• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
  • Регистрация

Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*17 Июня 2025 01:48:27
         

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом


Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя:
Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • Наши рецепты.

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека


« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17   Вниз

Автор Тема: Наши рецепты.  (Прочитано 67320 раз)

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн su-25Автор темы

  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Сообщений: 4 323
  • Карма: +206/-3
  • Пол: Женский
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
Наши рецепты.
« : 22 Ноября 2010 20:20:06 »
     Предлагаю в этой теме рассказывать про свои рецепты. То. что мы готовим и нам особенно нравится. Как мы справляемся с тем или иным пятном. Как быстрее и качественнее провести уборку дома. Да все, что помогает создавать уют и тепло семейного очага.
    
     Одно условие - в интернете брать рецепты и выкладывать их на форуме - не стоит
. Проверено, что многие из них, технология приготовления, очередная реклама того или иного продукта. А мы будем делиться только тем, что делаем сами.

     Мы же отличные хозяйки! Нам есть что рассказать.
ФОТО ГРУЗИМ ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ !!!

 Подробности и инструкция - Фотки, Инструкция "Радикала"
 Фотографии, оформленные через вложения, загружают память Форума, что ухудшает его работу. Спасибо за понимание.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2011 22:18:41 от su-25 »
Записан

Оффлайн sergey69

  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Сообщений: 1 728
  • Карма: +85/-4
  • Пол: Мужской
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
Re: Наши рецепты.
« Ответ #60 : 25 Декабря 2010 17:56:38 »

Это не мое, нашел когда-то на просторах Инета и скопировал себе в альбомы:

Любит русский наш народ
Чудный праздник – Новый год.
Праздник громкий, заводной,
С елкой, выпивкой, гульбой.
Любим, чтоб столы ломились,
Чтоб уелись и упились.
Бал на праздничном столе
Начинает «Оливье»!
А какая тут гулянка,
Если нет у вас солянки?
С огурцом, грибами, уткой…
Эка радость для желудка.
Свекла с чесночком натерта,
Курочка в красивой корке,
Сельдь « под шубой» - просто класс!
Глянешь – радуется глаз.
Рыбка красная в нарезку,
К ней маслины для довеска,
Балычок, колбаска, сало,
Чтоб в желудке не урчало.
Гусь, в духовке запеченный,
Расстегай, слегка перченый.
Бутербродики с икрой,
Хрен с горчицей под рукой.
А с большою мерной ложкой
На столе всегда картошка.
Без картошки - что за стол?
Под картошку – разносол.
Здесь соленые грибочки,
Здесь огурчики из бочки,
Торт, конфеты и печенье…
Вот по-русски угощенье!
Любит русский наш народ
Светлый праздник Новый год.
Пить, гулять и веселиться!
Не подраться? Не напиться?
Чтоб с родней не поругаться?
Не по-русски это братцы...
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2010 18:00:54 от sergey69 »
Записан

Оффлайн PUPSIK

  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 1 988
  • Карма: +60/-0
  • PUPSIK
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Наши рецепты.
« Ответ #61 : 25 Декабря 2010 19:13:09 »
   Рецепт  N@t@Li грибочки тоже часто готовлю. Супер рецепт, как чипсики грибные.
   Хочу написать вам мой любимый рецепт салат-"Царский" (название говорит смо за себя-не дешёвый,но на Новый год для себя любимых и родных можно делать)
укладывать слоями
вам понадобиться 200 г.крабовых палочек,100 г.сыра,0.5 кальмаров,5 яиц,0,5 кг креветок,икра(я беру банку),майонез,петрушка
всё нарезать кубиками и уложить сначала крабовые палочки,потом слой кальмаров,затем яйца,потом креветки,потом сыр, каждый слой промазать майонезом, а сверху салат полностью покрыть красной икрой и украсить парой листиков петрушки.
   Празднично,красиво и по царски.
   Приятного аппетита.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2010 19:20:38 от su-25 »
Записан

Оффлайн buka

  • Продвинутый
  • ***
  • Сообщений: 58
  • Карма: +1/-1
  • Пол: Женский
Re: Наши рецепты.
« Ответ #62 : 27 Декабря 2010 15:12:02 »
Мой самый любимый салат "Цезарь": обжаренное куриное филе нарезать кубиками, пекинскую капусту потоньше нашинковать, сыр кубиками и сухарики (только обязательно сами делайте - батон кубиками и на сковороду, смазанную оливковым маслом), заправить майонезом.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2010 17:58:09 от su-25 »
Записан

Оффлайн PUPSIK

  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 1 988
  • Карма: +60/-0
  • PUPSIK
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Наши рецепты.
« Ответ #63 : 27 Декабря 2010 15:53:55 »
тоже Цезарь люблю,но только с креветками).для меня с курицей по проще будет.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2010 17:58:38 от su-25 »
Записан

Оффлайн PUPSIK

  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 1 988
  • Карма: +60/-0
  • PUPSIK
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Наши рецепты.
« Ответ #64 : 27 Декабря 2010 18:11:51 »
    Спаржа по-корейски.
    Покупаю сухую спаржу в пакете 500 г.заливаю на 2-3 часа холодной водой,пока она мягкой не станет.пробовала заливать горячей.но она разваливается немного и много ошмёток с неё.поэтому как написано на самом пакете холодной водой заливать,заливаю холодной.
   Затем воду сливаю и посыпаю немного солью,паприкой и приправой для корейской моркови.
далее беру 100 г.масла растительного и 1 ч.л. уксуса,мешиваю всё,добавляю 2-3 ложки столовых можно немного больше соевого соуса.
отдельно обжариваю чеснок в масле. Можно болгарский перец и лук,можно это не добавлять,я вчера например не добавляла.а только чеснок обжарила немного на масле,а затем добавила соус приготовленый из масла и уксуса и соевого соуса. Довожу до кипения и выливаю в спаржу.
   Накрываю крышкой и в холодильник на 3 часа.
   Вот и все дела.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2010 18:01:47 от su-25 »
Записан

Оффлайн buka

  • Продвинутый
  • ***
  • Сообщений: 58
  • Карма: +1/-1
  • Пол: Женский
Re: Наши рецепты.
« Ответ #65 : 27 Декабря 2010 18:20:34 »
Спасибо!!!


       "Спасибо" обычно сопровождается плюсом в карму. Но так как Вы не можете пока влиять на карму, ставлю от Вашего имени PUPSIK.

              С уважением su-25.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2010 18:03:58 от su-25 »
Записан

Оффлайн ASY

  • Военком
  • Профи
  • *
  • Сообщений: 1 582
  • Карма: +46/-1
  • Пол: Женский
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
Re: Наши рецепты.
« Ответ #66 : 09 Января 2011 10:36:38 »
Цитата: su-25 от 13 Декабря 2010  10:42:47
     Обязательное блюдо любого праздничного стола - картофель.
      Я делаю его так. Беру окорока (курицу, разделанную на порционные кусочки, бедра, набор для шашлыка...) , мариную в любом соусе, в состав которых входит майонез. Картофель, средних размеров, после очистки, смазываю майонезом и солью, любители могут добавить специи, сочетающиеся с картофелем. Можно, использовать тот же соус, что и на куриное мясо. На противень, выкладываю, чередуя мясо и картофель. Ставлю в духовку и запекаю до румяной корочки.
 
Вот это блюдо я готовила. Из приправ добавила аджику. Вкуснотище! Оно схоже с блюдом "мясо по-французски". Спасибо! А еше мы делали блюдо из рыбы: любую рыбу (мы брали минтай и семгу) обжариваем на подсолнечном масле, затем поджариваем лук и морковь (до полуготовности). Все укладываем в формочку (мы в стелянную) и в духовку, минут на 20. Нам нравится!
Только одно НО -потолстела за праздники килограмма на 3 (и так не худенькая). Теперь надо на диету садиться! :'(
Записан

Оффлайн Пани

  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 206
  • Карма: +21/-0
  • Пол: Женский
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
Re: Наши рецепты.
« Ответ #67 : 18 Января 2011 17:20:31 »
Девочки, ходили семьей в гости на Рождество. Хозяйка угощала шоколадным ликером "Бейлиз", но делает его она сама! Очень хорошо получилось, делюсь рецептом: надо 200гр сахарной пудры, 4 желтка, пол чайной ложечки ванилина - все хорошенько взбить в миксере и после подогреть но не до кипения! Естественно, помешивать активно, а лучше в момент подогрева взбивать; чтобы не подгорело, после добавить сливки 250г - 10% ых, водку200гр, шоколад 25гр - опять все хорошенько взбить и подогреть. В общем получилось здорово, но единственная задача, чтобы желток не осел и не подгорел!
« Последнее редактирование: 18 Января 2011 17:52:44 от su-25 »
Записан

Оффлайн Татьяна Николаевна

  • Продвинутый
  • ***
  • Сообщений: 90
  • Карма: +1/-0
  • Пол: Женский
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Re: Наши рецепты.
« Ответ #68 : 01 Февраля 2011 10:19:37 »
    А мы с мужем очень любим всяких "морских гадов" :grin: так их называет моя мама. Один салат очень понравился: 0,5 кг морского коктейля, полбанки оливок, немного лимонного сока, огурец свежий, 4-5 яиц, майонез. Морепродукты опустить в кипящую воду на минут 5, если они свежие (можно так же использовать морепродукты, которые продаются в баночках, в масле, но тогда стоит их промыть), если есть крупные осьминожки или кольца, то порезать, огурцы и яйца (желательно только белки) нарезать кубиками, оливки порезать кружками, или пополам. Все это выложить в миску, приправить соком лимона и майонезом по вкусу :)

    А из выпечки нравятся рулеты из слоеного теста с различной начинкой, тесто обычно покупное. Еще на нем очень хорошо готовить пиццу, тесто получается тонким и хрустящим :)
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2011 13:48:12 от su-25 »
Записан

Оффлайн su-25Автор темы

  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Сообщений: 4 323
  • Карма: +206/-3
  • Пол: Женский
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
Re: Наши рецепты.
« Ответ #69 : 02 Февраля 2011 16:34:02 »
   habanero73, Ваши сообщения я перенесла в новую тему - Женский юмор...
   
Записан

Оффлайн ElenSergeevna

  • Участник
  • **
  • Сообщений: 49
  • Карма: +4/-0
  • Пол: Женский
Re: Наши рецепты.
« Ответ #70 : 18 Февраля 2011 20:40:40 »
Добрый вечер,девушки)Я у вас новенькая)Спешу поделиться любимыми рецептами моего любимого курсанта))) :)

Салат "Поцелуй любовницы" :-*
1й слой-сырая морковь,натёртая на мелкой тёрке и изюм,предварительно залитый на 5-7 минут кипятком
2й слой-сыр твёрдый или плавленный с чесноком и майонезом
3й слой-отварная свёкла,натёртая на терке и грецкие орехи
Слои майонезом промазывать не надо,можно немножко сверху

Салат "Женское счастье" ;)
1й слой-отварная морковь,натёртая на мелкой тёрке
2й слой-"еврейский" салат (сыр плавл.+чеснок+майонез)
3й слой-отварные яйца натертые и некрупно чернослив))))
Майонез добавить только в сыр))))

Салатик "Просто так"
Берем в произвольной пропорции отварную куриную грудку(или любую другую часть "тела"),консервированные ананасы,режем небольшими кусочками. Грибы измельчаем,обжариваем,бросаем туда же. И меленько крошим помидор,добавляем в смесь. Перемешиваем. Заправка-смешать майонез,сметану  и зелень оч мелко нарубленную)))
Можно всё смешать,а можно подать порционно,положив все ингредиенты по отдельности на лист салата и добавив ложку заправки на край тарелки))))))

« Последнее редактирование: 18 Февраля 2011 22:38:03 от su-25 »
Записан

Оффлайн N@t@Li

  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 451
  • Карма: +25/-0
  • Пол: Женский
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
Re: Наши рецепты.
« Ответ #71 : 18 Февраля 2011 21:28:04 »
Девченки, делитесь секретом, кто делает люля-кебаб дома, на сковородке? Завтра мяса привезут, хочу своих побаловать, пробовала по рецептам с интернета, не понравилось.
Записан

Оффлайн ElenSergeevna

  • Участник
  • **
  • Сообщений: 49
  • Карма: +4/-0
  • Пол: Женский
Re: Наши рецепты.
« Ответ #72 : 20 Февраля 2011 21:54:10 »
Спешу поделиться новым рецептом:)Сегодня готовила любимому в училище:)

Рецепт "Говядина тушеная в квасе".
Нарезать говядину на мелкие кусочки,положить в сотейник с растительным(или оливковым,кто как любит)маслом,немного протомить,добавить соевый соус и тушить.Когда жидкость почти выпарится и мясо станет мягким,добавить лук,чеснок и еще потушить..Залить мясо квасом,чтобы покрыло,добавить немного кетчупа или томатного соуса,поперчить,соль или соевый соус, добавить приправы(хмели-сунели,для мяса...),зелень,а также добавить мякиш батона(2-3 ломтика).Тушить еще 20мин до полной готовности.Очень вкусно с пюре.Приятного аппетита!

Говорит съели мгновенно:)
Да и дома у меня все в восторге были,я когда пришла,всё оказалось уже съеденным:)
Записан

Оффлайн ElenSergeevna

  • Участник
  • **
  • Сообщений: 49
  • Карма: +4/-0
  • Пол: Женский
Re: Наши рецепты.
« Ответ #73 : 20 Февраля 2011 21:57:39 »
И простой и очень вкусный дессерт:)

"хризантемы" из ананасов и слоеного теста))
 просто и быстро. берем тесто безздрожжевое слоеное (можно готовое) нарезаем полосками 1-2 см . длинными. далее берем ананасы консервированные колечками . каждое колечко как бы оборачиваем со всех сторон полосками теста продевая их в дырдочку)) сверху посыпаем корицей и сахарной пудрой и в духовку на 20 -30 минут)

тесто раскатать потоньше и ананасы разрезать на неск.колечек)))
Получится больше "хризантем":)
Записан

Оффлайн N@t@Li

  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 451
  • Карма: +25/-0
  • Пол: Женский
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
Re: Наши рецепты.
« Ответ #74 : 01 Марта 2011 16:20:11 »
Делала на 23 февраля торт "Санчо", очень всем понравился, девченки забыв про диеты уплетали за обе щеки.
Ингредиенты: Для теста: 1,5 ст. муки, 1ст.сахара, 1ст.л. сметаны, 2яйца, 2ст.л.какао, 2ч.л.разрыхлителя, 0,5банки сгущенки. Пропитка: 800-1000гр. сметаны пожирнее (хотя бы 20%, или же добавить пакетик сухих взбитых сливок), 6ст.л. сахара, 1ст.грецких орехов, 1 баночка консервированых ананасов
Приготовление: Смешать яйца с сахарным песком. Добавить какао, сметану, сгущенное молоко, перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку, по консистенции тесто похоже на густую сметану.
Половину теста вылить в круглую форму (толщина коржа 1-2 см). Испечь до готовности. Вторую половину теста вылить на противень. Тоже испечь до готовности.
Круглый корж смазать кремом (сметану взбить с сахаром (и сливками сухими)), посыпать измельченными орехами.
Второй корж порезать на кубики. Кубики обмакивать в крем и выкладывать на круглый корж попеременно с кусочками ананаса, вливая в промежутки крем и посыпая орехами. Должна получиться горка, дать пропитаться немного и залить все помадкой, 1 ст. ложки какао, 1 ст. ложка сахара, 3 ст.ложки сметаны, все смешать подогреть до образования пузырьков, выключить, добавить 70 гр. сливочного масла, немного охладить и залить сверху торт, и в холодильник чтоб застыло.


Записан

  • Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • Наши рецепты.
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
Наши уважаемые службы Уполномоченных)

Автор kombatant « 1 2 3 4 » Военпред - Штаб

53 Ответов
27835 Просмотров
Последний ответ 22 Июня 2011 22:17:03
от SUS
Генерал Леонид Ивашов: «Наши Траты На Оборону Нельзя Считать Завышенными»

Автор mdimas Архив 2011 год

4 Ответов
5168 Просмотров
Последний ответ 14 Декабря 2011 15:57:17
от lancepok
Наши и не наши авто

Автор Oleg54876 « 1 2 ... 41 42 » Клуб автолюбителей

622 Ответов
115704 Просмотров
Последний ответ 05 Июля 2024 11:37:40
от Abay
Рецепты блюд с собой в ПОЛЕВОЙ ВЫХОД.

Автор Казачка Архив 2014 года

6 Ответов
4118 Просмотров
Последний ответ 05 Октября 2014 13:04:19
от Хмур
СМИ: Наши электромагнитные пушки теперь бьют на 10 км!

Автор Ad Архив 2020 года

1 Ответов
1828 Просмотров
Последний ответ 08 Июля 2020 19:22:33
от SVVS



www.pogranec.ru VoenSud.Ru


  • Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 61.