• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*26 Августа 2025 19:14:14

Правовой выпуск про раздел жилищной субсидии при разводе и судебную практику.

Вновь поднимем актуальную темы раздела жилищной субсидии военнослужащих при разводе.
В выпуске:
- Проблематика вопроса - разнообразие подходов в судебной практике и отсутствие единого мнения среди судов.
- Анализ правового характера жилищной субсидии и обоснования выделения долей детям.
- Новейшие тенденции - изменение позиций судов в пользу рассмотрения субсидии как совместно нажитого имущества.
- Последствия нового подхода - негативные последствия для детей и возможные нарушения их прав.
- Выводы о необходимости выработки общей позиции Верховным судом для защиты прав членов семьи.
Смотрим подробнее про
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • У самовара (болталка)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 47   Вниз

Автор Тема: У самовара (болталка)  (Прочитано 125075 раз)

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
Re: У самовара (болталка)
« Ответ #30 : 20 Апреля 2010 23:26:09 »

Да, если 6 полных месяцев есть, то по новому Законодательству, вы имеете полное право на очередной отпуск. Полностью с Вами, Кика, согласна. Есть такое, но на практике, начальство в летнее время. почему то не любит применять этот закон.

Оффлайн guest

• Профи
« Ответ #31 : 21 Апреля 2010 00:15:06 »
Цитата: N@t@Li от 19 Апреля 2010  16:48:01
Девочки предлагаю в этой теме делиться своими радостными и не очень событиями.
А у моего младшенького сыночка 9 зубик вылез наконец то!!!Дался очень тяжело -температура под 40,постоянно капризы и на руках,зато теперь мы клыкастые!

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #32 : 21 Апреля 2010 00:21:20 »
Пора орехи грысть. Эх, где же наши 9 зубки? Так внуков хочу, не могу...

Оффлайн 3deti4armymuch

• Спец
  • Скока в людях не разочаровывайся, все-равно удивят
« Ответ #33 : 21 Апреля 2010 00:32:28 »
А давайте дружно поздравим schebmaman  с первым внуком. Новая жизнь - это счастье, ни с какими деньгами и проблемами не сравнимая.

Оффлайн N@t@LiАвтор темы

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #34 : 21 Апреля 2010 00:43:07 »
От имени всего САМОВАРА поздравляем!
schebmaman, с рождением первого внука! (как назвали-то?)

3kids2MUCH4army С днем рождения!

Оффлайн Ксенечка

• Участник
  • **
« Ответ #35 : 21 Апреля 2010 00:50:41 »
   Здравствуйте,красавицы,а я не видела мужа с5ч36мин 26 октября 2009г.уплыл на боевую в индийский.ровно через неделю-полгода стукнет этому событию.все праздники этого периода+ 3наших дня рождения(он,я,сын) на расстоянии и без связи.куда кричать,не знаешь...да и горло если честно уже болит...
самое тяжелое во всем этом,когда трехлетний сын говорит:"мама,а ведь папа меня не любит,я ему не нужен,он же не захотел праздновать свой д.р.со мной,а был со своими моЛпехами"
тяжело...
   Да,я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям.моя свекровь говорит,что дети-это первая игрушка,а вот внуки-это уже дети(ей виднее,3игрушки и соответственно6 детей)
с первенцем вас!!!!!
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2010 21:04:50 от su-25 »

Оффлайн N@t@LiАвтор темы

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #36 : 21 Апреля 2010 09:56:23 »
Ксюнечка мы с тобой, мы тебя поддерживаем! Да дети очень тонко чувствуют и у них накапливаются эти маленькие обиды на родителей. На до с ним разговаривать, причем как со взрослым, что у папы такая работа, он герой, и защищает его с мамой и всю нашу большую страну.
Я даже не представляю как это не видеть мужа по полгода и больше. Держись! Заходи почаще к нам, глядишь и быстрее побегут минутки ожидания!
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2010 21:03:58 от su-25 »

Оффлайн Ксенечка

• Участник
  • **
« Ответ #37 : 21 Апреля 2010 10:46:59 »
спасибо,оч.расстрогали слова Натали.да,ждать у нас,жен офицеров,положено по должности и званию...другого не дано...деток жалко....и мужей еще больше,как терпят все это(самодурство МО РФ)...

Оффлайн ЖАСМИН

• Бывалый
« Ответ #38 : 21 Апреля 2010 13:20:17 »
Ксенечка,не тужи!Сама ждала мужа 10 месяцев с Чечни,думала крыша съедит,но зато как сладка была встреча!Это наша судьба ждать своих мужчин,а они знают ,что дома их ждут и им намного легче!!!Поэтому в нашей профессии "Жена Офицера" случайных людей нет,слабые отсееваются в первый год жизни!Мы с тобой!!!     А нашей новоиспечённой Бабушке поздравления!!!! Растите здоровенькими и пускай ваши сынули на этом не останавливаются!!!!

Оффлайн irinaal

• Военком
  • Бывалый
  • *
« Ответ #39 : 21 Апреля 2010 20:30:34 »
Поздравляю с рождением внука! Завидую, но и на моей улице будет праздник. Сын в июле женится. 
Ксения, ты умничка! Дождешься ты своего любимого! Вообще я бы так, наверно, не смогла. Хотя в своё время тоже приходилось ждать, но не так долго. Какие вы девчонки здесь все позитивные. Так держать. Я прям с вами помолодела, правда ностальгия по прошлому начинает доставать.

Оффлайн Зимородок

• Читатель
« Ответ #40 : 21 Апреля 2010 21:58:42 »
Девочки, здравствуйте.Первый раз зашла на ветку у самовара- а тут такая приятная атмосфера.Спасибо за поздравления.Внука назвали Даниил, так наши молодые решили. И думаю, что будет у меня ещё много внуков.У меня ведь 3 детей-2 сына и дочка.Осчастливила нас наша младшая доченька.И мы этому так рады. А завтра наш средний сын домой приезжает-ДМБ,отслужил год в армии-праздник устроим! А старший сын у нас уже офицер.Так что -вот женим двух моих холостяков-и посыпятся нам внуки!!! ;D

Оффлайн Ксенечка

• Участник
  • **
« Ответ #41 : 21 Апреля 2010 23:41:07 »
дорогой ЛеДчик.спасибо.мы это знаем.куда мы без вас?а вы-тем более...

Оффлайн ЖАСМИН

• Бывалый
« Ответ #42 : 22 Апреля 2010 12:37:27 »
ЛёдЧик!Уже не в первый раз убеждаюсь,что вы настоящий джентельмен!+

Оффлайн guest

• Профи
« Ответ #43 : 22 Апреля 2010 14:28:08 »
Да уж,детей спать уложили,а сами читаем,какими богатыми мы станем в 2012 году(если не сократят только),аж 100 тыщ положено,но все льготы почти снимут,в отпуск за свой счет!

Оффлайн ЛёДчик

• Профи
  • ОТ ВИНТА!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #44 : 22 Апреля 2010 14:30:17 »
У меня первый мой командир когда то очень давно говорил - "Свежо питание, да серется с трудом!" Вот так и у нас.. Дамы извините за мой французский!!

• Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 47   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • У самовара (болталка)