• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*26 Августа 2025 01:30:04

Правовой выпуск про раздел жилищной субсидии при разводе и судебную практику.

Вновь поднимем актуальную темы раздела жилищной субсидии военнослужащих при разводе.
В выпуске:
- Проблематика вопроса - разнообразие подходов в судебной практике и отсутствие единого мнения среди судов.
- Анализ правового характера жилищной субсидии и обоснования выделения долей детям.
- Новейшие тенденции - изменение позиций судов в пользу рассмотрения субсидии как совместно нажитого имущества.
- Последствия нового подхода - негативные последствия для детей и возможные нарушения их прав.
- Выводы о необходимости выработки общей позиции Верховным судом для защиты прав членов семьи.
Смотрим подробнее про
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Единый расчетный центр (ЕРЦ) МО РФ »
  • Наши вопросы про ДД и другие выплаты представителю ЕРЦ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 47   Вниз

Автор Тема: Наши вопросы про ДД и другие выплаты представителю ЕРЦ  (Прочитано 239442 раз)

Оффлайн СоседАвтор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Интуиция - это способность головы чуять попой...
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
Наши вопросы про ДД и другие выплаты представителю ЕРЦ
« : 15 Марта 2012 20:10:06 »
Введение
     На форуме иногда появляется человек с ЕРЦ НИК юэсби здесь и по возможности отвечает на вопросы. Для более конкретной работы получаю в личку данные от Вас и  формирую  файл, который затем отправляю юэсби здесь.При получении  от него обратно файла с ответами - выкладываю их на странице, если есть в ответе конфиденциальная инфа отправляю ее в личку. Ответы будут дословные, переспрашивать и уточнять у меня нет смысла.
Правила и порядок представления личных данных
     - Регион(область, УФО),
     - воинское звание,
     - Ф.И.О.(полностью),
     - дата рождения,
     - личный номер,
     - в/ч,
     - проблемный вопрос (в сжатой, краткой,понятной форме) компетенции ЕРЦ (см.вложение ниже),
     - Ваш Ник на сайте.

Писать в личке в указанной последовательности перепроверенные лично Вами данные.Тема сообщения "ДАННЫЕ". Не забываем изменять  карму за труды)))
Огромная просьба - если причина обращения "Числюсь в ГУКе как уволенный , дозвонится не могу" или" в ЕРЦ числюсь уволенным. В ГУКе сказали, что данные исправили " - то вносить не буду!,т.к. это компетенция не ЕРЦ, USB это не разрулит, я и подавно - уважайте мое и свое время.Выносите мозг ГУК,кадровикам. "Раньше числился уволенным сейчас проблему решили" zamechanie - пишите до такого то числа был статус уволенный, а с такого дня статус изменен - точнее пишите! Если в распоряжении - то с какого числа!
"Можешь объяснить что к чему? что заплатили, а что нет?""А когда будет ДД?" -нет, не могу, не знаю -  я не консульнтант ЕРЦ и не финансист. "Что мне начисляют(должность, звание, выслуга, рк, полярки и т.д.)?" -  Уважаемые, или уточняйте у консультантов ЕРЦ по ТЛФ или истребуйте свои расчетные листы с ЕРЦ , там все  будет указано.
     Про алименты не спрашивайте, это пока, к сожаленью, тема USB не курируется.
Заключение
     Принимаю данные в принципе круглосуточно, обрабатываю их после работы 19.00(мск). Тружусь на Ваше благо бевозмездно, пока не получу расчета и аттестата и не уйду с форума.
P.S. USB  может только дать информацию - что по кому значится в базе.Внести данные в базу, исправить что-то, ускорить получение ДД, получить ДД в причитающемся объеме - не в его силах.
Форумчане! Крайний раз ПРОШУ - УТОЧНЯЙТЕ СВОИ ДАННЫЕ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ! С каждого вытягивать недостающих данных НЕ БУДУ!Нет полных данных - нет файла - без вариантов!

Предупреждаю сразу - посредник не будет на основании файла что то либо менять - во-первых это не документ, во вторых - у него нет полмочий и права доступа к изменениям.
Прежде чем отправлять данные -  прочитайте вложение ниже

Оперативная сводка на сегодня:Всего сформировано в запрос посреднику - 204 чел. из них:
подано посреднику 150 чел.(файл №1-8),из которых 130 чел.(файл №1-5,7,8) ответы получили, 20 чел. (файл №6) ждут ответа
сформировано и готово к отправке файл № 9,10 - 40 чел.(1 файл по 20 чел.)
внесено  в новый файл № 11 - 20 чел.
Файл № 11 - kukushka2280,  Igor7, Кулибин, IV(2 чел.),Эля 66, Mazda23,LM,Volk_PV,iwa777, Anna_Z,Н85,энджи,счастливый ангел,Ieroglif, ВОЕННЫЙ,контрабас,Stahlm,Владивосток,bortnikov_a_v
« Последнее редактирование: 14 Мая 2012 17:15:35 от Сосед »

Оффлайн Кулибин

• Бывалый
Re: Наши вопросы про ДД и другие выплаты представителю ЕРЦ
« Ответ #120 : 06 Апреля 2012 21:57:32 »

Цитата: маэстро от 06 Апреля 2012  17:30:53
Калина, мои данные в ГУКе есть, и были там изначально, но почему то в ЕРЦ они попасть не могут, до ГУКа пару раз дозванивался, обещали исправить ситуацию в течении двух дней...и так уже месяц...Ума не приложу что делать...Может кто подскажет...
У нас в экипаже подводной лодки такая же ситуация! В ГУКе надбавки есть ,а в ЕРЦ их не видят. Дак вот там есть две базы: одна база приказов, где написано, что Вам положено платить те или иные надбавки; а другая база по расчету денежного довольствия. Как только ГУК внесет данные в базу по расчету ДД, они тут же появятся в ЕРЦ!Мы тоже долбим ГУК по этому поводу второй месяц и ничего. Март опять получили без трех надбавок! Как их побороть незнаю!?!?

Оффлайн юэсби здесь

• Профи
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #121 : 06 Апреля 2012 22:12:24 »
файл отправил. завтра первая выходная суббота

Оффлайн СоседАвтор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #122 : 06 Апреля 2012 22:43:55 »
Спасибо, немного Вам передохнуть, отправил файл №5
Ответы файла №4:
1.   anovikoff  - 3 апреля отправлено за февраль март;
2.   Sky69 - начислено за февраль март получите в ближайшее время;
3.   Forvard - вопрос в ГУК, платим что он вводит;
4.   Серега81 - отправлено 17 марта;
5.   Megavolt03 - отправлено 21.03;
6.   sd0 - отправлено 28 марта за февраль март;
7.   Lexecomp - вопрос в ГУК, как введет доплатим, в программе ничего нет;
8.   senatr - нет, ГУК Вас не уволил вы числитесь в рядах ВС РФ;
9.   Nelson - Вас нет в базе данных через кадровика выходите на ГУК;
10.   kapusta - вопрос в ГУК, платим что он вводит;
11.   finansis - вопрос в ГУК, платим что он вводит;
12.   Дмитрий2011  -вопрос в ГУК, платим что он вводит, доплата 20 марта была;
13.   ИГОРЬ1987 - вопрос в ГУК, платим что он вводит, доплата с ДД за март будет точнее уже есть;
14.   Виталий 51 - вопрос в ГУК, платим что он вводит, доплата с ДД за март будет точнее уже есть;
15.   Sangasoya_I - не переживайте все Вам доплатим, муж тут не виноват, он получил 28, 9 и 12 соответственно с января  по март Вам алименты отправлены;
16.   vet57 - ГУК только в марте поправил оклады, доплата произведена;
17.   maksimys - январь Вы получали в УФО в феврале заплатили мы по тем надбавкам что ввел ГУК, насколько я знаю ГУК северную надбавку не платит Вам;
18.   mblsh0n0k - за февраль получили минимально 2326 р. за март с доплатой 12 тысяч.

Оффлайн ARINA

• Читатель
« Ответ #123 : 06 Апреля 2012 23:49:59 »
 censored
п.5 Правил Форума. Большое количество (больше 3) вопросительных, восклицательных или других знаков подряд привело к удалению сообщения.
С уважением, Lancepok.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2012 13:34:54 от lancepok »

Оффлайн LIОN

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
    • Программа для расчёта денежного довольствия DD2012
« Ответ #124 : 07 Апреля 2012 06:38:29 »
Цитата: nikozavr от 07 Апреля 2012  00:28:37
Январь, Февраль - вовремя и копейка в копейку. А вот март - значительно больше. За что? :D :D :D
Никозавр, проверь такой счёт - премия за добросовестное 35% и плюс материалка. У меня тогда до рубля совпадает!

Оффлайн маэстро

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 07 Апреля 2012 08:02:39 »
Кулибин, я вчера все таки дозвонился до ГУКа, вот что мне там сказали: "заявка в ГУКе обработана, в базу ЕРЦ я попаду после того как они ее обновят. Обновляют они ее раз в месяц (в конце), при этом попаду я, если мне повезет!!! т.к. система настолько "сырая", что работает она именно по принципу "повезет-не повезет", если повезет мне, то не повезет кому то другому, т.к. после обновления система может выбросить тех кто в базе уже есть. На мой вопрос зачем тогда вообще все это сделали, мне ответили, что "Правительство у нас такое. Так что ждите ДД за февраль в мае, а если Вам не повезет, надейтесь, что получите в июне..." Это нормально??? А мне как жить?? Чем семью кормить???

Оффлайн mblsh0n0k

• Участник
  • **
« Ответ #126 : 07 Апреля 2012 08:07:19 »
Сосед и ЮСБИ большое вам спасибо! Только вот,получили за февраль,это как? Последняя выплата была за январь,а за февраль ничего не приходило!

Оффлайн юэсби здесь

• Профи
« Ответ #127 : 07 Апреля 2012 08:26:16 »
вы только с 27 января в отпуске как вам за январь приходило? было 2326 за февраль сейчас ложно приййти 12 тысяч за март и доплата за февраль

Оффлайн юэсби здесь

• Профи
« Ответ #128 : 07 Апреля 2012 08:29:30 »
Цитата: маэстро от 07 Апреля 2012  08:02:39
Кулибин, я вчера все таки дозвонился до ГУКа, вот что мне там сказали: "заявка в ГУКе обработана, в базу ЕРЦ я попаду после того как они ее обновят. Обновляют они ее раз в месяц (в конце), при этом попаду я, если мне повезет!!! т.к. система настолько "сырая", что работает она именно по принципу "повезет-не повезет", если повезет мне, то не повезет кому то другому, т.к. после обновления система может выбросить тех кто в базе уже есть. На мой вопрос зачем тогда вообще все это сделали, мне ответили, что "Правительство у нас такое. Так что ждите ДД за февраль в мае, а если Вам не повезет, надейтесь, что получите в июне..." Это нормально??? А мне как жить?? Чем семью кормить???

не знаю кто вам такое наговорил но большей ерунды в жизни не слышал, "система выкинет", нет слов))))) дело совсем не повезет не повезет если по вам все данные гук забил значит мы заплатим, и не нужно никаких заявок раз в месяц обновлять, мдаа... кoлл-центр епт
база едина у нас и гука, они внесли изменение оно у нас через секунду появилось
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2012 15:26:40 от Shmell »

Оффлайн Кулибин

• Бывалый
« Ответ #129 : 07 Апреля 2012 08:36:03 »
Должны внести в базу по расчету ДД? Вот в базе приказов у меня например все надбавки есть, это мне в ГУКе их задиктовали, а ЕРЦ заплатило без трех надбавок, второй меся подряд.

Оффлайн юэсби здесь

• Профи
« Ответ #130 : 07 Апреля 2012 08:38:16 »
Кулибин
база приказов у них это вордовские файлы распечатанные вот когда в базу нашу общую внесут эти надбавки вы их получите
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2012 15:28:06 от Shmell »

Оффлайн маэстро

• Новичок
  • *
« Ответ #131 : 07 Апреля 2012 08:47:41 »
 я дословно процитировал!!! заявку в ГУКе оставлял раза 3!!! Вчера когда дозвонился, сказали что она обработана, и все данные внесены!!! так где тогда ДД???? Почему в базе ЕРЦ я так и не появился?
юэсби здесь
 Вы можете мне чем нибудь помочь?? Уже руки опускаются...((( Особенно после вчерашнего разговора с представителем ГУКа... :( :(
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2012 15:30:30 от Shmell »

Оффлайн СоседАвтор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #132 : 07 Апреля 2012 09:08:56 »
Помощь ЮСБи в уточнении Ваших данных в базе, посредник не будет на основании файла что то либо менять - во-первых это не документ, во-вторых - у него нет полмочий и права доступа к изменениям.

https://nachfin.info/SMF/index.php?topic=10174.120 ответы на файл №4
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2012 15:31:58 от Shmell »

Оффлайн finansist

• Читатель
« Ответ #133 : 07 Апреля 2012 12:08:54 »
Сосед и ЮЭСБИ большое спасибо! Помогли в дальнейших действиях, теперь будем "долбить" ГУК.  tak_tac

По традиции форума спасибо это + в карму! Когда у Вас наберется 20 сообщений, Вы сможете изменять карму участников самостоятельно, а пока я поставлю плюсы Сосед'у и юэсби здесь от Вашего имени. chect_imeu
С уважением, Lancepok.

Дополню коллегу Lancepok.

Уважаемые форумчане, сообщаю в этой ветке, т.к. именно здесь работают пользователи Сосед и юэсби здесь

По ходатайству модераторов  и пользователей форума

Было принято решение наградить Сосед и юэсби здесь медалью За заслуги перед форумом

С формулировкой за помощь пользователям и за заслуги перед форумом  chect_imeu

Оба награжденных реально помогают нашим пользователям и я думаю все согласятся что медаль заслуженная !
Поздравляю и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество на благо пользователей и форума  chect_imeu

С уважением Админ Сайта.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2012 23:43:04 от NachFin »

Оффлайн Калина

• Продвинутый
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #134 : 07 Апреля 2012 20:26:58 »
Сегодня пришло 58538 тысяч.За какой период это?

• Печать
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 47   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Единый расчетный центр (ЕРЦ) МО РФ »
  • Наши вопросы про ДД и другие выплаты представителю ЕРЦ