• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Июня 2025 00:48:42

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Россия создает национальные батальоны

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14   Вниз

Автор Тема: Россия создает национальные батальоны  (Прочитано 54852 раз)

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • А что, римляне, буханка хлеба вам еще не зрелище?
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
Re: Россия создает национальные батальоны
« Ответ #105 : 01 Апреля 2012 14:48:33 »

Вот здесь соглашусь со всем, кроме того что РФ не права  остальном возразить нечего
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012 14:52:16 от Oleg54876 »

USSR

• Гость
« Ответ #106 : 01 Апреля 2012 14:54:57 »
Цитата: Oleg54876 от 01 Апреля 2012  14:37:08
Так все таки нельзя не платить? И все свое недовольство я могу засунуть подальше? То есть тут Вы признаете, что я обязан подчиниться воле государства. Ну тогда перечитайте свой пост про то что у Вас нет интересов в Грузии.
Вы спутали тёплое с мягким.
Какая связь между налогами 13%, которые я ОБЯЗАН платить согласно законов (даже не совершенных) и территорией Грузии, которую, ни какими законами я НЕ ОБЯЗАН захватывать. У меня нет интересов в Грузии. Я читал Конституцию России и не видел слов, что целью России является захват территорий.
Интересы в налогах у меня есть. Потому, как стариков моих, государство ОБЯЗАНО содержать на мои деньги, в детских садах, школах платить за свет, воду... Хоть это и не так, но это уже моя вина, что я не выхожу и не требую от государства отчёта. Но вот претензий к грузинам у меня нет. Лично у меня нет. А то, что Путину что-то не понравилось в облике Саакашвили, то я тут причём? Я так же не причём, что Грузия избрала европейский вектор развития, а не пророссийский. Путин психанул, а я должен из грузинов делать врагов? Ага! Щас!

Цитата: Oleg54876
...И Бжезинского почитайте - очень интересно.
Читаю. Умный старик.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012 15:04:12 от USSR »

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #107 : 01 Апреля 2012 15:04:00 »
Цитата: USSR от 01 Апреля 2012  14:54:57

Вы спутали тёплое с мягким.
Какая связь между налогами 13%, которые я ОБЯЗАН платить согласно законов (даже не совершенных) и территорией Грузии, которую, ни какими законами я НЕ ОБЯЗАН захватывать. У меня нет интересов в Грузии. Я читал Конституцию России и не видел слов, что целью России является захват территорий.
Интересы в налогах у меня есть. Потому, как стариков моих, государство ОБЯЗАНО содержать на мои деньги, в детских садах, школах платить за свет, воду... Хоть это и не так, но это уже моя вина, что я не выхожу и не требую от государства отчёта. Но вот претензий к грузинам у меня нет. Лично у меня нет.

Да нет, это ВЫ спутали. Вы пытаетесь обосновать, что если у Вас лично нет интереса к чему то, то это императив и государство должно ему следовать. Я Вам привожу пример с налогами и говорю, что очень часто свое желание следует засунуть в... . ну или куда подальше, поскольку есть интересы не очевидные на первый взгляд, но отнюдь не теряющие своей ценности от этого. ВЫ прекрасно понимая о чем речь начинаете делать обратный вид и спрашивать причем здесь налоги и Грузия. Тогда ответ такой как вопрос-ни при чем.

Оффлайн Oleg54876

• Профи
« Ответ #108 : 01 Апреля 2012 15:06:30 »

Интересы в налогах у меня есть.

Ау меня то нет. ТО есть тут Вы признаете, что бывает такое, что интересы отдельных личностей не совпадают? Как же по Вашему должно действовать государство  в таком случае?

Оффлайн Oleg54876

• Профи
« Ответ #109 : 01 Апреля 2012 15:07:54 »
Путин психанул, а я должен из грузинов делать врагов? Ага! Щас!

При чем тут это? Я к этому призываю что ли? Странные у Вас  выводы...

USSR

• Гость
« Ответ #110 : 01 Апреля 2012 15:16:01 »
Цитата: Oleg54876 от 01 Апреля 2012  15:04:00
...ВЫ прекрасно понимая о чем речь начинаете делать обратный вид и спрашивать причем здесь налоги и Грузия. Тогда ответ такой как вопрос-ни при чем.
А раз не причём, то не пытайтесь сравнивать налоги и нападение на Грузию.
Продолжим.
Я помню, когда российские власти, говоря про взрывы в Москве, про чеченских террористов... говорили про "международный терроризм", пытались склонить США на свою сторону, якобы в целях борьбы с "международным терроризмом". Я лично не вижу связи между взрывами в метро в Москве и терактами в Палестине или Израиле. Террористические акты в палестино-израильском конфликте имеют под собой идеологию, убеждения и территориальные разногласия. Я хочу спросить у российских властей и у Вас в первую очередь. Какие разногласия или претензии религиозные или территориальные имеют пассажиры московского метро к «чеченским террористам»? А никаких. Так же и с Грузией. Какие претензии у меня к Вахтангу Кикабидзе? А он часть грузинского народа.

Цитата: Oleg54876 от 01 Апреля 2012  15:06:30
... Вы признаете, что бывает такое, что интересы отдельных личностей не совпадают? Как же по Вашему должно действовать государство  в таком случае?

Да никак. Это личность должна как-то действовать, если ей что-то не нравится. Пытаться склонить власть на свою сторону. Так во всём мире живут. Профсоюзы выводят людей и требуют, требуют, требуют...

Цитата: Oleg54876 от 01 Апреля 2012  15:07:54
Путин психанул, а я должен из грузинов делать врагов? Ага! Щас!
При чем тут это? Я к этому призываю что ли? Странные у Вас  выводы...

Вы оправдываете действия путинской власти в российско-грузинской войне, и уже почти добрый десяток страниц доказываете мне, что власть действовала правильно. Я же стараюсь Вам доказать, что не всегда, тот кто сидит на троне - прав.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012 15:22:40 от USSR »

АлеKS

• Гость
« Ответ #111 : 01 Апреля 2012 15:32:33 »
 Ждал и не дождался , когда  обяснят чем албанцы Косова , лучше абхазов и осетин ?  Про Косово лучше промолчать ? Так защитники европейских ценностей ?

АлеKS

• Гость
« Ответ #112 : 01 Апреля 2012 15:35:45 »
 И ещё вопрос : кто ПЕРВЫЙ и ЧЬИХ ГРАЖДАН начал УБИВАТЬ 07.08.08 ? Отвечать прямо и без блуда .

USSR

• Гость
« Ответ #113 : 01 Апреля 2012 15:42:31 »
Война началась не 07.08.2008 года. "Массовое предоставление российского гражданства жителям Грузии и раздача российских паспортов на грузинской территории, включая отколовшиеся провинции, без согласия правительства Грузии шла вразрез с принципами добрососедства, являлась откровенным вызовом суверенитету Грузии и вмешательством в ее внутренние дела. Комиссия также полагает, что анализ причин конфликта нельзя сводить к событиям августа 2008 года". 
Почитайте международные документы, например Доклад международной комиссии по расследованию обстоятельств войны на Южном Кавказе в августе 2008 года.

Ещё интересно почитать реакцию мирового сообщества.

Кондолиза Райс, госсекретарь США:
Мы призываем Россию прекратить авиационные и ракетные удары по Грузии, уважать территориальную целостность Грузии и вывести войска с грузинской территории.

Джим Джеффри, заместитель советника президента США по национальной безопасности:
Если эта несоразмерная и опасная эскалация с российской стороны будет продолжаться, это окажет существенное и долгосрочное влияние на российско-американские отношения.

Дана Перино, пресс-секретарь Белого дома:
Я хочу вновь заявить о поддержке президентом Бушем территориальной целостности Грузии и призвать к немедленному прекращению огня.

Яап де Хооп Схеффер, генсек НАТО:
Россия нарушила территориальную целостность Грузии в Южной Осетии и применила чрезмерную силу.

Дик Чейни, вице-президент США:
Российская агрессия не должна остаться без ответа. Ее продолжение будет иметь серьезные последствия для российско-американских отношений.

Дэвид Милибэнд, министр иностранных дел Великобритании:
Ответственность правительств России и Грузии сейчас ясна. Предложение грузинского руководства о прекращении огня нами очень приветствуется. Теперь мы ждем, что и российское руководство примет это предложение и согласится на немедленное прекращение огня в соответствии с международными обязательствами России об уважении территориальной целостности Грузии.

Томас Штег, пресс-секретарь правительства Германии:
Федеральный канцлер Ангела Меркель крайне озабочена эскалацией вооруженного конфликта между Россией и Грузией. Канцлер призвала Грузию и Россию к немедленному прекращению огня и возврату вооруженных сил на позиции, которые они занимали до эскалации конфликта в Южной Осетии. Меркель потребовала от Москвы прекратить ракетно-бомбовые удары по грузинской территории. Россия должна уважать территориальную целостность Грузии.

Дэвид Эмерсон, министр иностранных дел Канады:
Призываю все стороны конфликта немедленно прекратить боевые действия, продемонстрировать сдержанность и в словах, и на деле, а также уважать национальные границы.

Ципи Ливни, министр иностранных дел Израиля:
Израиль признает территориальную целостность Грузии и призывает найти мирные пути решения конфликта.

Пан Ги Мун, генсек ООН:
Особую обеспокоенность вызывает распространение насилия за пределы грузино-югоосетинского конфликта. Стороны должны немедленно прекратить боевые действия и без промедления прийти к мирному соглашению путем переговоров.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012 15:48:28 от USSR »

Оффлайн Oleg54876

• Профи
« Ответ #114 : 01 Апреля 2012 15:50:49 »
Цитата: USSR от 01 Апреля 2012  15:16:01

Не будете вести себя как первокурсник технического ВУЗа, не буду сравнивать. А так приходится разжевывать, чтоб было понятно. Продолжим.

USSR

• Гость
« Ответ #115 : 01 Апреля 2012 15:51:50 »
Цитата: АлеKS от 01 Апреля 2012  15:32:33
Ждал и не дождался , когда  обяснят чем албанцы Косова , лучше абхазов и осетин ?  Про Косово лучше промолчать? Так защитники европейских ценностей?

Да ничем не хуже и не лучше. Мир сказал своё слово.
Косово признали 89 государств, ещё 9 собираются признать.
А Абхазию и Ю.Осетию признали  5 государств.

Вот и вся разница.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012 15:56:35 от USSR »

Оффлайн Oleg54876

• Профи
« Ответ #116 : 01 Апреля 2012 15:53:47 »

Да никак. Это личность должна как-то действовать, если ей что-то не нравится. Пытаться склонить власть на свою сторону. Так во всём мире живут. Профсоюзы выводят людей и требуют, требуют, требуют...

То есть государство должно сказать примерно так: не хочешь платить не плати? Не хочешь, чтобы мы воевали, мы не будем воевать. так?

USSR

• Гость
« Ответ #117 : 01 Апреля 2012 15:54:44 »
Цитата: Oleg54876 от 01 Апреля 2012  15:50:49
Не будете вести себя как первокурсник технического ВУЗа, не буду сравнивать. А так приходится разжевывать, чтоб было понятно. Продолжим.

Вы и дальше будете наставить, на адекватном сравнении применения законов по сбору налогов в России и вооружённом вторжении в Грузию?

Оффлайн Oleg54876

• Профи
« Ответ #118 : 01 Апреля 2012 15:55:18 »
Цитата: USSR от 01 Апреля 2012  15:51:50

Мир сказал своё слово.
Косово признали 89 государств, ещё 9 собираются признать.
А Абхазию и Ю.Осетию признали  5 государств.

Вот и вся разница.

Коммунисты думали что СССР тоже навсегда и обосновывали такими же доводами

Оффлайн Oleg54876

• Профи
« Ответ #119 : 01 Апреля 2012 15:57:15 »
Цитата: USSR от 01 Апреля 2012  15:54:44

Вы и дальше будете наставить, на адекватном сравнении применения законов по сбору налогов в России и вооружённом вторжении в Грузию?

Если откажетесь от своего довода, что если Вам лично в Грузии ничего не надо, то все это неправильно, то нет

• Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Россия создает национальные батальоны