• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
  • Регистрация

Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*13 Августа 2025 22:42:30
         

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана


Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя:
Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • Наши рецепты.

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека


« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17   Вниз

Автор Тема: Наши рецепты.  (Прочитано 68319 раз)

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн su-25Автор темы

  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Сообщений: 4 323
  • Карма: +206/-3
  • Пол: Женский
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
Наши рецепты.
« : 22 Ноября 2010 20:20:06 »
     Предлагаю в этой теме рассказывать про свои рецепты. То. что мы готовим и нам особенно нравится. Как мы справляемся с тем или иным пятном. Как быстрее и качественнее провести уборку дома. Да все, что помогает создавать уют и тепло семейного очага.
    
     Одно условие - в интернете брать рецепты и выкладывать их на форуме - не стоит
. Проверено, что многие из них, технология приготовления, очередная реклама того или иного продукта. А мы будем делиться только тем, что делаем сами.

     Мы же отличные хозяйки! Нам есть что рассказать.
ФОТО ГРУЗИМ ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ !!!

 Подробности и инструкция - Фотки, Инструкция "Радикала"
 Фотографии, оформленные через вложения, загружают память Форума, что ухудшает его работу. Спасибо за понимание.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2011 22:18:41 от su-25 »
Записан

Оффлайн sergey69

  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Сообщений: 1 728
  • Карма: +85/-4
  • Пол: Мужской
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
Re: Наши рецепты.
« Ответ #60 : 25 Декабря 2010 17:56:38 »

Это не мое, нашел когда-то на просторах Инета и скопировал себе в альбомы:

Любит русский наш народ
Чудный праздник – Новый год.
Праздник громкий, заводной,
С елкой, выпивкой, гульбой.
Любим, чтоб столы ломились,
Чтоб уелись и упились.
Бал на праздничном столе
Начинает «Оливье»!
А какая тут гулянка,
Если нет у вас солянки?
С огурцом, грибами, уткой…
Эка радость для желудка.
Свекла с чесночком натерта,
Курочка в красивой корке,
Сельдь « под шубой» - просто класс!
Глянешь – радуется глаз.
Рыбка красная в нарезку,
К ней маслины для довеска,
Балычок, колбаска, сало,
Чтоб в желудке не урчало.
Гусь, в духовке запеченный,
Расстегай, слегка перченый.
Бутербродики с икрой,
Хрен с горчицей под рукой.
А с большою мерной ложкой
На столе всегда картошка.
Без картошки - что за стол?
Под картошку – разносол.
Здесь соленые грибочки,
Здесь огурчики из бочки,
Торт, конфеты и печенье…
Вот по-русски угощенье!
Любит русский наш народ
Светлый праздник Новый год.
Пить, гулять и веселиться!
Не подраться? Не напиться?
Чтоб с родней не поругаться?
Не по-русски это братцы...
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2010 18:00:54 от sergey69 »
Записан

Оффлайн PUPSIK

  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 1 988
  • Карма: +60/-0
  • PUPSIK
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Наши рецепты.
« Ответ #61 : 25 Декабря 2010 19:13:09 »
   Рецепт  N@t@Li грибочки тоже часто готовлю. Супер рецепт, как чипсики грибные.
   Хочу написать вам мой любимый рецепт салат-"Царский" (название говорит смо за себя-не дешёвый,но на Новый год для себя любимых и родных можно делать)
укладывать слоями
вам понадобиться 200 г.крабовых палочек,100 г.сыра,0.5 кальмаров,5 яиц,0,5 кг креветок,икра(я беру банку),майонез,петрушка
всё нарезать кубиками и уложить сначала крабовые палочки,потом слой кальмаров,затем яйца,потом креветки,потом сыр, каждый слой промазать майонезом, а сверху салат полностью покрыть красной икрой и украсить парой листиков петрушки.
   Празднично,красиво и по царски.
   Приятного аппетита.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2010 19:20:38 от su-25 »
Записан

Оффлайн buka

  • Продвинутый
  • ***
  • Сообщений: 58
  • Карма: +1/-1
  • Пол: Женский
Re: Наши рецепты.
« Ответ #62 : 27 Декабря 2010 15:12:02 »
Мой самый любимый салат "Цезарь": обжаренное куриное филе нарезать кубиками, пекинскую капусту потоньше нашинковать, сыр кубиками и сухарики (только обязательно сами делайте - батон кубиками и на сковороду, смазанную оливковым маслом), заправить майонезом.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2010 17:58:09 от su-25 »
Записан

Оффлайн PUPSIK

  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 1 988
  • Карма: +60/-0
  • PUPSIK
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Наши рецепты.
« Ответ #63 : 27 Декабря 2010 15:53:55 »
тоже Цезарь люблю,но только с креветками).для меня с курицей по проще будет.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2010 17:58:38 от su-25 »
Записан

Оффлайн PUPSIK

  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 1 988
  • Карма: +60/-0
  • PUPSIK
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Наши рецепты.
« Ответ #64 : 27 Декабря 2010 18:11:51 »
    Спаржа по-корейски.
    Покупаю сухую спаржу в пакете 500 г.заливаю на 2-3 часа холодной водой,пока она мягкой не станет.пробовала заливать горячей.но она разваливается немного и много ошмёток с неё.поэтому как написано на самом пакете холодной водой заливать,заливаю холодной.
   Затем воду сливаю и посыпаю немного солью,паприкой и приправой для корейской моркови.
далее беру 100 г.масла растительного и 1 ч.л. уксуса,мешиваю всё,добавляю 2-3 ложки столовых можно немного больше соевого соуса.
отдельно обжариваю чеснок в масле. Можно болгарский перец и лук,можно это не добавлять,я вчера например не добавляла.а только чеснок обжарила немного на масле,а затем добавила соус приготовленый из масла и уксуса и соевого соуса. Довожу до кипения и выливаю в спаржу.
   Накрываю крышкой и в холодильник на 3 часа.
   Вот и все дела.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2010 18:01:47 от su-25 »
Записан

Оффлайн buka

  • Продвинутый
  • ***
  • Сообщений: 58
  • Карма: +1/-1
  • Пол: Женский
Re: Наши рецепты.
« Ответ #65 : 27 Декабря 2010 18:20:34 »
Спасибо!!!


       "Спасибо" обычно сопровождается плюсом в карму. Но так как Вы не можете пока влиять на карму, ставлю от Вашего имени PUPSIK.

              С уважением su-25.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2010 18:03:58 от su-25 »
Записан

Оффлайн ASY

  • Военком
  • Профи
  • *
  • Сообщений: 1 584
  • Карма: +46/-1
  • Пол: Женский
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
Re: Наши рецепты.
« Ответ #66 : 09 Января 2011 10:36:38 »
Цитата: su-25 от 13 Декабря 2010  10:42:47
     Обязательное блюдо любого праздничного стола - картофель.
      Я делаю его так. Беру окорока (курицу, разделанную на порционные кусочки, бедра, набор для шашлыка...) , мариную в любом соусе, в состав которых входит майонез. Картофель, средних размеров, после очистки, смазываю майонезом и солью, любители могут добавить специи, сочетающиеся с картофелем. Можно, использовать тот же соус, что и на куриное мясо. На противень, выкладываю, чередуя мясо и картофель. Ставлю в духовку и запекаю до румяной корочки.
 
Вот это блюдо я готовила. Из приправ добавила аджику. Вкуснотище! Оно схоже с блюдом "мясо по-французски". Спасибо! А еше мы делали блюдо из рыбы: любую рыбу (мы брали минтай и семгу) обжариваем на подсолнечном масле, затем поджариваем лук и морковь (до полуготовности). Все укладываем в формочку (мы в стелянную) и в духовку, минут на 20. Нам нравится!
Только одно НО -потолстела за праздники килограмма на 3 (и так не худенькая). Теперь надо на диету садиться! :'(
Записан

Оффлайн Пани

  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 206
  • Карма: +21/-0
  • Пол: Женский
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
Re: Наши рецепты.
« Ответ #67 : 18 Января 2011 17:20:31 »
Девочки, ходили семьей в гости на Рождество. Хозяйка угощала шоколадным ликером "Бейлиз", но делает его она сама! Очень хорошо получилось, делюсь рецептом: надо 200гр сахарной пудры, 4 желтка, пол чайной ложечки ванилина - все хорошенько взбить в миксере и после подогреть но не до кипения! Естественно, помешивать активно, а лучше в момент подогрева взбивать; чтобы не подгорело, после добавить сливки 250г - 10% ых, водку200гр, шоколад 25гр - опять все хорошенько взбить и подогреть. В общем получилось здорово, но единственная задача, чтобы желток не осел и не подгорел!
« Последнее редактирование: 18 Января 2011 17:52:44 от su-25 »
Записан

Оффлайн Татьяна Николаевна

  • Продвинутый
  • ***
  • Сообщений: 90
  • Карма: +1/-0
  • Пол: Женский
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Re: Наши рецепты.
« Ответ #68 : 01 Февраля 2011 10:19:37 »
    А мы с мужем очень любим всяких "морских гадов" :grin: так их называет моя мама. Один салат очень понравился: 0,5 кг морского коктейля, полбанки оливок, немного лимонного сока, огурец свежий, 4-5 яиц, майонез. Морепродукты опустить в кипящую воду на минут 5, если они свежие (можно так же использовать морепродукты, которые продаются в баночках, в масле, но тогда стоит их промыть), если есть крупные осьминожки или кольца, то порезать, огурцы и яйца (желательно только белки) нарезать кубиками, оливки порезать кружками, или пополам. Все это выложить в миску, приправить соком лимона и майонезом по вкусу :)

    А из выпечки нравятся рулеты из слоеного теста с различной начинкой, тесто обычно покупное. Еще на нем очень хорошо готовить пиццу, тесто получается тонким и хрустящим :)
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2011 13:48:12 от su-25 »
Записан

Оффлайн su-25Автор темы

  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Сообщений: 4 323
  • Карма: +206/-3
  • Пол: Женский
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
Re: Наши рецепты.
« Ответ #69 : 02 Февраля 2011 16:34:02 »
   habanero73, Ваши сообщения я перенесла в новую тему - Женский юмор...
   
Записан

Оффлайн ElenSergeevna

  • Участник
  • **
  • Сообщений: 49
  • Карма: +4/-0
  • Пол: Женский
Re: Наши рецепты.
« Ответ #70 : 18 Февраля 2011 20:40:40 »
Добрый вечер,девушки)Я у вас новенькая)Спешу поделиться любимыми рецептами моего любимого курсанта))) :)

Салат "Поцелуй любовницы" :-*
1й слой-сырая морковь,натёртая на мелкой тёрке и изюм,предварительно залитый на 5-7 минут кипятком
2й слой-сыр твёрдый или плавленный с чесноком и майонезом
3й слой-отварная свёкла,натёртая на терке и грецкие орехи
Слои майонезом промазывать не надо,можно немножко сверху

Салат "Женское счастье" ;)
1й слой-отварная морковь,натёртая на мелкой тёрке
2й слой-"еврейский" салат (сыр плавл.+чеснок+майонез)
3й слой-отварные яйца натертые и некрупно чернослив))))
Майонез добавить только в сыр))))

Салатик "Просто так"
Берем в произвольной пропорции отварную куриную грудку(или любую другую часть "тела"),консервированные ананасы,режем небольшими кусочками. Грибы измельчаем,обжариваем,бросаем туда же. И меленько крошим помидор,добавляем в смесь. Перемешиваем. Заправка-смешать майонез,сметану  и зелень оч мелко нарубленную)))
Можно всё смешать,а можно подать порционно,положив все ингредиенты по отдельности на лист салата и добавив ложку заправки на край тарелки))))))

« Последнее редактирование: 18 Февраля 2011 22:38:03 от su-25 »
Записан

Оффлайн N@t@Li

  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 451
  • Карма: +25/-0
  • Пол: Женский
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
Re: Наши рецепты.
« Ответ #71 : 18 Февраля 2011 21:28:04 »
Девченки, делитесь секретом, кто делает люля-кебаб дома, на сковородке? Завтра мяса привезут, хочу своих побаловать, пробовала по рецептам с интернета, не понравилось.
Записан

Оффлайн ElenSergeevna

  • Участник
  • **
  • Сообщений: 49
  • Карма: +4/-0
  • Пол: Женский
Re: Наши рецепты.
« Ответ #72 : 20 Февраля 2011 21:54:10 »
Спешу поделиться новым рецептом:)Сегодня готовила любимому в училище:)

Рецепт "Говядина тушеная в квасе".
Нарезать говядину на мелкие кусочки,положить в сотейник с растительным(или оливковым,кто как любит)маслом,немного протомить,добавить соевый соус и тушить.Когда жидкость почти выпарится и мясо станет мягким,добавить лук,чеснок и еще потушить..Залить мясо квасом,чтобы покрыло,добавить немного кетчупа или томатного соуса,поперчить,соль или соевый соус, добавить приправы(хмели-сунели,для мяса...),зелень,а также добавить мякиш батона(2-3 ломтика).Тушить еще 20мин до полной готовности.Очень вкусно с пюре.Приятного аппетита!

Говорит съели мгновенно:)
Да и дома у меня все в восторге были,я когда пришла,всё оказалось уже съеденным:)
Записан

Оффлайн ElenSergeevna

  • Участник
  • **
  • Сообщений: 49
  • Карма: +4/-0
  • Пол: Женский
Re: Наши рецепты.
« Ответ #73 : 20 Февраля 2011 21:57:39 »
И простой и очень вкусный дессерт:)

"хризантемы" из ананасов и слоеного теста))
 просто и быстро. берем тесто безздрожжевое слоеное (можно готовое) нарезаем полосками 1-2 см . длинными. далее берем ананасы консервированные колечками . каждое колечко как бы оборачиваем со всех сторон полосками теста продевая их в дырдочку)) сверху посыпаем корицей и сахарной пудрой и в духовку на 20 -30 минут)

тесто раскатать потоньше и ананасы разрезать на неск.колечек)))
Получится больше "хризантем":)
Записан

Оффлайн N@t@Li

  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 451
  • Карма: +25/-0
  • Пол: Женский
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
Re: Наши рецепты.
« Ответ #74 : 01 Марта 2011 16:20:11 »
Делала на 23 февраля торт "Санчо", очень всем понравился, девченки забыв про диеты уплетали за обе щеки.
Ингредиенты: Для теста: 1,5 ст. муки, 1ст.сахара, 1ст.л. сметаны, 2яйца, 2ст.л.какао, 2ч.л.разрыхлителя, 0,5банки сгущенки. Пропитка: 800-1000гр. сметаны пожирнее (хотя бы 20%, или же добавить пакетик сухих взбитых сливок), 6ст.л. сахара, 1ст.грецких орехов, 1 баночка консервированых ананасов
Приготовление: Смешать яйца с сахарным песком. Добавить какао, сметану, сгущенное молоко, перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку, по консистенции тесто похоже на густую сметану.
Половину теста вылить в круглую форму (толщина коржа 1-2 см). Испечь до готовности. Вторую половину теста вылить на противень. Тоже испечь до готовности.
Круглый корж смазать кремом (сметану взбить с сахаром (и сливками сухими)), посыпать измельченными орехами.
Второй корж порезать на кубики. Кубики обмакивать в крем и выкладывать на круглый корж попеременно с кусочками ананаса, вливая в промежутки крем и посыпая орехами. Должна получиться горка, дать пропитаться немного и залить все помадкой, 1 ст. ложки какао, 1 ст. ложка сахара, 3 ст.ложки сметаны, все смешать подогреть до образования пузырьков, выключить, добавить 70 гр. сливочного масла, немного охладить и залить сверху торт, и в холодильник чтоб застыло.


Записан

  • Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • Наши рецепты.
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
Наши уважаемые службы Уполномоченных)

Автор kombatant « 1 2 3 4 » Военпред - Штаб

53 Ответов
28127 Просмотров
Последний ответ 22 Июня 2011 22:17:03
от SUS
Генерал Леонид Ивашов: «Наши Траты На Оборону Нельзя Считать Завышенными»

Автор mdimas Архив 2011 год

4 Ответов
5209 Просмотров
Последний ответ 14 Декабря 2011 15:57:17
от lancepok
Наши и не наши авто

Автор Oleg54876 « 1 2 ... 41 42 » Клуб автолюбителей

622 Ответов
117495 Просмотров
Последний ответ 05 Июля 2024 11:37:40
от Abay
Рецепты блюд с собой в ПОЛЕВОЙ ВЫХОД.

Автор Казачка Архив 2014 года

6 Ответов
4179 Просмотров
Последний ответ 05 Октября 2014 13:04:19
от Хмур
СМИ: Наши электромагнитные пушки теперь бьют на 10 км!

Автор Ad Архив 2020 года

1 Ответов
1853 Просмотров
Последний ответ 08 Июля 2020 19:22:33
от SVVS



www.pogranec.ru VoenSud.Ru


  • Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 61.