• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Июня 2025 01:20:41

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • ЖЕНА офицера- это призвание!

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2 3 ... 21   Вниз

Автор Тема: ЖЕНА офицера- это призвание!  (Прочитано 105874 раз)

Оффлайн брюлик@Автор темы

• Участник
  • **
ЖЕНА офицера- это призвание!
« : 06 Апреля 2010 20:27:37 »

жизнь офицерских жен совсем не сахар! одиночество, бесконечные переезды, вечное отсутствие супруга и т.п.! думаю есть о чем поговорить!

БЕЛКА

• Гость
Re: ЖЕНА офицера- это призвание!
« Ответ #1 : 06 Апреля 2010 20:52:32 »
согласна, быть женой российского офицера не сахар, далеко не сахар. были у меня времена, когда мужа не видела по 3, 4 недели. спасали от отчаянья и срочного отьезда к маме только заботы о ребёнке, а так же более опытные жёны. мне плохо, а они и успокоют, советом помогут, поддержат. жаль в то время не было таких сайтов, в то время и мобильный телефон был роскошью.

Оффлайн брюлик@Автор темы

• Участник
  • **
« Ответ #2 : 06 Апреля 2010 20:55:04 »
теперь и вы сами сможете помочь молодым девчатам, когда они осознают что такое быть женой военнослужащего!

dinamit

• Гость
« Ответ #3 : 06 Апреля 2010 21:02:07 »
у меня отец военный, 18 лет на Байке служил.. Но я не жалуюсь, там здорово было, ни в чем себе особо не отказывали. Никогда не думала, что выйду замуж за военного, но судьба решила за меня :). Вот уже 6 лет и черт знает где, тяжело жутко, подругами не обзавелась, как-то не складывается. Я по натуре очень общительный человек, мне нужно работать, трудно без дела сидеть... А тут приходится, иногда с ума схожу просто, но я знаю, что мужу надо дослужить, а потом все будет по-другому, поедем на большую землю и ,УРА, я пойду работать  :D

Svoboda79

• Гость
« Ответ #4 : 06 Апреля 2010 21:09:05 »
Привет девчонки! Я тоже дочь военнослужащего и жена военнослужащего уже 9 лет. Честно, не скажу, что мне было жутко тяжело. Потому что было много дел. Когда приехали в гарнизон - сын сразу родился, потом через 2,5 года дочь. Я по натуре отчаянная оптимистка))))Поэтому мне бы только муж рядышком. Ну и ладно, что неделю его нет, но потом же придёт). Главное - погода в доме :)

Оффлайн angel17

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 06 Апреля 2010 21:16:21 »
Я замужем за офицером 7 лет и за эти годы всякое было, и переезды, и безденежье, и многое , многое другое. Рада буду общению с Вами, делиться советами , узнавать новое от Вас!

Оффлайн Fikciya

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 06 Апреля 2010 21:28:35 »
За знакомство  drinks_cheers . И я девять лет замужем за прекраснейшим Человеком. У меня "в Замужем " это всего лишь второе место службы(знаю девочек у которых количество гарнизонов приближается к десятку) Вобщем то и не видела я глухих-лесо-таежно-горных гарнизонов, тягот и лишений тоже. Хотя я оптимист, может я их просто не заметила  ;D :D.  Но атмосфера особенная в военной среде. Как сказала одна знакомая совершенно далёкая от армии : "У вас свой мир!, чудные вы какие то". Радуетесь малому , надеетесь на лучшее ;D , живете настоящим  O0
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2010 21:33:37 от брюлик@ »

Svoboda79

• Гость
« Ответ #7 : 06 Апреля 2010 21:33:36 »
Fikciya, точно. Я одна из всех подруг вышла замуж за военного. Они на меня сначала смотрели, как на умалишённую. Многие просто не понимают, как можно уехать подальше от родных в глухомань и быть счастливой.А вопрос: "КАК ВЫ там можете жить?" меня иногда ставит в тупик. А живём мы в обычном военном городке, где есть всё, для нормальной жизни.И я уже настолько привыкла, что когда приезжаю в большой город к родителям, то на меня давит тамошняя атмосфера: асфальт, высотки, суета.

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #8 : 06 Апреля 2010 21:35:47 »
Цитата: Fikciya от 06 Апреля 2010  21:28:35
За знакомство  drinks_cheers . И я девять лет замужем за прекраснейшим Человеком. У меня "в Замужем " это всего лишь второе место службы(знаю девочек у которых количество гарнизонов приближается к десятку) Вобщем то и не видела я глухих-лесо-таежно-горных гарнизонов, тягот и лишений тоже. ХотЯя я оптимист, может я их просто не заметила  ;D :D.  Но атмосфера особенная в военной среде. Как сказала одна знакомая совершенно далЁкая от армии : "У вас !свой мир!, чудные вы какие то". Радуетесь малому , надеетесь на лучшее ;D , живете настоящим  O0
подмечено очень точно, сейчас живём в Подмосковье, это почти цивилизация, но иногда вспоминается служба ( ведь мы то же получается служим вместе с мужьями) в иркутске, оторопь берёт и как я там жила. но было весело, трудно но весело (у школьных друзей моё прозвище "декабристка")
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2010 22:06:35 от брюлик@ »

Оффлайн angel17

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 06 Апреля 2010 21:41:36 »
Да уж атмосфера та ещё, первое время не то чтобы привыкнуть не могла, просто дико было...  А теперь привыкла, утром уходя на работу надо только " атмосферу" переключить на гражданскую.

Оффлайн Fikciya

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 06 Апреля 2010 21:46:01 »
Ой , девочки и правда самый расчудесный вопрос от "невоенных жен" - " И как вы там живете"  :D :D... Да  они что ли не знают  :D, что самая крепкая дружба зарождается в детском саду , школе ....ииии в таких вот городках , когда потом друзья на всю жизнь ... Ой , што то друзья-товарищи вспомнились - взгрустнулось  russian

Svoboda79

• Гость
« Ответ #11 : 06 Апреля 2010 21:48:09 »
И даже когда всех друзей гарнизонных по свету разбросает - всё равно общаемся)))

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #12 : 06 Апреля 2010 21:51:53 »
в военных городках много хорошего, много и плохого. из последнего самое отвратное -- слухи, сплетни и, извините за это слово,  бл.....о. хочу предостеречь молодых девчёнок от этого. мой совет сначала 100 раз подумай, а потом говори. и ещё дображелателей очень и очень много, но у меня было железобетонное правило: мой муж самый лучший и всё. дома потом конечно разборки были, но никогда на людях ничего не было. это правило сильно помогло во многих ситуациях и когда нас хотели развести, и когда просто чемуто завидовали.

Оффлайн angel17

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 06 Апреля 2010 21:57:12 »
Полностью с вами согласна, Белка.Про городки в точку! Молодые жены офицеров, лучше промолчать, чем сказать!

Svoboda79

• Гость
« Ответ #14 : 06 Апреля 2010 22:00:08 »
Белка, и с этим я тоже согласна. Особенно о личных отношениях молчать надо, а то потом начнётся. Слухи городок обходят с быстротою молнии.И при этом обрастают многочисленными подробностями. :o

• Печать
Страницы: [1] 2 3 ... 21   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • ЖЕНА офицера- это призвание!