• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*17 Августа 2025 23:10:00

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Россия создает национальные батальоны

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14   Вниз

Автор Тема: Россия создает национальные батальоны  (Прочитано 55491 раз)

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • А что, римляне, буханка хлеба вам еще не зрелище?
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
Re: Россия создает национальные батальоны
« Ответ #105 : 01 Апреля 2012 14:48:33 »

Вот здесь соглашусь со всем, кроме того что РФ не права  остальном возразить нечего
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012 14:52:16 от Oleg54876 »

USSR

• Гость
« Ответ #106 : 01 Апреля 2012 14:54:57 »
Цитата: Oleg54876 от 01 Апреля 2012  14:37:08
Так все таки нельзя не платить? И все свое недовольство я могу засунуть подальше? То есть тут Вы признаете, что я обязан подчиниться воле государства. Ну тогда перечитайте свой пост про то что у Вас нет интересов в Грузии.
Вы спутали тёплое с мягким.
Какая связь между налогами 13%, которые я ОБЯЗАН платить согласно законов (даже не совершенных) и территорией Грузии, которую, ни какими законами я НЕ ОБЯЗАН захватывать. У меня нет интересов в Грузии. Я читал Конституцию России и не видел слов, что целью России является захват территорий.
Интересы в налогах у меня есть. Потому, как стариков моих, государство ОБЯЗАНО содержать на мои деньги, в детских садах, школах платить за свет, воду... Хоть это и не так, но это уже моя вина, что я не выхожу и не требую от государства отчёта. Но вот претензий к грузинам у меня нет. Лично у меня нет. А то, что Путину что-то не понравилось в облике Саакашвили, то я тут причём? Я так же не причём, что Грузия избрала европейский вектор развития, а не пророссийский. Путин психанул, а я должен из грузинов делать врагов? Ага! Щас!

Цитата: Oleg54876
...И Бжезинского почитайте - очень интересно.
Читаю. Умный старик.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012 15:04:12 от USSR »

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #107 : 01 Апреля 2012 15:04:00 »
Цитата: USSR от 01 Апреля 2012  14:54:57

Вы спутали тёплое с мягким.
Какая связь между налогами 13%, которые я ОБЯЗАН платить согласно законов (даже не совершенных) и территорией Грузии, которую, ни какими законами я НЕ ОБЯЗАН захватывать. У меня нет интересов в Грузии. Я читал Конституцию России и не видел слов, что целью России является захват территорий.
Интересы в налогах у меня есть. Потому, как стариков моих, государство ОБЯЗАНО содержать на мои деньги, в детских садах, школах платить за свет, воду... Хоть это и не так, но это уже моя вина, что я не выхожу и не требую от государства отчёта. Но вот претензий к грузинам у меня нет. Лично у меня нет.

Да нет, это ВЫ спутали. Вы пытаетесь обосновать, что если у Вас лично нет интереса к чему то, то это императив и государство должно ему следовать. Я Вам привожу пример с налогами и говорю, что очень часто свое желание следует засунуть в... . ну или куда подальше, поскольку есть интересы не очевидные на первый взгляд, но отнюдь не теряющие своей ценности от этого. ВЫ прекрасно понимая о чем речь начинаете делать обратный вид и спрашивать причем здесь налоги и Грузия. Тогда ответ такой как вопрос-ни при чем.

Оффлайн Oleg54876

• Профи
« Ответ #108 : 01 Апреля 2012 15:06:30 »

Интересы в налогах у меня есть.

Ау меня то нет. ТО есть тут Вы признаете, что бывает такое, что интересы отдельных личностей не совпадают? Как же по Вашему должно действовать государство  в таком случае?

Оффлайн Oleg54876

• Профи
« Ответ #109 : 01 Апреля 2012 15:07:54 »
Путин психанул, а я должен из грузинов делать врагов? Ага! Щас!

При чем тут это? Я к этому призываю что ли? Странные у Вас  выводы...

USSR

• Гость
« Ответ #110 : 01 Апреля 2012 15:16:01 »
Цитата: Oleg54876 от 01 Апреля 2012  15:04:00
...ВЫ прекрасно понимая о чем речь начинаете делать обратный вид и спрашивать причем здесь налоги и Грузия. Тогда ответ такой как вопрос-ни при чем.
А раз не причём, то не пытайтесь сравнивать налоги и нападение на Грузию.
Продолжим.
Я помню, когда российские власти, говоря про взрывы в Москве, про чеченских террористов... говорили про "международный терроризм", пытались склонить США на свою сторону, якобы в целях борьбы с "международным терроризмом". Я лично не вижу связи между взрывами в метро в Москве и терактами в Палестине или Израиле. Террористические акты в палестино-израильском конфликте имеют под собой идеологию, убеждения и территориальные разногласия. Я хочу спросить у российских властей и у Вас в первую очередь. Какие разногласия или претензии религиозные или территориальные имеют пассажиры московского метро к «чеченским террористам»? А никаких. Так же и с Грузией. Какие претензии у меня к Вахтангу Кикабидзе? А он часть грузинского народа.

Цитата: Oleg54876 от 01 Апреля 2012  15:06:30
... Вы признаете, что бывает такое, что интересы отдельных личностей не совпадают? Как же по Вашему должно действовать государство  в таком случае?

Да никак. Это личность должна как-то действовать, если ей что-то не нравится. Пытаться склонить власть на свою сторону. Так во всём мире живут. Профсоюзы выводят людей и требуют, требуют, требуют...

Цитата: Oleg54876 от 01 Апреля 2012  15:07:54
Путин психанул, а я должен из грузинов делать врагов? Ага! Щас!
При чем тут это? Я к этому призываю что ли? Странные у Вас  выводы...

Вы оправдываете действия путинской власти в российско-грузинской войне, и уже почти добрый десяток страниц доказываете мне, что власть действовала правильно. Я же стараюсь Вам доказать, что не всегда, тот кто сидит на троне - прав.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012 15:22:40 от USSR »

АлеKS

• Гость
« Ответ #111 : 01 Апреля 2012 15:32:33 »
 Ждал и не дождался , когда  обяснят чем албанцы Косова , лучше абхазов и осетин ?  Про Косово лучше промолчать ? Так защитники европейских ценностей ?

АлеKS

• Гость
« Ответ #112 : 01 Апреля 2012 15:35:45 »
 И ещё вопрос : кто ПЕРВЫЙ и ЧЬИХ ГРАЖДАН начал УБИВАТЬ 07.08.08 ? Отвечать прямо и без блуда .

USSR

• Гость
« Ответ #113 : 01 Апреля 2012 15:42:31 »
Война началась не 07.08.2008 года. "Массовое предоставление российского гражданства жителям Грузии и раздача российских паспортов на грузинской территории, включая отколовшиеся провинции, без согласия правительства Грузии шла вразрез с принципами добрососедства, являлась откровенным вызовом суверенитету Грузии и вмешательством в ее внутренние дела. Комиссия также полагает, что анализ причин конфликта нельзя сводить к событиям августа 2008 года". 
Почитайте международные документы, например Доклад международной комиссии по расследованию обстоятельств войны на Южном Кавказе в августе 2008 года.

Ещё интересно почитать реакцию мирового сообщества.

Кондолиза Райс, госсекретарь США:
Мы призываем Россию прекратить авиационные и ракетные удары по Грузии, уважать территориальную целостность Грузии и вывести войска с грузинской территории.

Джим Джеффри, заместитель советника президента США по национальной безопасности:
Если эта несоразмерная и опасная эскалация с российской стороны будет продолжаться, это окажет существенное и долгосрочное влияние на российско-американские отношения.

Дана Перино, пресс-секретарь Белого дома:
Я хочу вновь заявить о поддержке президентом Бушем территориальной целостности Грузии и призвать к немедленному прекращению огня.

Яап де Хооп Схеффер, генсек НАТО:
Россия нарушила территориальную целостность Грузии в Южной Осетии и применила чрезмерную силу.

Дик Чейни, вице-президент США:
Российская агрессия не должна остаться без ответа. Ее продолжение будет иметь серьезные последствия для российско-американских отношений.

Дэвид Милибэнд, министр иностранных дел Великобритании:
Ответственность правительств России и Грузии сейчас ясна. Предложение грузинского руководства о прекращении огня нами очень приветствуется. Теперь мы ждем, что и российское руководство примет это предложение и согласится на немедленное прекращение огня в соответствии с международными обязательствами России об уважении территориальной целостности Грузии.

Томас Штег, пресс-секретарь правительства Германии:
Федеральный канцлер Ангела Меркель крайне озабочена эскалацией вооруженного конфликта между Россией и Грузией. Канцлер призвала Грузию и Россию к немедленному прекращению огня и возврату вооруженных сил на позиции, которые они занимали до эскалации конфликта в Южной Осетии. Меркель потребовала от Москвы прекратить ракетно-бомбовые удары по грузинской территории. Россия должна уважать территориальную целостность Грузии.

Дэвид Эмерсон, министр иностранных дел Канады:
Призываю все стороны конфликта немедленно прекратить боевые действия, продемонстрировать сдержанность и в словах, и на деле, а также уважать национальные границы.

Ципи Ливни, министр иностранных дел Израиля:
Израиль признает территориальную целостность Грузии и призывает найти мирные пути решения конфликта.

Пан Ги Мун, генсек ООН:
Особую обеспокоенность вызывает распространение насилия за пределы грузино-югоосетинского конфликта. Стороны должны немедленно прекратить боевые действия и без промедления прийти к мирному соглашению путем переговоров.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012 15:48:28 от USSR »

Оффлайн Oleg54876

• Профи
« Ответ #114 : 01 Апреля 2012 15:50:49 »
Цитата: USSR от 01 Апреля 2012  15:16:01

Не будете вести себя как первокурсник технического ВУЗа, не буду сравнивать. А так приходится разжевывать, чтоб было понятно. Продолжим.

USSR

• Гость
« Ответ #115 : 01 Апреля 2012 15:51:50 »
Цитата: АлеKS от 01 Апреля 2012  15:32:33
Ждал и не дождался , когда  обяснят чем албанцы Косова , лучше абхазов и осетин ?  Про Косово лучше промолчать? Так защитники европейских ценностей?

Да ничем не хуже и не лучше. Мир сказал своё слово.
Косово признали 89 государств, ещё 9 собираются признать.
А Абхазию и Ю.Осетию признали  5 государств.

Вот и вся разница.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012 15:56:35 от USSR »

Оффлайн Oleg54876

• Профи
« Ответ #116 : 01 Апреля 2012 15:53:47 »

Да никак. Это личность должна как-то действовать, если ей что-то не нравится. Пытаться склонить власть на свою сторону. Так во всём мире живут. Профсоюзы выводят людей и требуют, требуют, требуют...

То есть государство должно сказать примерно так: не хочешь платить не плати? Не хочешь, чтобы мы воевали, мы не будем воевать. так?

USSR

• Гость
« Ответ #117 : 01 Апреля 2012 15:54:44 »
Цитата: Oleg54876 от 01 Апреля 2012  15:50:49
Не будете вести себя как первокурсник технического ВУЗа, не буду сравнивать. А так приходится разжевывать, чтоб было понятно. Продолжим.

Вы и дальше будете наставить, на адекватном сравнении применения законов по сбору налогов в России и вооружённом вторжении в Грузию?

Оффлайн Oleg54876

• Профи
« Ответ #118 : 01 Апреля 2012 15:55:18 »
Цитата: USSR от 01 Апреля 2012  15:51:50

Мир сказал своё слово.
Косово признали 89 государств, ещё 9 собираются признать.
А Абхазию и Ю.Осетию признали  5 государств.

Вот и вся разница.

Коммунисты думали что СССР тоже навсегда и обосновывали такими же доводами

Оффлайн Oleg54876

• Профи
« Ответ #119 : 01 Апреля 2012 15:57:15 »
Цитата: USSR от 01 Апреля 2012  15:54:44

Вы и дальше будете наставить, на адекватном сравнении применения законов по сбору налогов в России и вооружённом вторжении в Грузию?

Если откажетесь от своего довода, что если Вам лично в Грузии ничего не надо, то все это неправильно, то нет

• Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Россия создает национальные батальоны