• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*22 Августа 2025 12:00:18

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Единый расчетный центр (ЕРЦ) МО РФ »
  • Наши вопросы про ДД и другие выплаты представителю ЕРЦ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 47   Вниз

Автор Тема: Наши вопросы про ДД и другие выплаты представителю ЕРЦ  (Прочитано 239160 раз)

Оффлайн СоседАвтор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Интуиция - это способность головы чуять попой...
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
Наши вопросы про ДД и другие выплаты представителю ЕРЦ
« : 15 Марта 2012 20:10:06 »
Введение
     На форуме иногда появляется человек с ЕРЦ НИК юэсби здесь и по возможности отвечает на вопросы. Для более конкретной работы получаю в личку данные от Вас и  формирую  файл, который затем отправляю юэсби здесь.При получении  от него обратно файла с ответами - выкладываю их на странице, если есть в ответе конфиденциальная инфа отправляю ее в личку. Ответы будут дословные, переспрашивать и уточнять у меня нет смысла.
Правила и порядок представления личных данных
     - Регион(область, УФО),
     - воинское звание,
     - Ф.И.О.(полностью),
     - дата рождения,
     - личный номер,
     - в/ч,
     - проблемный вопрос (в сжатой, краткой,понятной форме) компетенции ЕРЦ (см.вложение ниже),
     - Ваш Ник на сайте.

Писать в личке в указанной последовательности перепроверенные лично Вами данные.Тема сообщения "ДАННЫЕ". Не забываем изменять  карму за труды)))
Огромная просьба - если причина обращения "Числюсь в ГУКе как уволенный , дозвонится не могу" или" в ЕРЦ числюсь уволенным. В ГУКе сказали, что данные исправили " - то вносить не буду!,т.к. это компетенция не ЕРЦ, USB это не разрулит, я и подавно - уважайте мое и свое время.Выносите мозг ГУК,кадровикам. "Раньше числился уволенным сейчас проблему решили" zamechanie - пишите до такого то числа был статус уволенный, а с такого дня статус изменен - точнее пишите! Если в распоряжении - то с какого числа!
"Можешь объяснить что к чему? что заплатили, а что нет?""А когда будет ДД?" -нет, не могу, не знаю -  я не консульнтант ЕРЦ и не финансист. "Что мне начисляют(должность, звание, выслуга, рк, полярки и т.д.)?" -  Уважаемые, или уточняйте у консультантов ЕРЦ по ТЛФ или истребуйте свои расчетные листы с ЕРЦ , там все  будет указано.
     Про алименты не спрашивайте, это пока, к сожаленью, тема USB не курируется.
Заключение
     Принимаю данные в принципе круглосуточно, обрабатываю их после работы 19.00(мск). Тружусь на Ваше благо бевозмездно, пока не получу расчета и аттестата и не уйду с форума.
P.S. USB  может только дать информацию - что по кому значится в базе.Внести данные в базу, исправить что-то, ускорить получение ДД, получить ДД в причитающемся объеме - не в его силах.
Форумчане! Крайний раз ПРОШУ - УТОЧНЯЙТЕ СВОИ ДАННЫЕ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ! С каждого вытягивать недостающих данных НЕ БУДУ!Нет полных данных - нет файла - без вариантов!

Предупреждаю сразу - посредник не будет на основании файла что то либо менять - во-первых это не документ, во вторых - у него нет полмочий и права доступа к изменениям.
Прежде чем отправлять данные -  прочитайте вложение ниже

Оперативная сводка на сегодня:Всего сформировано в запрос посреднику - 204 чел. из них:
подано посреднику 150 чел.(файл №1-8),из которых 130 чел.(файл №1-5,7,8) ответы получили, 20 чел. (файл №6) ждут ответа
сформировано и готово к отправке файл № 9,10 - 40 чел.(1 файл по 20 чел.)
внесено  в новый файл № 11 - 20 чел.
Файл № 11 - kukushka2280,  Igor7, Кулибин, IV(2 чел.),Эля 66, Mazda23,LM,Volk_PV,iwa777, Anna_Z,Н85,энджи,счастливый ангел,Ieroglif, ВОЕННЫЙ,контрабас,Stahlm,Владивосток,bortnikov_a_v
« Последнее редактирование: 14 Мая 2012 17:15:35 от Сосед »

Оффлайн ERMAK

• Читатель
Re: Наши вопросы про ДД и другие выплаты представителю ЕРЦ
« Ответ #165 : 09 Апреля 2012 14:32:41 »

Воронежская область, гв. майор Ермаков Андрей Александрович, 10.09.1968 г.р., Т- 725732, в/ч 41754. Числюсь в распоряжении командира в/ч 41754 с 16 августа 2011г. В январе 2012г. было перечесление ДД, в феврале перечислили по суду и всё, т.е. за февраль и март 2012г. ничего, хотя другим распоряженцам нашей части выплатили. Разясните плиз-з-з!!!   ERMAK. 

Оффлайн Shmell

• НачФин
  • Профи
  • *
  • ВСЁ что думаю о реформе МО РФ теперь!!!
« Ответ #166 : 09 Апреля 2012 18:16:02 »
Срок распоряжения здесь не причем - сам сижу без продления, но получаю! Самое главное: причина нахождения и как Вас "посадили" в базе данных ЕРЦ!  imho Узнаю - отпишусь!

Оффлайн ПАМЕЛА

• Профи
  • Женщина-это смесь чистой слабости с нечистой силой
« Ответ #167 : 09 Апреля 2012 21:25:36 »
сосед. я даже не знаю проситься ли в ваш файл вопросов. прошу вашего совета. от посредника ответ так и не получен. да дд за март и февраль получены, голые оклады.а остальное?в январе все было.по мп тоже ничего в ответ зато гордое слово посредника вы получили март.ну да получили оклад и премию!как и в феврале а за остальное можно не спрашивать?мы вроде не распоряженцы.дома пару часов бываем.
вам лично отдельное спасибо!
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2012 21:55:53 от Shmell »

Оффлайн Калина

• Продвинутый
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #168 : 09 Апреля 2012 21:52:01 »
Который раз читаю телеграмму Кандратьевой о аттестатах и так и не пойму.То ли они сами высылают.То ли военкомат будет запрашивать?Ключевой вопрос для меня.
А с учетом что на данный момент меня не ставят на учет из-за временного отсутствия прописки .то видимо аттестат долго будет идти ко мне.
Может быть у кого то уже бодяга с аттестатами прошла?Поделитесь....

Оффлайн СоседАвтор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #169 : 10 Апреля 2012 07:50:43 »
нет, сейчас у посредника в работе файл №6

Оффлайн СоседАвтор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #170 : 11 Апреля 2012 20:09:38 »
Цитата: ЧУДЕСНАЯ от 11 Апреля 2012  15:49:50
СОСЕД,ЗДРАВСТВУЙТЕ!ВЫ МЕНЯ ВНЕСЕТЕ В ФАЙЛ?
Пишите в личку данне как указанно выше, если вопрос компетенции ЕРЦ, то почему бы и не внести Ваши данные? ;D

Оффлайн Victor69

• Профи
« Ответ #171 : 12 Апреля 2012 15:28:54 »
Сосед спешу поделиться радостью вчера вечером пришел ОУС за февраль март! Хвала Небесам!

Оффлайн СоседАвтор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #172 : 12 Апреля 2012 21:37:32 »
Файл № 10 - -ig, 5c19, 0010,Чудесная, ivankov, Fil914, andrewkgd, Сафронов, Kontrach,  IV, MEZENEC, meLady, VVS.63, KKK71, анкилозавр,
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2012 18:25:31 от Сосед »

Оффлайн Djida

• Профи
« Ответ #173 : 12 Апреля 2012 21:41:04 »
Уважаемый Сосед,в соседней ветке появилась следующая инфа,такого характера"-В 18:58 дозвонилась в ЕРЦ  Сказали, что в базе все жены живут по одному адресу , посоветовали написать заявление с указанием алиментоплательщика и алиментополучателя, реквизитами банка с БИК и л/сч., и передать на эл.почту ufo_155_8@mil.ru и по факсу             8-495-693-67-99"   Вы эти вопросы не вентилируете?     

Оффлайн СоседАвтор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #174 : 12 Апреля 2012 22:10:01 »
Не смотря на мое уважение к детям, нет:
1.  посредник не будет на основании файла что то либо менять - во-первых это не документ, во вторых - у него нет полмочий и права доступа к изменениям.
2. тема USB не курируется

Оффлайн Калина

• Продвинутый
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #175 : 14 Апреля 2012 15:35:27 »
Люди у меня радость!Вчера.пришли деньги копейка в копейку. :)
сколько писал Shmell.  :)
Сосед вычеркивайте меня из 7 файла.
Это получилось благодаря этому сайту и Активным людям,которых я лично не знаю.но заочно знает вся моя семья и мои знакомые .Сосед, Shmell , USBи - СПАСИБО!!! avacyi avacyi avacyi imho spasibo

Оффлайн СоседАвтор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #176 : 15 Апреля 2012 11:09:34 »
Християне - форумчане! С Праздником Вас! Здоровья, терпения и удачи!
Поздравляю всех людей, независимо от вероисповедания, ибо Господь один на всех, но многоликий. С ув. Михаил

P.S. Файл № 10 сформирован, приступил к формированию файла №11.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2012 21:20:32 от Shmell »

Оффлайн Vjacheslav

• Бывалый
« Ответ #177 : 15 Апреля 2012 18:41:47 »
В конце февраля взяли на службу по контракту одного в/сл, в начале марта был включен в списки части, данные в ЕРЦ ОК отправил, но денег не получил, положено ли ему денежное довольствие если нет приказа МО. В ЕРЦ дозвонились сказали данных нет.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #178 : 15 Апреля 2012 23:20:47 »
    Правильно, пока МО не подпишет, ГУК не внесет данного военнослужащего в программу начисления ДД.

Оффлайн megadont

• Читатель
« Ответ #179 : 15 Апреля 2012 23:26:32 »
Кто сталкивался с такой проблемой: за январь не могу получить премию за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей в размере 35%. Сначала в ЕРЦ говорили, что сделали пометку - разберемся-заплатим. После очередного звонка в ЕРЦ, сказали обращайтесь в ГУК, пока они не отправят на оснавании чего мы будем насчитывать - денег не будет. Дозвонился в ГУК - сказали что данные по этой премии начисляются ЕРЦ автоматически, и никакие данные для расчета по этой доплате они не дают. Как уже догадаваетесь, звоню опять в ЕРЦ, и ответ очевиден - звоните в ГУК мы ни чего не знаем! Как быть в этом замкнутом круге. Задолбался бороться.

• Печать
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 47   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Единый расчетный центр (ЕРЦ) МО РФ »
  • Наши вопросы про ДД и другие выплаты представителю ЕРЦ