• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*20 Июня 2025 20:26:08

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Дилетанты вместо лейтенантов

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14   Вниз

Автор Тема: Дилетанты вместо лейтенантов  (Прочитано 63808 раз)

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Дилетанты вместо лейтенантов
« Ответ #60 : 05 Августа 2012 11:14:34 »

Вы оскорбляете одного человека ;D

Оффлайн пендос

• Профи
« Ответ #61 : 05 Августа 2012 11:15:28 »
Прошу вас =А.Покровский= :D

А меня на крейсере здорово встретили. Командир стоял у трапа. Я представился, а он: "Здравия желаю, товарищ лейтенант!" Я, честно говоря, немного даже смутился: командир - и вдруг с лейтенантом так отчетливо здоровается. Ну, думаю, наверное, положено так, и тоже поздоровался. А он мне говорит: "Очень вовремя вы у нас появились. Сейчас я вас провожу в кают-компанию и представлю всему офицерскому составу". И вот идем мы с ним, он впереди, я сзади, но в проходах и перед дверью он останавливается, пропускает меня вперед и всякий раз говорит: "Прошу вас".
     А идем мы довольно долго, как мне показалось. Я уже в трапах и переходах совершенно запутался, но вот подходим к кают-компании, входим, а там офицеры - красивые, все в парадной форме, - с шумом встают, и командир меня представляет, подводит к каждому, знакомит, мне пожимают руку, смотрят в глаза с сумасшедшей любовью и все такое.
     На мгновение мне даже почудилось, что я в прошлый век попал: в кают-компании сервировка, вестовые порхают, рояль и за ним кто-то музицирует.
     "Прошу за мной", - говорит командир, и ведет меня далее. Опять идем очень долго, опять "Прошу вас!" - и, наконец, подходим к какой-то яме.
     Командир, ни слова не говоря, в яму, я - за ним. Спустились.
     "Вот! - говорит командир. - Поздравляю! Ваш боевой пост. Сейчас я задраю люк, и больше вы отсюда не выйдете до тех пор, пока не сдадите на допуск к самостоятельному управлению. Еду будут приносить, нужду будут выносить. А как сдадите, будем рады видеть вас в кают-компании".
     После этого люк захлопнулся, и я остался в яме.
     Потом погас свет...

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #62 : 05 Августа 2012 11:26:29 »
Цитата: Император от 05 Августа 2012  11:14:34
Вы оскорбляете одного человека ;D
Да нет,не в коем разе  :D ,ах да к Биллибонсу я ещё два года перед училищем отучился в спец-школе интернат с первоначальной лётной подготовкой!!! :P

Partizan

• Гость
« Ответ #63 : 05 Августа 2012 11:36:09 »
Приветствую Вас!
не торопитесь давать 100%... :D вот 99,9 или 100,1 можно :D открою Вам небольшую военную тайну... с точки зрения некоторых деятелей (старший офицерский состав) с юридическим образованием с улицы разбитых красных фонарей... типа общий смысл "дети военнослужащих в связи с постоянным перездами уже типа не совсем адекватны" так что Никто и Капитанго раз  dobrovolec то неси свой крест(ну пусть будет службу ратную)... а вот под гору в гору по ветру или против и т.д. (ну пусть типа по КОМАНДЕ и с чувством локтя) енто уже Ваше решение avacyi russian
С Уважением вечно ВИ системы ВП!
« Последнее редактирование: 05 Августа 2012 11:38:00 от Черный Призрак Partizan МО »

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #64 : 05 Августа 2012 12:21:52 »
Черный Призрак Partizan МО мне кажется иногда Ваша "трава" крепче моего алкоголя!!! ;D :D

Оффлайн Попов

• Бывалый
« Ответ #65 : 05 Августа 2012 12:36:52 »
Генерал армии Квашнин - пиджак

Оффлайн strrannik

• Профи
  • Нам кажется, мы вечно будем жить...
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #66 : 05 Августа 2012 12:43:19 »
Оно и заметно, что пиджак, но это отдельная тема для обсуждения. Полагаю, что дискуссия о том, кто более подготовлен к военной службе: курсант или студент, вообще не уместна. Никогда, ни при каких условиях, студент не догонит курсанта по уровню военной подготовки. Совершенно правильно сказано о том, что не пожив в казарме, не познав основ организации службы караула и наряда, да массы других прелестей военной службы, вообще не о чем говорить.

злой военный

• Гость
« Ответ #67 : 05 Августа 2012 12:50:59 »
Цитата: Капитанго от 05 Августа 2012  12:21:52
Черный Призрак Partizan МО мне кажется иногда Ваша "трава" крепче моего алкоголя!!! ;D :D
вот точнее и не скажешь  avacyi

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
« Ответ #68 : 05 Августа 2012 13:25:02 »
Цитата: Попов от 05 Августа 2012  12:36:52
Генерал армии Квашнин - пиджак
это и всё,что Вы можете озвучить?Вы с ним встречались?А я в училище с ним встречался,и многое могу рассказать  :D ;D

Оффлайн Попов

• Бывалый
« Ответ #69 : 05 Августа 2012 13:38:27 »
Чего мне говорить? Я просто констатировал факт, ни плохого и ни хорошего про Квашнина не сказав

Оффлайн ильич

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #70 : 05 Августа 2012 13:39:14 »
Цитата: Никто от 05 Августа 2012  10:58:47
. К стати, сегодня 5 августа, поздравляю всех с закрытием очередного календаря службы!  avacyi dance
с ДНЁМ ПЬЯНОГО КУРСАНТА drinks_cheers

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
« Ответ #71 : 05 Августа 2012 14:08:54 »
Так точно с праздником! :D drinks_cheers ;D

Оффлайн billibons1

• Профи
« Ответ #72 : 05 Августа 2012 14:11:24 »
и прошел я от комвзвода и Был я и комроты 94чел (начальником узла связи-майорская 3,5 года до сокращения) и голос командирский огого и рота моя первые места по БП за часть завоевывала и солдаты мои до сих пор мне в одноклассники до сих пор в друзья набиваются. и служу я 16 лет до сих пор(90% сослуживцев КАДЕТОВ сократилось при первой же возможности. я в настоящее время самый опытный офицер-задача нашей части-обеспечение полетов, так вот я могу на аэродроме заменить ЛЮБОЕ должностное лицо и номер расчета(дизелист.....оператор, нач смены локатора и тд - 36 человек) на командном пункте могу за 5-рых обеспечить вып задачи при их отсутствии. а всех кадетов(это вам за пиджака) я видал и учил-вот только и хвалятся-ты казармы не видал!!!ты в сопогах не ходил!!! ты Х... не .... а на деле НУЛИ, поэтому чаще  в ВС РФ все держалось на прапорщиках. Повторяю-видел еще СССР-овских времен ооочень много офицеров-профессионалов. и вообще НОВЫЙ "ОБМОРОК" я понимаю чаще поддерживаю решения. про ФП, про замполитов, про профессиональную армию

Оффлайн Никто

• Профи
« Ответ #73 : 05 Августа 2012 14:30:57 »
billibons1,
1.И ОБУ заменить можете? Или Вы только по обс и рто выступаете?
2.Где Вы на КП (имею в виду штат АвБ, т.к. в штате бс и рто "КП" как такового нет) во время полетов 5 должностных лиц насчитали? Можете в личку написать!
3. Нет на аэродроме локатора, есть РЛС! Грамотный офицер такого вольного обращения с наименованием В и ВТ не допускает. То же относится к "дизелистам", котрых нет в штате, а есть"механик-электрик", нет и "начальник смены локатора" а есть просто "начальник смены" в соответствующей группе. И еще Вам много чего могу поправить, судя по Вашему посту! А что Вы про замполитов поддерживаете, если не секрет? Вы из ВВС?

Оффлайн billibons1

• Профи
« Ответ #74 : 05 Августа 2012 14:32:35 »
Вообще, командирские способности или врожденные или их нет совсем. Были и однокашники у меня в универе-и боксеры и лидеры-думаю не хуже меня командовали бы. а такие вещи как солдатский коллектив, караул, тумбочка, казарма итд срочникам за полгода до автоматизма развиваются. Чувство патриотизма тоже или оно есть или его нет, привить в 18-23года невозможно. Вот-вот почитайте Покровского, когда командир одного благородного лейтенанта до самоубийства доводил. Надо к чертовой матери вот эту похабщину, подобострастие и царьковство вытравливать из ВС РФ. а это реально когда человека будут учить делу профессионалы, а не кто попало

• Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Дилетанты вместо лейтенантов