• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*17 Июня 2025 00:01:46

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • Наши рецепты.

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2 3 ... 17   Вниз

Автор Тема: Наши рецепты.  (Прочитано 67319 раз)

Оффлайн su-25Автор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
Наши рецепты.
« : 22 Ноября 2010 20:20:06 »

Предлагаю в этой теме рассказывать про свои рецепты. То. что мы готовим и нам особенно нравится. Как мы справляемся с тем или иным пятном. Как быстрее и качественнее провести уборку дома. Да все, что помогает создавать уют и тепло семейного очага.

Одно условие - в интернете брать рецепты и выкладывать их на форуме - не стоит
. Проверено, что многие из них, технология приготовления, очередная реклама того или иного продукта. А мы будем делиться только тем, что делаем сами.

Мы же отличные хозяйки! Нам есть что рассказать.
ФОТО ГРУЗИМ ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ !!!

Подробности и инструкция - Фотки, Инструкция "Радикала"
 Фотографии, оформленные через вложения, загружают память Форума, что ухудшает его работу. Спасибо за понимание.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2011 22:18:41 от su-25 »

Аленка

• Гость
Re: Наши рецепты.
« Ответ #1 : 22 Ноября 2010 20:37:57 »
Я рулеты из лаваша тонкого делаю.
Беру лаваш , мажу его плавленным сыром (в коробочках), кладу рубленую сельдь, или красную рыбу(в зависимости от толщины кошелька на момент готовки), добавляю укроп, сворачиваю в рулет. Нам нравиться , когда он сутки в холодильнике полежит (но это редко бывает :D), потом нарезаю (толщина тоже на свое усмотрение). И вуаля! Ролы аля Раша

Оффлайн ALi-E

• Продвинутый
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #2 : 22 Ноября 2010 20:47:18 »
я тоже так делаю  :)раньше брала обычные сырки но их так долго разминать ,а теперь беру хохланд плавленные.они стоят так же зато намного мягче.и огурец добавляю чтоб сочнее было.вообще рулет из лаваша такая вещь классная.быстро и вкусно и завернуть можно все что под руку попадется :D

Оффлайн su-25Автор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #3 : 22 Ноября 2010 21:12:51 »
      Я шаурму, если есть желание и время, делаю.
 Режу по тарелкам, отдельно : Курицу, огурцы свежие, помидоры свежие, зелень.
 Лаваш мажу майонезом (беру в пакетиках, чтоб выдавливать через носик), ложкой накладываю мелко порезанную курицу, помидоры, огурцы, сверху майонез, посыпаю зеленью (обязательно с зеленым луком)
 Заварачиваю. Ужин готов.
 Мои теперь на рынке не покупают. Говорят,  что домашнии вкуснее и чище.

А вообще - сейчас в магазинах все можно купить. Я с удовольствием покупаю и слоенное тесто, и дрожжевое. Удобно, что оно все пластами. Раньше, когда делала все сама, мука была по всей кухне, а столы от теста отмыть...

Аленка

• Гость
« Ответ #4 : 22 Ноября 2010 21:17:12 »
Я тоже тесто готовое покупаю. А шаурму еще с рулькой копченой делала. Тоже вкусна получается. O0

Оффлайн Loia

• Продвинутый
« Ответ #5 : 22 Ноября 2010 22:13:18 »
А я добавляю ко всему ещё немножко жареной картошки (жарю на том масле что останется от курицы), а поливаю кетчупом, потом всё заворачиваю.

Оффлайн ALi-E

• Продвинутый
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #6 : 22 Ноября 2010 22:36:57 »
ой покупная шаверма это ужас.мне страшно ее покупать.особенно когда видишь какими руками её делают :o.А слоеное тесто правда супер,очень удобно.вот сегодня делала сосиски с сыром в слоеном тесте.15 минут и готово. O0

Оффлайн лелик

• Спец
« Ответ #7 : 22 Ноября 2010 23:07:21 »
Насчет фондю...Мои младшие мужчины просто умирают рядом с ней! Любой батон обжаривают в яйцах на сковородке(до хруста), режут на кубики и макают в растопленный сыр(чаще всего "гауду"+ немножко молока.кефира,ряженки-вообщем,все что найдут в холодильнике). Или натопят шоколада(+ немного масла или сливок) и просто балдеют! мы тоже к ним частенько присоединяемся :D-на зубочистки накалываем мороженые фрукты- и в горячий шоколад. А уж если какой-нибудь фильм смотрим..Мы "Стиляг" по 15 разу смотрели- и заодно сьели по упаковке клубники,вишни и консервированных ананасов :D

Оффлайн NachFin

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Награды За 3000 сообщений Персональная награда.
    • http://nachfin.info/
« Ответ #8 : 23 Ноября 2010 19:08:31 »
С рецептами можно и сюда к коллеге  Ad'у http://samodelka.net/blog/recept/

Мне там особенно понравился первый рецепт  nu_nu

Оффлайн su-25Автор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #9 : 24 Ноября 2010 13:39:03 »
   Макароны по-флотски?  А мне бешбармак из курицы, сейчас готовлю.

Вообще - задумка данного сайта, интересная. Я еще обратила внимание на банкетку из пластиковых бутылок. Доходчиво, дешево и незаменимая вещь на балконе. Таким же образом, думаю, что можно и столик попытаться смастерить. Уверена, что мы часто будем посещать дружественную страничку Ad'у.

Оффлайн su-25Автор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #10 : 24 Ноября 2010 13:42:06 »
     Девочки, думаю, что уже многие готовят меню к Новому году. Я, лично, до праздника, пробую приготовить новые салаты, чтоб понять - стоит ли с ними "пыхтеть" к праздничному столу. Просьба, если будете делать, понравится, выкладывайте фотографии, хотя бы готовых. А если вам не понравится, отпишитесь, чтоб другие не обращали на них свое драгоценное время с пояснением - что вам там не понравилось...

Оффлайн Пани

• Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #11 : 24 Ноября 2010 19:37:28 »
Мне муж говорит каждый год: - на новый год давай готовить что угодно, но холодец обязательно. Это у нас постоянное блюдо, несменяемое, так сказать. Хотя я его делаю всегда из курицы. А бешбармак пробовали, нам очень понравилось, конечно времени много требует, но это того стоит!!! И кстати, если готовить бешбармак, на столе это может быть единственное блюдо, мы обычно не размениваемся!!!

Оффлайн nat32

• Локальный модератор
  • Профи
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #12 : 24 Ноября 2010 19:43:03 »
не поверите, что в  новогоднюю ночь вот уже 12 лет подряд от меня требует мой муж оливье...
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2010 19:49:53 от nat32 »

Аленка

• Гость
« Ответ #13 : 24 Ноября 2010 20:03:03 »
От меня муж требует салат из крабовых палочек, а 1го января ... макароны ! просто макароны с майонезом! Я уже привыкла :D :D :D

Оффлайн лелик

• Спец
« Ответ #14 : 24 Ноября 2010 20:12:55 »
Я, конечно,не претендую на "эксклюзив", но беспармак(а именно так переводиться с казахского: "бес"-это "пять", "пармак"- "палец", т.к. это блюдо едят руками). Ни в коем случаи туда нельзя добавлять морковь и специи(в бульон)-только вареное мясо. Тесто разрезают на довольно большие квадраты(примерно, 5+5см или еще лучше 7+7см - так, чтоб можно было взять квадрат в руку,завернув в него кусок мяса). Тесто обязательно вариться отдельно от мясного бульона в простой воде(чтоб остатки муки не попали в бульон- от этого он становиться мутным и вязким) и хорошенько промывается под холодной водой!Для удобства(для своих) я нарезаю на длинные полоски- типа спагетти. На тарелку выкладывают вареные пластинки теста  и посередине- горячее мясо!можно посыпать зеленью..Отдельно в пиалах подают ТЕПЛУЮ сурпу.
Р.С. из курицы беспармак вообще не делают. Но учитывая наше время...Из домашней курицы можно сделать,а вот в "покупную" минут за 15 до готовности нужно добавить морковь, но это просто для цвета- чтоб был ярко-желтый бульон.

• Печать
Страницы: [1] 2 3 ... 17   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • Наши рецепты.