• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*24 Июня 2025 19:30:12

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Очень нужен ваш совет

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 19   Вниз

Автор Тема: Очень нужен ваш совет  (Прочитано 62559 раз)

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Очень нужен ваш совет
« Ответ #60 : 04 Апреля 2011 18:17:02 »

они наверно надеятся что они лучше,чем их жёны и мужчины рано или поздно выберут именно их.
вот недавно приходит муж со службы и рассказывает,что приехал с классов офицер и собрался подавать на развод с женой,мол плохо ему с ней и всё тут. в итоге прошло пол года и о разводе он конечно забыл и мадам свою тоже.но тем не менее факт был и нервов он жене попортил  не мало.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #61 : 04 Апреля 2011 18:53:30 »
      Знаете, мои дорогие, опыт, вещь незаменимая.
      За всю свою жизнь, которую уже прожила в военных городках, насмотрелась на многие ситуации. Если мужчина склонен к измене, совсем не обязательно, чтобы жена жила в другом населенном пункте. Можно завести любовниц и рядом, по соседству.
      Во первых, на службе, где проводится основное время, очень много соблазнов. И до тех пор, пока будет спрос на доступных женщин, способных разрушить семьи, они (женщины) будут. Проблема, прежде всего, не в расстоянии. Проблема, если семья в итоге распадается, в том, что жена не смогла стать той, единственной.
     Я никогда не ревновала мужа, люблю его, боюсь потерять, но ревности  не было. Может он, если даже и изменяет (никто в этом уверенным на все 100% быть не может), то делает это так, что я даже предполагать не смею. Я полностью получаю его заботу, опеку, любовь. Он для меня - надежное плечо. Когда-то, по молодости, в начале нашей семейной жизни, я его предупредила, чтобы он не смел делать так, что я под каким-то предлогом ощутила себя униженной, униженной даже от взглядов прохожих. Если нет мозгов, пусть даже не берется за это...
     Если у кого-то возникают сомнения по поводу верности мужа, то в таких случаях, нужно всегда делать так и помнить это, что ваш спутник должен хотеть вернуться в семейное гнездышко, чтобы ваш дом стал для него тем местом, без которого ему невозможно будет жить... А при переводах мужа, как бы тяжело не было, нужно переезжать к новому месту службы сразу, с семьей. Не бояться трудностей, неудобств. Мне мама, в свое время сказала - "Ничего, поспите на шинеле, ты же в казармах жила". И я помню, когда приезжая с отцом в новую часть,  жили на солдатских кроватях, в казарме, в каких то канцеляриях. А потом, находились такие же военнослужащие, которые уже обжились и забирали нас к себе, либо выделялась какая-то площадь. До прихода контейнера - Да здравствуют солдатские кровати!!! И сейчас, если к нам приезжают служить, мы с великим удовольствием забираем к себе тех, кто пока не может сам устроиться. Но одного мужа отпускать не стоит. если не найдется другая, то найдется другое (спиртные напитки у нас уже давно не по талонам)...
     А на что рассчитывают те, кто осознано вступает в отношения с мужчинами семейными, мое мнение - на времяпровождение, скорее всего. Кто-то, возможно, считает что сможет стать лучшей, не понимая. что отношение к ним меняется, даже у мужчин... мало таких ценят...легкодоступных.
     Но ни разу в жизни, зная, что муж изменил кому-то из моего окружения, даже не намекнула жене об этом. С мужьями их разговаривала, а женщин оберегала от таких новостей... И всегда говорила, что сладкую..(ХИ-Хи) любовницу всегда можно найти, а вот отца собственным детям, вряд ли кто сможет заменить. Действовало.
    Мужчины, или я не права?

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #62 : 04 Апреля 2011 19:06:20 »
Проблема, прежде всего, не в расстоянии. Проблема, если семья в итоге распадается, в том, что жена не смогла стать той, единственной.
  O0,вот это самое главное. а то что мужчина везде может завести любовницу,то это попадание в точку.было бы желание.
а ещё действительно важно мужчинам давать понять женщине,что она самая лучшая для него и самая желанная.при этом и женщина должна всё делать для того,чтобы оставаться для мужа богиней.а это не малый женский труд и главное мудрость.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2011 19:12:42 от hmur »

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #63 : 04 Апреля 2011 19:09:52 »
Ну ... вобщем russian права.
  Нормальная женская логика.

С "мужской" стороны экрана все видится немножко под другим углом ...
  Но особо распространяться ;) не буду ... все-таки здесь "Женсовет" ;D

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #64 : 04 Апреля 2011 19:13:01 »
ну мужская точка зрения очень интересна.мы же разные-мужчина и женщина.не даром говорят,что мужчины с марса,а женщины с венеры :D.разная психология,мировозрение.да что там говорить-всё разное.
ну вот и поделитесь своими мыслями. ;D

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #65 : 04 Апреля 2011 19:26:51 »
Хорошо. Скажу несколько слов ...
  Сразу я должен обозначить, что женился я после тридцати и было это относительно недавно.
В ДальВО (СВГСС) я служил не имея семьи.

На мой взгляд имеет значение не время и расстояние меж супругами, а истинные отношения с семье (это не всегда то что говорят вслух).
  И нет той физиологии которую мужчина не смог бы пересилить (тем более если речь идет не о разовых, а о долговременных отношениях "на стороне").

Любящая жена прекрасно знает как проводить своего мужчину в командировку так, чтобы он там вспоминал только ее и хотел поскорее вернуться ... Но некоторые женщины иногда ппровожают так, что мужчине возвращаться в семью не очень хочется ... хотя он (при этом) и может думать, что любит свою жену.

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #66 : 04 Апреля 2011 19:29:25 »
Цитата: hmur от 04 Апреля 2011  19:26:51
Хорошо. Скажу несколько слов ...
  Сразу я должен обозначить, что женился я после тридцати и было это относительно недавно.
В ДальВО (СВГСС) я служил не имея семьи.

На мой взгляд имеет значение не время и расстояние меж супругами, а истинные отношения с семье (это не всегда то что говорят вслух).
  И нет той физиологии которую мужчина не смог бы пересилить (тем более если речь идет не о разовых, а о долговременных отношениях "на стороне").

Любящая жена прекрасно знает как проводить своего мужчину в командировку так, чтобы он там вспоминал только ее и хотел поскорее вернуться ... Но некоторые женщины иногда ппровожают так, что мужчине возвращаться в семью не очень хочется ... хотя он (при этом) и может думать, что любит свою жену.
что и следовало ожидать. O0.
погоду в дому делает женщина в первую очередь
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2011 19:31:16 от PUPSIK »

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #67 : 04 Апреля 2011 19:29:44 »
мне кажется, мужчина все-таки полигамен по своей природе, и ничего с этим не поделаешь. это может проявляться по-разному: кто-то просто проводит взглядом проходящую красотку, а у кого-то желания пойдут намного дальше... мы "одеваем" отношения с мужчинами в кружева идеализма, духовности и сантиментов, усложняя, по мнению мужчин,  многие вещи, которые им кажутся намного проще. и если для нас факт появления любовницы - это крушение мироздания, то для мужчин (не всех, но многих) - увлечение, желание убедиться в своей неотразимости, проверить, способен ли он, охотник, покорять и завоевывать (особенно во время кризиса среднего возраста)... при этом любовь к жене и детям - это совсем другое... в общем, все дело в разном восприятии одной и той же ситуации.

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #68 : 04 Апреля 2011 19:34:03 »
ну вот это и есть мужская и женская психология.на любое действие-своя оценка.

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #69 : 04 Апреля 2011 19:36:44 »
Я не буду за всех мужчин говорить ... скажу только за себя.
  Желание чего-то там проверять и себе доказывать появляется у меня только в те моменты, когда в доме моем не все в порядке.
А когда перед глазами и в мыслях только Любимая, то даже Клаудиа Шиффер выглядит как "Запорожец" ;)

Женился я только после того как перестал считать себя полигамным ;) На то, она ... как говорится и семья, что оба супруга находятся в одинаковых (брачных) условиях.

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #70 : 04 Апреля 2011 19:37:50 »
Цитата: PUPSIK от 04 Апреля 2011  19:29:25
... погоду в дому делает женщина в первую очередь
Я тоже так думаю :-*

Оффлайн irinaal

• Военком
  • Бывалый
  • *
« Ответ #71 : 04 Апреля 2011 19:38:05 »
Девченки! А мы ведь тоже не без греха. Вспомните, сколько нашего брата ходило налево, в то время когда муж в длительной (да и не в длительной тоже) командировке находится. Так что, я думаю, мы квиты. Нет, вы не подумайте, что я оправдываю похождение мужей налево, но.... Я тоже считаю, что жена всегда должна быть с мужем рядом. А трудности, это всё ерунда. Главное чтобы в семье всегда был покой и мир, чтобы мужу хотелось идти домой. А соблазны были и будут всегда. И вообще щекотливую тему затронули. Можно такуууую дискусию здесь развести, можно столько примеров привести и в оправдание женщин, и в оправдание мужчин.

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #72 : 04 Апреля 2011 19:46:23 »
Цитата: hmur от 04 Апреля 2011  19:36:44
Женился я только после того как перестал считать себя полигамным ;) На то, она ... как говорится и семья, что оба супруга находятся в одинаковых (брачных) условиях.
жаль, что не каждый мужчина стремится к познанию этой истины ;D

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #73 : 04 Апреля 2011 19:50:11 »
А когда перед глазами и в мыслях только Любимая, то даже Клаудиа Шиффер выглядит как "Запорожец"
вот и мне муж всегда говорит,что я для него единственная на всей планете.и ни разу он не дал мне повода усомниться в нём.или это действительно правда,или слишком умный и умело скрывает,но факт остаётся фактом :D.а если я и узнаю что-либо,то око за око не будет,так как измена с моей стороны для меня не приемлема по определению.считаю,что это наобоброт разрушает семью,так как считаю,что в женщине сосредоточена вся энергия семьи и пойди она на лево,и отдав её другому,она тем самым нанесёт энергетический удар своему мужу и детям и целостность разравается.но это уже духовные и философские аспекты брака. :D

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #74 : 04 Апреля 2011 19:58:23 »
Цитата: irinaal от 04 Апреля 2011  19:38:05
... считаю, что жена всегда должна быть с мужем рядом. А трудности, это всё ерунда ...
  В общем случае это конечно так. Но все знают с чем сопряжена военная слуба ...

В той школе, где я учился у одного мальчика мама погибла в Афганистане.
  Папа его служил там советником в начале 80-х в очень спокойном месте. Но по дороге в отпуск их колонна попала в засаду. БТР загорелся после попадания выстрела ... папа его успел выскочить, а мама ... навсегда осталась молодой ...

• Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 19   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Очень нужен ваш совет