• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Июня 2025 01:33:57

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • ЖЕНА офицера- это призвание!

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 21   Вниз

Автор Тема: ЖЕНА офицера- это призвание!  (Прочитано 105875 раз)

Svoboda79

• Гость
Re: ЖЕНА офицера- это призвание!
« Ответ #15 : 06 Апреля 2010 22:05:04 »

Девочки, а у вас в городках тоже беби-бум?У нас просто пройти нельзя - куча детишек и колясок. А в очередь на детсад 1000 человек детей!

Оффлайн Fikciya

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 06 Апреля 2010 22:06:35 »
девочки в теме про 400, деньги пошли  ;D

Svoboda79

• Гость
« Ответ #17 : 06 Апреля 2010 22:07:58 »
Да я читаю параллельно, хотелось бы верить)))))) ???

Оффлайн 90x60x90

• Участник
  • **
  • Люблю людей,которым можно сказать: "А помнишь?!"
« Ответ #18 : 06 Апреля 2010 22:28:05 »
Всем привет! Почитала форум, немного удивилась, столько желающих дать совет молодым офицерским женам, но почему-то никто не поинтересовался, а нужен ли он им? Вот из-за таких "советчиц" сплетни, слухи и рождаются! как говорится "благими намерения....".Советы давать надо только когда об этом прося, считаю что девчонки сами разберутся что к чему, вам же удалось это сделать в свое время!

Svoboda79

• Гость
« Ответ #19 : 06 Апреля 2010 22:30:23 »
А никто советы и не даёт. Где вы тут советы увидели? :P

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #20 : 06 Апреля 2010 22:33:12 »
Цитата: 90x60x90 от 06 Апреля 2010  22:28:05
Всем привет! Почитала форум, немного удивилась, столько желающих дать совет молодым офицерским женам, но почему-то никто не поинтересовался, а нужен ли он им? Вот из-за таких "советчиц" сплетни, слухи и рождаются! как говорится "благими намерения....".Советы давать надо только когда об этом прося, считаю что девчонки сами разберутся что к чему, вам же удалось это сделать в свое время!
лично мне удалось выжить только с помощью более опытных. тебе удачи, она нам всем нужна!

Оффлайн 90x60x90

• Участник
  • **
« Ответ #21 : 06 Апреля 2010 22:37:45 »
Цитата: БЕЛКА от 06 Апреля 2010  21:51:53
в военных городках много хорошего, много и плохого. из последнего самое отвратное -- слухи, сплетни и, извините за это слово,  бл.....о. хочу предостеречь молодых девчёнок от этого. мой совет сначала 100 раз подумай, а потом говори. и ещё дображелателей очень и очень много, но у меня было железобетонное правило: мой муж самый лучший и всё. дома потом конечно разборки были, но никогда на людях ничего не было. это правило сильно помогло во многих ситуациях и когда нас хотели развести, и когда просто чемуто завидовали.
А это что по Вашему?

Оффлайн 90x60x90

• Участник
  • **
« Ответ #22 : 06 Апреля 2010 22:39:45 »
Цитата: angel17 от 06 Апреля 2010  21:57:12
Полностью с вами согласна, Белка.Про городки в точку! Молодые жены офицеров, лучше промолчать, чем сказать!
И кто после этого будет утверждать что советов тут не дают?!

Оффлайн Саманта Смит

• Участник
  • **
« Ответ #23 : 06 Апреля 2010 22:54:59 »
Привет девчонки. я жена военнослужащего 1,5 года :) но с военным бытом знакома и с жизнью в городке, папа военный. Очень рада вас найти. Сейчас на новом месте службы, подруг нет, пока.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2010 23:00:54 от брюлик@ »

Оффлайн брюлик@Автор темы

• Участник
  • **
« Ответ #24 : 06 Апреля 2010 22:59:50 »
katya_girl с удовольствием станем твоими вертуальными подружками ;D
90x60x90 никто и ничего не навязывает, все добровольно (не принудительно) ;D

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #25 : 06 Апреля 2010 23:05:26 »
Цитата: katya_girl от 06 Апреля 2010  22:54:59
Привет девчонки. я жена военнослужащего 1,5 года :) но с военным бытом знакома и с жизнью в городке, папа военный. Очень рада вас найти. Сейчас на новом месте службы, подруг нет, пока.
присоединяюсь к брюлику, давайте жить дружно и весело

Оффлайн guest

• Профи
« Ответ #26 : 06 Апреля 2010 23:18:39 »
Всем доброй ночи!Так увлеклась новым разделом,что в ветку про 400 приказ еще даже не заглянула :).У меня родители оба военные,муж тоже военный,служим в Чечне,не знаю,девчата,как вы из своих городков выезжаете куда-нибудь на выходные,есть ли такая возможность,тут же весело,только с охраной если за покупками,так как в городке нет особого выбора товаров,про детское питание вообще молчу.
А вообще это здорово,что появился вот такой девичник,все таки общение,пусть и виртуальное.По поводу городков согласна с Белкой,сплетни,зависть,конечно есть,но и в обычной жизни их тоже хватает,тут просто остро ощущаешь это,всегда под пристальным вниманием,особенно если жена командира или зама.А вообще я стараюсь больше семьей,детьми заниматься,с двумя мальчишками времени катастрофически не хватает.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2010 23:27:57 от брюлик@ »

Оффлайн брюлик@Автор темы

• Участник
  • **
« Ответ #27 : 06 Апреля 2010 23:27:10 »
Цитата: guest от 06 Апреля 2010  23:18:39
Всем доброй ночи!Так увлеклась новым разделом,что в ветку про 400 приказ еще даже не заглянула :)
guest это очень приятно слышать!значит не зря создали наш Женсовет O0

Оффлайн Саманта Смит

• Участник
  • **
« Ответ #28 : 06 Апреля 2010 23:43:15 »
Цитата: брюлик@ от 06 Апреля 2010  23:27:10
guest это очень приятно слышать!значит не зря создали наш Женсовет O0
Конечно не зря будем общаться. Мы сейчас во Владимире живем, уже 4 месяца как приехали сюда.

немного поправила. излишнее цитирование :-*
брюлик@
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2010 23:52:44 от брюлик@ »

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #29 : 07 Апреля 2010 01:13:40 »
  Все правильно вы девченки говорите. Кому не нужны советы - пусть их не берут, но мы в основной массе хотим общаться, хотим советовать и принимать их.
  И правильно подмеченно,что в небольшом городке жизнь насыщена, как в большом городе, эмоций очень много. Но ... Давно замужем и дочь военного, другой жизни не видела и не знаю, поэтому расскажу на примере авиационных гарнизонов (в которых жила, в основном ДВ).
  У нас всегда был косяк, который регулировал отношения в городках, и, порой приходилось бойкотировать ту или другую. Не допускали сплетен, развратов, заблудших пытались задавить ( в переносном смысле -а читали лекции ненавязчиво). Если возникали проблемы, срочно планировали какое-нибудь общее мероприятие и там, вроде ненавязчиво, но все подходили к отличившимся и кто шуткой, кто подколом, а кто даже оскорблением "долбили", и вы знаете, результат был. Всех полностью,конечно не посвящали, но городок - есть городок... А вообще всегда учили - все семейные проблемы должны оставаться в семье.

За столько лет супружеской жизни и я с мужем скандалила, но у нас так принято, что ни разу друг на друга не повысили голос. Все соседи даже удивлялись. Но меня так учила мама. Еще, в свое время она мне сказала: "Дочь, если не командировка, а перевод, сразу же едь с мужем, ничего, поспите на шинели. Ты же в детстве спала и в казарме жила, пока квартиры не было. Зато мы с папой сколько лет живем", а отец у меня был здоровым мужиком и не пил, женщины на него смотрели с завистью, но их любовь - пример для меня.
  Правда мама тяжело заболела и умерла, а отец не пережил потерю и через почти 2 года его тоже не стало. Простите,что о грустном. Но сейчас живем в Буденновске (Северный Кавказ), друзей никого нет, да и страшно среди местных заводить знакомства, а военнослужащие разбросаны по всему городу. Пытаюсь собрать всех вместе, на 23-е организовала ресторан всей эскадрильей, теперь ждем когда прилетят после парада, надо еще собраться.
  Общайтесь,девочки, если есть возможность. Правда, жизнь в военных гарнизонах - незабываемое время, какое бы оно не было. И хорошо, что появились наши странички, спасибо администраторам, я теперь не одна, я с вами, как снова в городке ... Эх!
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2010 01:45:18 от hmur »

• Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 21   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • ЖЕНА офицера- это призвание!