• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*23 Августа 2025 15:10:21

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • ЖЕНА офицера- это призвание!

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2 3 ... 21   Вниз

Автор Тема: ЖЕНА офицера- это призвание!  (Прочитано 107552 раз)

Оффлайн брюлик@Автор темы

• Участник
  • **
ЖЕНА офицера- это призвание!
« : 06 Апреля 2010 20:27:37 »

жизнь офицерских жен совсем не сахар! одиночество, бесконечные переезды, вечное отсутствие супруга и т.п.! думаю есть о чем поговорить!

БЕЛКА

• Гость
Re: ЖЕНА офицера- это призвание!
« Ответ #1 : 06 Апреля 2010 20:52:32 »
согласна, быть женой российского офицера не сахар, далеко не сахар. были у меня времена, когда мужа не видела по 3, 4 недели. спасали от отчаянья и срочного отьезда к маме только заботы о ребёнке, а так же более опытные жёны. мне плохо, а они и успокоют, советом помогут, поддержат. жаль в то время не было таких сайтов, в то время и мобильный телефон был роскошью.

Оффлайн брюлик@Автор темы

• Участник
  • **
« Ответ #2 : 06 Апреля 2010 20:55:04 »
теперь и вы сами сможете помочь молодым девчатам, когда они осознают что такое быть женой военнослужащего!

dinamit

• Гость
« Ответ #3 : 06 Апреля 2010 21:02:07 »
у меня отец военный, 18 лет на Байке служил.. Но я не жалуюсь, там здорово было, ни в чем себе особо не отказывали. Никогда не думала, что выйду замуж за военного, но судьба решила за меня :). Вот уже 6 лет и черт знает где, тяжело жутко, подругами не обзавелась, как-то не складывается. Я по натуре очень общительный человек, мне нужно работать, трудно без дела сидеть... А тут приходится, иногда с ума схожу просто, но я знаю, что мужу надо дослужить, а потом все будет по-другому, поедем на большую землю и ,УРА, я пойду работать  :D

Svoboda79

• Гость
« Ответ #4 : 06 Апреля 2010 21:09:05 »
Привет девчонки! Я тоже дочь военнослужащего и жена военнослужащего уже 9 лет. Честно, не скажу, что мне было жутко тяжело. Потому что было много дел. Когда приехали в гарнизон - сын сразу родился, потом через 2,5 года дочь. Я по натуре отчаянная оптимистка))))Поэтому мне бы только муж рядышком. Ну и ладно, что неделю его нет, но потом же придёт). Главное - погода в доме :)

Оффлайн angel17

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 06 Апреля 2010 21:16:21 »
Я замужем за офицером 7 лет и за эти годы всякое было, и переезды, и безденежье, и многое , многое другое. Рада буду общению с Вами, делиться советами , узнавать новое от Вас!

Оффлайн Fikciya

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 06 Апреля 2010 21:28:35 »
За знакомство  drinks_cheers . И я девять лет замужем за прекраснейшим Человеком. У меня "в Замужем " это всего лишь второе место службы(знаю девочек у которых количество гарнизонов приближается к десятку) Вобщем то и не видела я глухих-лесо-таежно-горных гарнизонов, тягот и лишений тоже. Хотя я оптимист, может я их просто не заметила  ;D :D.  Но атмосфера особенная в военной среде. Как сказала одна знакомая совершенно далёкая от армии : "У вас свой мир!, чудные вы какие то". Радуетесь малому , надеетесь на лучшее ;D , живете настоящим  O0
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2010 21:33:37 от брюлик@ »

Svoboda79

• Гость
« Ответ #7 : 06 Апреля 2010 21:33:36 »
Fikciya, точно. Я одна из всех подруг вышла замуж за военного. Они на меня сначала смотрели, как на умалишённую. Многие просто не понимают, как можно уехать подальше от родных в глухомань и быть счастливой.А вопрос: "КАК ВЫ там можете жить?" меня иногда ставит в тупик. А живём мы в обычном военном городке, где есть всё, для нормальной жизни.И я уже настолько привыкла, что когда приезжаю в большой город к родителям, то на меня давит тамошняя атмосфера: асфальт, высотки, суета.

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #8 : 06 Апреля 2010 21:35:47 »
Цитата: Fikciya от 06 Апреля 2010  21:28:35
За знакомство  drinks_cheers . И я девять лет замужем за прекраснейшим Человеком. У меня "в Замужем " это всего лишь второе место службы(знаю девочек у которых количество гарнизонов приближается к десятку) Вобщем то и не видела я глухих-лесо-таежно-горных гарнизонов, тягот и лишений тоже. ХотЯя я оптимист, может я их просто не заметила  ;D :D.  Но атмосфера особенная в военной среде. Как сказала одна знакомая совершенно далЁкая от армии : "У вас !свой мир!, чудные вы какие то". Радуетесь малому , надеетесь на лучшее ;D , живете настоящим  O0
подмечено очень точно, сейчас живём в Подмосковье, это почти цивилизация, но иногда вспоминается служба ( ведь мы то же получается служим вместе с мужьями) в иркутске, оторопь берёт и как я там жила. но было весело, трудно но весело (у школьных друзей моё прозвище "декабристка")
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2010 22:06:35 от брюлик@ »

Оффлайн angel17

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 06 Апреля 2010 21:41:36 »
Да уж атмосфера та ещё, первое время не то чтобы привыкнуть не могла, просто дико было...  А теперь привыкла, утром уходя на работу надо только " атмосферу" переключить на гражданскую.

Оффлайн Fikciya

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 06 Апреля 2010 21:46:01 »
Ой , девочки и правда самый расчудесный вопрос от "невоенных жен" - " И как вы там живете"  :D :D... Да  они что ли не знают  :D, что самая крепкая дружба зарождается в детском саду , школе ....ииии в таких вот городках , когда потом друзья на всю жизнь ... Ой , што то друзья-товарищи вспомнились - взгрустнулось  russian

Svoboda79

• Гость
« Ответ #11 : 06 Апреля 2010 21:48:09 »
И даже когда всех друзей гарнизонных по свету разбросает - всё равно общаемся)))

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #12 : 06 Апреля 2010 21:51:53 »
в военных городках много хорошего, много и плохого. из последнего самое отвратное -- слухи, сплетни и, извините за это слово,  бл.....о. хочу предостеречь молодых девчёнок от этого. мой совет сначала 100 раз подумай, а потом говори. и ещё дображелателей очень и очень много, но у меня было железобетонное правило: мой муж самый лучший и всё. дома потом конечно разборки были, но никогда на людях ничего не было. это правило сильно помогло во многих ситуациях и когда нас хотели развести, и когда просто чемуто завидовали.

Оффлайн angel17

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 06 Апреля 2010 21:57:12 »
Полностью с вами согласна, Белка.Про городки в точку! Молодые жены офицеров, лучше промолчать, чем сказать!

Svoboda79

• Гость
« Ответ #14 : 06 Апреля 2010 22:00:08 »
Белка, и с этим я тоже согласна. Особенно о личных отношениях молчать надо, а то потом начнётся. Слухи городок обходят с быстротою молнии.И при этом обрастают многочисленными подробностями. :o

• Печать
Страницы: [1] 2 3 ... 21   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • ЖЕНА офицера- это призвание!