Юридические истории НачФин.инфо-39. Доход от инвестирования.

Как мы помогли военнослужащему в Москве отсудить доход от инвестирования.

Как наше юридическое бюро Начфин.инфо-39 помогло военнослужащему в Москве отсудить 1 млн руб. дохода от инвестирования.


Периодически мы видим Ваши комментарии, в которых нас просят выложить то или иное решение или показать практику. Отвечаем - по мере возможности практику мы публикуем в группе вконтакте в ленте новостей. Ссылка на группу есть под видео. Но так как лента новостей там очень быстро обновляется, то мы решили рассказывать иногда о наших судебных тяжбах в защиту военнослужащих еще и в видеоформате. Конечно, эти рассказы будут идти в дополнение к нашим основным выпускам юридического блога, содержащим нормативно-правовую базу.

И сегодня будет первый рассказ. Начать мы хотим с  дохода от инвестирования, дополнив тем самым основные блоги, которые вы можете посмотреть ниже.

У нас есть 2 выпуска посвященные этой теме. В 1 выпуске мы рассказывали об основах, во втором выпуске о нюансах решения вопроса возвращения упущенного дохода от инвестирования.

В сегодняшнем же выпуске будет пример из практики как мы помогли военнослужащему, проходящему службу в Москве, сэкономить время и нервы, а также отсудить около 1 млн. руб. дохода от инвестирования.

Итак, представляем первый выпуск наших юридических историй про доход от инвестирования:

Взыскание дохода от инвестирования - фатальные ошибки | Советы | Новости >>>

Как вернуть доход от инвестиций по военной ипотеке >>>

 Группа НачФин в контакте >>>

 Обсуждение военной ипотеки на нашем форуме >>>



Смотрите также: