• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Августа 2025 17:56:18

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Единый расчетный центр (ЕРЦ) МО РФ »
  • Наши вопросы про ДД и другие выплаты представителю ЕРЦ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 47   Вниз

Автор Тема: Наши вопросы про ДД и другие выплаты представителю ЕРЦ  (Прочитано 238985 раз)

Оффлайн СоседАвтор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Интуиция - это способность головы чуять попой...
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
Наши вопросы про ДД и другие выплаты представителю ЕРЦ
« : 15 Марта 2012 20:10:06 »
Введение
     На форуме иногда появляется человек с ЕРЦ НИК юэсби здесь и по возможности отвечает на вопросы. Для более конкретной работы получаю в личку данные от Вас и  формирую  файл, который затем отправляю юэсби здесь.При получении  от него обратно файла с ответами - выкладываю их на странице, если есть в ответе конфиденциальная инфа отправляю ее в личку. Ответы будут дословные, переспрашивать и уточнять у меня нет смысла.
Правила и порядок представления личных данных
     - Регион(область, УФО),
     - воинское звание,
     - Ф.И.О.(полностью),
     - дата рождения,
     - личный номер,
     - в/ч,
     - проблемный вопрос (в сжатой, краткой,понятной форме) компетенции ЕРЦ (см.вложение ниже),
     - Ваш Ник на сайте.

Писать в личке в указанной последовательности перепроверенные лично Вами данные.Тема сообщения "ДАННЫЕ". Не забываем изменять  карму за труды)))
Огромная просьба - если причина обращения "Числюсь в ГУКе как уволенный , дозвонится не могу" или" в ЕРЦ числюсь уволенным. В ГУКе сказали, что данные исправили " - то вносить не буду!,т.к. это компетенция не ЕРЦ, USB это не разрулит, я и подавно - уважайте мое и свое время.Выносите мозг ГУК,кадровикам. "Раньше числился уволенным сейчас проблему решили" zamechanie - пишите до такого то числа был статус уволенный, а с такого дня статус изменен - точнее пишите! Если в распоряжении - то с какого числа!
"Можешь объяснить что к чему? что заплатили, а что нет?""А когда будет ДД?" -нет, не могу, не знаю -  я не консульнтант ЕРЦ и не финансист. "Что мне начисляют(должность, звание, выслуга, рк, полярки и т.д.)?" -  Уважаемые, или уточняйте у консультантов ЕРЦ по ТЛФ или истребуйте свои расчетные листы с ЕРЦ , там все  будет указано.
     Про алименты не спрашивайте, это пока, к сожаленью, тема USB не курируется.
Заключение
     Принимаю данные в принципе круглосуточно, обрабатываю их после работы 19.00(мск). Тружусь на Ваше благо бевозмездно, пока не получу расчета и аттестата и не уйду с форума.
P.S. USB  может только дать информацию - что по кому значится в базе.Внести данные в базу, исправить что-то, ускорить получение ДД, получить ДД в причитающемся объеме - не в его силах.
Форумчане! Крайний раз ПРОШУ - УТОЧНЯЙТЕ СВОИ ДАННЫЕ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ! С каждого вытягивать недостающих данных НЕ БУДУ!Нет полных данных - нет файла - без вариантов!

Предупреждаю сразу - посредник не будет на основании файла что то либо менять - во-первых это не документ, во вторых - у него нет полмочий и права доступа к изменениям.
Прежде чем отправлять данные -  прочитайте вложение ниже

Оперативная сводка на сегодня:Всего сформировано в запрос посреднику - 204 чел. из них:
подано посреднику 150 чел.(файл №1-8),из которых 130 чел.(файл №1-5,7,8) ответы получили, 20 чел. (файл №6) ждут ответа
сформировано и готово к отправке файл № 9,10 - 40 чел.(1 файл по 20 чел.)
внесено  в новый файл № 11 - 20 чел.
Файл № 11 - kukushka2280,  Igor7, Кулибин, IV(2 чел.),Эля 66, Mazda23,LM,Volk_PV,iwa777, Anna_Z,Н85,энджи,счастливый ангел,Ieroglif, ВОЕННЫЙ,контрабас,Stahlm,Владивосток,bortnikov_a_v
« Последнее редактирование: 14 Мая 2012 17:15:35 от Сосед »

Оффлайн жрес

• Профи
Re: Наши вопросы про ДД и другие выплаты представителю ЕРЦ
« Ответ #105 : 03 Апреля 2012 18:54:54 »

Сосед, я из файла 7) Мой вопрос актуален в части касающейся денежного аттестата, ибо привалило мне сегодня щастье в виде доплаты за февраль и март в полном объёме)

Оффлайн lja

• Профи
  • И все таки надо надеяться на лучшее!!!
« Ответ #106 : 03 Апреля 2012 19:01:20 »
Цитата: безденег от 03 Апреля 2012  18:14:43
У меня такая же ситуация, начисляют минималку для неработающих граждан в сумме 4651,99, да еще с неё берут 13%-вот и получается 4046,99, но потом возвратили эти 13% в сумме 605 рублей. До ЕРЦ получала 6683.73, видно у них программа не настроена для начислений пособий.
Обалдеть! А Вы как это вычислили или Вам в ЕРЦ объяснили? Во- первых данный вид пособия НЕ облагается налогом, во -вторых на него начисляется районный коэффициент... И как с ними бороться?

Сосед, тогда меня можно удалять из файла №4... Возникает вопрос к юэсби здесь что мне делать в сложившейся ситуации? Как работник ЕРЦ, подскажите алгоритм действий с моей стороны, как решить вопрос? Конечно через суд все можно решить! Но что других вариантов нет?
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2012 08:56:15 от Shmell »

Оффлайн безденег

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 03 Апреля 2012 19:14:50 »
Цитата: lja от 03 Апреля 2012  19:01:20
Обалдеть! А Вы как это вычислили или Вам в ЕРЦ объяснили? Во- первых данный вид пособия НЕ облагается налогом, во -вторых на него начисляется районный коэффициент... И как с ними бороться?
Чудесным образом мне передали расчетный лист ЕРЦ за январь, где и было указано, что по мнению ЕРЦ 13% берется со всего! А сумму минимального пособия узнала в инете. По этому вопросу написала в Главную военную прокуратуру и начальнику ЕРЦ, вот ещё надо узнать, что скажет представитель ЕРЦ на форуме по этому поводу, думаю у всех женщин, получающих пособие такая же ситуация, горячая линия ЕРЦ тоже в курсе, но думаю она (горячая линия) создана только для того, чтобы успакаивать, а не решать проблемы.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2012 20:24:55 от lancepok »

Оффлайн irushka

• Профи
« Ответ #108 : 03 Апреля 2012 19:35:46 »
Цитата: lja от 03 Апреля 2012  19:01:20
Мне тоже непонятно что перечислили. До передачи в ЕРЦ я получала пособие в размере  10053,37, а ЕРЦ мне выплатило за февраль 9224,88, за март 8629,65. С чем можно связать эти суммы? Может какая-нибудь светлая голова даст подсказку? И налог сюда тоже не подходит. Да, еще знаю, что в ЕРЦ какой-то перерасчет пособий делают( знаю от сослуживицы, ей сказали, что до того, как передали все им, платили неправильно).
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2012 20:26:08 от lancepok »

Оффлайн безденег

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 03 Апреля 2012 19:43:29 »
Уважаемый сосед, сейчас пришло на карточку пособие за февраль и опять в сумме минимального пособия для не работающих граждан, так вот хотелось бы, чтобы вы в вопросе представителю ЕРЦ сделали акцент на неправильность суммы, а не на поступление денег на счет, спасибо.

Оффлайн СоседАвтор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #110 : 03 Апреля 2012 22:24:01 »
ну это выяснится при получении ДД за март, как там Кондратьева говорила 10 апреля?Вот и узнаете , все равно ЮСБи будет дольше файл обрабатывать.Я тогда Вас удаляю из файла №4

Оффлайн СоседАвтор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #111 : 03 Апреля 2012 22:33:58 »
в 23.00 (мск) отправляю файл № 4 повторно посреднику с учетом внесенных изменений
Файл № 4 - Sky69, Forvard, Серега81, Дмитрий2011, Виталий 51, ИГОРЬ1987, Sangasoya_I, vet57, kapusta, finansis, anovikoff, Megavolt03, sd0, Lexecomp, senatr, Nelson, maksimys, mblsh0n0k

Измененный файл № 4 отправил  посреднику в 23.12 (мск)
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2012 10:17:43 от Shmell »

Оффлайн СоседАвтор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #112 : 03 Апреля 2012 22:51:18 »
В виду выдачи ДД за февраль и март, прошу уточнить форумчан актуальность поданных данных для ЮСБи :

Файл № 5 - ASIA,Памела, Реа, aka Ralph, Ивашка,  hozain, Mals, Farik77_77, Кулибин,  irushka, serega-sever30, Дися-самолет, Олег, ВадиМ, vet57, Паха, Артём123, natalay-b, Арчер, dony08 .
Файл № 6 - Semen1876,Физик, Реа, 5519 vp,vainah,  М.Р.А.К.,seriy2208,annovickaya,Голубь,vet57,Трезвый злой shturman,Last,Кос, Select, ofitserwife, вад636, Елена СФ, su-25 
Файл № 7 - Stella, fluger534, SmittNL, Raz-Dva, ARINA, Ритуля, хельга, жрес, konasergej, berg96, Vlad51, Олег, безденег, юрьевна, krotiliys, major alex, Калина, arvis,michman,GELENA
Пишите в личку кого убрать, кого оставить.
С ув.Сосед
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2012 00:34:22 от Сосед »

Оффлайн Йоканьга

• Спец
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #113 : 05 Апреля 2012 10:33:42 »
Вчера-сегодня военнослужащие стали массово получать ДД и перерасчёты за предыдущие месяцы (звучит "Ода к радости").
Внимание ,ВОПРОС представителям ЕРЦ :
выплата ДД входит в систему ,по срокам и корректности начисления ?,или это некая истеричная реакция ,обусловленная(ну например) намерением  Солнцеликого , по отрывать бошки ЕРЦешникам ,если на его инаугурации не все будут улыбаться.

Оффлайн Калина

• Продвинутый
« Ответ #114 : 05 Апреля 2012 20:08:03 »
Цитата: mblsh0n0k от 05 Апреля 2012  15:48:06
Видимо в этот хаус я опять не попаду! На следующей неделе пойду в суд!

У меня три месяца истекают 25 мая.и в суд. пойду числа 15 мая.Строевик сегодня звонил в ЕРЦ и выяснилась Обалденная новость wallbash
Оказывается меня не рассчитывают,так как нет листа сверки и ничего что я как больше месяца должна была быть рассчитана.
Причем строевику позвонила случайно.И он случайно имеет телефон ЕРЦешника.Я была в шоке от его инфы и просто ничего не сказать.
То есть для тех кого не расчитали по увольнению.может быть так что ваща часть на вас лист сверки просто не подала(звание,ИНН,оклад,должность)вобщем все данные которые есть в ГУКе.
Люди от этого хаоса,бардака просто наступает бессилие.... imho
Не знаю может дезинформирует.строевик сказал что до 10 мая расчитают.
Стара молва .свежо предание.

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #115 : 06 Апреля 2012 13:25:08 »
Цитата: SmittNL от 06 Апреля 2012  10:47:26
с января ни разу не получил правильного расчета заработной платы,...
и что делать непонятно
Наверно, всё таки не заработной платы, а ДД? Судя по тому, что Вы пишете в ветке про ЕРЦ, Вы всё-таки военнослужащий.
А насчёт "что делать" - для начала прочитать соседнюю тему Как побороть ЕРЦ (для тех, кто уже знает или хочет узнать).

Цитата: finansist от 05 Апреля 2012  20:11:49
А моему мужу сегодня пришло ДД за март в урезанном варианте, за янврь-февраль перерасчет так и не пришел.
Если Вы хотите узнать, что об этом известно в ЕРЦ, перечитайте ещё раз порядок действий, описанный в первом сообщении данной темы.

... Куда обращаться?
В суд, естественно.

Когда же получим все ДД ?!
Данный вопрос, де-факто, можно считать риторическим.

Оффлайн Калина

• Продвинутый
« Ответ #116 : 06 Апреля 2012 17:04:03 »
Маэстро кроме вашего представителя(представителя вашей части) в ГУКе никто не сможет внести данные или исправить.Знаю по своему опыту.

Оффлайн маэстро

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 06 Апреля 2012 17:30:53 »
Калина, мои данные в ГУКе есть, и были там изначально, но почему то в ЕРЦ они попасть не могут, до ГУКа пару раз дозванивался, обещали исправить ситуацию в течении двух дней...и так уже месяц...Ума не приложу что делать...Может кто подскажет...

Оффлайн Калина

• Продвинутый
« Ответ #118 : 06 Апреля 2012 17:40:54 »
Маэстро напишите в личку Юесби,он ЕРЦешник ,подскажет что делать.
У мужа из части 2 раза представители ездили исправляли.Обычные штурмана стали "Бухгалтерами".

Оффлайн -ig

• Читатель
« Ответ #119 : 06 Апреля 2012 21:23:35 »
СОСЕД и ЮСБИ. Очень прошу разобраться по моему вопросу. Данные кинул в личку соседу... Нас таких 43 летчика. Всем писать нет смысла, да и на вас большая нагрузка. На моем примере разберемся. Заранее благадарю  spasibo 

• Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 47   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Единый расчетный центр (ЕРЦ) МО РФ »
  • Наши вопросы про ДД и другие выплаты представителю ЕРЦ