• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*15 Июня 2025 00:48:41

Правовой блог - о законности отказа в переводе в/сл к новому месту службы.

Порядок и условия перевода военнослужащих к новому месту службы, возможные причины отказа и судебная практика.
В выпуске:
I. Нормативная основа перевода военнослужащих
• Законодательные акты, регулирующие перевод военнослужащих
• Основания для перевода (служебная необходимость, здоровье, семья...)
• Ключевое значение согласия командования
II. Практика принятия решений командованием
• Правовые аспекты и нюансы процесса перевода
• Особенности ситуаций, связанных с состоянием здоровья военнослужащего и членов его семьи
III. Примеры из судебной практики
• Анализ конкретных примеров споров между командованием и военнослужащими
• Основные аргументы сторон и итоговые выводы судов
IV. Важность официального медицинского заключения
• Необходимость заключения военно-врачебной комиссии (ВВК)
• Последствия отсутст...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Единый расчетный центр (ЕРЦ) МО РФ »
  • Наши вопросы про ДД и другие выплаты представителю ЕРЦ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 47   Вниз

Автор Тема: Наши вопросы про ДД и другие выплаты представителю ЕРЦ  (Прочитано 236001 раз)

Оффлайн СоседАвтор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Интуиция - это способность головы чуять попой...
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
Наши вопросы про ДД и другие выплаты представителю ЕРЦ
« : 15 Марта 2012 20:10:06 »
Введение
     На форуме иногда появляется человек с ЕРЦ НИК юэсби здесь и по возможности отвечает на вопросы. Для более конкретной работы получаю в личку данные от Вас и  формирую  файл, который затем отправляю юэсби здесь.При получении  от него обратно файла с ответами - выкладываю их на странице, если есть в ответе конфиденциальная инфа отправляю ее в личку. Ответы будут дословные, переспрашивать и уточнять у меня нет смысла.
Правила и порядок представления личных данных
     - Регион(область, УФО),
     - воинское звание,
     - Ф.И.О.(полностью),
     - дата рождения,
     - личный номер,
     - в/ч,
     - проблемный вопрос (в сжатой, краткой,понятной форме) компетенции ЕРЦ (см.вложение ниже),
     - Ваш Ник на сайте.

Писать в личке в указанной последовательности перепроверенные лично Вами данные.Тема сообщения "ДАННЫЕ". Не забываем изменять  карму за труды)))
Огромная просьба - если причина обращения "Числюсь в ГУКе как уволенный , дозвонится не могу" или" в ЕРЦ числюсь уволенным. В ГУКе сказали, что данные исправили " - то вносить не буду!,т.к. это компетенция не ЕРЦ, USB это не разрулит, я и подавно - уважайте мое и свое время.Выносите мозг ГУК,кадровикам. "Раньше числился уволенным сейчас проблему решили" zamechanie - пишите до такого то числа был статус уволенный, а с такого дня статус изменен - точнее пишите! Если в распоряжении - то с какого числа!
"Можешь объяснить что к чему? что заплатили, а что нет?""А когда будет ДД?" -нет, не могу, не знаю -  я не консульнтант ЕРЦ и не финансист. "Что мне начисляют(должность, звание, выслуга, рк, полярки и т.д.)?" -  Уважаемые, или уточняйте у консультантов ЕРЦ по ТЛФ или истребуйте свои расчетные листы с ЕРЦ , там все  будет указано.
     Про алименты не спрашивайте, это пока, к сожаленью, тема USB не курируется.
Заключение
     Принимаю данные в принципе круглосуточно, обрабатываю их после работы 19.00(мск). Тружусь на Ваше благо бевозмездно, пока не получу расчета и аттестата и не уйду с форума.
P.S. USB  может только дать информацию - что по кому значится в базе.Внести данные в базу, исправить что-то, ускорить получение ДД, получить ДД в причитающемся объеме - не в его силах.
Форумчане! Крайний раз ПРОШУ - УТОЧНЯЙТЕ СВОИ ДАННЫЕ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ! С каждого вытягивать недостающих данных НЕ БУДУ!Нет полных данных - нет файла - без вариантов!

Предупреждаю сразу - посредник не будет на основании файла что то либо менять - во-первых это не документ, во вторых - у него нет полмочий и права доступа к изменениям.
Прежде чем отправлять данные -  прочитайте вложение ниже

Оперативная сводка на сегодня:Всего сформировано в запрос посреднику - 204 чел. из них:
подано посреднику 150 чел.(файл №1-8),из которых 130 чел.(файл №1-5,7,8) ответы получили, 20 чел. (файл №6) ждут ответа
сформировано и готово к отправке файл № 9,10 - 40 чел.(1 файл по 20 чел.)
внесено  в новый файл № 11 - 20 чел.
Файл № 11 - kukushka2280,  Igor7, Кулибин, IV(2 чел.),Эля 66, Mazda23,LM,Volk_PV,iwa777, Anna_Z,Н85,энджи,счастливый ангел,Ieroglif, ВОЕННЫЙ,контрабас,Stahlm,Владивосток,bortnikov_a_v
« Последнее редактирование: 14 Мая 2012 17:15:35 от Сосед »

Оффлайн Rjnbr

• Профи
Re: Наши вопросы про ДД и другие выплаты представителю ЕРЦ
« Ответ #30 : 17 Марта 2012 01:01:25 »

Сосед! А у посредника можно узнать, когда и кем будет выслан денежный аттестат при переводе к новому месту службы? А то исключен из списков части приказом МО от 14 февраля, а аттестат в часть не выслан, часть новая не в ЕРЦ!

Оффлайн СоседАвтор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #31 : 17 Марта 2012 01:12:37 »
Аттестаты тема вообще мутная - меры нет....не думаю, что узнают, но..чем черт не шутит...хотя не уверен.

Оффлайн Ich

• Участник
  • **
« Ответ #32 : 17 Марта 2012 10:01:12 »
Сосед, спасибо за содействие. Ребят, скиньте, пожалуйста и за меня плюсики в карму Соседу и Shmellю. Sanks.

Оффлайн Калина

• Продвинутый
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #33 : 17 Марта 2012 10:11:47 »
Цитата: Сосед от 17 Марта 2012  01:12:37
Аттестаты тема вообще мутная - меры нет....не думаю, что узнают, но..чем черт не шутит...хотя не уверен.

Тоже больная  тема!Буду рада инфе об этом! :-[

Оффлайн СоседАвтор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #34 : 17 Марта 2012 10:12:28 »
Цитата: Сосед от Сегодня в 08:11:04

юэсби здесь, доброе утро, я по поводу Ваших ответов людям, народ интересуется

юэсби здесь - пока некогда, дел по горло, но я помню

« Последнее редактирование: 17 Марта 2012 10:14:39 от Сосед »

Оффлайн СоседАвтор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #35 : 17 Марта 2012 10:20:29 »
так...а давайте прицепом к следующему на отправку файлу я прицеплю вопрос относительно аттестатов по форме звание, Ф.И.О.., в/ч, приказ  МО РФ о исключении (переводе), адрес и наименование ВК (в/ч).За спрос в нос не бьют)))

Оффлайн Лёкушка

• Участник
  • **
« Ответ #36 : 17 Марта 2012 20:00:18 »
Люди добрые, поставьте пож. Соседу + в карму за отзывчивость и доброту души!!! avacyi

Оффлайн Shmell

• НачФин
  • Профи
  • *
  • ВСЁ что думаю о реформе МО РФ теперь!!!
« Ответ #37 : 17 Марта 2012 20:44:23 »
Просьба к участникам этой ветки:
не забивайте ветку "сигнальными" сообщениями (я отослал, данные в личке, загляни в личку)!
Сосед постоянно просматривает Ваши сообщения и не оставит ни одно без внимания!
Публикуйте в ветку конкретные вопросы (по её предназначению)!
Личные данные правильнее было бы направлять личными сообщениями!

« Последнее редактирование: 19 Марта 2012 13:04:16 от Shmell »

Оффлайн Йоканьга

• Спец
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #38 : 17 Марта 2012 21:20:16 »
Shmell,большое спасибо и + в карму. Реквизиты правильные,показала мужу Ваше сообщение,смотрю вроде отпускает парня. ;)

Оффлайн forvard

• Профи
« Ответ #39 : 18 Марта 2012 11:22:01 »
С кого потребовать расчетные листы за январь и февраль, а то ДД за январь и февраль не под один калькулятор не подходит

Оффлайн СоседАвтор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #40 : 18 Марта 2012 11:27:57 »
Наш КЧ официальным запросом на имя ЕРЦ и начальника УФО

Оффлайн beldenis1977

• НачФин
  • Профи
  • *
  • ПК по ФЭР
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #41 : 18 Марта 2012 11:30:02 »
Откройте вложение по по расчетным листкам

Оффлайн Флажок

• Продвинутый
« Ответ #42 : 18 Марта 2012 14:13:51 »
Будут новости - сообщу

Здравствуйте, Сосед, и мне сообщите в личку, как что узнаете про аттестаты. Переведен по ротации в другой город, никто ничего не может рассказать, говорят, что звони в ЕРЦ, а толку-то мало от этих звонков, ничего не изменится. Да и про ДД - на новую карту как получить или на старую, но город-то уже другой? В общем такими беспомощными мы еще никогда не были! Прошу  помочь. Заранее  spasibo
« Последнее редактирование: 19 Марта 2012 20:13:04 от lancepok »

Оффлайн СоседАвтор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #43 : 18 Марта 2012 14:36:50 »
Будут новости сообщу

Оффлайн JLO

• Участник
  • **
« Ответ #44 : 18 Марта 2012 20:57:37 »
по поводу аттестатов они выписываются тем кто уволен из в/сил будут высылаться в областные военкоматы думаю тем кто переходит из одной части в другую они не нужны т.к. все перемещения забивает ГУК и в ЕРЦ это будет видно.

• Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 47   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Единый расчетный центр (ЕРЦ) МО РФ »
  • Наши вопросы про ДД и другие выплаты представителю ЕРЦ