• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*24 Июня 2025 02:24:10

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Жилье военным - служащим и увольняющимся »
  • Ипотека (Модератор: zkv) »
  • Военная ипотека и налоговый вычет!

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 89   Вниз

Автор Тема: Военная ипотека и налоговый вычет!  (Прочитано 498999 раз)

Оффлайн nikozavrАвтор темы

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
Военная ипотека и налоговый вычет!
« : 09 Марта 2010 21:18:40 »
(кликните для показа/скрытия)
В соответствии с пп. 2 п. 1 ст. 220 Налогового кодекса РФ налогоплательщики, имеют право на получение имущественного налогового вычета в сумме, израсходованной на новое строительство либо приобретение на территории Российской Федерации жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них, в размере фактически произведенных расходов, а также в сумме, направленной на погашение процентов по целевым займам (кредитам), полученным от кредитных и иных организаций Российской Федерации и фактически израсходованным им на новое строительство либо приобретение на территории Российской Федерации жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них.
Исходя из изложенного, я вправе получить имущественный налоговый вычет по суммам, уплаченным за приобретенную квартиру (в том числе и за счет кредитных средств) в пределах 2 млн. руб. и по суммам уплаченных процентов. Это говорит налоговый кодекс России! Схожу в нашу налоговую - что скажут они?
У кого какие мнения на этот счет?

Как военного чуть не посадили за "мошенничество" с налоговым вычетом на жильё. >>>
« Последнее редактирование: 28 Июня 2021 11:10:59 от zkv »

Оффлайн 31ds

• Участник
  • **
Re: Военная ипотека и налоговый вычет!
« Ответ #990 : 17 Февраля 2017 14:23:52 »

Всем привет!
Состоялся суд 2 инстанции 27 января 2017, увы не в мою, опять, пользу...
Сегодня пришло письмо с решением, выкладываю, жду коментов, у кого какие мысли...

Пользователь добавил: 17 Февраля 2017  14:38:21
еще один файл позже...не грузится...
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2017 20:27:03 от lancepok »

Оффлайн 31ds

• Участник
  • **
« Ответ #991 : 18 Февраля 2017 15:39:40 »
...

Оффлайн Роман Буденков

• Профи
  • Не Боги горшки обжигают
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в конкурсе Самый активный и плодотворный форумчанин в 2015 году
« Ответ #992 : 20 Февраля 2017 11:26:50 »
печально. какие мысли дальше?

Пользователь добавил: 20 Февраля 2017  11:35:30
хотелось бы увидеть ваши возражения по иску и апелляционную жалобу
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2017 11:35:30 от Роман Буденков, Причина: Объединение сообщений »

Оффлайн kuku313

• Читатель
« Ответ #993 : 20 Февраля 2017 14:14:35 »
Всем доброго дня! У меня ситуация такая. Как и многие здесь, получил налоговый вычет, после этого, от налоговой пришло некое сообщение, о том, что я должен подать уточненную налоговую декларацию. Вступил в переписку. 1. попросил разъяснить что за документ "сообщение", такого документа НК не предусматривает. Оформили в виде требования и прислали. Написал жалобу в вышестоящий орган. Ответ честно поразил.Суть. "Вы не правильно трактуете закон", НО жалобу при этом удовлетворили в полном объеме, требование местной МНС признали незаконным и отменили. При этом в личном кабинете задолженность осталась и более того, капает пеня. Снова обратился в МНС с просьбой снять с личного кабинета задолженность. Ответ. "Да, требование отменено, но задолженность осталась!"Уважаемые форумчане поделитесь мыслями как поступать дальше?. Кроме этого на службе конкретный пресс, большинство тех кто получил вычет, внесли его обратно, но и это еще не все. Внесенные денежные средства, весят в личных кабинетах как переплаты!!! То что касается судебной практики. В суд подавал не прокурор, а МНС, два решение в пользу ВС, три - наоборот!

Оффлайн Popeye

• Каратель-кверулянт
  • Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010" За 3000 сообщений Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #994 : 20 Февраля 2017 14:39:45 »
Немного относительно свежей отрицательной практики

Р Е Ш Е Н И Е
Именем Российской Федерации
г.Нововоронеж, Воронежской области 26 сентября 2016 года

Взыскать с ФИО1 в пользу Межрайонной ИФНС России № по <адрес> на соответствующие бюджетные счета 130142 руб. 61 коп. суммы неосновательного обогащения.

https://rospravosudie.com/court-novovoronezhskij-gorodskoj-sud-voronezhskaya-oblast-s/act-534922890/

РЕШИЛ:
Исковые требования Военного прокурора 54 военной прокуратуры (гарнизона) действующего в интересах Российской Федерации, МИФНС России №23 по Ростовской области к Абашину А. А., 3-е лицо ФГКУ «Росвоенипотека» о взыскании в доход бюджета излишне выплаченного имущественного налогового вычета – удовлетворить.
Взыскать с Абашина А. А. в доход местного бюджета излишне выплаченный имущественный налоговый вычет в размере 136 435,37 рублей.
https://rospravosudie.com/court-voroshilovskij-rajonnyj-sud-g-rostova-na-donu-rostovskaya-oblast-s/act-536544035/

Пользователь добавил: 20 Февраля 2017  14:42:52
А вот тут суд хоть и отказал в праве на вычет, но подтвердил ранее высказывавшуюся здесь версию, что пока решение налоговой не отменено - оно законно и оснований для возврата вычета нет.

Как следует из материалов дела, решения налогового органа о возврате № № от ДД.ММ.ГГГГ (за 2012), № № от ДД.ММ.ГГГГ (за 2013) ФИО в соответствии с положениями п.3 ст. 31 НК РФ до настоящего времени не признавались незаконными или недействительными. И лишь ДД.ММ.ГГГГ было принято решение о возврате налога в бюджет с предложением ФИО его уплатить, следовательно, только данным решением было отменено действие ранее принятых решений о возврате налогоплательщику налога (налоговый вычет).

Согласно п.7 ст.3 НК РФ, все неустранимые сомнения, противоречия и неясности актов законодательства о налогах и сборах толкуются в пользу налогоплательщика (плательщика сборов). Таким образом, указанная норма предполагает презумпцию добросовестности налогоплательщиков.

Поскольку только ДД.ММ.ГГГГ принято решение о предложении уплатить недоимку в виде полученного имущественного налогового вычета, до указанного времени решение о предоставлении истцу налогового вычета являлось действующим и незаконным вышестоящим органом не признавалось, при отсутствии доказательств недобросовестного поведения налогоплательщика, заявившего о налоговом вычете, суд приходит к выводу, что до ДД.ММ.ГГГГ у налогоплательщика отсутствовала обязанность по возврату полученного налогового вычета, в связи с чем, начисление пени с момента получения налогового вычета до вынесения решения ДД.ММ.ГГГГ, является незаконным. Соответственно, оспариваемые решения в указанной части не соответствуют требованиям закона.

https://rospravosudie.com/court-kalininskij-rajonnyj-sud-g-novosibirska-novosibirskaya-oblast-s/act-553451364/
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2017 14:44:23 от Popeye »

Оффлайн Роман Буденков

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в конкурсе Самый активный и плодотворный форумчанин в 2015 году
« Ответ #995 : 20 Февраля 2017 16:23:51 »
Цитата: kuku313 от 20 Февраля 2017  14:14:35
"Уважаемые форумчане поделитесь мыслями как поступать дальше?
подождать 3 года как получили вычет и обратиться в суд

Пользователь добавил: 20 Февраля 2017  16:24:29
Цитата: kuku313 от 20 Февраля 2017  14:14:35
В суд подавал не прокурор, а МНС, два решение в пользу ВС, три - наоборот!
не понял о чем вы?

Оффлайн 31ds

• Участник
  • **
« Ответ #996 : 21 Февраля 2017 17:02:00 »
Цитата: Роман Буденков от 20 Февраля 2017  11:26:50
печально. какие мысли дальше?

Да печально, но ничего не поделаешь, это система согласованная между друг с другом...
Закон нужно исполнять, а значит в казну придется возвращать, тут как не крути.
Ну а следующий этап - это кассация, 6 месяцев на раздумье есть.. мне пришло только решение суда по почте, а протокол заседания они мне не отправляли, хотя я указывал в заявлении, вот так-то... и в суде я говорил больше чем написано было в апелляции, а в решении суда моих слов нет.
Мысль одна - до конца!

Пользователь добавил: 21 Февраля 2017  17:12:00

По иску я возразить даже не успел. У меня, наверное, как и у всех...они просахатили все процессуальные сроки и нарушили все права, которые только можно было наверное...я пришел на предварительное судебное заседание, а меня ставят перед фактом, что уже основное судебное заседание первой инстанции и пакет документов мне впаривают в руки ))). вот так-то. Иск я оспаривал в суде 2 инстанции, но не в ап.жалобе, а так, на словах в довесок, опираясь на то, что прокурор своим неправильным иском ввел в заблуждение суд 1 инстанции - ну как-то так, в решении суда 2 инстанции про это ни слова.
ап.жалобу позже выложу...
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2017 19:20:32 от lancepok, Причина: п.5 Правил Форума »

Оффлайн Роман Буденков

• Профи
« Ответ #997 : 21 Февраля 2017 17:51:47 »
Цитата: 31ds от 21 Февраля 2017  17:02:00
По иску я возразить даже не успел.
это не делает вам плюса

Пользователь добавил: 21 Февраля 2017  18:00:42
что уже основное судебное заседание первой инстанции и пакет документов мне впаривают в руки
перерыв, до следующего заседания для ознакомления, просили?

Пользователь добавил: 21 Февраля 2017  18:02:01
но не в ап.жалобе, а так, на словах в довесок
т.е. иными словами вы не хотели защищаться. в принципе можно не продолжать, если вам оно не надо, включая протокол то это из разряда выстрела на удачу
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2017 18:02:01 от Роман Буденков, Причина: Объединение сообщений »

Оффлайн 31ds

• Участник
  • **
« Ответ #998 : 21 Февраля 2017 18:26:57 »
Цитата: Роман Буденков от 21 Февраля 2017  17:51:47
это не делает вам плюса

это понятно

перерыв, до следующего заседания для ознакомления, просили?

попросил 4 дня, дали, но подготовился слабенько..

т.е. иными словами вы не хотели защищаться. в принципе можно не продолжать, если вам оно не надо, включая протокол то это из разряда выстрела на удачу

нууу... как бы начнем с того, что я не особо подкован в сих делах судебных, да и сам понимаю, что пока у тебя не будет опыта достаточного (к примеру 10 судов), пока шишек не набьешь, с первого раза очень трудно все предусмотреть и сделать так как надо...на этом форуме, в том числе и на этой ветке далеко не один я такой - практики ноль!!!
ну а если б не хотел защищаться, то не ехал бы за 180 км. от дома и не слушал бы все что там происходило... а по поводу протокола - смысл мне там за 180 км. ошиваться, решение вступило в законную силу со дня подписания, 3 дня теперь роли никакой не сыграют в принципе!!!

Пользователь добавил: 21 Февраля 2017  18:40:16

В Судебную коллегию по гражданским делам
Амурского областного суда, ххх г.ххх
от ответчика Гххх
проживающего по адресу: ххх
ххх
на решение С районного суда
амурской области от 28.10.2016 года

Копия: Военному прокурору Б гарнизона, ххх
от ответчика Гххх
ххх
ххх
на решение Серышевского районного суда

Копия: Межрайонной ИФНС России №3 по А области, ххх
от ответчика Гххх
ххх
на решение Серышевского районного суда

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
(кликните для показа/скрытия)
на решение С районного суда А области по гражданскому делу от 28.10.2016 года по исковому заявлению Военного прокурора Б гарнизона в интересах Российской Федерации к Г о взыскании суммы необоснованно предоставленного налогового вычета

Военный прокурор Б гарнизона в интересах Российской Федерации обратился в суд с иском ко мне «о взыскании суммы необоснованно предоставленного налогового вычета», в котором ссылаясь на то, что я как участник накопительно-ипотечной системы военнослужащих (далее – НИС) 28 декабря 2012 года по договору купли-продажи приобрел в собственность жилое помещение – квартиру, стоимостью 2 980 000 рублей (далее – квартира), при этом для приобретения квартиры использованы денежные средства в сумме 2 250 000 рублей, перечисленные ЗАО Банк «ВТБ-24», в соответствии с кредитным договором №623/0956-0000750 от 28 декабря 2012 года, денежные средства в сумме 728 569 рублей, предоставленные ФГКУ «Росвоенипотека» Минобороны России по договору целевого жилищного займа №1209/00057552 от 28 декабря 2012 года и личные денежные средства в сумме 1 207,37 рублей. По условиям кредитного договора №623/0956-0000750 от 28 декабря 2012 года, заключенного с ЗАО Банк «ВТБ-24», возврат кредита и уплата процентов за пользование кредитом осуществляется заемщиком за счет средств целевого жилищного займа, предоставленного заемщику по договору целевого жилищного займа №1209/00057552 от 28 декабря 2012 года. Так же фактически произведенные расходы по приобретению квартиры, уплаты основного долга и процентов по ипотечному кредиту произведены за счет полученного из федерального бюджета целевого жилищного займа, и заемных средств, подлежащих погашению за счет средств федерального бюджета. Целевой жилищный заем предоставляется участнику НИС уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, обеспечивающим функционирование НИС. 13 августа 2014 года мною в Межрайонную ИФНС России №3 по Амурской области подана налоговая декларация по налогу на доходы физических лиц (ф.3-НДФЛ) на сумму налогового вычета 2 000 000 рублей. 18 августа 2014 года я обратился в Межрайонную ИФНС России №3 по Амурской области с заявлением на возврат переплаты по НДФЛ в сумме 130 774 рубля. Согласно уведомлению Межрайонной ИФНС России №3 по Амурской области налоговым органом принято решение о предоставлении мне налогового вычета в общей сумме 130 774 рублей. Согласно подпункту 3 пункта 1 статьи 220 налогового кодекса Российской Федерации (далее – НК РФ) при определении размера налоговой базы в соответствии с пунктом 3 статьи 210 НК РФ налогоплательщик имеет право на получение следующих имущественных налоговых вычетов, предоставляемых с учетом особенностей и в порядке, которые предусмотрены настоящей статьей: имущественный налоговый вычет в размере фактически произведенных налогоплательщиком расходов на новое строительство, либо приобретение на территории РФ жилых домов, квартир, комнат или доли (долей) в них, приобретение земельных участков или доли (долей) в них, предоставленных для индивидуального жилищного строительства, и земельных участков или доли (долей) в них, на которых расположены приобретаемые жилые дома или доля (доли) в них. В соответствии с пунктом 5 статьи 220 НК РФ имущественные налоговые вычеты, предусмотренные подпунктами 3 и 4 пункта 1 настоящей статьи, не предоставляются в части расходов налогоплательщика на новое строительство либо приобретение на территории РФ жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них, покрываемых за счет средств работодателей или иных лиц, средств материнского (семейного) капитала, направляемых на обеспечение реализации дополнительных мер государственной поддержки семей, имеющих детей, за счет выплат, предоставленных из средств бюджетов бюджетной системы Российской Федерации.
С учетом вышеизложенного истец просит взыскать с меня сумму необоснованно предоставленного налогового вычета в размере 130 588 рублей в доход федерального бюджета.
   В ходе судебного разбирательства представитель истца – старший помощник военного прокурора Б гарнизона поддержал доводы, изложенные в исковом заявлении, суду показал, что я приобрел жилое помещение за счет средств федерального бюджета, после чего обратился в налоговую инспекцию и мне был предоставлен налоговый вычет, в связи с чем мне были перечислены денежные средства в размере 130 774 рубля, но так как в соответствии с статьей 220 НК РФ, право на получение налогового вычета из данных средств у меня не было, то представитель истца изложил, что перечисление денежных средств осуществлено незаконно, в этой связи просит взыскать сумму указанную в иске с меня.

Решением С районного суда А области от 28 октября 2016 года постановлено:
- исковые требования военного прокурора Б гарнизона в интересах Российской Федерации ко мне о взыскании необоснованно предоставленного налогового вычета – удовлетворить;
- взыскать с меня в доход федерального бюджета сумму незаконно полученного имущественного налогового вычета в размере 130 588 рублей;
- взыскать с меня в доход местного бюджета государственную пошлину в сумме 3 811,76 рублей.

С указанным решением С районного суда А области я не согласен, мои доводы относительно ошибочности судебного решения основаны на следующих обстоятельствах.

В ходе судебного заседания, суд руководствовался ГК РФ и НК РФ, а именно, в соответствии с статьей 220 НК РФ имущественные налоговые вычеты, предусмотренные подпунктами 3 и 4 пункта 1 настоящей статьи, не предоставляются в части расходов налогоплательщика на новое строительство либо приобретение на территории Российской Федерации жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них, покрываемых за счет средств работодателей или иных лиц, средств материнского (семейного) капитала, направляемых на обеспечение реализации дополнительных мер государственной поддержки семей, имеющих детей, за счет выплат, предоставленных из средств бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, а также в случаях, если сделка купли-продажи жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них совершается между физическими лицами, являющимися взаимозависимыми в соответствии со статьей 105.1 настоящего Кодекса. Так же в силу статьи 1102 ГК РФ, лицо, которое без установленных законом, иными правовыми актами или сделкой оснований приобрело или сберегло имущество (приобретатель) за счет другого лица (потерпевшего), обязано возвратить последнему неосновательно приобретенное или сбереженное имущество (неосновательное обогащение), за исключением случаев, предусмотренных статьей 1109 ГК РФ. На основании вышеизложенного исковые требования военного прокурора Б гарнизона в интересах Российской Федерации ко мне о взыскании необоснованно предоставленного налогового вычета – судом удовлетворены.
Однако, судом при таковом толковании не были учтены и приняты к суждению случаи, предусмотренные статьей 1109 ГК РФ, а именно в качестве неосновательного обогащения возврату не подлежат денежные суммы и иное имущество, предоставленные во исполнение несуществующего обязательства, если приобретатель докажет, что лицо, требующее возврата имущества, знало об отсутствии обязательства (пункт 4 статья 1109 ГК РФ).
Так же на судебном заседании, я заявлял ходатайство о вызове лиц, которые у меня принимали и проверяли документы для предоставления мне налогового вычета, в качестве свидетелей. Судом данное ходатайство было отказано в удовлетворении. Что по моему мнению является нарушением моих конституционных прав, гласящих в статье 55 Конституции РФ о гарантиях равноправия сторон гражданского процесса, в ограничении возможностей представлять суду доказательства обстоятельств, на которые я мог бы сослаться при разрешении спора по смыслу статей 56, 57, 60, 67 ГПК РФ. Так же мои заявленные ходатайства в суде о вызове свидетелей, обоснования ходатайства для вызова свидетелей не в полном объеме отражены в протоколе судебного заседания от 28.10.2016 года.
Так же судом приобщены материалы подобного дела апелляционного определения Новосибирского областного суда 2 инстанции от 29 декабря 2015 года по гражданскому делу №33-10697/2015, предоставленные мною, но суд при принятии решения их не рассматривал в качестве доказательств.
Считаю, что предметом настоящего спора является взыскание налога на доходы физических лиц, возврат которого произведен в связи с предоставлением ИФНС налогового вычета ответчику на основании решения ИФНС России №3 по Амурской области №17170 от 29.08.2014 года.
Т.к. возврат уплаченного налога произведен на основании решения налогового органа, которое никем не обжаловано и не отменено, выводы суда первой инстанции о том, что я получил денежные средства в счет возврата подоходного налога без законных оснований, является ошибочным, поскольку наличие законного основания для возврата налога исключает возможность применения к правоотношениям положений о неосновательном обогащении
Более того полагаю, что к рассматриваемым правоотношениям вообще не могут быть применены нормы Гражданского кодекса РФ, в том числе, регулирующие возмещение ущерба и неосновательное обогащение, поскольку по своему существу спорные правоотношения носят публично-правовой характер, обусловлены наличием обязанности налогоплательщика по уплате налога, при этом в силу п. 3 ст. 2 Гражданского Кодекса РФ к имущественным отношениям, основанным на административном или ином властном подчинении одной стороны другой, в том числе к налоговым и другим финансовым и административным отношениям, гражданское законодательство не применяется, если иное не предусмотрено законодательством.
Считаю, что судом первой инстанции неправильно применены нормы материального права при разрешении настоящего спора, в связи с чем решение суда первой инстанции подлежит отмене на основании п. 4 ч. 1 ст. 330 ГПК РФ.
Считаю, что за неправомерные действия или бездействие должностные лица и другие работники налоговых органов несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации (ст. 35 НК РФ).

На основании вышеизложенного, руководствуясь ст.330 ГПК РФ
Прошу:
- отменить решение С районного суда от 28.10.2016 года, и вынести новое решение по делу, в котором иск военного прокурора Белогорского гарнизона в интересах Российской Федерации о признании незаконным предоставление имущественного налогового вычета, возврата налога и взыскании причиненного государству ущерба оставить без удовлетворения.

Приложения:
- копии апелляционной жалобы по числу лиц, участвующих в деле – на 5 листах каждый;
- квитанция об уплате государственной пошлины;
- копия решения С районного суда по А области от 28.10.2016 года – 1 экз. на 3-х листах;
- копия протокола судебного заседания от 28.10.2016 года по делу №2-863/2016 – 1 экз. на 3-х листах;
- выписка из лицевого счета №40817.810.1.0300.0176919 от 21.11.2016 года – 1 экз. на 1-м листе;
- копия апелляционного определения Новосибирского областного суда 2-й инстанции по делу №33-10697/2015 – 1 экз. на 3-х листах;
- копия апелляционного определения Новосибирского областного суда 2-й инстанции по делу №33-3117/2016 – 1 экз. на 3-х листах;

«___» ___________ 2016 года.               ______________ Г.

При вставке обширных текстов лучше использовать функцию Спойлер (чёрно-жёлтая кнопка справа от кнопки цитирования), для придания сообщению более аккуратного вида.
С уважением, Lancepok
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2017 19:23:57 от lancepok, Причина: п.5 Правил Форума »

Оффлайн 31ds

• Участник
  • **
« Ответ #999 : 27 Февраля 2017 17:13:36 »

какие комментарии будут по поводу возражений?

Оффлайн Роман Буденков

• Профи
« Ответ #1000 : 27 Февраля 2017 17:50:17 »
с беглого просмотра это не возражения, а апелляционная жалоба

Оффлайн Евгешка

• Новичок
  • *
« Ответ #1001 : 04 Марта 2017 17:54:33 »
Всем привет. Прокурор подал иск на возмещение ущерба РФ. Районный Суд проиграл. Подал Жалобу в областной. Несмотря на то что решения налоговой никем не отменены прокурор упорно твердит что все нормально я все НАДУМЫВАЮ.

Пользователь добавил: 04 Марта 2017  18:14:26
Последняя страница не грузится попробую позже.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2017 18:14:26 от Евгешка, Причина: Объединение сообщений »

Оффлайн Роман Буденков

• Профи
« Ответ #1002 : 04 Марта 2017 18:28:50 »
Цитата: Евгешка от 04 Марта 2017  17:54:33
Районный Суд проиграл
а где вы были раньше?
текст где возражений, иска, апелляционной жалобы? хотя бы

Пользователь добавил: 04 Марта 2017  18:29:39
решение где?

Оффлайн Евгешка

• Новичок
  • *
« Ответ #1003 : 04 Марта 2017 19:17:32 »
Решение

Пользователь добавил: 04 Марта 2017  19:18:20
Последний лист.

Пользователь добавил: 04 Марта 2017  19:20:51
Текст жалобы апелляционной жалобы в понедельник выложу.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2017 19:20:51 от Евгешка, Причина: Объединение сообщений »

Оффлайн Роман Буденков

• Профи
« Ответ #1004 : 04 Марта 2017 20:22:58 »
декабрьское решение. по апелляции то уложились в сроки?

• Печать
Страницы: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 89   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Жилье военным - служащим и увольняющимся »
  • Ипотека (Модератор: zkv) »
  • Военная ипотека и налоговый вычет!