• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Августа 2025 23:02:37

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • У самовара (болталка)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 47   Вниз

Автор Тема: У самовара (болталка)  (Прочитано 124661 раз)

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
Re: У самовара (болталка)
« Ответ #30 : 20 Апреля 2010 23:26:09 »

Да, если 6 полных месяцев есть, то по новому Законодательству, вы имеете полное право на очередной отпуск. Полностью с Вами, Кика, согласна. Есть такое, но на практике, начальство в летнее время. почему то не любит применять этот закон.

Оффлайн guest

• Профи
« Ответ #31 : 21 Апреля 2010 00:15:06 »
Цитата: N@t@Li от 19 Апреля 2010  16:48:01
Девочки предлагаю в этой теме делиться своими радостными и не очень событиями.
А у моего младшенького сыночка 9 зубик вылез наконец то!!!Дался очень тяжело -температура под 40,постоянно капризы и на руках,зато теперь мы клыкастые!

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #32 : 21 Апреля 2010 00:21:20 »
Пора орехи грысть. Эх, где же наши 9 зубки? Так внуков хочу, не могу...

Оффлайн 3deti4armymuch

• Спец
  • Скока в людях не разочаровывайся, все-равно удивят
« Ответ #33 : 21 Апреля 2010 00:32:28 »
А давайте дружно поздравим schebmaman  с первым внуком. Новая жизнь - это счастье, ни с какими деньгами и проблемами не сравнимая.

Оффлайн N@t@LiАвтор темы

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #34 : 21 Апреля 2010 00:43:07 »
От имени всего САМОВАРА поздравляем!
schebmaman, с рождением первого внука! (как назвали-то?)

3kids2MUCH4army С днем рождения!

Оффлайн Ксенечка

• Участник
  • **
« Ответ #35 : 21 Апреля 2010 00:50:41 »
   Здравствуйте,красавицы,а я не видела мужа с5ч36мин 26 октября 2009г.уплыл на боевую в индийский.ровно через неделю-полгода стукнет этому событию.все праздники этого периода+ 3наших дня рождения(он,я,сын) на расстоянии и без связи.куда кричать,не знаешь...да и горло если честно уже болит...
самое тяжелое во всем этом,когда трехлетний сын говорит:"мама,а ведь папа меня не любит,я ему не нужен,он же не захотел праздновать свой д.р.со мной,а был со своими моЛпехами"
тяжело...
   Да,я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям.моя свекровь говорит,что дети-это первая игрушка,а вот внуки-это уже дети(ей виднее,3игрушки и соответственно6 детей)
с первенцем вас!!!!!
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2010 21:04:50 от su-25 »

Оффлайн N@t@LiАвтор темы

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #36 : 21 Апреля 2010 09:56:23 »
Ксюнечка мы с тобой, мы тебя поддерживаем! Да дети очень тонко чувствуют и у них накапливаются эти маленькие обиды на родителей. На до с ним разговаривать, причем как со взрослым, что у папы такая работа, он герой, и защищает его с мамой и всю нашу большую страну.
Я даже не представляю как это не видеть мужа по полгода и больше. Держись! Заходи почаще к нам, глядишь и быстрее побегут минутки ожидания!
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2010 21:03:58 от su-25 »

Оффлайн Ксенечка

• Участник
  • **
« Ответ #37 : 21 Апреля 2010 10:46:59 »
спасибо,оч.расстрогали слова Натали.да,ждать у нас,жен офицеров,положено по должности и званию...другого не дано...деток жалко....и мужей еще больше,как терпят все это(самодурство МО РФ)...

Оффлайн ЖАСМИН

• Бывалый
« Ответ #38 : 21 Апреля 2010 13:20:17 »
Ксенечка,не тужи!Сама ждала мужа 10 месяцев с Чечни,думала крыша съедит,но зато как сладка была встреча!Это наша судьба ждать своих мужчин,а они знают ,что дома их ждут и им намного легче!!!Поэтому в нашей профессии "Жена Офицера" случайных людей нет,слабые отсееваются в первый год жизни!Мы с тобой!!!     А нашей новоиспечённой Бабушке поздравления!!!! Растите здоровенькими и пускай ваши сынули на этом не останавливаются!!!!

Оффлайн irinaal

• Военком
  • Бывалый
  • *
« Ответ #39 : 21 Апреля 2010 20:30:34 »
Поздравляю с рождением внука! Завидую, но и на моей улице будет праздник. Сын в июле женится. 
Ксения, ты умничка! Дождешься ты своего любимого! Вообще я бы так, наверно, не смогла. Хотя в своё время тоже приходилось ждать, но не так долго. Какие вы девчонки здесь все позитивные. Так держать. Я прям с вами помолодела, правда ностальгия по прошлому начинает доставать.

Оффлайн Зимородок

• Читатель
« Ответ #40 : 21 Апреля 2010 21:58:42 »
Девочки, здравствуйте.Первый раз зашла на ветку у самовара- а тут такая приятная атмосфера.Спасибо за поздравления.Внука назвали Даниил, так наши молодые решили. И думаю, что будет у меня ещё много внуков.У меня ведь 3 детей-2 сына и дочка.Осчастливила нас наша младшая доченька.И мы этому так рады. А завтра наш средний сын домой приезжает-ДМБ,отслужил год в армии-праздник устроим! А старший сын у нас уже офицер.Так что -вот женим двух моих холостяков-и посыпятся нам внуки!!! ;D

Оффлайн Ксенечка

• Участник
  • **
« Ответ #41 : 21 Апреля 2010 23:41:07 »
дорогой ЛеДчик.спасибо.мы это знаем.куда мы без вас?а вы-тем более...

Оффлайн ЖАСМИН

• Бывалый
« Ответ #42 : 22 Апреля 2010 12:37:27 »
ЛёдЧик!Уже не в первый раз убеждаюсь,что вы настоящий джентельмен!+

Оффлайн guest

• Профи
« Ответ #43 : 22 Апреля 2010 14:28:08 »
Да уж,детей спать уложили,а сами читаем,какими богатыми мы станем в 2012 году(если не сократят только),аж 100 тыщ положено,но все льготы почти снимут,в отпуск за свой счет!

Оффлайн ЛёДчик

• Профи
  • ОТ ВИНТА!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #44 : 22 Апреля 2010 14:30:17 »
У меня первый мой командир когда то очень давно говорил - "Свежо питание, да серется с трудом!" Вот так и у нас.. Дамы извините за мой французский!!

• Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 47   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • У самовара (болталка)