• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*17 Августа 2025 21:26:34

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • В чем секрет СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вниз

Автор Тема: В чем секрет СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ?  (Прочитано 18737 раз)

Оффлайн su-25Автор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
В чем секрет СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ?
« : 23 Октября 2010 16:30:41 »

Все знают, что семьи бывают разные. Бывают счастливые и бывают несчастные.
  Но, по-моему, до сих пор никто не знает "пилюлю" для счастья. Дорогие женщины, предлагаю обсудить эту тему.
  Возможно, она перейдет в другое русло и окажется помощью некоторым из нас в сохранении брака.
  Здесь, я думаю, что многие смогут поделиться своими "секретами" сохранения семьи.

Предлагаю высказаться -  что обозначают слова "Счастливая семья" и как сделать так, чтоб жена и муж были единым целым на всю жизнь. Считаю, что опыт, приобретенный теми женщинами, которые уже ни один год носят обручальное кольцо, поможет - подскажет тем, кому еще вчера кричали "Горько". В то же время те, кто уже ни один год живет в союзе со своим любимым мужчиной и почувствовавшим охлаждение в отношениях, найти путь к новому витку, к новой тропинке счастья.

Оффлайн Пани

• Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
Re: В чем секрет СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ?
« Ответ #1 : 23 Октября 2010 18:33:47 »
Отличная тема! Прочитала и немного проанализировала наши с мужем отношения. Кстати, поймала себя на том, что всегда о себе говорю во множественном числе подразумевая и его тоже.Мне даже неуютно говорить о себе в единственном числе, даже если это было конкретно мое решение, всегда думаю что это все - же совместное. Конечно, бывают ссоры, но ни разу не легли спать не помирившись, обычно ссоры по недоразумению, или из - за вредности моего характера 8).А вообще очень боюсь своего мужа обидеть словом, я думаю на работе нервотрепа хватает. И конечно, что бы он мне ни рассказал, это никогда не станет достоянием глассности. Это я из опыта нашей 15 - летней совместной жизни (в этом году отмечали юбилей), да, кстати, нее поверите, когда были трудности с деньгами, и все же удавалось сохранить какую - то копейку мы спорили и ссорились из - за того, что я считала, что ему необходимо купить себе, к примеру обувь, а он хотел все на меня потратить, и это были самые серьезные баталии...

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #2 : 24 Октября 2010 02:55:20 »
Очень своевременно поднятая тема O0
Надеюсь, что обсуждение приобретет широкий размах и эта ветка станет на ЖЕНСОВЕТЕ одной из основных!

Потом (как-нибудь ... если позволите ;)) я напишу несколько слов о том, в каких, на мой взгляд, действиях женщины заключается этот секрет  ;D

Оффлайн kombatant

• Спец
« Ответ #3 : 25 Октября 2010 09:22:22 »
людей в мире интересует только 2 вещи!!!  это секс и деньги, всё остальное производные, собственно в них и секрет счастья,ИМХО))))
не судите строго))))

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #4 : 25 Октября 2010 09:57:05 »
а как в Вашу систему координат вписывается любовь матери к детям? или этот инстинкт (который, кстати,  у женщин, по мнению ученых, доминирует над сексуальным влечением)  не имеет значения для семейного счастья? ;D

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #5 : 25 Октября 2010 11:36:26 »
Думается, что чем выше интеллект человека, тем больше "производных" будет необходимо для его счастья.
   Меня тоже строго не судите (на высокий интеллект не претендую ;D) - но мне для счастья необходима и семья, и ребенок (а лучше несколько) :)

Оффлайн su-25Автор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #6 : 25 Октября 2010 13:00:32 »
        Господа! А вы не разделяете понятия - "счастливый человек" и "семейное счастье" ?
  Можно быть счастливым человеком, но при этом - тот, с кем состоишь в браке, себя таковым не ощущает. Если один из супругов, являясь эгоистом, все делает для того, чтоб только ему было хорошо, а другой выступает в роли "жертвенника", то обоюдного счастья нет и семьи, которую можно назвать - "удачной, счастливой", уже не получится.

Для меня, лично, имеющей не первый брак, (что послужило хорошим уроком), на данном этапе, "семейное счастье" носит смысл того, что нам обоим хорошо, а самое главное - спокойно. Спокойные, ровные отношения - 

Оффлайн Nicshe

• Модератор в запасе
  • Спец
  • *
« Ответ #7 : 25 Октября 2010 14:49:35 »
Цитата: kombatant от 25 Октября 2010  09:22:22
людей в мире интересует только 2 вещи!!!  это секс и деньги, всё остальное производные, собственно в них и секрет счастья,ИМХО))))
не судите строго))))
   Тогда что такое производные : деньги за секс и секс за деньги?

Оффлайн kombatant

• Спец
« Ответ #8 : 25 Октября 2010 15:17:13 »
казалось бы , и к чему тут логика?)))))

Оффлайн Abay

• НачФин
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 3000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #9 : 25 Октября 2010 15:25:16 »
"Счастье есть - его не может не быть"
Секрет семейного счастья в том и заключается, что он секрет, а иначе это уже не секрет, а общедоступная информация.
У каждого свой секрет: от малого до великого. И рассуждать можно только о своем счастье.
Мой секрет в моей супруге и детях: люблю, ценю, боготворю и когда потребуется помощь, всегда буду рядом.
P.S.: В мире все песни о любви и войне. Желаю всем, чтобы песни о люблю Вы слышали намного чаще, чем о войне.

Оффлайн Nicshe

• Модератор в запасе
  • Спец
  • *
« Ответ #10 : 25 Октября 2010 15:44:17 »
Цитата: kombatant от 25 Октября 2010  15:17:13
Логика здесь ни к чему, наверное. Просто если направить все на исполнение естественных потребностей, тогда чем человек от обезьяны то отличатся будет, тем что он перешел на товарно-денежные отношения?

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #11 : 25 Октября 2010 16:02:09 »
Цитата: kombatant от 25 Октября 2010  09:22:22
не судите строго))))
Цитата: kombatant от 25 Октября 2010  15:17:13

kombatant, так в чем тогда все-таки по-Вашему секрет: в сексе и деньгах или в их производных? ??? тогда и с логикой станет яснее ;D

Оффлайн kombatant

• Спец
« Ответ #12 : 25 Октября 2010 16:05:45 »
2Nicshe
ваши вопросы ставят меня в тупик))) давайте для начала вы ответите на вопрос который звучит в теме, я вот ответил а вы ещё нет :)

2 nat32
сомневаюсь что кто то может быть счастлив в браке без секса и денег
« Последнее редактирование: 25 Октября 2010 16:12:29 от kombatant »

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #13 : 25 Октября 2010 16:20:14 »
вот теперь понятнее.  а на мой предыдущий вопрос Вы так и не ответите? ;D

Оффлайн kombatant

• Спец
« Ответ #14 : 25 Октября 2010 17:00:02 »
Цитата: nat32 от 25 Октября 2010  09:57:05
а как в Вашу систему координат вписывается любовь матери к детям? или этот инстинкт (который, кстати,  у женщин, по мнению ученых, доминирует над сексуальным влечением)  не имеет значения для семейного счастья? ;D

имеет значение и огромное, но не главное)))
главное-смотрите выше)))

• Печать
Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • В чем секрет СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ?