• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Июня 2025 19:52:16

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Падение СУ-27 в Приморье

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14   Вниз

Автор Тема: Падение СУ-27 в Приморье  (Прочитано 47967 раз)

Оффлайн sergeysm1

• Профи
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Падение СУ-27 в Приморье
« Ответ #105 : 12 Апреля 2011 22:06:08 »

У нас тоже есть похожее правило в отношении раздолбаев. Не можешь выгнать - переведи с повышением или отправь в академию.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #106 : 12 Апреля 2011 22:15:15 »
    Да это уже давно в Армии принцип- "чтобы избавиться от г...(простите, мальчики... :-*), отправьте его на вышестоящую"  wallbash

Оффлайн faiter737

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #107 : 12 Апреля 2011 22:17:17 »
Цитата: nikozavr от 12 Апреля 2011  21:13:49
У нас и ночные и дозаправки и все что можно и нельзя представить! avacyi
Ник, завидую Вам белой завистью, потому что мы пока ещё не догнали новый облик, с керосом у нас действительно проблем нет, а вот с остальным кругом проблемы, и самая главная в верхах. Будем надеяться что всё измениться :D

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #108 : 12 Апреля 2011 22:22:11 »
Цитата: su-25 от 12 Апреля 2011  22:15:15
    Да это уже давно в Армии принцип- "чтобы избавиться от г...(простите, мальчики... :-*), отправьте его на вышестоящую"  wallbash
Вот теперь и расхлёбываем, такой сам вылез наверх, толкового будет топить, конкурент. Про принятие решения и ответственности за него вооще молчу. Пример город К, один высокопоставленный офицер принял решение на подъём ДС, в результате этот офицер в следующи раз будет очень долго думать, и так во всем. Не ошибается только тот кто ничего не делает imho

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #109 : 12 Апреля 2011 22:39:43 »
Ты прав, Су-33 палубный самолет. Но дозаправка возможна Су-33 от Су-33. А на Кузе, если он в походе, теоретически кероса навалом. И Су-33 берет не мало, особенно с ПТБ. А на определенных режимах полета он, в принципе, достаточно долго может барражировать.

Оффлайн sergeysm1

• Профи
« Ответ #110 : 12 Апреля 2011 23:10:25 »
А Су-33 с ПТБ с Кузи разве способен взлететь? И что он тогда с собой из вооружения возьмет? По-моему, для него там разбега маловато. Но я могу ошибаться.
По поводу керосина на авианосце в походе. Я где-то читал, что америкосовский "Нимиц" способен только 5 суток обеспечивать боевые действия авиагруппы, потом надо подгонять судно снабжения с топливом, расходниками и боеприпасами.

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #111 : 12 Апреля 2011 23:11:01 »
Ник, а вот тут вы неправы  Су-33 берет не мало, особенно с ПТБ, у него не предусмотрены ПТБ, а 9600 топлива + дозоправка действительно позволяют ему очень долго находиться в воздухе.

Оффлайн sergeysm1

• Профи
« Ответ #112 : 12 Апреля 2011 23:14:53 »
Цитата: faiter737 от 12 Апреля 2011  22:22:11
Вот теперь и расхлёбываем, такой сам вылез наверх, толкового будет топить, конкурент. Про принятие решения и ответственности за него вооще молчу. Пример город К, один высокопоставленный офицер принял решение на подъём ДС, в результате этот офицер в следующи раз будет очень долго думать, и так во всем. Не ошибается только тот кто ничего не делает imho

Вам в авиации с ошибками сложнее. Падать высоко. У нас, у сухопутных проще - "уровень" сморозит глупость, народ побегает, промокнет, поматерится и домой потопали. Ну иногда боец ворота бампером вынесет, которые сам же потом восстанавливать будет. А у Вас в результате ошибок приходится обломки разгребать и писать кучу бумажек.

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #113 : 12 Апреля 2011 23:16:45 »
Цитата: sergeysm1 от 12 Апреля 2011  23:10:25
А Су-33 с ПТБ с Кузи разве способен взлететь? И что он тогда с собой из вооружения возьмет? По-моему, для него там разбега маловато. Но я могу ошибаться.
По поводу керосина на авианосце в походе. Я где-то читал, что америкосовский "Нимиц" способен только 5 суток обеспечивать боевые действия авиагруппы, потом надо подгонять судно снабжения с топливом, расходниками и боеприпасами.
По поводу ПТБ я написал, а по поводу керосина, авианосец действительно зависит от поставок, но я вас уверяю, если на Кузе будут летать как и Нимеце или интерпрайзе, то каждый день надо корабли подгонять.

Оффлайн sergeysm1

• Профи
« Ответ #114 : 12 Апреля 2011 23:23:05 »
Судя по тенденциям - скоро залетают. Грозятся еще МИГ-29К туда посадить. Но по-моему проблема не в Кузинойй авиагруппе, а в Кузе. Он несколько "рассохся" болтаясь на рейде и далеко ходить не может. А еще там куча срочников, которых за год хрен чему научишь. А летчики тем временем в Крыму на НИТКе тренируются.

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #115 : 12 Апреля 2011 23:25:31 »
Я немного не то имел ввиду. Цена ошибки зависит от обстоятельств. Я так думаю если водила камаза въедет в школьный автобус с детьми, либо упавший в пустое поле самолет пускай и по ошибке пилота, что перетянет, вот именно. Я имел ввиду что сейчас всё идет по принципу Одобрямс, лишь бы мне хорошо было даже в ущерб делу. Проще отбить полеты, чем рисковать и проводить их, если разрешить, то запретить все сложные виды. Поэтому когда смотрю на все эти театрализованные представления типа Запад, Восток, становиться просто смешно.

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #116 : 12 Апреля 2011 23:30:46 »
Кузя был пилотным проектом, на нем должны были опробовать все системы, подправить, доработать. За ним шел Варяг и Ульяновск. Развал союза свернул всё на нет. Пирс ему не построили, вот он силовые установки да поизносил, да недостатков у него много. Один из которых я знаю проблема с водой.

Оффлайн sergeysm1

• Профи
« Ответ #117 : 12 Апреля 2011 23:37:18 »
Вы знаете, по поводу театрализованных представлений типа "Запад-Восток" я с Вами не соглашусь. Для публики все отработали нормально, гражданские картинку в зомбоящике красивую видят. Пусть потихоньку начинают армией гордиться.
А реальные результаты анализируются на всех уровнях с соответсвующими выводами. Я где-то читал, что група бомберов во время перелета не смогла дозаправитюься и плюхнулась на ближайший аэродром. Ничего, потренируются и все у них будет гут. Но широко об этом говорить не надо. Аналогично, я далек от мысли, что все полеты стратегов на патрулирование проходят без накладок. Но для того их и надо проводить, чтобы все это выявлять.
Кстати, моряки опять учения проводят. http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/57173/ Кузи не видно. Мы же не можем требовать, чтобы летчики, которые с Кузи не летали не утопили ни одного самолета?

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #118 : 13 Апреля 2011 10:18:23 »
Никто не спорит что народ должен гордиться своей армией. Но на эти учения собирают всех Зубров со всей страны, я знаю случаи когда людям контракт продлевали только для того чтобы слетал по учениям, а потом плиз нафик. Насчет дозаправки не слышал, а вот когда кинулись Миг-29 с европы на восток перегонять, боевые перегнали практически по максимальной дальности,а у спарок радиус меньше и его не хватило для перегона. Аэродромная сеть вся развалена. Вот вам и учения и боевая подготовка

Оффлайн N@t@Li

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #119 : 13 Апреля 2011 13:56:41 »
Извените что вмешиваюсь в ваш сугубо мужской разговор. Наши летели с дозаправками с юга на восток, на запасных сели только те, у кого не сработала система дозаправки (извените, если не грамотно). За последние два года уровень подготовки летного и техсостава вырос, налет такой, что меньше, чем за год набирают налет на класс. Так что не все так плохо, вот только бы технику поновей.

• Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Падение СУ-27 в Приморье