надо что-то дальше делать, развивать отношения. Супруг мой ни туда ни сюда, тепличный он у меня был.... Ну и в январе я ему и говорю: А не пожениться ли нам? Он согласился :rolleyes: Отнесли заявление в загс и начался сумашедший дом))))) Он курсант, часто его из училища не отпускают, а тут и ремонт квартиры и подготовка свадьбы)))) Но ничего все успели и 7 марта создали семейку общества. А он мне на днях предложение сделал, венчаться хочет.

Оффлайн nataliy

• Модератор в запасе
  • Спец
  • *
  • В дискуссии о том, что было первым — яйцо или кур
« Ответ #47 : 19 Января 2011 12:56:41 »
InLove ну и что что командировки, ведь дальнобойщики, подводники, моряки создают семьи.... их тоже долго дома не бывает.....Просто вашему так удобно и все, а командировки это отговорка

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #48 : 19 Января 2011 13:17:15 »
      Когда мужчина хочет жениться, он женится, не столь важно, кто первый предложил узаконить отношения. А если у него нет желания, то можно и 5 лет придумывать отговорки... Думаю, если причина уважительная, то называется конкретный срок, а в других случаях, нужно расставаться. imho
« Последнее редактирование: 20 Января 2011 04:50:15 от hmur »

Оффлайн кика

• Продвинутый
« Ответ #49 : 19 Января 2011 15:06:11 »
Скажите ему что устали так жить, предложите расстаться и остаться друзьями! Если мужчина Вас любит и боиться потерять, то всё измениться! А если он спросит "Ты этого хочешь?"-значит он тратит зря ваше время! imho

Оффлайн inLoveАвтор темы

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 19 Января 2011 16:24:29 »
Цитата: кика от 19 Января 2011  15:06:11
Скажите ему что устали так жить, предложите расстаться и остаться друзьями! Если мужчина Вас любит и боиться потерять, то всё измениться! А если он спросит "Ты этого хочешь?"-значит он тратит зря ваше время! imho
     Вот был мне сон один раз - приходит он ко мне и говорит:отстань от меня, чего вцепилась, и так серьезно угрожающе.....я ему на след день говорю - мол сон видела плохой - ты просил не писать тебе и не звонить.....так он я думаю понял мои слова с тем умыслом что я сама хочу его оставить - пропал на месяц. Не постижима психика людей, если б я могла в голову заглянуть. Да и щас говорю - мол хочу прилететь на выходные- а он - что с ума сошла, меня в любой момент могут перекинуть(сразу скажу моя поездка где-то в месячную его з/п  мне обходиться) - в ответ только -нет, нет, нет - даж сказал что это bred.....Это динамо да?
Ладно, это в сторону уже как-то от темы"любовь и армия", хотя нет- мужчины по всей вероятности там привыкли терпеть лишения- он сам говорит что типа у него добровольное заточение))))), поэтому стерпит и тему "давай останемся друзьями", потому как всегда проще все бросить и найти 1000 причин, труднее холить и лелеять отношения.
« Последнее редактирование: 21 Января 2011 09:14:35 от su-25 »

Оффлайн Ole123

• Участник
  • **
« Ответ #51 : 19 Января 2011 16:43:35 »
 inLove, судя по вашим сообщениям... не хочет он серьезных отношений с вами. уж простите  :( Хватит вам навязываться. Я думаю, вы успешная, красивая, умная девушка и наверняка где-то рядом есть достойный молодой человек, который безумно хочет чтобы вы обратили на него внимание. думаю вы зря тратите драгоценное время на этого "нерешительного"( я бы уже давно послала его )

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #52 : 19 Января 2011 16:49:59 »
inLove, Вы правы - это "динамо". Но понять он сможет, что потерял, если Вы прекратите быть инициатором. Попробуйте помолчать, не давать о себе знать. Все решится. Либо - пан, либо - пропал.

Оффлайн inLoveАвтор темы

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 19 Января 2011 17:01:12 »
Цитата: Ole123 от 19 Января 2011  16:43:35
( я бы уже давно послала его )
я добровольно не могу, люблю, я б может и рада :(

Оффлайн inLoveАвтор темы

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 19 Января 2011 17:02:32 »
Цитата: su-25 от 19 Января 2011  16:49:59
inLove, Вы правы - это "динамо". Но понять он сможет, что потерял, если Вы прекратите быть инициатором. Попробуйте помолчать, не давать о себе знать. Все решится. Либо - пан, либо - пропал.
попробую, хотя это очень трудно, очень

Оффлайн Elis

• Профи
« Ответ #55 : 21 Января 2011 00:20:36 »
     Болеет любовью человек.Было у меня такое.Невозможно сопротивляться,ну оччень больно без НЕГО.Можно просто задохнуться.
Давайте не будем мучить inLove!Пусть выпьет эту чашу до дна.Пусть будет рядом с ним,если ей этого ТАК хочется.Быстрее разберётся что из себя представляет её избранник.Пусть разочаруется,если это суждено, не расстягивая процесс во времени и расстоянии.
Да,нам со стороны понятно,что её избранник недостоин её чувств.НО!Когда поймёт это она сама?На расстоянии образ любимого будет идеализироваться до бесконечности.Сколько ей страдать ещё?Пусть поедет к нему "насовсем"и быстрей разочаруется!
А вдруг он принц заколдованный и злые чары рассеются?И они будут счастливы?Чего тянуть-то?"Уважать его выбор,не быть инициатором"-эт всё правильно!Так ведь не может она!С ума сходит без него!
Во всяком случае ТАКАЯ девушка,считаю, может позволить себе сделать так,как ей хочется.А там видно будет.Она не потеряется в этой жизни при любом исходе их отношений.
« Последнее редактирование: 21 Января 2011 09:21:25 от su-25 »

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #56 : 21 Января 2011 09:43:43 »
      Соглашусь с Elis.
      Мы часто видим то, что хотим видеть, не замечая всей правды.
      Любовь - очень сложная вещь, когда ее нет - плохо, но и когда она есть, безответная - еще хуже.
      Вот здесь подходит совет - время лечит все. Пройдет какой-то период, пройдет боль, девушка начнет понимать то, о чем мы сейчас стремимся "намекнуть". С годами, эта боль покажется такой неоправданной. И на своего сегодняшнего избранника, который принес столько страдания, будет смотреть свысока.
      Сколько встречала таких молоденьких девчонок, разочаровавшихся в своей безответной любви, в большинстве своем стали успешными дамами, с семьями, детишками и очень счастливыми. Видимо, кому то свыше дано право, обрекать нас на муки, каждому свои. Но это не должно ломать, а должно делать нас сильнее и чище. Духом.
      inLove, искренне желаю, чтобы мы все ошиблись в своем мнение о Вашем МЧ. Но... При любом исходе, оставайтесь Женщиной (именно с большой буквы), все у Вас наладится, все пройдет. Ваша судьба не пройдет мимо Вас, Вы ее обязательно увидите и не пропустите. Оставайтесь с нами. Порой, не всегда такие вещи можно рассказать даже самой лучшей подруге, а виртуальное знакомство, где нет предвзятости друг к другу, очень помогает выйти с подобного состояния. Нам не безразлична Ваша судьба.

Оффлайн mol-ann

• Продвинутый
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #57 : 03 Апреля 2011 17:06:25 »
Извините, если не в тему.. но тут поднималась тема про измены мужей во время командировок и службы в дали от дома. Я вижу как друзья мужа (тоже офицеры), у которых жена и дети проживают в другом городе, заводят здесь вторую семью (от меня можно не скрывать, я не знаю их жен и, возможно, никогда не узнаю). Видимо, физиология дает о себе знать. И я для себя сделала вывод: либо ехать вместе, либо настраиваться, что у него, возможно, кто-то будет. Я не утверждаю, что все, но большинство. При этом про семьи они не забывают, об их наличии не скрывают от любовниц. Объясняют, что им просто надо, а жен своих любят и очень скучают!

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #58 : 04 Апреля 2011 18:05:22 »
Ну что ж ... :-\ :-\
  И так бывает тоже.

Хотелось бы выслушать точку зрения любовниц ... им-то что надо от подобных (явно временных) отношений ???

Оффлайн Franti

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Ius est ars boni et aequi
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За 1000 сообщений
« Ответ #59 : 04 Апреля 2011 18:14:36 »
Ух-ты. А оказывается на форуме есть такие обалденные темы.  avacyi Я даже не предполагал.  avacyi Хуаны, Педры, Кармелиты - телевизор смотреть не нужно. Запишите меня в постоянные участники темы.  dance

• Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 19   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Очень нужен ваш совет