• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*22 Августа 2025 10:09:55

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Единый расчетный центр (ЕРЦ) МО РФ »
  • Наши вопросы про ДД и другие выплаты представителю ЕРЦ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 47   Вниз

Автор Тема: Наши вопросы про ДД и другие выплаты представителю ЕРЦ  (Прочитано 239151 раз)

Оффлайн СоседАвтор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Интуиция - это способность головы чуять попой...
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
Наши вопросы про ДД и другие выплаты представителю ЕРЦ
« : 15 Марта 2012 20:10:06 »
Введение
     На форуме иногда появляется человек с ЕРЦ НИК юэсби здесь и по возможности отвечает на вопросы. Для более конкретной работы получаю в личку данные от Вас и  формирую  файл, который затем отправляю юэсби здесь.При получении  от него обратно файла с ответами - выкладываю их на странице, если есть в ответе конфиденциальная инфа отправляю ее в личку. Ответы будут дословные, переспрашивать и уточнять у меня нет смысла.
Правила и порядок представления личных данных
     - Регион(область, УФО),
     - воинское звание,
     - Ф.И.О.(полностью),
     - дата рождения,
     - личный номер,
     - в/ч,
     - проблемный вопрос (в сжатой, краткой,понятной форме) компетенции ЕРЦ (см.вложение ниже),
     - Ваш Ник на сайте.

Писать в личке в указанной последовательности перепроверенные лично Вами данные.Тема сообщения "ДАННЫЕ". Не забываем изменять  карму за труды)))
Огромная просьба - если причина обращения "Числюсь в ГУКе как уволенный , дозвонится не могу" или" в ЕРЦ числюсь уволенным. В ГУКе сказали, что данные исправили " - то вносить не буду!,т.к. это компетенция не ЕРЦ, USB это не разрулит, я и подавно - уважайте мое и свое время.Выносите мозг ГУК,кадровикам. "Раньше числился уволенным сейчас проблему решили" zamechanie - пишите до такого то числа был статус уволенный, а с такого дня статус изменен - точнее пишите! Если в распоряжении - то с какого числа!
"Можешь объяснить что к чему? что заплатили, а что нет?""А когда будет ДД?" -нет, не могу, не знаю -  я не консульнтант ЕРЦ и не финансист. "Что мне начисляют(должность, звание, выслуга, рк, полярки и т.д.)?" -  Уважаемые, или уточняйте у консультантов ЕРЦ по ТЛФ или истребуйте свои расчетные листы с ЕРЦ , там все  будет указано.
     Про алименты не спрашивайте, это пока, к сожаленью, тема USB не курируется.
Заключение
     Принимаю данные в принципе круглосуточно, обрабатываю их после работы 19.00(мск). Тружусь на Ваше благо бевозмездно, пока не получу расчета и аттестата и не уйду с форума.
P.S. USB  может только дать информацию - что по кому значится в базе.Внести данные в базу, исправить что-то, ускорить получение ДД, получить ДД в причитающемся объеме - не в его силах.
Форумчане! Крайний раз ПРОШУ - УТОЧНЯЙТЕ СВОИ ДАННЫЕ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ! С каждого вытягивать недостающих данных НЕ БУДУ!Нет полных данных - нет файла - без вариантов!

Предупреждаю сразу - посредник не будет на основании файла что то либо менять - во-первых это не документ, во вторых - у него нет полмочий и права доступа к изменениям.
Прежде чем отправлять данные -  прочитайте вложение ниже

Оперативная сводка на сегодня:Всего сформировано в запрос посреднику - 204 чел. из них:
подано посреднику 150 чел.(файл №1-8),из которых 130 чел.(файл №1-5,7,8) ответы получили, 20 чел. (файл №6) ждут ответа
сформировано и готово к отправке файл № 9,10 - 40 чел.(1 файл по 20 чел.)
внесено  в новый файл № 11 - 20 чел.
Файл № 11 - kukushka2280,  Igor7, Кулибин, IV(2 чел.),Эля 66, Mazda23,LM,Volk_PV,iwa777, Anna_Z,Н85,энджи,счастливый ангел,Ieroglif, ВОЕННЫЙ,контрабас,Stahlm,Владивосток,bortnikov_a_v
« Последнее редактирование: 14 Мая 2012 17:15:35 от Сосед »

Оффлайн Venera22

• Спец
Re: Наши вопросы про ДД и другие выплаты представителю ЕРЦ
« Ответ #585 : 01 Апреля 2013 14:09:03 »

ООО,тема БД на КАмчатке это вообще опус!Я тут писала,что такое моим насчитали,что волосы дыбом.ПРиказ у нас на бригаде правильный.С Камчатки за весь год подают доки,так как каждый месяц посылать,это не целесообразно,так как пересылка по каким-то мне не изветным причинам велась через Хабару,а они там как отправляли одному Богу известно,БД мужики так и не получили и морские также.Так же нам всем не понятно почему районный коэффицент равен 60%,они с ним мутили-мутили так и не мутили...Какой-то перерасчет сделали не понятный 3 корабля в +,один в -.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2013 15:17:25 от lancepok »

Оффлайн Makedonski

• НачФин
  • Профи
  • *
  • Пришел, увидел, наследил.
« Ответ #586 : 03 Апреля 2013 06:52:35 »
Кто должен платить ДД срочникам? ЕРЦ или финансовый орган (не УФО)? Как я знаю, срочников из всех УФО с 1 сентября передали в ЕРЦ. Но остались воинские части, где контрактникам ДД платит ЕРЦ, а в базе данных по срочникам этой воинской части стоит какая-то блокировка и ДД они (срочники) не получают. Что делать?

Оффлайн Ser Gio

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 1000 сообщений Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #587 : 03 Апреля 2013 14:29:32 »
Денежный аттестат на ВСЕХ своих срочников + базу данных отправляли в ЕРЦ?

Цитата: Makedonski от 03 Апреля 2013  06:52:35
Кто должен платить ДД срочникам? ЕРЦ или финансовый орган (не УФО)?
"Должен" - сейчас в документах не прописано. Сейчас всё по понятиям (указивкам). Спрашивайте в своём довольствующем органе.

Оффлайн Sbas

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #588 : 03 Апреля 2013 16:28:43 »
Цитата: Makedonski от 03 Апреля 2013  06:52:35
Но остались воинские части, где контрактникам ДД платит ЕРЦ, а в базе данных по срочникам этой воинской части стоит какая-то блокировка и ДД они (срочники) не получают. Что делать?
У нас срочникам платит ЕРЦ. Проблемные вопросы по их ДД подаём мобистам в армию. Но по практике - пока не нашёл человека в ЕРЦ, занимающегося бойцами в нашем округе (ВВО), причину невыплаты выяснить не мог. Сейчас бойцы получают нормально, но при просмотре их в "Алуште" статус "неактивен" (если не путаю), т.е. как будто данные в базу не внесены. Возможно, базы по контракту и срочников разные  imho

Оффлайн Makedonski

• НачФин
  • Профи
  • *
  • Пришел, увидел, наследил.
« Ответ #589 : 03 Апреля 2013 16:49:43 »
Сейчас бойцы получают нормально, но при просмотре их в "Алуште" статус "неактивен"
Мобисты в округе говорят так же, что статус "неактивен" (данные солдата введены в базу, но заблокирован личный номер). Говорят, дадим справку, что в ЕРЦ наши срочники ДД не получают (пофамильно на всех). Хотя я точно знаю, что есть солдаты, которые получают ДД.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2013 20:22:21 от lancepok »

Оффлайн варежка

• Продвинутый
« Ответ #590 : 14 Мая 2013 07:05:07 »
Добрый день! Разрешите спросить? За Апрель в расчетных листах в графе "Применено вычет по НДФЛ на детей" (сумма с января)должна быть приплюсована к ДД,или что-то другое ? Я в этом не разбираюсь.А ДД начислено по старому.  Заранее,Большое спасибо!

Оффлайн Sbas

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #591 : 14 Мая 2013 08:11:14 »
ДД не изменяется. Должен быть уменьшен размер удержваемого налога. Т.е. налогом облагается не весь размер ДД, а ДД-1400 руб.(на одного ребенка). Посмотрите, сколько удерживали налога раньше (или сами умножьте сумму начисленного ДД на 0,13) и сравните с суммой налога, который удержали в апреле. Вы должны оказаться в плюсе примерно на 182 руб. в месяц (с одного ребенка). Вычет применяется, пока Ваш доход с начала года не превысит 280 тыс. руб.

Оффлайн варежка

• Продвинутый
« Ответ #592 : 14 Мая 2013 10:53:48 »
Большое spasibo,Хорошо разложили все по полочкам!

Оффлайн gusar149

• Участник
  • **
« Ответ #593 : 07 Февраля 2014 10:50:18 »
Помогите советом. Призвался из запаса в военное представительство в декабре 2013г. Общая выслуга лет в льготном исчислении более 25 лет. Приказом на чальника Управления военных представительств установлена надбавка за выслугу лет в размере 40%. Приказ ушел в ЕРЦ и в ГУК. Денежное довольствие начислили, а надбавку ЕРЦ установила в размере 25% (по календарной выслуге в 16 лет). Дозвонился в ЕРЦ, сказали, что такие данные дал ГУК, звоните туда. До ГУКа звоню третьи сутки, "а в ответ тишина". Как ГУК мог дать такие данные, если в приказе начальника УВП четко написано - установить надбавку в размере 40% и что теперь делать? Как дозвониться до ГУКа и кто там направленец по военпредам? Заранее спасибо за ответ.

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #594 : 07 Февраля 2014 16:53:23 »
А Вы точно имеете право на начисление надбавки за выслугу лет по льготной выслуге? Нужно учитывать, что для начисления надбавки берётся не всякая льготная выслуга, а только заработанная при обстоятельствах, перечисленных в пп. 3 и 4 ППРФ от 21 декабря 2011 г. №1074 - на лётной должности, за прыжки с парашютом, в плавсоставе и тп.
А вот, скажем, льготная выслуга за ОМ и РКС, при начислении надбавки не учитывается, и приказ НачУВП при этом не поможет.

imho

Оффлайн gusar149

• Участник
  • **
« Ответ #595 : 10 Февраля 2014 22:46:11 »
Насколько я понимаю, в этом приказе речь идет об условиях исчисления льготной выслуги лет при прохождении службы (при каких условиях служба считается не месяц за месяц, а более) а не про надбавку за уже заработанную выслугу лет. 25ти летнюю льготную выслугу лет я заработал ранее, за службу в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах. Ранее, до повышения окладов и до увольнения, я уже получал эту надбавку в приемке с учетом льготной выслуги.

Оффлайн saiteron

• Участник
  • **
« Ответ #596 : 10 Февраля 2014 22:57:07 »
Доброго времени суток.
У меня вопрос, уволился из ВС 24января 2014 года, сказали перерасчёт будет сразу, из списков части вывели 28 января, ждать ли сейчас дд за январь со всеми? и куда можно обратится по поводу того что задерживают перерасчёт, звоню в ЕРЦ, один ответ: " В ближайшее время". В суд не охота идти.

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #597 : 10 Февраля 2014 23:13:51 »
Цитата: gusar149 от 10 Февраля 2014  22:46:11
Насколько я понимаю, в этом приказе речь идет об условиях исчисления льготной выслуги лет при прохождении службы (при каких условиях служба считается не месяц за месяц, а более) а не про надбавку за уже заработанную выслугу лет. 25ти летнюю льготную выслугу лет я заработал ранее, за службу в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах.
Нет, Вы понимаете неправильно. В этом постановлении правительства сказано, какая именно льготная выслуга учитывается при установлении надбавки. Льготная выслуга полученная при других обстоятельствах учитывается только при расчете пенсии.

Ранее, до повышения окладов и до увольнения, я уже получал эту надбавку в приемке с учетом льготной выслуги.
То, что было до 1.01.12 можно уже забыть.

imho

Оффлайн Алексей В.

• Читатель
« Ответ #598 : 17 Февраля 2014 17:18:17 »
Уважаемые знатоки день добрый...Подскажите пожалуйста каким образом можно восстановить денежный аттестат??? Утерян в 2010 году при переводе в другую воинскую часть...Был уволен в 2014 году.Денежное довольствие и пособие не могу получить из за отсутствия аттестата(в ЕРЦ мне так сказали).Все выписки о переводе,о зачислении и исключении из в/ч(и увольнении из ВС по С.Ж.)в наличии.Как быть..Не платили ничего, я был за штатом все годы.Карту не проверял, не было необходимости...В личном кабинете ЕРЦ есть расчет на меня, но деньги начислят только при предостовлении денежного аттестата, который к ним не попал, в части тоже нет...вот
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2014 21:43:21 от lancepok »

Оффлайн Sbas

• Администратор
  • Профи
  • *
« Ответ #599 : 18 Февраля 2014 03:36:40 »
Как это "не платили ничего"? А ПМО 2700:
"Военнослужащие, прибывшие к новому месту военной службы и не предъявившие денежный аттестат ввиду его утраты или по другим причинам, денежное довольствие по новому месту военной службы выплачивается начиная с первого числа месяца, следующего за месяцем зачисления в списки личного состава воинской части, на основании рапорта.
Перерасчет причитающегося к выдаче военнослужащему денежного довольствия за прошедшее время производится по поступлении денежного аттестата (дубликата) с прежнего места его военной службы".
В суд, немедленно  imho

• Печать
Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 47   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Единый расчетный центр (ЕРЦ) МО РФ »
  • Наши вопросы про ДД и другие выплаты представителю ЕРЦ