• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Августа 2025 11:24:46

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • ЖЕНА офицера- это призвание!

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 21   Вниз

Автор Тема: ЖЕНА офицера- это призвание!  (Прочитано 107451 раз)

Аленка

• Гость
Re: ЖЕНА офицера- это призвание!
« Ответ #105 : 17 Апреля 2010 18:42:57 »

Мой муж - десантник, и переживаний у меня не меньше ... Но переживаю я наравне с женами прапорщиков и сержантов! А моя лучшая подруга, которая осталась далеко- жена сержанта-контрактника. И никакой разницы между нами я , честно говоря , не вижу! imho
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2010 18:45:09 от Аленка »

Оффлайн Пани

• Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #106 : 17 Апреля 2010 18:51:18 »
Просто удивляюсь. Я вот, к примеру, тоже и переживаю и радуюсь за мужа. По поводу своей реализации, в городе, с этим проблем нет, а вот в городке закрытого типа,когда до ближайшего райцентра пилить, да просто в обл.центр на рынок за 200 - 500км ближе у нас, почему - то не получалось. И не моя вина, что я несколько лет просто физически не могла при всем желании никуда устроиться, не зря до 92г шел стаж женам офицеров, сейчас и это убрали. По поводу шахтеров согласна, но их труд достойно оплачивается, знаю наверняка, служили рядом с шахтами одно время, и когда мой муж получал 1000, у подруги муж получал 4000. И без задержек, а у нас в это время раз в три месяца давали зплату. Конечно, выручали все друг друга, и пайками делились, и деньги перезанимали, поддержка была колоссальная, с очень большой благодарностью вспоминаю девочек. Да, кстати, всегда гордилась, горжусь и буду гордиться, что мой муж выбрал такую профессию. Это сейчас она понемногу становится денежной, а раньше я столько романтиков чистой воды видела. Поэтому, видимо, и случайных людей было меньше.

Аленка

• Гость
« Ответ #107 : 17 Апреля 2010 19:19:14 »
У каждого своя правда...
сегодня, кстати мой муж приезжает- мы его почти 3 месяца не видели, пойду праздничный ужин накрывать ;D

Оффлайн 90x60x90

• Участник
  • **
  • Люблю людей,которым можно сказать: "А помнишь?!"
« Ответ #108 : 17 Апреля 2010 19:52:15 »
Тут некоторым пора медаль "За отвагу" на грудь вешать! Может ходотайственное письмо напишем всем женсоветом?

Оффлайн Cаndy

• Участник
  • **
« Ответ #109 : 17 Апреля 2010 19:54:48 »
Быть женой и матерью это призвание,независимо от погон мужа! А для самореализации я на учебу и работу за 130 км.ездила до декрета. А то до смешного скоро дойдет "жена старшего офицера","жена боевого офицера" и тд. Все "нормальные" жены любят и ждут своих мужей и ничего особенного в этом нет!

Оффлайн Пани

• Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #110 : 17 Апреля 2010 20:27:06 »
Вот именно - до декрета, а с маленькими детьми не особо наездиешь. Если к тому же у деток проблемы со здоровьем, банально - не климат. Хотя у нас была мамаша - детей бросала и ездила, а те как беспризорные целыми днями одни. На все вопросы отвечала примерно так: у меня голова болит, не могу с ним сидеть, приеду - они наорутся и спят всю ночь. Так и ездила... Видимо, действительно, каждому свое...

Оффлайн Milashka

• Профи
« Ответ #111 : 17 Апреля 2010 20:30:48 »
Девченки, молодцы, мы понимаем друг друга! Спасибо за карму, чувствую поддержу.
Цитата: Аленка от 17 Апреля 2010  19:19:14
У каждого своя правда...
сегодня, кстати мой муж приезжает- мы его почти 3 месяца не видели, пойду праздничный ужин накрывать ;D
Удачи и прекрасного времяпрепровождения!

Оффлайн Milashka

• Профи
« Ответ #112 : 17 Апреля 2010 20:44:02 »
Самореализация это не только успехи на работе. Во всяком случае я понимаю это так. когда в свое время пришлось сидеть дома, освоила вязание крючком, теперь желающие получить "мою" вещь в очередь становятся. потом вновь мне пришлось быть дома, освоила работу с видео. Монтирую видео, оказалось, опять крайне выгодное занятие. более того, подсадила на это увлечение кучу знакомых. Потом вышла на работу. Всю фигню эту я перечислила не к тому, что, глядите чего я умею,(знаю, что кругом и покруче меня найдутся), а к примеру, что не только работа является основным фактором самореализации. Просто кругом столько всего, только протяни руку.

Оффлайн N@t@Li

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #113 : 17 Апреля 2010 21:11:13 »
Девочки сайт для жен шахтеров и других героических профессий, а так же им сочвствующих в другом месте. И если вы заметили в названии темы нет вопросительного знака. Тема создана для поддержки, для обсуждения проблем жен, если хотите военных, а не для того, чтобы поливать грязью друг - друга!

Оффлайн Cаndy

• Участник
  • **
« Ответ #114 : 17 Апреля 2010 21:54:07 »
Сидя в декрете освоила фотошоп,фотографию,научилась вязать,вспомнила,что когда-то закончивала курсы парикмахеров-стилистов и чувствую себя нужной. Хотя сижу с ребенком и забыла,когда покидала городок!  Было бы желание! А советов,извините,я в этой теме не увидела,только жалобы на тяготы и лишения!  Хочу сказать только одно,если не нравится ваша семейная жизнь,всегда есть возможность все исправить! ИМХО

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #115 : 18 Апреля 2010 04:03:49 »
Да мы тут не о том пытаемся достучаться, никто не жалуется. Вопрос уже конкретно стал так, что имеем ли право говорить о том, что мы жены офицеров.Получается, что я должна скрывать кем я являюсь на самом деле. Слава богу, что еще солдатских жен сюда не приплели, так, для сравнения.А по поводу самореализации-успела и карьеру построить, и образование есть, и финансами обеспечена, даже без 400-го.А сочуствуюшие прапорщикам и их семьям, пожалуста, никто не запрещает. Все знали, действительно, за кого шли замуж, каждый принимал своего спутника жизни таким, какой он есть. А уволиться, уже б давно уволились, всего хватает, но не всех командование отпускает, кого то еще ценят и оставляют в армии. И не нужно звание ЖЕНА ОФИЦЕРА, превращать во что то порочное, стыдно, если ваш муж действительно офицер.

Оффлайн Cаndy

• Участник
  • **
« Ответ #116 : 18 Апреля 2010 08:39:43 »
Я предпочитаю быть женой просто замечательного человека и уже во вторую очередь,что он офицер. Сохранить отношения в семье и быть хорошей женой-это трудно, и совсем не важно,кто муж по роду занятий! И какая разница между женами офицера,пожарного,милиционера,шахтера и тд? Почему говорят только об офицерских женах? Я скорее скажу кто я по профессии, образованию, чем то,что я жена офицера-это выражение не несет смысловой нагрузки,не раскрывает оно личность!

Оффлайн ЖАСМИН

• Бывалый
« Ответ #117 : 18 Апреля 2010 10:33:05 »
Привет девчёнки!Возьмёте к себе!?

Оффлайн Milashka

• Профи
« Ответ #118 : 18 Апреля 2010 11:03:42 »
Цитата: Cаndy от 17 Апреля 2010  21:54:07
Сидя в декрете освоила фотошоп,фотографию,научилась вязать,вспомнила,что когда-то закончивала курсы парикмахеров-стилистов и чувствую себя нужной. Хотя сижу с ребенком и забыла,когда покидала городок!  Было бы желание! А советов,извините,я в этой теме не увидела,только жалобы на тяготы и лишения!  Хочу сказать только одно,если не нравится ваша семейная жизнь,всегда есть возможность все исправить! ИМХО
Молодец, поддерживаю! Сидеть и ныть может каждая. А попробовать себя в чем-то новом... Действительно, Умница!

Оффлайн Milashka

• Профи
« Ответ #119 : 18 Апреля 2010 11:06:15 »
Цитата: ЖАСМИН от 18 Апреля 2010  10:33:05
Привет девчёнки!Возьмёте к себе!?
Берем, конечно! Рада поприветствовать.

• Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 21   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »