• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*22 Августа 2025 19:25:29

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Очень нужен ваш совет

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 19   Вниз

Автор Тема: Очень нужен ваш совет  (Прочитано 63383 раз)

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Очень нужен ваш совет
« Ответ #60 : 04 Апреля 2011 18:17:02 »

они наверно надеятся что они лучше,чем их жёны и мужчины рано или поздно выберут именно их.
вот недавно приходит муж со службы и рассказывает,что приехал с классов офицер и собрался подавать на развод с женой,мол плохо ему с ней и всё тут. в итоге прошло пол года и о разводе он конечно забыл и мадам свою тоже.но тем не менее факт был и нервов он жене попортил  не мало.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #61 : 04 Апреля 2011 18:53:30 »
      Знаете, мои дорогие, опыт, вещь незаменимая.
      За всю свою жизнь, которую уже прожила в военных городках, насмотрелась на многие ситуации. Если мужчина склонен к измене, совсем не обязательно, чтобы жена жила в другом населенном пункте. Можно завести любовниц и рядом, по соседству.
      Во первых, на службе, где проводится основное время, очень много соблазнов. И до тех пор, пока будет спрос на доступных женщин, способных разрушить семьи, они (женщины) будут. Проблема, прежде всего, не в расстоянии. Проблема, если семья в итоге распадается, в том, что жена не смогла стать той, единственной.
     Я никогда не ревновала мужа, люблю его, боюсь потерять, но ревности  не было. Может он, если даже и изменяет (никто в этом уверенным на все 100% быть не может), то делает это так, что я даже предполагать не смею. Я полностью получаю его заботу, опеку, любовь. Он для меня - надежное плечо. Когда-то, по молодости, в начале нашей семейной жизни, я его предупредила, чтобы он не смел делать так, что я под каким-то предлогом ощутила себя униженной, униженной даже от взглядов прохожих. Если нет мозгов, пусть даже не берется за это...
     Если у кого-то возникают сомнения по поводу верности мужа, то в таких случаях, нужно всегда делать так и помнить это, что ваш спутник должен хотеть вернуться в семейное гнездышко, чтобы ваш дом стал для него тем местом, без которого ему невозможно будет жить... А при переводах мужа, как бы тяжело не было, нужно переезжать к новому месту службы сразу, с семьей. Не бояться трудностей, неудобств. Мне мама, в свое время сказала - "Ничего, поспите на шинеле, ты же в казармах жила". И я помню, когда приезжая с отцом в новую часть,  жили на солдатских кроватях, в казарме, в каких то канцеляриях. А потом, находились такие же военнослужащие, которые уже обжились и забирали нас к себе, либо выделялась какая-то площадь. До прихода контейнера - Да здравствуют солдатские кровати!!! И сейчас, если к нам приезжают служить, мы с великим удовольствием забираем к себе тех, кто пока не может сам устроиться. Но одного мужа отпускать не стоит. если не найдется другая, то найдется другое (спиртные напитки у нас уже давно не по талонам)...
     А на что рассчитывают те, кто осознано вступает в отношения с мужчинами семейными, мое мнение - на времяпровождение, скорее всего. Кто-то, возможно, считает что сможет стать лучшей, не понимая. что отношение к ним меняется, даже у мужчин... мало таких ценят...легкодоступных.
     Но ни разу в жизни, зная, что муж изменил кому-то из моего окружения, даже не намекнула жене об этом. С мужьями их разговаривала, а женщин оберегала от таких новостей... И всегда говорила, что сладкую..(ХИ-Хи) любовницу всегда можно найти, а вот отца собственным детям, вряд ли кто сможет заменить. Действовало.
    Мужчины, или я не права?

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #62 : 04 Апреля 2011 19:06:20 »
Проблема, прежде всего, не в расстоянии. Проблема, если семья в итоге распадается, в том, что жена не смогла стать той, единственной.
  O0,вот это самое главное. а то что мужчина везде может завести любовницу,то это попадание в точку.было бы желание.
а ещё действительно важно мужчинам давать понять женщине,что она самая лучшая для него и самая желанная.при этом и женщина должна всё делать для того,чтобы оставаться для мужа богиней.а это не малый женский труд и главное мудрость.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2011 19:12:42 от hmur »

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #63 : 04 Апреля 2011 19:09:52 »
Ну ... вобщем russian права.
  Нормальная женская логика.

С "мужской" стороны экрана все видится немножко под другим углом ...
  Но особо распространяться ;) не буду ... все-таки здесь "Женсовет" ;D

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #64 : 04 Апреля 2011 19:13:01 »
ну мужская точка зрения очень интересна.мы же разные-мужчина и женщина.не даром говорят,что мужчины с марса,а женщины с венеры :D.разная психология,мировозрение.да что там говорить-всё разное.
ну вот и поделитесь своими мыслями. ;D

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #65 : 04 Апреля 2011 19:26:51 »
Хорошо. Скажу несколько слов ...
  Сразу я должен обозначить, что женился я после тридцати и было это относительно недавно.
В ДальВО (СВГСС) я служил не имея семьи.

На мой взгляд имеет значение не время и расстояние меж супругами, а истинные отношения с семье (это не всегда то что говорят вслух).
  И нет той физиологии которую мужчина не смог бы пересилить (тем более если речь идет не о разовых, а о долговременных отношениях "на стороне").

Любящая жена прекрасно знает как проводить своего мужчину в командировку так, чтобы он там вспоминал только ее и хотел поскорее вернуться ... Но некоторые женщины иногда ппровожают так, что мужчине возвращаться в семью не очень хочется ... хотя он (при этом) и может думать, что любит свою жену.

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #66 : 04 Апреля 2011 19:29:25 »
Цитата: hmur от 04 Апреля 2011  19:26:51
Хорошо. Скажу несколько слов ...
  Сразу я должен обозначить, что женился я после тридцати и было это относительно недавно.
В ДальВО (СВГСС) я служил не имея семьи.

На мой взгляд имеет значение не время и расстояние меж супругами, а истинные отношения с семье (это не всегда то что говорят вслух).
  И нет той физиологии которую мужчина не смог бы пересилить (тем более если речь идет не о разовых, а о долговременных отношениях "на стороне").

Любящая жена прекрасно знает как проводить своего мужчину в командировку так, чтобы он там вспоминал только ее и хотел поскорее вернуться ... Но некоторые женщины иногда ппровожают так, что мужчине возвращаться в семью не очень хочется ... хотя он (при этом) и может думать, что любит свою жену.
что и следовало ожидать. O0.
погоду в дому делает женщина в первую очередь
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2011 19:31:16 от PUPSIK »

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #67 : 04 Апреля 2011 19:29:44 »
мне кажется, мужчина все-таки полигамен по своей природе, и ничего с этим не поделаешь. это может проявляться по-разному: кто-то просто проводит взглядом проходящую красотку, а у кого-то желания пойдут намного дальше... мы "одеваем" отношения с мужчинами в кружева идеализма, духовности и сантиментов, усложняя, по мнению мужчин,  многие вещи, которые им кажутся намного проще. и если для нас факт появления любовницы - это крушение мироздания, то для мужчин (не всех, но многих) - увлечение, желание убедиться в своей неотразимости, проверить, способен ли он, охотник, покорять и завоевывать (особенно во время кризиса среднего возраста)... при этом любовь к жене и детям - это совсем другое... в общем, все дело в разном восприятии одной и той же ситуации.

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #68 : 04 Апреля 2011 19:34:03 »
ну вот это и есть мужская и женская психология.на любое действие-своя оценка.

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #69 : 04 Апреля 2011 19:36:44 »
Я не буду за всех мужчин говорить ... скажу только за себя.
  Желание чего-то там проверять и себе доказывать появляется у меня только в те моменты, когда в доме моем не все в порядке.
А когда перед глазами и в мыслях только Любимая, то даже Клаудиа Шиффер выглядит как "Запорожец" ;)

Женился я только после того как перестал считать себя полигамным ;) На то, она ... как говорится и семья, что оба супруга находятся в одинаковых (брачных) условиях.

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #70 : 04 Апреля 2011 19:37:50 »
Цитата: PUPSIK от 04 Апреля 2011  19:29:25
... погоду в дому делает женщина в первую очередь
Я тоже так думаю :-*

Оффлайн irinaal

• Военком
  • Бывалый
  • *
« Ответ #71 : 04 Апреля 2011 19:38:05 »
Девченки! А мы ведь тоже не без греха. Вспомните, сколько нашего брата ходило налево, в то время когда муж в длительной (да и не в длительной тоже) командировке находится. Так что, я думаю, мы квиты. Нет, вы не подумайте, что я оправдываю похождение мужей налево, но.... Я тоже считаю, что жена всегда должна быть с мужем рядом. А трудности, это всё ерунда. Главное чтобы в семье всегда был покой и мир, чтобы мужу хотелось идти домой. А соблазны были и будут всегда. И вообще щекотливую тему затронули. Можно такуууую дискусию здесь развести, можно столько примеров привести и в оправдание женщин, и в оправдание мужчин.

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #72 : 04 Апреля 2011 19:46:23 »
Цитата: hmur от 04 Апреля 2011  19:36:44
Женился я только после того как перестал считать себя полигамным ;) На то, она ... как говорится и семья, что оба супруга находятся в одинаковых (брачных) условиях.
жаль, что не каждый мужчина стремится к познанию этой истины ;D

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #73 : 04 Апреля 2011 19:50:11 »
А когда перед глазами и в мыслях только Любимая, то даже Клаудиа Шиффер выглядит как "Запорожец"
вот и мне муж всегда говорит,что я для него единственная на всей планете.и ни разу он не дал мне повода усомниться в нём.или это действительно правда,или слишком умный и умело скрывает,но факт остаётся фактом :D.а если я и узнаю что-либо,то око за око не будет,так как измена с моей стороны для меня не приемлема по определению.считаю,что это наобоброт разрушает семью,так как считаю,что в женщине сосредоточена вся энергия семьи и пойди она на лево,и отдав её другому,она тем самым нанесёт энергетический удар своему мужу и детям и целостность разравается.но это уже духовные и философские аспекты брака. :D

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #74 : 04 Апреля 2011 19:58:23 »
Цитата: irinaal от 04 Апреля 2011  19:38:05
... считаю, что жена всегда должна быть с мужем рядом. А трудности, это всё ерунда ...
  В общем случае это конечно так. Но все знают с чем сопряжена военная слуба ...

В той школе, где я учился у одного мальчика мама погибла в Афганистане.
  Папа его служил там советником в начале 80-х в очень спокойном месте. Но по дороге в отпуск их колонна попала в засаду. БТР загорелся после попадания выстрела ... папа его успел выскочить, а мама ... навсегда осталась молодой ...

• Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 19   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Очень нужен ваш совет