• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*22 Июня 2025 00:41:12

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Морально-этические аспекты алиментов

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 37   Вниз

Автор Тема: Морально-этические аспекты алиментов  (Прочитано 133088 раз)

Оффлайн ann818

• Участник
  • **
Re: Морально-этические аспекты алиментов
« Ответ #450 : 11 Августа 2011 23:33:34 »

ха-ха)))какой я офицер?я любимая и любящая жена настоящего офицера,который отправляет сам алименты своему ребенку а не по указиловке судов и исполнительных листов....и не сидит тут уже с ноября месяца и переживает будут ли выплаты алиментов с 400 или нет...кстати,спасибо за совет,надо будет написать на сайт обороны и фамилию БМ  и часть для перепроверки физо....отличная идея!) avacyi

Оффлайн ann818

• Участник
  • **
« Ответ #451 : 11 Августа 2011 23:35:49 »
Цитата: pavel_j от 11 Августа 2011  22:54:14
ann818, в другой теме постарался помочь вам.
но здесь вы испортили отношение к себе. во-первых - не имейте привычки выносить сор из избы и поносить бывшего перед всеми. это даже читать противно. просто ставлю себя на его место (я тоже в разводе) и аж тошнит. "мой например бывший никогда не смог бы сдать физо"
во-вторых - если большинство из них попали в эти списки просто так, то пожалуйтесь МО, пусть он лучше отменит выплаты по 400-му и переводит все деньги сразу БЖ. "большинство из них попали под эти деньги просто так"
в-третьих - даже если столько желчи у вас скопилось по отношению к БМ, то не выливайте ее на всех офицеров.
в-четвертых - сомневаюсь, что кто-то подумал "ах какой плохой ее БМ". уверен, что большинство подумало "что за нервная жадная до алиментов женщина". уважайте себя.
вам отвечу в личку....вам станет понятным мое поведение!

Оффлайн ann818

• Участник
  • **
« Ответ #452 : 12 Августа 2011 00:13:35 »
Цитата: moulder от 11 Августа 2011  23:55:36
Что то у Вас буковки скачут, вы уж определитесь где большую букву ставить, где маленькую, а слова без тактно нетв природе- есть "бестактно".Уж постыдились бы "любящая жена офицера".
как то странно вы цепляетесь к моим буковкам....мы тут обсуждаем тему выплат алиментов или мою личную жизнь,мою профессию или доходы?вам как то больше интересно не тема форума а моя личность?но не смотря на таких дотошных собеседников,в форуме есть много людей которые помогли хорошим дельным советом!спасибо
« Последнее редактирование: 12 Августа 2011 12:26:00 от lancepok »

Руся2000

• Гость
« Ответ #453 : 12 Августа 2011 00:28:27 »
Пока пошла спать,спок ночки ann818,удачи во всём, в том числе - В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! ;D angel

Оффлайн EVAIVANOWA

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #454 : 12 Августа 2011 01:16:17 »
Вы все деньги делите nu_nuвообще не вижу здесь о чем спорить, должен-плати! имеешь право-получай! Лоитесь все спать, завтра продолжите... ;D

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #455 : 12 Августа 2011 01:47:05 »
В эту тему заходишь , как в озеро говна с головой нырнул, настроение пропадает и чувство омерзительное на целый день, считаю что всем воздатся по заслугам. Хоть одна бы тв...рь написала бы слово хорошее о БМ ведь он вам подарил , нет вы наоборот ставите ввину ему то что вы с ребенком от него, а не от того вон принца на белом коне , который мог бы быть у вас бы не он. фууу

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #456 : 12 Августа 2011 12:34:13 »
Цитата: Runet от 12 Августа 2011  01:49:36
Модераторы, предлагаю эту тему ликвидировать, как не несущую никакой смысловой и информативной нагрузки.
Эта тема была создана для того, чтобы сообщения не несущие информативной нагрузки не засоряли основную тему, где обсуждаются технические аспекты алиментов с 400-го.

Поскольку информационных сообщений по алиментам с 400-го здесь в принципе не бывает, тем, кому неинтересно читать про чужие взаимоотношения можно просто сюда не заходить и не портить себе настроение.

Оффлайн ann818

• Участник
  • **
« Ответ #457 : 12 Августа 2011 19:08:31 »
Цитата: Runet от 12 Августа 2011  01:47:05
В эту тему заходишь , как в озеро говна с головой нырнул, настроение пропадает и чувство омерзительное на целый день, считаю что всем воздатся по заслугам. Хоть одна бы тв...рь написала бы слово хорошее о БМ ведь он вам подарил , нет вы наоборот ставите ввину ему то что вы с ребенком от него, а не от того вон принца на белом коне , который мог бы быть у вас бы не он. фууу
а я раз где то оскорбила своего БМ?! и очень благодарна ему за своего ребенка,а еще больше буду благодарна если бы он будет настоящим мужчиной и отцом!
вопрос в другом,он сам этого не хочет!!!!разве распрекрасный отец сидел бы и дрожал как осиновый лист:вычтут у него или не вычтут лишнюю копейку?!смешно,настоящий любящий отец сам принес бы эти деньги своему ребенку!
а знаете,почему ни одна"тварь" здесь о БМ ничего хорошего не написала?потому ,что БЖ таких БМ здесь не ползают!зачем им это?,у них нет в этом необходимости...потому что их БМ ведет себя достойно,порядочно и не мелочится по отношению к своему ребенку!ТАКИЕ БМ ЛЮБЯТ СВОИХ ДЕТЕЙ!а большинство здешних БМ хотят забыть о том что где то у них СЕЙЧАС растет ребенок,избежать ответственности...мой БМ,например,считает ,что ребенок вырастит и он все ему обьяснит,а тот тут же все поймет...как глупо утешать себя таким образом...если еще кто так считает,умоляю задумайтесь и представьте ситуацию:ребенок вырос и стал взрослым человеком и вдруг появляется дядя-папа который хочет все обьяснить...и обьясняет,мама(которая вырастила,воспитывала,была рядом,ухаживала когда болел и отдавая всю себя) была плохой и мешала быть отцом дяде...смешно если вы верите,что выросший ребенок согласится,что мама плохая и в миг полюбит дядю...и поверьте любовь ребенка заслужить легче,чем уже взрослого человека!...а нынешних бесящихся жен БМ я вообще не понимаю,они же выходили замуж уже зная что у их будущего мужа есть уже готовый ребенок и ему придется нести за него ответственность и участвовать в его воспитании...хотели избежать ответственность-избегали бы всех алименщиков и находили бы мужиков без хвостиков!я,например,рассчитываю свой семейный бюджет,включая алименты и все затраты на этого"чужого" для меня,но не для моего мужа ребенка!ЭТО ЕГО ДОЛГ!а долги моего мужа-это и мои долги!вот так...
« Последнее редактирование: 12 Августа 2011 20:02:03 от lancepok »

Оффлайн FeLT

• Новичок
  • *
« Ответ #458 : 31 Августа 2011 12:43:29 »
Не считаю уплату алиментов чем-то сверхнапрягающим но порой хочется отчета о расходовании полученных средств, чтобы потом не было необходимости срочно бежать в банк и гасить долги БЖ, дабы это не сказалось на ребенке :((

Оффлайн FeLT

• Новичок
  • *
« Ответ #459 : 31 Августа 2011 12:46:57 »
Цитата: ann818 от 11 Августа 2011  23:33:34
ха-ха)))какой я офицер?я любимая и любящая жена настоящего офицера,который отправляет сам алименты своему ребенку а не по указиловке судов и исполнительных листов....и не сидит тут уже с ноября месяца и переживает будут ли выплаты алиментов с 400 или нет...кстати,спасибо за совет,надо будет написать на сайт обороны и фамилию БМ  и часть для перепроверки физо....отличная идея!) avacyi
и потом те кто реально в состоянии сдать физо и сдает, будут повторно прыгать и бегать вместо того что-бы провести это время с большей пользой. ну-ну...

Оффлайн Flash 1024

• Бывалый
« Ответ #460 : 31 Августа 2011 17:25:40 »
А как Вам такой правовой аспект из реальной жизни по нашему ВГ: молодой лейтенант женится на разведенной "зрелой женщине" (которую конечно же "знает" весь гарнизон), матери двоих маленьких очаровательных деток. Лейтенант "ошалевший от счастья семейной  жизни", в порыве благодарности усыновляет двух мальчиков-близняшек, надеясь стать им хорошим отцом. Но из-за бл. сущности нашей "героини" семейная идилия быстро распадается. Данная "мадам" решает вернуться к своему БМ и возращается к нему, по системе гражданского брака. Далее мы с прискорбием узнаем, что на нашего лейтенантика нашей самой лучшей правоохранительной системой повешена выплата алиментов на двух маленьких очаровашек, которые он имел неосторожность так банально усыновить! (несмотря на наши предостережения).   Далее несмотря на протесты общественности, призыв Матери к совести и т.д. наш ЗАКОН остался незыблем. Зарплата лейтенанта ежемесячно "худела" на 33%. Ну а сейчас, отстегивая "чужой тетке" с выплат по 400 и 1010, наш лейтенантик ходит в полуобморочном состоянии, чего не скажешь о его бывшей "пассии", которая цветет и пахнет! ГОСПОДА! прошу высказываться!
И Вы, уважаемые форумчане еще будете спорить, что не ту страну назвали "ГОНДУРАСОМ"!

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #461 : 31 Августа 2011 17:46:22 »
   Пусть судится и Вы, его сослуживцы, в суде, можете выступить свидетелями в его пользу. Сумеете суд убедить в том, что его "возлюбленная" обманным путем, ради наживы, повесила на мальчишку алименты. Не бросайте парня, самое главное... Боритесь.

Руся2000

• Гость
« Ответ #462 : 31 Августа 2011 18:11:52 »
Цитата: Flash 1024 от 31 Августа 2011  17:25:40
...
И Вы, уважаемые форумчане еще будете спорить, что не ту страну назвали "ГОНДУРАСОМ"!
                                              Вашему лейтенанту тоже полное имя Гондурас,женился на зрелой женщине,усыновил,развёлся.. chect_imeu Да судя по его действиям дальше будет "гондурасить" по жизни.Тут уходят от молодых и красивых и детям родным глазки строят с кукишем за спиной,вот что мы обсуждаем на веточке "Морально-этические аспекты алиментов с 400-го" а Вы тут с каким то Гондурасом.В суд идите и если он действительно женился на разведённой "зрелой женщине" которую "знает" весь гарнизон, проверьте его ещё и на вменяемость! rtfm                        imho       
« Последнее редактирование: 31 Августа 2011 20:07:52 от Руся2000 »

Оффлайн EVAIVANOWA

• Профи
« Ответ #463 : 31 Августа 2011 20:19:02 »
Руся, ну и злая же ты! Хотя полностью поддерживаю, когда "незрелому лейтенантику" хорошо было на Б/У груди о деньгах и не думал. А многие женщины, оставшиеся одни с детьми, так не стенаются по поводу этих денег!

Руся2000

• Гость
« Ответ #464 : 31 Августа 2011 22:49:50 »
Да разозлилась и извиняться не буду,я понимаю запутанные ситуации по 400 му,когда сбрасывались в общак на других офицеров неполучающих или на комиссию проверяющих(тоже однако где то взять надо),и то если ты мужик и отец,даже несмотря на санкцию или несанкцию ДСГ вспомни о своём роднулечке(у кого мальчик или девочка).Если ты многодетный отец -честь тебе и хвала(хоть дети и в разных семьях),поднимаешь воспроизводство населения РФ - не забывай,что ребёнок живущий не с тобой рядом,уже обездолен этим фактом.А момент когда офицер не слушая никого,ведь наверняка информацию ему доводили до сведения,когда он собирался жениться ещё,всё таки женится,усыновляет детей(интересно если есть БМ -их отец как проходит процедура усыновления?) вдруг начинает желать чтобы всё это было только сон,должен понимать,что чудес в этой жизни не бывает,а если чудеса и случаются то не в данной ситуации.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2011 09:13:57 от Руся2000 »

• Печать
Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 37   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Морально-этические аспекты алиментов