• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Августа 2025 13:27:48

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Единый расчетный центр (ЕРЦ) МО РФ »
  • Наши вопросы про ДД и другие выплаты представителю ЕРЦ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 47   Вниз

Автор Тема: Наши вопросы про ДД и другие выплаты представителю ЕРЦ  (Прочитано 238977 раз)

Оффлайн СоседАвтор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Интуиция - это способность головы чуять попой...
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
Наши вопросы про ДД и другие выплаты представителю ЕРЦ
« : 15 Марта 2012 20:10:06 »
Введение
     На форуме иногда появляется человек с ЕРЦ НИК юэсби здесь и по возможности отвечает на вопросы. Для более конкретной работы получаю в личку данные от Вас и  формирую  файл, который затем отправляю юэсби здесь.При получении  от него обратно файла с ответами - выкладываю их на странице, если есть в ответе конфиденциальная инфа отправляю ее в личку. Ответы будут дословные, переспрашивать и уточнять у меня нет смысла.
Правила и порядок представления личных данных
     - Регион(область, УФО),
     - воинское звание,
     - Ф.И.О.(полностью),
     - дата рождения,
     - личный номер,
     - в/ч,
     - проблемный вопрос (в сжатой, краткой,понятной форме) компетенции ЕРЦ (см.вложение ниже),
     - Ваш Ник на сайте.

Писать в личке в указанной последовательности перепроверенные лично Вами данные.Тема сообщения "ДАННЫЕ". Не забываем изменять  карму за труды)))
Огромная просьба - если причина обращения "Числюсь в ГУКе как уволенный , дозвонится не могу" или" в ЕРЦ числюсь уволенным. В ГУКе сказали, что данные исправили " - то вносить не буду!,т.к. это компетенция не ЕРЦ, USB это не разрулит, я и подавно - уважайте мое и свое время.Выносите мозг ГУК,кадровикам. "Раньше числился уволенным сейчас проблему решили" zamechanie - пишите до такого то числа был статус уволенный, а с такого дня статус изменен - точнее пишите! Если в распоряжении - то с какого числа!
"Можешь объяснить что к чему? что заплатили, а что нет?""А когда будет ДД?" -нет, не могу, не знаю -  я не консульнтант ЕРЦ и не финансист. "Что мне начисляют(должность, звание, выслуга, рк, полярки и т.д.)?" -  Уважаемые, или уточняйте у консультантов ЕРЦ по ТЛФ или истребуйте свои расчетные листы с ЕРЦ , там все  будет указано.
     Про алименты не спрашивайте, это пока, к сожаленью, тема USB не курируется.
Заключение
     Принимаю данные в принципе круглосуточно, обрабатываю их после работы 19.00(мск). Тружусь на Ваше благо бевозмездно, пока не получу расчета и аттестата и не уйду с форума.
P.S. USB  может только дать информацию - что по кому значится в базе.Внести данные в базу, исправить что-то, ускорить получение ДД, получить ДД в причитающемся объеме - не в его силах.
Форумчане! Крайний раз ПРОШУ - УТОЧНЯЙТЕ СВОИ ДАННЫЕ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ! С каждого вытягивать недостающих данных НЕ БУДУ!Нет полных данных - нет файла - без вариантов!

Предупреждаю сразу - посредник не будет на основании файла что то либо менять - во-первых это не документ, во вторых - у него нет полмочий и права доступа к изменениям.
Прежде чем отправлять данные -  прочитайте вложение ниже

Оперативная сводка на сегодня:Всего сформировано в запрос посреднику - 204 чел. из них:
подано посреднику 150 чел.(файл №1-8),из которых 130 чел.(файл №1-5,7,8) ответы получили, 20 чел. (файл №6) ждут ответа
сформировано и готово к отправке файл № 9,10 - 40 чел.(1 файл по 20 чел.)
внесено  в новый файл № 11 - 20 чел.
Файл № 11 - kukushka2280,  Igor7, Кулибин, IV(2 чел.),Эля 66, Mazda23,LM,Volk_PV,iwa777, Anna_Z,Н85,энджи,счастливый ангел,Ieroglif, ВОЕННЫЙ,контрабас,Stahlm,Владивосток,bortnikov_a_v
« Последнее редактирование: 14 Мая 2012 17:15:35 от Сосед »

Оффлайн Кулибин

• Бывалый
Re: Наши вопросы про ДД и другие выплаты представителю ЕРЦ
« Ответ #120 : 06 Апреля 2012 21:57:32 »

Цитата: маэстро от 06 Апреля 2012  17:30:53
Калина, мои данные в ГУКе есть, и были там изначально, но почему то в ЕРЦ они попасть не могут, до ГУКа пару раз дозванивался, обещали исправить ситуацию в течении двух дней...и так уже месяц...Ума не приложу что делать...Может кто подскажет...
У нас в экипаже подводной лодки такая же ситуация! В ГУКе надбавки есть ,а в ЕРЦ их не видят. Дак вот там есть две базы: одна база приказов, где написано, что Вам положено платить те или иные надбавки; а другая база по расчету денежного довольствия. Как только ГУК внесет данные в базу по расчету ДД, они тут же появятся в ЕРЦ!Мы тоже долбим ГУК по этому поводу второй месяц и ничего. Март опять получили без трех надбавок! Как их побороть незнаю!?!?

Оффлайн юэсби здесь

• Профи
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #121 : 06 Апреля 2012 22:12:24 »
файл отправил. завтра первая выходная суббота

Оффлайн СоседАвтор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #122 : 06 Апреля 2012 22:43:55 »
Спасибо, немного Вам передохнуть, отправил файл №5
Ответы файла №4:
1.   anovikoff  - 3 апреля отправлено за февраль март;
2.   Sky69 - начислено за февраль март получите в ближайшее время;
3.   Forvard - вопрос в ГУК, платим что он вводит;
4.   Серега81 - отправлено 17 марта;
5.   Megavolt03 - отправлено 21.03;
6.   sd0 - отправлено 28 марта за февраль март;
7.   Lexecomp - вопрос в ГУК, как введет доплатим, в программе ничего нет;
8.   senatr - нет, ГУК Вас не уволил вы числитесь в рядах ВС РФ;
9.   Nelson - Вас нет в базе данных через кадровика выходите на ГУК;
10.   kapusta - вопрос в ГУК, платим что он вводит;
11.   finansis - вопрос в ГУК, платим что он вводит;
12.   Дмитрий2011  -вопрос в ГУК, платим что он вводит, доплата 20 марта была;
13.   ИГОРЬ1987 - вопрос в ГУК, платим что он вводит, доплата с ДД за март будет точнее уже есть;
14.   Виталий 51 - вопрос в ГУК, платим что он вводит, доплата с ДД за март будет точнее уже есть;
15.   Sangasoya_I - не переживайте все Вам доплатим, муж тут не виноват, он получил 28, 9 и 12 соответственно с января  по март Вам алименты отправлены;
16.   vet57 - ГУК только в марте поправил оклады, доплата произведена;
17.   maksimys - январь Вы получали в УФО в феврале заплатили мы по тем надбавкам что ввел ГУК, насколько я знаю ГУК северную надбавку не платит Вам;
18.   mblsh0n0k - за февраль получили минимально 2326 р. за март с доплатой 12 тысяч.

Оффлайн ARINA

• Читатель
« Ответ #123 : 06 Апреля 2012 23:49:59 »
 censored
п.5 Правил Форума. Большое количество (больше 3) вопросительных, восклицательных или других знаков подряд привело к удалению сообщения.
С уважением, Lancepok.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2012 13:34:54 от lancepok »

Оффлайн LIОN

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
    • Программа для расчёта денежного довольствия DD2012
« Ответ #124 : 07 Апреля 2012 06:38:29 »
Цитата: nikozavr от 07 Апреля 2012  00:28:37
Январь, Февраль - вовремя и копейка в копейку. А вот март - значительно больше. За что? :D :D :D
Никозавр, проверь такой счёт - премия за добросовестное 35% и плюс материалка. У меня тогда до рубля совпадает!

Оффлайн маэстро

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 07 Апреля 2012 08:02:39 »
Кулибин, я вчера все таки дозвонился до ГУКа, вот что мне там сказали: "заявка в ГУКе обработана, в базу ЕРЦ я попаду после того как они ее обновят. Обновляют они ее раз в месяц (в конце), при этом попаду я, если мне повезет!!! т.к. система настолько "сырая", что работает она именно по принципу "повезет-не повезет", если повезет мне, то не повезет кому то другому, т.к. после обновления система может выбросить тех кто в базе уже есть. На мой вопрос зачем тогда вообще все это сделали, мне ответили, что "Правительство у нас такое. Так что ждите ДД за февраль в мае, а если Вам не повезет, надейтесь, что получите в июне..." Это нормально??? А мне как жить?? Чем семью кормить???

Оффлайн mblsh0n0k

• Участник
  • **
« Ответ #126 : 07 Апреля 2012 08:07:19 »
Сосед и ЮСБИ большое вам спасибо! Только вот,получили за февраль,это как? Последняя выплата была за январь,а за февраль ничего не приходило!

Оффлайн юэсби здесь

• Профи
« Ответ #127 : 07 Апреля 2012 08:26:16 »
вы только с 27 января в отпуске как вам за январь приходило? было 2326 за февраль сейчас ложно приййти 12 тысяч за март и доплата за февраль

Оффлайн юэсби здесь

• Профи
« Ответ #128 : 07 Апреля 2012 08:29:30 »
Цитата: маэстро от 07 Апреля 2012  08:02:39
Кулибин, я вчера все таки дозвонился до ГУКа, вот что мне там сказали: "заявка в ГУКе обработана, в базу ЕРЦ я попаду после того как они ее обновят. Обновляют они ее раз в месяц (в конце), при этом попаду я, если мне повезет!!! т.к. система настолько "сырая", что работает она именно по принципу "повезет-не повезет", если повезет мне, то не повезет кому то другому, т.к. после обновления система может выбросить тех кто в базе уже есть. На мой вопрос зачем тогда вообще все это сделали, мне ответили, что "Правительство у нас такое. Так что ждите ДД за февраль в мае, а если Вам не повезет, надейтесь, что получите в июне..." Это нормально??? А мне как жить?? Чем семью кормить???

не знаю кто вам такое наговорил но большей ерунды в жизни не слышал, "система выкинет", нет слов))))) дело совсем не повезет не повезет если по вам все данные гук забил значит мы заплатим, и не нужно никаких заявок раз в месяц обновлять, мдаа... кoлл-центр епт
база едина у нас и гука, они внесли изменение оно у нас через секунду появилось
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2012 15:26:40 от Shmell »

Оффлайн Кулибин

• Бывалый
« Ответ #129 : 07 Апреля 2012 08:36:03 »
Должны внести в базу по расчету ДД? Вот в базе приказов у меня например все надбавки есть, это мне в ГУКе их задиктовали, а ЕРЦ заплатило без трех надбавок, второй меся подряд.

Оффлайн юэсби здесь

• Профи
« Ответ #130 : 07 Апреля 2012 08:38:16 »
Кулибин
база приказов у них это вордовские файлы распечатанные вот когда в базу нашу общую внесут эти надбавки вы их получите
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2012 15:28:06 от Shmell »

Оффлайн маэстро

• Новичок
  • *
« Ответ #131 : 07 Апреля 2012 08:47:41 »
 я дословно процитировал!!! заявку в ГУКе оставлял раза 3!!! Вчера когда дозвонился, сказали что она обработана, и все данные внесены!!! так где тогда ДД???? Почему в базе ЕРЦ я так и не появился?
юэсби здесь
 Вы можете мне чем нибудь помочь?? Уже руки опускаются...((( Особенно после вчерашнего разговора с представителем ГУКа... :( :(
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2012 15:30:30 от Shmell »

Оффлайн СоседАвтор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #132 : 07 Апреля 2012 09:08:56 »
Помощь ЮСБи в уточнении Ваших данных в базе, посредник не будет на основании файла что то либо менять - во-первых это не документ, во-вторых - у него нет полмочий и права доступа к изменениям.

https://nachfin.info/SMF/index.php?topic=10174.120 ответы на файл №4
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2012 15:31:58 от Shmell »

Оффлайн finansist

• Читатель
« Ответ #133 : 07 Апреля 2012 12:08:54 »
Сосед и ЮЭСБИ большое спасибо! Помогли в дальнейших действиях, теперь будем "долбить" ГУК.  tak_tac

По традиции форума спасибо это + в карму! Когда у Вас наберется 20 сообщений, Вы сможете изменять карму участников самостоятельно, а пока я поставлю плюсы Сосед'у и юэсби здесь от Вашего имени. chect_imeu
С уважением, Lancepok.

Дополню коллегу Lancepok.

Уважаемые форумчане, сообщаю в этой ветке, т.к. именно здесь работают пользователи Сосед и юэсби здесь

По ходатайству модераторов  и пользователей форума

Было принято решение наградить Сосед и юэсби здесь медалью За заслуги перед форумом

С формулировкой за помощь пользователям и за заслуги перед форумом  chect_imeu

Оба награжденных реально помогают нашим пользователям и я думаю все согласятся что медаль заслуженная !
Поздравляю и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество на благо пользователей и форума  chect_imeu

С уважением Админ Сайта.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2012 23:43:04 от NachFin »

Оффлайн Калина

• Продвинутый
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #134 : 07 Апреля 2012 20:26:58 »
Сегодня пришло 58538 тысяч.За какой период это?

• Печать
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 47   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Единый расчетный центр (ЕРЦ) МО РФ »
  • Наши вопросы про ДД и другие выплаты представителю ЕРЦ