• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Июня 2025 16:14:24

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • ЖЕНА офицера- это призвание!

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 21   Вниз

Автор Тема: ЖЕНА офицера- это призвание!  (Прочитано 106044 раз)

Аленка

• Гость
Re: ЖЕНА офицера- это призвание!
« Ответ #105 : 17 Апреля 2010 18:42:57 »

Мой муж - десантник, и переживаний у меня не меньше ... Но переживаю я наравне с женами прапорщиков и сержантов! А моя лучшая подруга, которая осталась далеко- жена сержанта-контрактника. И никакой разницы между нами я , честно говоря , не вижу! imho
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2010 18:45:09 от Аленка »

Оффлайн Пани

• Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #106 : 17 Апреля 2010 18:51:18 »
Просто удивляюсь. Я вот, к примеру, тоже и переживаю и радуюсь за мужа. По поводу своей реализации, в городе, с этим проблем нет, а вот в городке закрытого типа,когда до ближайшего райцентра пилить, да просто в обл.центр на рынок за 200 - 500км ближе у нас, почему - то не получалось. И не моя вина, что я несколько лет просто физически не могла при всем желании никуда устроиться, не зря до 92г шел стаж женам офицеров, сейчас и это убрали. По поводу шахтеров согласна, но их труд достойно оплачивается, знаю наверняка, служили рядом с шахтами одно время, и когда мой муж получал 1000, у подруги муж получал 4000. И без задержек, а у нас в это время раз в три месяца давали зплату. Конечно, выручали все друг друга, и пайками делились, и деньги перезанимали, поддержка была колоссальная, с очень большой благодарностью вспоминаю девочек. Да, кстати, всегда гордилась, горжусь и буду гордиться, что мой муж выбрал такую профессию. Это сейчас она понемногу становится денежной, а раньше я столько романтиков чистой воды видела. Поэтому, видимо, и случайных людей было меньше.

Аленка

• Гость
« Ответ #107 : 17 Апреля 2010 19:19:14 »
У каждого своя правда...
сегодня, кстати мой муж приезжает- мы его почти 3 месяца не видели, пойду праздничный ужин накрывать ;D

Оффлайн 90x60x90

• Участник
  • **
  • Люблю людей,которым можно сказать: "А помнишь?!"
« Ответ #108 : 17 Апреля 2010 19:52:15 »
Тут некоторым пора медаль "За отвагу" на грудь вешать! Может ходотайственное письмо напишем всем женсоветом?

Оффлайн Cаndy

• Участник
  • **
« Ответ #109 : 17 Апреля 2010 19:54:48 »
Быть женой и матерью это призвание,независимо от погон мужа! А для самореализации я на учебу и работу за 130 км.ездила до декрета. А то до смешного скоро дойдет "жена старшего офицера","жена боевого офицера" и тд. Все "нормальные" жены любят и ждут своих мужей и ничего особенного в этом нет!

Оффлайн Пани

• Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #110 : 17 Апреля 2010 20:27:06 »
Вот именно - до декрета, а с маленькими детьми не особо наездиешь. Если к тому же у деток проблемы со здоровьем, банально - не климат. Хотя у нас была мамаша - детей бросала и ездила, а те как беспризорные целыми днями одни. На все вопросы отвечала примерно так: у меня голова болит, не могу с ним сидеть, приеду - они наорутся и спят всю ночь. Так и ездила... Видимо, действительно, каждому свое...

Оффлайн Milashka

• Профи
« Ответ #111 : 17 Апреля 2010 20:30:48 »
Девченки, молодцы, мы понимаем друг друга! Спасибо за карму, чувствую поддержу.
Цитата: Аленка от 17 Апреля 2010  19:19:14
У каждого своя правда...
сегодня, кстати мой муж приезжает- мы его почти 3 месяца не видели, пойду праздничный ужин накрывать ;D
Удачи и прекрасного времяпрепровождения!

Оффлайн Milashka

• Профи
« Ответ #112 : 17 Апреля 2010 20:44:02 »
Самореализация это не только успехи на работе. Во всяком случае я понимаю это так. когда в свое время пришлось сидеть дома, освоила вязание крючком, теперь желающие получить "мою" вещь в очередь становятся. потом вновь мне пришлось быть дома, освоила работу с видео. Монтирую видео, оказалось, опять крайне выгодное занятие. более того, подсадила на это увлечение кучу знакомых. Потом вышла на работу. Всю фигню эту я перечислила не к тому, что, глядите чего я умею,(знаю, что кругом и покруче меня найдутся), а к примеру, что не только работа является основным фактором самореализации. Просто кругом столько всего, только протяни руку.

Оффлайн N@t@Li

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #113 : 17 Апреля 2010 21:11:13 »
Девочки сайт для жен шахтеров и других героических профессий, а так же им сочвствующих в другом месте. И если вы заметили в названии темы нет вопросительного знака. Тема создана для поддержки, для обсуждения проблем жен, если хотите военных, а не для того, чтобы поливать грязью друг - друга!

Оффлайн Cаndy

• Участник
  • **
« Ответ #114 : 17 Апреля 2010 21:54:07 »
Сидя в декрете освоила фотошоп,фотографию,научилась вязать,вспомнила,что когда-то закончивала курсы парикмахеров-стилистов и чувствую себя нужной. Хотя сижу с ребенком и забыла,когда покидала городок!  Было бы желание! А советов,извините,я в этой теме не увидела,только жалобы на тяготы и лишения!  Хочу сказать только одно,если не нравится ваша семейная жизнь,всегда есть возможность все исправить! ИМХО

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #115 : 18 Апреля 2010 04:03:49 »
Да мы тут не о том пытаемся достучаться, никто не жалуется. Вопрос уже конкретно стал так, что имеем ли право говорить о том, что мы жены офицеров.Получается, что я должна скрывать кем я являюсь на самом деле. Слава богу, что еще солдатских жен сюда не приплели, так, для сравнения.А по поводу самореализации-успела и карьеру построить, и образование есть, и финансами обеспечена, даже без 400-го.А сочуствуюшие прапорщикам и их семьям, пожалуста, никто не запрещает. Все знали, действительно, за кого шли замуж, каждый принимал своего спутника жизни таким, какой он есть. А уволиться, уже б давно уволились, всего хватает, но не всех командование отпускает, кого то еще ценят и оставляют в армии. И не нужно звание ЖЕНА ОФИЦЕРА, превращать во что то порочное, стыдно, если ваш муж действительно офицер.

Оффлайн Cаndy

• Участник
  • **
« Ответ #116 : 18 Апреля 2010 08:39:43 »
Я предпочитаю быть женой просто замечательного человека и уже во вторую очередь,что он офицер. Сохранить отношения в семье и быть хорошей женой-это трудно, и совсем не важно,кто муж по роду занятий! И какая разница между женами офицера,пожарного,милиционера,шахтера и тд? Почему говорят только об офицерских женах? Я скорее скажу кто я по профессии, образованию, чем то,что я жена офицера-это выражение не несет смысловой нагрузки,не раскрывает оно личность!

Оффлайн ЖАСМИН

• Бывалый
« Ответ #117 : 18 Апреля 2010 10:33:05 »
Привет девчёнки!Возьмёте к себе!?

Оффлайн Milashka

• Профи
« Ответ #118 : 18 Апреля 2010 11:03:42 »
Цитата: Cаndy от 17 Апреля 2010  21:54:07
Сидя в декрете освоила фотошоп,фотографию,научилась вязать,вспомнила,что когда-то закончивала курсы парикмахеров-стилистов и чувствую себя нужной. Хотя сижу с ребенком и забыла,когда покидала городок!  Было бы желание! А советов,извините,я в этой теме не увидела,только жалобы на тяготы и лишения!  Хочу сказать только одно,если не нравится ваша семейная жизнь,всегда есть возможность все исправить! ИМХО
Молодец, поддерживаю! Сидеть и ныть может каждая. А попробовать себя в чем-то новом... Действительно, Умница!

Оффлайн Milashka

• Профи
« Ответ #119 : 18 Апреля 2010 11:06:15 »
Цитата: ЖАСМИН от 18 Апреля 2010  10:33:05
Привет девчёнки!Возьмёте к себе!?
Берем, конечно! Рада поприветствовать.

• Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 21   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »