• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*22 Августа 2025 09:41:36

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Дилетанты вместо лейтенантов

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14   Вниз

Автор Тема: Дилетанты вместо лейтенантов  (Прочитано 64557 раз)

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Дилетанты вместо лейтенантов
« Ответ #60 : 05 Августа 2012 11:14:34 »

Вы оскорбляете одного человека ;D

Оффлайн пендос

• Профи
« Ответ #61 : 05 Августа 2012 11:15:28 »
Прошу вас =А.Покровский= :D

А меня на крейсере здорово встретили. Командир стоял у трапа. Я представился, а он: "Здравия желаю, товарищ лейтенант!" Я, честно говоря, немного даже смутился: командир - и вдруг с лейтенантом так отчетливо здоровается. Ну, думаю, наверное, положено так, и тоже поздоровался. А он мне говорит: "Очень вовремя вы у нас появились. Сейчас я вас провожу в кают-компанию и представлю всему офицерскому составу". И вот идем мы с ним, он впереди, я сзади, но в проходах и перед дверью он останавливается, пропускает меня вперед и всякий раз говорит: "Прошу вас".
     А идем мы довольно долго, как мне показалось. Я уже в трапах и переходах совершенно запутался, но вот подходим к кают-компании, входим, а там офицеры - красивые, все в парадной форме, - с шумом встают, и командир меня представляет, подводит к каждому, знакомит, мне пожимают руку, смотрят в глаза с сумасшедшей любовью и все такое.
     На мгновение мне даже почудилось, что я в прошлый век попал: в кают-компании сервировка, вестовые порхают, рояль и за ним кто-то музицирует.
     "Прошу за мной", - говорит командир, и ведет меня далее. Опять идем очень долго, опять "Прошу вас!" - и, наконец, подходим к какой-то яме.
     Командир, ни слова не говоря, в яму, я - за ним. Спустились.
     "Вот! - говорит командир. - Поздравляю! Ваш боевой пост. Сейчас я задраю люк, и больше вы отсюда не выйдете до тех пор, пока не сдадите на допуск к самостоятельному управлению. Еду будут приносить, нужду будут выносить. А как сдадите, будем рады видеть вас в кают-компании".
     После этого люк захлопнулся, и я остался в яме.
     Потом погас свет...

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #62 : 05 Августа 2012 11:26:29 »
Цитата: Император от 05 Августа 2012  11:14:34
Вы оскорбляете одного человека ;D
Да нет,не в коем разе  :D ,ах да к Биллибонсу я ещё два года перед училищем отучился в спец-школе интернат с первоначальной лётной подготовкой!!! :P

Partizan

• Гость
« Ответ #63 : 05 Августа 2012 11:36:09 »
Приветствую Вас!
не торопитесь давать 100%... :D вот 99,9 или 100,1 можно :D открою Вам небольшую военную тайну... с точки зрения некоторых деятелей (старший офицерский состав) с юридическим образованием с улицы разбитых красных фонарей... типа общий смысл "дети военнослужащих в связи с постоянным перездами уже типа не совсем адекватны" так что Никто и Капитанго раз  dobrovolec то неси свой крест(ну пусть будет службу ратную)... а вот под гору в гору по ветру или против и т.д. (ну пусть типа по КОМАНДЕ и с чувством локтя) енто уже Ваше решение avacyi russian
С Уважением вечно ВИ системы ВП!
« Последнее редактирование: 05 Августа 2012 11:38:00 от Черный Призрак Partizan МО »

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #64 : 05 Августа 2012 12:21:52 »
Черный Призрак Partizan МО мне кажется иногда Ваша "трава" крепче моего алкоголя!!! ;D :D

Оффлайн Попов

• Бывалый
« Ответ #65 : 05 Августа 2012 12:36:52 »
Генерал армии Квашнин - пиджак

Оффлайн strrannik

• Профи
  • Нам кажется, мы вечно будем жить...
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #66 : 05 Августа 2012 12:43:19 »
Оно и заметно, что пиджак, но это отдельная тема для обсуждения. Полагаю, что дискуссия о том, кто более подготовлен к военной службе: курсант или студент, вообще не уместна. Никогда, ни при каких условиях, студент не догонит курсанта по уровню военной подготовки. Совершенно правильно сказано о том, что не пожив в казарме, не познав основ организации службы караула и наряда, да массы других прелестей военной службы, вообще не о чем говорить.

злой военный

• Гость
« Ответ #67 : 05 Августа 2012 12:50:59 »
Цитата: Капитанго от 05 Августа 2012  12:21:52
Черный Призрак Partizan МО мне кажется иногда Ваша "трава" крепче моего алкоголя!!! ;D :D
вот точнее и не скажешь  avacyi

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
« Ответ #68 : 05 Августа 2012 13:25:02 »
Цитата: Попов от 05 Августа 2012  12:36:52
Генерал армии Квашнин - пиджак
это и всё,что Вы можете озвучить?Вы с ним встречались?А я в училище с ним встречался,и многое могу рассказать  :D ;D

Оффлайн Попов

• Бывалый
« Ответ #69 : 05 Августа 2012 13:38:27 »
Чего мне говорить? Я просто констатировал факт, ни плохого и ни хорошего про Квашнина не сказав

Оффлайн ильич

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #70 : 05 Августа 2012 13:39:14 »
Цитата: Никто от 05 Августа 2012  10:58:47
. К стати, сегодня 5 августа, поздравляю всех с закрытием очередного календаря службы!  avacyi dance
с ДНЁМ ПЬЯНОГО КУРСАНТА drinks_cheers

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
« Ответ #71 : 05 Августа 2012 14:08:54 »
Так точно с праздником! :D drinks_cheers ;D

Оффлайн billibons1

• Профи
« Ответ #72 : 05 Августа 2012 14:11:24 »
и прошел я от комвзвода и Был я и комроты 94чел (начальником узла связи-майорская 3,5 года до сокращения) и голос командирский огого и рота моя первые места по БП за часть завоевывала и солдаты мои до сих пор мне в одноклассники до сих пор в друзья набиваются. и служу я 16 лет до сих пор(90% сослуживцев КАДЕТОВ сократилось при первой же возможности. я в настоящее время самый опытный офицер-задача нашей части-обеспечение полетов, так вот я могу на аэродроме заменить ЛЮБОЕ должностное лицо и номер расчета(дизелист.....оператор, нач смены локатора и тд - 36 человек) на командном пункте могу за 5-рых обеспечить вып задачи при их отсутствии. а всех кадетов(это вам за пиджака) я видал и учил-вот только и хвалятся-ты казармы не видал!!!ты в сопогах не ходил!!! ты Х... не .... а на деле НУЛИ, поэтому чаще  в ВС РФ все держалось на прапорщиках. Повторяю-видел еще СССР-овских времен ооочень много офицеров-профессионалов. и вообще НОВЫЙ "ОБМОРОК" я понимаю чаще поддерживаю решения. про ФП, про замполитов, про профессиональную армию

Оффлайн Никто

• Профи
« Ответ #73 : 05 Августа 2012 14:30:57 »
billibons1,
1.И ОБУ заменить можете? Или Вы только по обс и рто выступаете?
2.Где Вы на КП (имею в виду штат АвБ, т.к. в штате бс и рто "КП" как такового нет) во время полетов 5 должностных лиц насчитали? Можете в личку написать!
3. Нет на аэродроме локатора, есть РЛС! Грамотный офицер такого вольного обращения с наименованием В и ВТ не допускает. То же относится к "дизелистам", котрых нет в штате, а есть"механик-электрик", нет и "начальник смены локатора" а есть просто "начальник смены" в соответствующей группе. И еще Вам много чего могу поправить, судя по Вашему посту! А что Вы про замполитов поддерживаете, если не секрет? Вы из ВВС?

Оффлайн billibons1

• Профи
« Ответ #74 : 05 Августа 2012 14:32:35 »
Вообще, командирские способности или врожденные или их нет совсем. Были и однокашники у меня в универе-и боксеры и лидеры-думаю не хуже меня командовали бы. а такие вещи как солдатский коллектив, караул, тумбочка, казарма итд срочникам за полгода до автоматизма развиваются. Чувство патриотизма тоже или оно есть или его нет, привить в 18-23года невозможно. Вот-вот почитайте Покровского, когда командир одного благородного лейтенанта до самоубийства доводил. Надо к чертовой матери вот эту похабщину, подобострастие и царьковство вытравливать из ВС РФ. а это реально когда человека будут учить делу профессионалы, а не кто попало

• Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Дилетанты вместо лейтенантов