• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Августа 2025 09:15:48

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • В чем секрет СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вниз

Автор Тема: В чем секрет СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ?  (Прочитано 18743 раз)

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: В чем секрет СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ?
« Ответ #30 : 22 Декабря 2010 01:46:09 »

Цитата: Татьяна Николаевна от 21 Декабря 2010  09:19:13
... мы ругаемся, но в основном всегда причиной является моя вредность, обычно дольше 5 минут это не длится ...
  Просто ангел angel
А что касаемо всего прочего - каждому (!) военному образцовую ;) жену - как залог семейного счастья и роста боевоей способности ;D Вооруженных Сил army

Оффлайн su-25Автор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #31 : 22 Декабря 2010 12:00:23 »
    А каждой жене военнослужащего какого мужа??? Чтобы и она себя ощущала счастливой7

Ох, много нужно нашим мужьям сделать для нас, чтобы мы были по-настоящему счастливы. Учитывая редкое пребывание дома, остается одно- то время, которое мы проводим вместе, посвятить такой заботе и вниманию, ласки, чтобы женщина взвыла - "Иди на службу, я больше не могу!", ;)

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #32 : 23 Декабря 2010 14:14:57 »
у нас с мужем любая свободная минутка-всегда вместе.и в гараж вместе и в магазины.короче используем любую возможность.а иначе никак со службой его.ведь приходит и в 21 час и позже,а уходит в 6 утра.поэтому и ценим любое время проведённое вместе.да,забыла,ещё обязательно не один раз  по телефону с ним поговорить за день,хоть минутку,узнать как дела и самочувствие.хотя это больше он делает,чем я-у него безлимитный тариф)),поэтому звонит он :)
      Но самое главно  в семье я поняла,где есть любовь,там не должно быть никакой критики.ведь та самая критика и разваливает брак больше всего.любите друг-друга,дышите друг другом и будет вам счастье army
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2010 18:02:56 от su-25 »

Оффлайн ALi-E

• Продвинутый
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #33 : 23 Декабря 2010 17:14:38 »
Цитата: PUPSIK от 23 Декабря 2010  14:14:57
у нас с мужем любая свободная минутка-всегда вместе...
у нас тоже самое,и меня всегда удивляет когда знакомые пары отдыхают по выходным в разных местах :o мы из-за работы итак редко видимся :( и родители мои до сих пор вместе и отдыхают,и по магазинам и в гости,да хоть за хлебом :grin:и это после 40 лет совместной жизни.

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #34 : 23 Декабря 2010 19:14:59 »
я знаю одну пару, они уже 19 лет вместе, они по настоящему счастливы, но мне такого счастья и даром не надо. их счастье заключается в еженедельных бурных скандалах с битьём посуды, криков "убивает", выкидыванием вещей из окна, воплями, шумом, стуканьем дверей и всяким такими подобными вещами, короче их слышат все! и таким же бурным примирением часа через два, их стоны и ахи опять таки слышат все! ни муж, ни жена в этой семье не пьют, работают на хорошо оплачиваемой работе, имеют дачу и машину, а скандалы и примирения это их хобби. вот такое у людей счастье.

Оффлайн N@t@Li

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #35 : 23 Декабря 2010 19:16:19 »
Нет Белка, это они так стресс после работы снимают nu_nu

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #36 : 23 Декабря 2010 19:29:04 »
может и стресс, но, честно, уже достало. попробовала с ней поговорить, давя на то, что громко, мешает, у меня дочь, а это плохой пример и в том же ключе, а мне " чужое счастье глаза застит?"
нет, она искренне считает, что именно так и надо.

Оффлайн ALi-E

• Продвинутый
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #37 : 23 Декабря 2010 19:42:56 »
Цитата: БЕЛКА от 23 Декабря 2010  19:14:59
я знаю одну пару, они уже 19 лет вместе, они по настоящему счастливы, но мне такого счастья и даром не надо. ...
да уж такого СЧАСТЬЯ настоящего мне не понять :grin: да что тут говорить, у кого-то и до драк доходит и измены как "здрасьте" и ничего ..живут!и утверждают что счастливы да еще и советы дают как жить  :grin:

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #38 : 23 Декабря 2010 23:07:53 »
ну каждому своё счастье.если для этих людей такой образ жизни счастье,то это их жизнь.у нас всё по другому.и моё личное мнение,что скандалы лишь энергию отнимают,которую можно на что-то дельное пустить.но это моё мнение imho :)

Оффлайн лелик

• Спец
« Ответ #39 : 23 Декабря 2010 23:35:16 »
Девочки,а у нас счастье-это умение вовремя промолчать.. И неважно кто сделает первый шаг- он или я..
Иногда бывает как психану,сама себя накручу до слез..Рыдаю..А тут - Он!Со своими голубыми глазищами, со своей улыбкой....И молчит! Такой,зараза, любимый.родной, такой близкий!И такой -зараза!..
Вроде думаешь "Всё!!На фиг ты мне нужен!Проживем и без тебя!" А через секунду думаешь:"Ну.как мы без тебя?" И как в сериале ;D:"Ну,блин блинский-как я тебя люблю,дурака!"
Очень подозреваю,что мой муж точно так же думает обо мне..Вот так 22 года и боремся друг с другом.. ;)

Оффлайн buka

• Продвинутый
« Ответ #40 : 27 Декабря 2010 15:40:11 »
Секрет семейного счастья раскрыт давно - это любовь!!! Ни на чём другом семья не продержится! Всё остальное пыль... И когда у старичков спрашивают в чём секрет семейного счастья, загляните в их глаза - в них вспыхивает искра, её достаточно для ответа и слов уже не нужно. Любите друг друга, вот прямо сейчас встаньте, подойдите к любимому, прижмитесь к нему, почувствуйте его тепло, стук его сердца, дорожите каждой минутой, ведь жизнь проносится с невероятной скоростью.

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #41 : 27 Декабря 2010 16:57:12 »
я тоже  считаю что только любовь залог долговременных отношений и крепкого брака.если два человека любят друг друга,то можно пройти и огонь и воду и медные трубы

Оффлайн su-25Автор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #42 : 28 Декабря 2010 18:09:00 »
       Да, вы конечно правы, но как сохранить эту любовь на долгие годы?

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #43 : 29 Декабря 2010 01:01:50 »
Цитата: su-25 от 28 Декабря 2010  18:09:00
      Да, вы конечно правы, но как сохранить эту любовь на долгие годы?
знаете,мне один раз сказал это мужчина,причём за плечами  у него счастливая жизнь семейная.
так вот он сказал,что брак это работа и причём для двоих людей,а не для одного.и любовь надо поддерживать каждый день,а не забывать о ней как только вышли замуж.и он так же сказал,что бы помнили то,что было в конфетно-букетном периоде и пытались это напоминать друг-другу,как например те же самые свидания,смс,цветы,подарки.да любые мелочи и у каждого у нас они свои.
и я действительно считаю,что над браком надо работать каждый день.ведь ничего не даётся просто так.ведь если не работать,то можно и потерять,а птом локти кусаем.НО РАБОТА ЭТА ТОЛЬКО ДЛЯ ДВОИХ

Оффлайн buka

• Продвинутый
« Ответ #44 : 29 Декабря 2010 08:29:33 »
Я думаю, что любовь пройти не может, но люди порой просто её убивают своим равнодушием, неуважением, грубым словом и следует из этого, что соханить её значит не убить самому. Каждому человеку необходимо чувствовать что он кому-то нужен, что он любим, окружите любимого теплотой и нежностью и обязательно положите в его рабочий потфель или карман одежды вашу общую фотографию, чтобы каждый раз когда она попадала ему в руки он видел счастливую семью, начинал скучать за тем счастливым моментом на фото и ему хотелось его повторить!  avacyi

• Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • В чем секрет СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ?