• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Августа 2025 17:22:36

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Прапорщики и мичманы: дальнейшая судьба

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2 3 ... 10   Вниз

Автор Тема: Прапорщики и мичманы: дальнейшая судьба  (Прочитано 78956 раз)

Оффлайн kusok16Автор темы

• Участник
  • **
Прапорщики и мичманы: дальнейшая судьба
« : 06 Сентября 2008 16:34:21 »

Почему надбавка введенная  с 2009 года будет положена  только им  а прапорщики меньше заслужили?

Говорят что прапорщиков и мичманов вообще сократят ???

Я так думаю, что если данная премия и будет сущесьвовать то претиндоать на неё будут только офицеры управления частью а до простых военнослужащих даже и информация об этой премии не дойдёт.

Оффлайн vitt

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
Re: Прапорщики и мичманы: дальнейшая судьба
« Ответ #1 : 06 Сентября 2008 23:29:16 »
К 2013 году прапорщиков и мичманов в армии не будет вообще, будут уничтожены как класс. Такова суть оптимизации. Поэтому их уже в расчет не берут! :D

• Участник
  • **
« Ответ #2 : 07 Сентября 2008 08:42:57 »
Если в 2013 году прапорщиков не будет то в 2014 году армия вообще
прекратит своё существование в армии думать не кому будет.

Оффлайн vitt

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #3 : 07 Сентября 2008 08:52:02 »
kusok16 сейчас в ближайшие 4 года в армии будут огромные сокращения (такого еще не было) ,а за счет этого будет поднято (так хотят) денежное довольствие. С 2013 года должности прапорщиков  и мичманов будут занимать контрактники. Так видит армию наш министр обороны. Ну а на сколько армия после всего этого будет эфективна покажет время. Но это уже реальность,а не пустые разговоры.

• Участник
  • **
« Ответ #4 : 07 Сентября 2008 09:11:57 »
То есть вы хотите сказать, что в армии будут только офицеры и солдаты(сержанты), а нас сократят? Но чтобы отправить такое количество под сокращение для етого всех по крайней мере кто прослужил 10 и более лет  надо обеспечить жильём, а где возьмут за четыре года средства на постройку такого количества жилья или для обеспечения сертификатами ведь ипотека здесь не прокатывает?

Оффлайн vitt

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #5 : 07 Сентября 2008 09:22:13 »
kusok16 я тебе рассказываю то,что намерен сделать министр обороны,это его желание. За эти 4 года будут сокращены более 200 тыс. офицеров, я тоже не знаю как смогут обеспечить жильем всех!!! Но это будет. Возможно внесут какую-нибудь поправку в статус военнослужащего,возможно еще что-нибудь. Но исходя из сегодняшего  статуса военнослужащего всех обеспечить жильем по избранному месту жительсва невозможно!!!! Никто пока не знает как будет решена проблема с жильем! Но то что будет огромное сокрщение это факт!

• Участник
  • **
« Ответ #6 : 07 Сентября 2008 09:31:03 »
Но если каким то образом проблема с жильём будет решена, то лично я сокращению буду только очень рад

Оффлайн vitt

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #7 : 07 Сентября 2008 09:35:15 »
Тут главный вопрос каким образом будет решена проблема с жильем,в пользу воина или в пользу государства.

• Участник
  • **
« Ответ #8 : 07 Сентября 2008 10:23:51 »
Но как известно государство себя не обманит, ладно поживём увидим, время покажет, а  жизнь продолжается.

Оффлайн 33929

• Профи
« Ответ #9 : 07 Сентября 2008 11:32:55 »
Цитата: "kusok16"
в армии думать не кому будет.
Я ничего не имею против прапорщиков, но Вы уважаемый много на себя берете...
http://www.government.ru/content/governmentactivity/rfgovernmentdecisions/archive/2008/09/03/9878657.htm вот решение проблеммы будем на пенсии получать эту сумму и не жужжать....

• Участник
  • **
« Ответ #10 : 07 Сентября 2008 11:59:39 »
Если я Вас обидел прошу прощения, но за мой 20 летний стаж службы я сполной уверенностью могу сказать, весь технический состав в вооруженных сил практически на 80% состоят из  
которые. знают свою работу не по теоритическим, а по практическим знаниям по опыту работы, и если какая то проблема технического уровня то исправляют её в основном прапорщики за счёт своего опыта.

andreyI

• Гость
« Ответ #11 : 07 Сентября 2008 16:28:16 »
я согласен с kusok16. нынешние контрактники-это в лучшем случае ПТУшники, редко когда попадаются грамотные специалисты. на моем счету был всего лишь один боец, который был с техническим образованием и то, путем обмана заключили с ним контракт (срочная служба + 1 год), пытались продлить с ним контракт, но он отказался. обещали даже мичманские погоны. если у человека голова варит,   то он в армии не задерживается.

• Участник
  • **
« Ответ #12 : 07 Сентября 2008 17:03:09 »
Да это уж точно умный в наше время в армию не пойдёт, на гражданке куда больше возможности реализоватся. Вот я и говорю что в конечном итоги в будующем в армии при током отношении к ней будут служить те кто в армии решил от когото спрятатся да и те кто на гражданке просто ненужен.

Оффлайн Bars

• Профи
« Ответ #13 : 07 Сентября 2008 17:11:10 »
Что-то Вы ребята от темы отвлеклись.....
Эта ветка не для обсуждения значимости прапорщиков....
Не в обиду будет сказано...., но я в училище пять лет так сказать..., сапоги таскал..... между полетами.....
А вы полгода отучились или "вроде учились....".... и льготы те же вам давай....
Офицеры, как правило, едут служить туда...., куда Родина пошлет.... (блатных и волосатых я в счет не беру...), а прапорщики в основном местные.....
Но, в чем я не согласен с этими чертовыми деньгами по отношении прапорщиков, в том, что в составе экипажа самолетов есть и прапорщики (радисты, КОУ и т.д.), в частности у меня в экипаже радист.... Согласно приказа экипажи в полном составе награждаются деньгами.... И что....?
Незнаю кто придумал этот приказ...., но люди не компетентные... это точно....!!! :cry:

Оффлайн xxxxx

• Участник
  • **
« Ответ #14 : 07 Сентября 2008 17:57:31 »
Кусок прав: прапора нужные люди. Можно продолжить: а что, ефрейторов не надо поощрять??? Некрасиво получается.

• Печать
Страницы: [1] 2 3 ... 10   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Прапорщики и мичманы: дальнейшая судьба